Отзывы о стоматологии ИНТАН на Российском (19)

4.0
14 отзывов и 1 оценка

Стоматология ИНТАН на Российском: отзывы

4.0

14 отзывов 1 оценка

23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Добрый день! Врач - профессионал своего дела! Очень вежливый, компетентный, тактичный, к тому же все обьяснил и расписал.
Прием был в сентябре 2025 г.

стоматологический гигиенист
05.11.2024
Самый хороший врач. Просто нет слов золотые руки знает свою работу на все 1000% процентов. Не капли боли. Спасибо Эдгар.

20.04.2024
Благодарю замечательного доктора в клинике Интан на Российском 8 , Бабашева Эдгара Эльдаровича , удаление и имплатанция прошла безболезненно, быстро , на высоком профессиональном уровне. У Эдгара Эльдаровича « золотые руки», теперь рекомендую только его всем своим знакомым и близким.

22.10.2023
Уже не первый раз посещаем этого врача. Легко находит общий язык с ребёнком. Лечение прошло быстро и безболезненно. За один визит поставили две пломбы 6-летнему ребёнку. Ни боли, ни страха. Спасибо, доктор!

30.09.2021
Дэмис Поликарпович делал мне зуб на имплантат лет уже 10 как назад. Отличный специалист! Делает работу на результат.

стоматолог-ортопед

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь в трудной ситуации и добиться желаемого . Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
23.07.2021

Услуга: Рентген зубов

Ходил муж на панорамный снимок зубов. Все понравилось.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Доброе утро, Мари. Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
06.03.2021

Уже два месяца с коронкой

Ставил мне коронку два месяца назад. Сделана хорошо по качеству, ни по цвету, ни по форме от обычных зубов не отличается. При общении был вежлив, говорил по делу, во время примерки коронки сто раз наверное перепроверил и переспросил не мешает ли она мне и всё ли комфортно
06.03.2021
Пора вставлять зубы
Делала протезирование у Демиса Поликарповича летом, так называемый "мост". Зубы у меня в общем то хорошие, но вот слева снизу, зубы уже леченные много раз, поэтому когда был выбор ставить имплант или коронку ставить, выбрала сразу коронку, так как позже пришлось бы в любом случае их ставить и на другие зубы. Ценник хоть и вышел приличный, но зато вопрос решили надолго. Демис Поликарпович очень серьёзно относится и к своей работе, и к пациенту. Результат соответствующий, уже больше пол года у меня ни одной жалобы на зубы
08.08.2020

Я довольна!

Протезировалась у Демиса Поликарповича в начале года, все прошло отлично. Совсем не чувствую разницы между протезом и своими зубами, внешне тем более различий нет. Доктор был очень внимателен, задавал много вопросов особенно касательно удобства протеза. После установки также ходила к доктору на консультации, но ни одной жалобы не было!
08.08.2020

Лечим всё!

Была неоднократно на приёмах у Эмилии Гусенаддиновны! Каждый раз всё великолепно, доктор проводит осмотр и анализ состояния зубов, даёт рекомендации как по лечению, так и по уходу, с удовольствием обращусь к доктору снова
23.06.2020

Не пойду больше
Вежливая, доброжелательная.На этом все. Пришла с одной проблемой нашли 10 других и более важных, и серьёзных(как во многих платных клиниках). Не понравилось, что в день обращения по сути ничего не сделано, но заплачено почти 2тыс. А хочется найти честного и хорошего стоматолога

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль,что после посещения нашего центра у Вас остались негативные впечатления.Напишите, пожалуйста, вашу ФИО и дату обращения для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей претензии о "ничего не сделано, а заплачено почти 2 тыс."У каждой процедуры есть своя стоимость, которая отображается в прайсе и на сайте.
28.03.2019
Жукова Екатерина Олеговна
Грамотный специалист.

