Отзывы о Пандент на Литейном (16)

14 отзывов и 2 оценки

14.09.2025
Самый лучший стоматолог и хирург! Делал овер-сложную операцию со сверхкомплектным ретинированным зубом в кости, лечил зубы и проводил профгигиену. Даже прицепил брекет к ретинированному резцу, который находился глубже корней всех остальных резцов. Всё сделал с ювелирной точностью — буквально археологичной 😂 И при этом очень заботливо общается во время работы — это отдельный вид ASMR

13.09.2025
Нужно было сделать удаление восьмерок для ортодонтического лечения. По отзывам выбрала Никиту Игоревича и не прогадала. Прекраснейший врач, профессионал своего дела. Сильно переживала и нервничала, т. к. это было мое первое удаление, но врач обрадовал, что, судя по КТ, у меня очень удачно выросли восьмёрки, и удаление, скорее всего, будет простым. Все прошло замечательно, врач комментировал каждое свое действие, успокаивал, предупреждал насчет уколов. Ни у кого не видела настолько хорошего отношения и заботы о пациенте. Ассистент также очень внимательный и аккуратный. После первого приема удалили еще 3 зуба, последние 2 - за один прием. Каждый раз Никита Игоревич озвучивал памятку по уходу после удаления, подбадривал, отмечал, что предыдущие удаленные зубы отлично заживают. Все прошло на 5+, обязательно порекомендую всем этого замечательного стоматолога. Понравилось Невероятно внимательный, комментирует абсолютно вксь процесс, никакого волнения и боли.

30.05.2025
Уже несколько лет хожу к Александре Вячеславовне на профосмотры и гигиеническую чистку - все всегда очень корректно, бережно, аккуратно и приятно происходит. У меня такой состав слюны, что очень быстро образуются камни плюс с появлением ретейнеров ситуация с камнями только усугубилась. После проф.чистки все идеально вычищено и никаких болезненных ощущений нет, как бывало раньше, когда наблюдалась в другой клинике. Приемами и оказанными услугами очень довольна!

04.05.2025
Отличная клиника с удобным расположением, очень приветливый персонал, профессиональные врачи. Уютная и располагающая атмосфера, никакого дискомфорта во время лечения. Все понятно и четко с планом лечения, что очень важно. На 100% рекомендую, лечилась у Рожновой Александры Вячеславовны, отличный, компетентный врач!

23.02.2025
В клинике все на высшем уровне - от интерьера и оборудования (есть лечение под микроскопом) до профессионализма сотрудников. Работа всех членов команды с самого начала вызывает большое доверие. Благодаря внимательному, заботливому подходу доктора Рожновой Александры Вячеславовны я получаю высоко профессиональную помощь и качественное лечение, которых не встречала до этого ни в одной клинике (на таком высоком уровне). Теперь прохожу лечение с благодарностью к профессионализму доктора🤍

24.06.2024
Лечусь у доктора пятнадцать лет. Очень доволен качеством стоматологических услуг. Всем рекомендую. Профессионально, качественно, по доброму!

стоматолог-эндодонт
06.05.2024
Звонила по указанному номеру чтобы записать на снимок сына,девушка сказала что записываться в центр на Литейном не нужно можно прийти так. В итоге, придя выяснилось что нужно ждать час. Администратор записала на другой день, но ситуация не приятная.
18.01.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Делала ортопантомограмму в клинике и была на приеме у доктора. Впечатления положительные, но как будет в дальнейшем пока не угадать
Прием был в январе 2022 г.
26.12.2021

Услуга: Прием ортодонта

В целом, неплохо. Но немного позже начали, немного не так, как рассказали до лечения, вышло с оплатой.
Прием был в декабре 2021 г.
28.12.2020
Благодарность!
Мне необходимо было поставить брекеты, несколько знакомых одновременно посоветовали Елену Эдуардовну. После первого же визита в клинику, поняла, что это мой доктор и ни разу не пожалела о своём выборе. Елена Эдуардовна - классный специалист и замечательный человек с отличным чувством юмора. В её руках я чувствовала себя комфортно и знала, что всё под контролем. Если и Вы ищете опытного и деликатного ортодонта, то рекомендую Янчевскую Елену Эдуардовну!

ортодонт
12.03.2020
Наш с сыном спаситель
Отличный добрый нежный профессиональный доктор!

детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
15.04.2019
Моя оценка -отлично !Спасибо !!
Профессионал своего дела. Удаляла зуб мудрости (8). Долго откладывала поход к врачу, страх был велик. Пока уже зуб не заболел. Если бы я знала ,что есть такие врачи, давно бы решилась. Очень благодарна доктору. и буду всем его советовать.Внимательный ,Всё рассказал и объяснил. И совершенно не больно делает анестезию. Зуб удалил быстро ,Я даже не поняла, когда это произошло. Моя оценка -отлично !Спасибо !!

25.07.2018
Отзыв о враче Магомедов Н.А.
Выражаю благодарность доктору Магомедову. У него очень лёгкая рука,удаляет зубы атравматично.После удаления боли почти нет ,лунка затягивается быстро.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас в наших клиниках.
02.05.2017

Услуга: Чистка зубов

По факту, цена на услуги не соответствует прайсу
Лечились в клинике по страховке, но как известно кроме чистки зубов и поверхностного кариеса в рамках страхования сделать ничего нельзя. Потребовалось удаление зубов с дальнейшей имплантацией. Составили план лечения и счет за лечение. Врач Магомедов в процессе приема сообщил, что можно удалить зубы и сразу установить импланты. Стоимость удаления 5-и зубов, установки имплантов(фирмы nobel), коронки циркониевые на сумму 800т.р, учитывая, что наращивание костной ткани и установка мембраны требуется только на одном зубе. Цена мягко сказать шокировала, при этом прайс врача не соответствовал заявленным ценам клиники. Цитирую слова администратора: «у некоторых наших специалистов свой прайс» Обратились в другие стоматологические клиники, получили независимое заключение 3-х врачей, имплантация возможна только после наращивания костной ткани, что противоречит полностью словам имплантолога клиники «Пандент». При этом цена на стоматологические услуги, учитывая более сложное лечение и такое де высокое качество имплантов и коронок получилась в 1.5 раза дешевле. Рады, что внимательно отнеслись к своему здоровью и не попали в руки к сомнительным специалистам.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Добрый день.

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату визита или направьте Ваши контактные данные на почту bobadey@pandent.ru, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией.
Заранее спасибо!
01.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в августе 2023 г.

детский стоматолог
20.02.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Прием был в феврале 2022 г.