Отзывы о стоматологии МедГарант на Бадаева (85)

72 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

72 отзыва 12 оценок

progress: 90.47619047619048%
progress: 1.1904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

04.10.2025
Лучший хирург стоматолог в Петербурге. Делает без боли быстро .

Здравствуйте!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.

Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов и всегда готовы помочь Вам с любыми стоматологическими вопросами.

Будем рады видеть Вас снова!

20.08.2025
Прекрасный врач , очаровательная женщина и профессионал своего дела ! Сделали диагностику , составили план лечения .Даже получила индивидуальную рекомендацию по чистке зубов . Все подробно рассказала , объяснила , в некоторых моментах даже успокоила) Рука на столько легкая , что во время лечения зуба я так расслабилась , что успела немного поспать . Всем рекомендую ! Буду теперь ходить только к ней.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв об опыте лечения у Натальи Сергеевны! Мы рады, что Вы высоко оценили качество приема и мы очень ценим Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас снова!

18.08.2025
Всем добрый день! Мне 62 года и моя мама была стоматологом, я очень рад что судьба меня свела с таким доктором как Наталья, лучшего специалиста после моей мамы я не встречал. Теперь, хоть и ездить далеко, лучись только у Натальи:)! Спасибо ей!

МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии

Добрый день, Константин Иванович!

Спасибо Вам за такой искренний и трогательный отзыв!

Особенно дорого для нас слышать такие слова от человека, которому стоматология близка — ведь Ваша мама была врачом. Мы понимаем, насколько важно в таком случае доверие к специалисту, и счастливы, что именно Наталья Сергеевна и клиника «Медгарант» стали для Вас тем самым выбором, в котором Вы уверены.

Ваши слова — это огромное вдохновение для всей нашей команды.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рядом, чтобы дарить заботу и внимание!

17.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Медгарант на Бадаева 6 , в частности, врачам : Махлину И.А., Мелкову А.А., Азизян Д.А. Обратилась впервые в феврале 2023 г, Разболелся зуб и плюс нужны были импланты и коронки . Доктора проявили высокий профессионализм, внимательность и чуткость, а также подробно объяснили все этапы лечения. В клинике очень приятная атмосфера, приветливые администраторы , дружелюбный персонал, а само лечение прошло безболезненно. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым ! Огромное спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание. P.S. Хожу улабаюсь теперь во все 32 зуба - не стеснясь ))
13.07.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Врач чуткая, внимательная, все прошло отлично
Прием был в июле 2025 г.

27.05.2025
Записались с ребёнком к Арине Сергеевне на гигиену. Вежливый и внимательный врач. Тщательно почистила налёт, осталось приятное впечатление от визита.

27.05.2025
Терапевт порекомендовал записаться на профгигиену. Полина Сергеевна прекрасный врач, индивидуально подобрала для меня щетку и пасту. Сама процедура прошла комфортно, зубы блестят)

08.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательный и тактичный врач! Я получила все необходимые мне рекомендации.
Прием был в мае 2025 г.

06.05.2025
Замечательный врач. Очень внимательная, умеет находить общий язык с детьми. Несколько раз лечили зубы, один раз удаляли молочный, всё хорошо. Стараемся записывать детей на лечение и профилактику только к данному специалисту.

детский стоматолог
22.04.2025
Проходила профессиональную гигиену у Арины Сергеевны, очень внимательный и аккуратный доктор. Рекомендую!

20.04.2025
Пришли к Анастасии Максимовне из другой клиники после неудачного лечения. У дочки сложный характер, но Анастасия Максимовна смогла найти подход, дочка теперь хочет только к ней! Пломбы все идеальные, врач очень внимательная. Рекомендую!

детский стоматолог
03.04.2025
Давно наблюдаюсь у Джеммы Артуровны, ответственный, внимательный и душевный доктор, который выслушает жалобы и даст все рекомендации. На снимке покажет какие есть проблемные моменты, а где всё в порядке. Абсолютно безболезненное, комфортное лечение!

02.04.2025
Отличная сеть клиник! Опытные врачи/медицинский и административный персонал. Всегда 100% результат! Рекомендую!
02.04.2025
Дмитрий Александрович - прекрасный врач: думающий, честный, профессиональный, чутко относящийся к каждому клиенту, комплексно подходящий к решению любой самой сложной задачи! Рекомендую однозначно! Не представляю для себя и своей семьи другого специалиста!