22.09.2018
Спасибо
Обычно пишут плохие отзывы, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а плохое надолго запоминается!!! Спасибо огромное доктору Гамиду Гасановичу, за профессиональный подход к работе! Я очень довольна, что попала именно к нему, несмотря на то, что лечение начали на Большевиков, потом пришлось поездить на Лиговский - оно того стоило! Чуткий, аккуратный в действиях, уверенный, спокойный, как удав, внимателен к мелочам, контролирует не только момент имплантации, но и период восстановления после нее, подбирает оптимальный вариант"цена-качество". Операция проходит совершенно незаметно, а восстановление максимально гладкое, насколько это возможно, если соблюдать рекомендации. Для меня стало сюрпризом, что можно за 1 посещение, не только нарастить костную ткань, но и сразу установить имплант, что экономит огромное количество времени, сил и нервов! В 2 случаях из 3, мне провели операцию по наращиванию костной ткани и имплантирование одновременно. Все 3 импланта "прижились" служат и радуют меня!!! Рекомендую всем друзьям обращаться именно к Гамиду Гасановичу, ведь это дело очень серьезное, а ошибка может дорого стоить!!! К сожалению, подруга пыталась записаться на прием в интан, но доктор больше не принимает там(( Интернет в помощь! - контакт найти не так сложно!!! Выбирайте не клинику, а врача!

12.09.2018
Гасанов Гамид Гасанович
Самый лучший хирург

22.04.2018
Хороший доктор!
Обращалась к данному доктору Гасанов Гамид Гасанович.Удаляла зуб и ставила имплант. Очень переживала и думала не справлюсь с данной процедурой.Но врач был очень уверенн и вселил это в меня.Не пожалела,что выбрала именно его. А главное, другие доктора видя снимки импланта,уже спустя год, все оценивают работу на отлично! Единственное, к нему все труднее становится попасть.Всё расписано!

03.03.2018
Безобразная клиника!!!
За четыре года взяли 84000 и не сделали протез за 34000. 4года!!!!! Протез который делается за неделю. Млшейники!!!

стоматолог-ортопед
27.10.2017
Я нашла своего врача
К Марине Николаевне хожу лечить зубы уже несколько лет.Очень нравится внимательное отношение,профессиональная грамотность,аккуратность доктора. Все подробно разъяснит, что как сделает,как вести себя в дальнейшем,обговорит все возможные варианты.Нельзя не отметить и личные качества:приветливость,мягкость.Раньше при необходимости посетить стоматолога впадала в панику, теперь иду совершенно спокойно,Марина Николаевна решит мою проблему качественно,безболезненно и с искренним желанием помочь.Большое спасибо

