Отзывы о стоматологии ИНТАН на Комендантском 7 (19)
Стоматология ИНТАН на Комендантском 7: отзывы

Замечательный специалист, профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый человек.

Лечусь только у Дмитриевой Елены Владимировны не первый год . Она восстановила мне 3 зуба можно сказать из ничего.Очень доброжелательный внимательный и профессиональный врач. Спасибо ей бльшое.

Доктор работает со скоростью ракеты. Все чётко, все движения отточены. Качество работы на высоком уровне. Доверяю! Рекомендую!

Удаляла 8ки, лежащие в неправильном положении в десне, не почувствовала ничего! Кроме радости!)) за то, что это было не больно и аккуратно выполнено Юлианом Вячеславовичем! Большая благодарность доктору!

Dobrogelatel
Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами 8ок, и не разбирается, что делать. Была на консультации, все объяснил, все показал, рассказал всевозможные развития ситуации, все доступно и понятно! Большое спасибо Арману Заликовичу!

Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.

Магдалина
Коронка на разрушенный зуб
У меня опыт общения с этим доктором хороший. Я давно ходила с по сути пломбой вместо зуба и наконец решилась поставить коронку. Доктор подготовил зуб, всё хорошо почистил, обточил. Затем установил металлическую культю и потом уже занимался самой коронкой. Сидит коронка хорошо, еда под ней не застревает и не приходится вычищать её оттуда. Внешне тоже выглядит отлично, но это уже отдельное спасибо технику, который её делал. Вообщем молодцы

Иосиф
имплантат
во всех отношениях очень порядочный и вежливый врач.
им было установлено мне пять имплантатов все как один встали как родные .коронки не жмут не хлюпают не скрипят.

Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв.

bra....@....ru
Отвратительный приём
Этот доктор ведёт приём в Интане, Комендантский проспект 7, кор 1. 27.11.2020 пришёл на приём, что бы установить на место слетевшие коронки с имплантов. Ждал от времени приёма 20 минут. Ни каких извенений. После осмотра ждал один в кабинете ещё 20 минут. Потом бумажка в лицо, я лежал в кресле, ознакомьтесь с планом лечения. Цена космическая. На вопрос: ничего не напутали? Сказал нет, у нас такие цены. Повторюсь, ни каких извинений, объяснений не было, полный игнор. Доктор был послан в эротическое путешествие, вместе с клиникой. Никому не рекомендую этого врача, где бы он не работал.

Спасибо, что поделились случившимся! Нам искренне жаль, что посещение нашей стоматологии было омрачено ситуацией с ценой. Хотелось бы донести до Вас, что мы работаем по прайсу, с которым можно ознакомиться по телефону (812) 777-02-02 или на нашем сайте www.intan.ru.

Oleg
Не рекомендаю
Данному "врачу", Школяренко Максиму Алексеевичу ни в коем случае не доверяйте свое здоровье. [Фрагмент отзыва удален модератором]. За 3 посещения он чистил каналы одного зуба, ставил 3 временные пломбы и спустя 1-2 часа пломбы выпадали. (за работу было оплачено около 15 тыс. руб) Далее было принято решение сменить врача и клинику "Интан, на другую. По результату, врач другой клиники объяснил, что каналы не вычищены (! внимание на 6 мм.), и если на такой зуб ставить коронку, то через полгода под коронкой образуется киста и будет совсем все плохо.
Также сложилось впечатление, что клиника "Интан" (никак!) не проверяет квалификацию своих сотрудников.
Не рекомендую к посещению клинику "Интан" и советую держаться подальше от "врача" Школяренко Максима Алексеевича.

Эльмира
Доктор ставил мне имплант
Ставили зуб 5-ку, которую до этого достаточно проблематично удаляли, правда другой доктор, поэтому пришлось ждать, пока всё заживёт.
В отличии от удаления, имплантация прошла на отлично! Ни боли, ни какого-либо моральное давления со стороны доктора я не чувствовала, сделал всё достаточно быстро, зуб до сих пор ещё ни разу не побеспокоил и благополучно зажил

let....@....ru
Причинили ущерб здоровью, не возвращают деньги!
Была в клинике у метро Комендантский пр. в декабре 2019. Рассверлили канал зуба под вставку. На так называаемой консультации (платной) информации о лечении дали ноль, мне не понравилось, я обратилась в другую клинику. На снимке оказалось, что в Интане мне испортили канал! Пошло воспаление. Лечу уже пол года!
Деньги мне в Интане НЕ вернули до сих пор!!!!!!!
Клиентский сервис просто отвратительный, никому н е рекомендую обращаться туда

Добрый день.Благодарим за отзыв и сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление.Но если у Вас есть конструктивные замечания в адрес ИНТАНа, то напишите их на почту control@intan.ru . Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь всем, кому она необходима поэтому хотелось бы узнать конкретные Ваши претензии по лечению. Будем надеяться на получение обратной связи.

ale....@....com
Честный и вежливый специалист
Хочу выразить благодарность Ровшану Ферузовичу за качественно выполненную работу .Ставила 4 имплантата у него операция прошла быстро и безболезненно . видно что заботится о своих пациентах. однозначно рекомендую . золотой врач .