24.03.2025
Гигиену. Сразу поразило отношение администраторов! Настолько вежливые, приветливые, улыбчивые девушки, сразу формируют позитивное мнение о клинике. Огромное им спасибо за их терпеливую работу и такое доброе отношение к пациентам! Клиника замечательная, уютная, с замечательным персоналом, с хорошим профессиональным оборудованием. Спасибо Вам большое! Много лет посещаю регулярно стоматолога, ортодонта, гигиениста т. К носила брекет-систему, НО, такого чуткого, аккуратного, внимательного, профессионального врача встретила впервые! При моих очень чувствительных зубах, проф. Гигиена была пыткой) . С Полиной Евгеньевной не почувствовала никакого дискомфорта, Все настолько аккуратно и бережно, я в восторге! Огромное спасибо Полине Евгеньевне за мою белоснежную улыбку! Теперь только к Полине Евгеньевне! ❤️

09.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Отличный стоматолог-ортопед!!! Опытный, душевный и приятный в общении!!! Рекомендую!!!
Прием был в марте 2025 г.

03.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все понравилось, хороший врач!
Прием был в марте 2025 г.

04.02.2025
Впервые посетила клинику МедГарант на улице Бадаева. Осталось очень доброжелательное и приятное впечатление от сервиса. Все красиво и чисто. На приеме очень расположила доктор Азизян Джемма Артуровна. Врач хоть и молодая, но чувствуется, что очень внимательная, чуткая. Редко когда такое отношение встречаешь. Я большая бояка, но Джемма Артуровна смогла подобрать нужные слова и настроить меня на спокойный и положительный лад. Огромное ей спасибо и всем работникам клиники! Респект! 👍

26.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Именно Инна Вадимовна сумела вытащить из корня моего зуба кусок инструмента, который случайно сломался у другого стоматолога и тот не смог его вытащить. Инна Вадимовна справилась с этой задачей, и я захотела долечить зуб именно у нее. Благодарю за профессионализм и мастерство.
Прием был в феврале 2025 г.

21.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень грамотный специалист
Прием был в январе 2025 г.

30.12.2024
Здравствуйте! Перед имплантацией меня направили Иванова Валентина Александровна и Воронин Юрий Игоревич для постановки брекетов. Могу с уверенностью сказать отличный специалист. Доктор очень благодарна вашей работе. С наступающим вас)

ортодонт
15.12.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Отличный вежливый внимательный добрый
Прием был в декабре 2024 г.

челюстно-лицевой хирург
13.12.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Клиника уютная , приветливый персонал. Консультация прошла успешно. Никакого негатива клиника не вызвала
Прием был в декабре 2024 г.
16.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ужасное общение с клиентами по телефону администратора Лилии. Человек не настроен оказать помощь. Настроение беседы - Лилия посылает клиента. Просто дно, конечно.
Прием был в ноябре 2024 г.

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за отзыв.
Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно
Ваши замечания важны для нас, и мы обязательно их учтем.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую –
+7 (812) 604-50-57, почта: admin@medgarant-spb.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

29.10.2024
Прошло пять лет после имплантации, полет нормальный , замечаний нет. Спасибо большое Илья Александрович. С уважением ваш пациент из Мурманска.

23.06.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Хожу в клинику на Бадаева уже много лет (лечение кариеса, гигиена полости рта, ставила коронку и накладку). За это время успела побывать у многих врачей в этой клинике. Поменяли мне все старые пломбы, сделанные в других клиниках. Теперь не приходится каждый год заниматься зубами. Потому что здесь делают все качественно и по доступным ценам. Все специалисты своего дела. Вежливые, приятные, доброжелательные и компетентные. Никаких непонятных процедур не назначают. Я эту клинику люблю. Хожу и буду ходить лечить зубы именно сюда. И вам советую:)
05.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Уже на этапе записи по телефону все понравилось, все вежливо и четко. Небольшая приятная чистая клиника, персонал в регистратуре компетентный. Без суеты и длительных ожидании.
Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024
К врачу пришла на консультацию по направлению стоматолога терапевта. Врач внимательно посмотрел диск и дал подробное объяснение каковы мои действия по проблемным зубам. Приемом довольна!

челюстно-лицевой хирург
25.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я очень благодарна этому врачу, которая не только избавила меня от боли за одно посещение, но по ходу дела вылечила и другой зуб. А также объяснила все подробно по панорамному снимку и записала на консультацию к хирургу. И все это она успела, не смотря на мое позорное опоздание.
Прием был в июне 2024 г.

16.04.2024
Очень хорошая клиника, искала рядом с домом. Шикарные врачи ,все грамотные ,вежливые. Не пытаются содрать деньги,а реально лечат.