05.01.2017

Услуга: Пластмассовые коронки

Друзья, пожалейте своё здоровье, нервы и деньги!
Я очень пожалела о том, что приняла Чернявского Кирилл Ивановича за врача. Никакой он не профессионал, только деньги вымогает. За 1,5 года не смог сделать обычные пластмассовые протезы. Три года назад мне установил импланты Гасанов Гамид Гасанович, очень внимательный и ответственный. Если что-то не знает, то он хоть пытается совершенствоваться в отличие от его сотрудников. Импланты, которые не приживались, он удалял и через некоторое время снова устанавливал, не взимая дополнительной платы. Проявляет заботу о своих пациентах. К нему претензий не имею. Но после того начались мои мытарства. Заведующий клиники Интан на Лиговском Александр Ольгович Анисенков "состряпал" такие временные протезы, которыми не возможно было пользоваться. Его выражение " Зубные протезы либо для внешней красоты либо для функциональности" должны насторожить следующих клиентов этой клиники. На мои претензии он ответил, что делал строго по учебнику?... Я раньше была оптимисткой и решила воспользоваться услугами ортопеда клиники "Интан на Российском", так как они зачтут деньги, уплаченные мной за временный протез в сумме 35382 руб. В мае 2015 года Чернявский Кирилл Иванович взялся за работу. Но он сказал, что сделает условносъёмные протезы, они более дорогие и придётся доплатить 23588 руб., причём он начнёт работу при условии полной оплаты. Я поверила ему только потому, что его рекомендовал Гасанов Г.Г. Я оплатила в надежде, что он сделает быстро и хорошо. Чернявский Кирилл Иванович в июле сделал кривые временные (условносъёмные - т. е. я сама снять бы не смогла) протезы в последний день перед отпуском, не отполировав даже их. На следующий день я прибежала к другому доктору с воспалённым ртом, он мне их отполировал. Через 2 дня нижний протез сломался, а под верхним началось воспаление. Мне пришлось ждать возвращения Чернявского К.И. Но он сказал, что это с непривычки. Боль стала невыносима и я настояла о том, чтоб его сняли. Чернявский согласился с тем, что выбрал неудачный способ протезирования, так как попадаемая под этот протез пища не выводится оттуда и вызвала сильное воспаление. надо ждать пока пройдёт воспаление. В общем протезы он так и не сделал, а время шло, импланты оголились, во рту шло воспаление. Я вынуждена была сделать в июле 2015 операцию по пластике дёсен в другой клинике, потом курс лечения воспаления в институте. Потратила кучу денег и вернулась к Чернявскому (деньги ведь уже заплатила) с заключение о срочном протезировании. В начале октября записалась к Чернявскому на протезирование. Он перезаписал другого человека на это время даже не предупредив меня. Когда я пришла, он назначил приём ещё через неделю. Потом сказал, что у меня во рту всё изменилось, надо делась сканирование, иначе он не сделает. Но для этого надо доплатить ещё 30000руб. Я пенсионерка, деньги приходится просить у дочери (она мать-одиночка). Но ведь я уже заплатила 58970 руб. Дочь дала мне 15000, но на фоне этого мы рассорились, так как она не верит, что надо заплатить почти 90000 за временные пластмассовые протезы. В квитанции об оплате, опять указаны пластмассовые коронки, а не сканирование. Как он мне объяснил, это потому что в прейскуранте нет статьи сканирование. Однако в перепалке сунул мне договор подписать. Я только потом спохватилась, что он не отдал мне второй экземпляр. Видимо какая-то афёра. Но самое смешное, что никакое сканирование он делать не собирался. А судя по квитанциям я по количеству коронок во рту рекордсменка. Мне вдобавок поставили диагноз - злокачественная опухоль. Я начала проходить обследования перед предполагаемой операцией. Я очень просила сделать мне протезы до нового года. Тем более, что импланты оголяются, и их даже удалить невозможно, так как они вросли в кость. И вот в последние часы приёма перед новым годом Чернявский отдает мне протезы, обещая через неделю переделать (нижний протез сильно выпирает до боли, сделан мимо формирователя, зубы верхнего косые). Кушать ими невозможно так как у них нет полного контакта, получается, что глотаю не пережёванную пищу. Но при всём этом Чернявский требует доплатить ещё 15000 руб. Встретила Новый год с куском неотполированной пластмассы во рту за 89000руб, получила опять воспаление дёсен. Любопытно, что пыталась связаться с управляющим- бесполезно. С ней невозможно связаться. Оставляла свой номер телефона ресепционистам для управляющего, но он со мной так и не связался. Надеюсь, что хоть таким способом ознакомлю с работой его сотрудников. А после праздников остается обратиться за помощью разрешить мою проблему о возврате средств в компетентные организации, к привлечению к ответственности и обратиться к другому врачу. Друзья, напомню вам, сто он работает в Интане на Российском, д. 8 и на Ленинградской ул д. 3.
Анонимный пользователь
присоединяюсь к вам в оценке которую вы дали господину Анисенкову, теперь он главврач клиники на Бухарестской, протезировал мне на импланте, после этого у меня постоянно отекает и гноится десна, я делаю "Вектор" и боюсь как бы не пошло дальше заражение всех зубов, а врач позиционирует себя как ортопед с 25-ти летним стажем работы и его девиз - это "честно смотреть в глаза своим пациентам", с ума сойти можно от такого лицемерия.
31.03.2017
елена
Полностью с Вами согласна, Чернявский Кирилл Иванович преступник под маской врача
08.05.2023
03.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2025 г.