Отзывы о стоматологии ИНТАН на Солдата Корзуна (19)

Обращалась к Закаржевскому В.А. по поводу протезирования верхней челюсти. Высокопрофессиональный специалист. Благодарна за отличную работу, внимательное, доброжелательное отношение к клиенту. Рекомендовала и буду рекомендовать доктора всем своим родным, друзьям, знакомым.

Виктория
и
1 оценка
Как хорошо, что есть такие врачи. Дочка с удовольствием ходит к Раисе Николаевне. Наблюдаемся у нее уже несколько лет, каждый прием, как праздник для ребенка)

Виктория, добрый день!
Благодарим за отзыв. Ваше здоровье и комфорт - наш приоритет.
Всегда рады помочь и ответить на ваши вопросы!
Благодарим за отзыв. Ваше здоровье и комфорт - наш приоритет.
Всегда рады помочь и ответить на ваши вопросы!

Ильина Т.В. Очень плохой специалист Перепутала , и установила другую брекет систему. Не рекомендую, если дорого здоровье зубов.

ksu....@....ru
Недавно прошла процедуру удаления четырех восьмерок, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, но врач подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы, что помогло успокоиться.
Само удаление прошло быстро и безболезненно благодаря качественной анестезии. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта и обезболивающим средствам. Первые пару дней было немного дискомфортно, но с каждым днем становилось лучше.
Персонал клиники был очень внимателен. В целом, я осталась довольна результатом и рекомендую эту процедуру тем, кто сталкивается с подобной проблемой.
пародонтолог
стоматолог-ортопед

Карина
и
1 оценка
Водим к Раисе Николаевне обоих детей. Очень внимательна, ласкова с ребёнком, профессионал своего дела.

Была у «врача» Ломиногиной, я таких ужасных врачей никогда не встречала. Отношение отвратительное не только к пациентам, но и к помощникам, бедную ассистентку унижала так, что мне захотелось её обнять и с собой забрать. Была на чистке, эффекта после услуги не увидела, камни и налет дочищала потом в другой клинике. Советую руководству присмотреться к своим врачам, осадок после Ломиногиной остался крайне неприятный. Но ассистентка (к сожалению не помню имени) просто супер, стойко терпела этого врача и была очень доброжелательной по отношению ко мне.

Прекрасный доктор! Найдет подход даже к самому трусливому пациенту)))
ребенок с удовольствием ходит к Раисе Николаевне без какого либо страха)
А после каждого приема , ребенок всегда уходит с подарками)
Всем советую доктора!!!

Шикарный доктор! Все объяснила какие проблемы с зубами у детей, что необходимо сделать. Записались на лечение. Рекомендую.

Бегите от этой [...] Единственная цель - вытянуть у вас деньги! Если будете задавать вопросы - вас просто обхамят! Это не врач! Диплом, видимо, купила в подворотне!

Доброе утро. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свою ФИО, дату своего посещения клиники и в чем конкретно состоит ваша претензия?

Виктория
Наталья Михайловна, прекрасный специалист! Лечимся всей семьёй и очень довольны. Всегда внимательна, работает быстро и качественно. Даёт дельные советы. Сама клиника тоже оставляет приятное впечатление.

Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что визит в Центр Имплантации и Стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.

Некомпетентный врач
Некомпетентный врач. Недоброжелателен к клиенту. Клиника претендует на высокое качество услуг, но пока там работает эта врач о высоком качестве не может быть и речи. В принципе с самого первого визита появилось стойкое ощущение что из меня выкачивают деньги, так и получилось... обратилась в клинику с болью в зубе, диагноз периодонтит, врач взялась лечить его, чистила каналы, зуб болел все время, приходила еще 2 раза с жалобами, болело сильно, в первый раз опять были вскрыты каналы, опять оставлена энная сумма и опять боли.. в последний мой визит доктор сказала что боли от того что я повредила временную пломбу.... и вообще вела себя как то нервно все время говоря мне что боли от поврежедения самой пломбы...временная пломба заменена, но для себя я решила что больше к ней не пойду. Боли конечно не прошли, поэтому вынужденв была проконсультироваться в другой клинике где доктор сказал что этот зуб несостоятелен и там перелом корня. Я понимаю что я ничего никому не докажу теперь, но остался определенный осадок от Ломиногиной [фрагмент отзыва удален модератором](((( так как мое лечение у этой доктора было в клинике интан, то и автоматически и клиника для меня теперь не приятна. Надеюсь мой отзыв убережет остальных от посещений этого врача. Не ходите к ней со сложными зубами.

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленный негатив. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и с вами свяжется наш управляющий. С уважением, администрация Центров Имплантации и Стоматологии Интан.

art....@....ru
Спасибо Иващенко!!
Приходили с мужем на прием на лечение кариеса у доктора Иващенко. Безумно милый и аккуратный врач!! Муж всегда боится тех кто в белых халатах, но в этот раз се прошло чудесно!

raisameb
Спасибо
В Интан нам установили детские пластинки для исправления прикуса. Хотим поблагодарить доктора Давыдову Елену Вячеславовну: она хороший специалист и знает подход к детям. Сын долго капризничал и не хотел ставить брекеты, но пластинки это совершенно другое! Они удобные, их можно снимать и как временная мера просто идеально. Поносим пока их, сильного деффекта нет и как сказала доктор, нам возможно и не вовсе не придётся ставить брекеты, если соблюдать все условия ношения. Спасибо!

Ирина
Спасибо
Обычно пишут плохие отзывы, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а плохое надолго запоминается!!!
Спасибо огромное доктору Гамиду Гасановичу, за профессиональный подход к работе! Я очень довольна, что попала именно к нему, несмотря на то, что лечение начали на Большевиков, потом пришлось поездить на Лиговский - оно того стоило! Чуткий, аккуратный в действиях, уверенный, спокойный, как удав, внимателен к мелочам, контролирует не только момент имплантации, но и период восстановления после нее, подбирает оптимальный вариант"цена-качество". Операция проходит совершенно незаметно, а восстановление максимально гладкое, насколько это возможно, если соблюдать рекомендации. Для меня стало сюрпризом, что можно за 1 посещение, не только нарастить костную ткань, но и сразу установить имплант, что экономит огромное количество времени, сил и нервов! В 2 случаях из 3, мне провели операцию по наращиванию костной ткани и имплантирование одновременно. Все 3 импланта "прижились" служат и радуют меня!!! Рекомендую всем друзьям обращаться именно к Гамиду Гасановичу, ведь это дело очень серьезное, а ошибка может дорого стоить!!! К сожалению, подруга пыталась записаться на прием в интан, но доктор больше не принимает там(( Интернет в помощь! - контакт найти не так сложно!!! Выбирайте не клинику, а врача!

Надежда
Хороший доктор!
Обращалась к данному доктору Гасанов Гамид Гасанович.Удаляла зуб и ставила имплант. Очень переживала и думала не справлюсь с данной процедурой.Но врач был очень уверенн и вселил это в меня.Не пожалела,что выбрала именно его. А главное, другие доктора видя снимки импланта,уже спустя год, все оценивают работу на отлично!
Единственное, к нему все труднее становится попасть.Всё расписано!