Анна
Хорошая работа врача
8 месяцев назад доктор установил мне 2 импланта. Встречались, естественно, несколько раз. - Всегда вовремя и без боли. Сейчас побывала на контрольном осмотре - всё стоит прекрасно, никаких проблем. Я очень довольна. И цена оказалась хоть и не намного, но ниже, чем мне посчитали в районной поликлинике. Спасибо!

pazient
отличный доктор
ставила имплантанты у врача Ермолаевой А Ю было очень страшно перед операцией, но видя как она готовится , все сомнения исчезли! она очень внимательно изучила диск кт во время консультации и все мне рассказала понятным языком и перед самой операцией еще смотрела. так что все прошло быстро и точно и безболезненно! она даже шутила и подбадривала меня, хотя я знала, что операция сложная. заживление прошло удачно. жду коронки)

pazient
можно смело обращаться
Проходил лечение у Анны Юрьевны в течение года примерно из-за сложной ситуации с зубами. Остался очень доволен! Очень деликатный доктор! Все делает нежно, но уверенно) Все разговоры по делу, движения точные и легкие. И еще, как оказалось, она честный и добрый человек. К таким можно смело обращаться за помощью!

саша
Дмитриева Елена Владимировна
Елена Владимировна , Спасибо Вам за оказанную мед.услугу по наращиванию зуба!!!! Все просто замечательно !!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!!))))

Галина
Благодарность
Доктор Пеливанидис удалял и протезировал мои зубы, хочу выразть огромное спасибо! У него лечится вся моя семья, все очень довольны.

Валерий Макеров
Замечательный ВРАЧ
Кому можно доверить лечить зубы только Анне Юрьевны,лучшего врача не встречал.Спасибо,спасибо,спасибо

Валерия
Услуга: КТ / Компьютерная томография
Текста много, но все по делу.
Не так давно мне установили имплантат в клинике «Интан». Хочу поделиться, как это было, чтобы те, кто планирует такую же операцию не боялся и знал, куда пойти за новым зубом:) Текста много, но все по делу. Как мне установили имплантат в клинике «Интан» (Спб) Не так давно в клинике «Интан» (на Комендантском пр-те 7) мне установили имплантат. Хочу рассказать, как все это было, для тех, кто собирается на такую же операцию. Текста будет много, но все по делу. В 2012 году в одной из клиник в другом городе я установила коронку на верхний резец. За 4 года или из-за неправильного ухода за коронкой, или из-за плохой работы по ее установке, зуб под коронкой съел кариес и она отвалилась. Точнее, просто осталась висеть на десне, но просто снять ее я не могла, было жутко больно. Клинику, где мне обезболят десну и снимут коронку, мы с мужем нашли совершенно случайно – искали где есть свободное место поближе к дому и этой стоматологией оказалась «Интан» на Комендантском пр. 7. Там меня сразу же приняла главврач Ермолаева Анна Юрьевна, обезболила и в два счета сняла коронку. Что теперь делать без зуба? Врач порекомендовала сделать КТ (комп.томографию) и установить имплантат. А чтобы прикрыть отсутствующий верхний зуб, изготовила временный протез - «птичку» (к слову, очень удобный протез, знакомые даже и не подозревали, что это не мой зуб, и я смело улыбалась, как и прежде). Подготовка к установке И. К вопросу установки И. мы с мужем решили подойти основательно. Операция эта хоть и несложная, но все же речь о здоровье, да и красоте улыбки. Ну и стоит такая операция недешево – если брать хороший имплантат, то минимум тысяч 30-35 обойдется только он. А еще удаление зуба+обезболивание+КТ+временная коронка и др. Я сделала КТ и с результатами отправилась на консультации в 5 клиник, включая вышеназванную. Хотелось услышать мнения других врачей по моей проблеме. Все говорили о том, что нужно ставить имплантат, но нужно нарастить костную ткань, т.к. мой корень не выдержит, судя по КТ. В итоге я все же вернулась в Интан, где мне и снимали коронку. Причины 2: внушила доверие врач Ермолаева А.Ю., которая снимала коронку и консультировала; в этой клинике оказалась самая низкая стоимость. В июне врач Ермолаева А.Ю. удалила мне корень, который находился в десне (все, что было ниже десны, разрушилось из-за кариеса). На место удаленного корня мне заложили биогранулы, (нарастили костную ткань) и наложили швы. Простыми словами, вместо моего «хлипкого» корня заложили биогранулы, которые в течение приблизительно 3 месяцев превратятся в прочный корень зуба. Через 3 месяца я сделала КТ, которая показала, что биогранулы прижились отлично и можно приступать к установке И. Теперь непосредственно про саму операцию по установке И.: Я боялась жутко, потому что от всех этих уколов, швов и т.д. могу запросто упасть в обморок. Но волновалась я совершенно напрасно, т.к. то же удаление зуба доставляет куда больше дискомфорта и боли спустя пару часов после процедуры. Установку И. проводила Ермолаева А.Ю. + ассистент. Мне сразу же обезболили десну, после чего я естественно не чувствовала вообще ничего. Не берусь точно назвать все манипуляции, т.к. сидела с закрытыми глазами и старалась думать о зеленых полях и радуге, лишь бы отвлечься)). Вкратце: разрезали десну, просверлили кость и установили туда имплантат Nobel, после чего сделали прицельный снимок, изготовили временную коронку и наложили швы. Никакой боли и абсолютно никакого дискомфорта. Все это заняло около 2,5 часов. После операции еще в клинике я приложила к щеке холод, чтобы она не припухла. Разговаривать могла сразу же практически так же, как и в обычные дни. В последующем никакого льда к щеке прикладывать и не пришлось – визуально щека выглядела так же, как и до установки И. Уже дома примерно через часа полтора после операции, когда полностью прошла анестезия, десна начала ныть, потом сильно болеть, но обезболивающая таблетка полностью устранила боль и далее я больше не чувствовала ее ни минуты. Кушала все мягкое и на другую сторону. Уже на следующий день можно спокойно идти на работу, общаться с коллегами и т.д. Через неделю мне сняли швы, и следующий визит в клинику будет через 4 месяца, чтобы установить постоянную коронку. Огромное спасибо Ермолаевой Анне Юрьевне! Рекомендую данного врача всем, кто думает об установке имплантата.