Отзывы о стоматологии ИНТАН на Богатырском (8)

3.7
3 отзыва и 1 оценка

3.7

3 отзыва 1 оценка

20.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Быстро, экспертно, уважительно. Чистый кабинет, добрые и отзывчивый персонал. Качество чистки приемлема стоимости услуги
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Богатырском"

стоматолог-терапевт

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Максим, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда рады видеть вас!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
10.04.2025
Недавно прошла процедуру удаления четырех восьмерок, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, но врач подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы, что помогло успокоиться. Само удаление прошло быстро и безболезненно благодаря качественной анестезии. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта и обезболивающим средствам. Первые пару дней было немного дискомфортно, но с каждым днем становилось лучше. Персонал клиники был очень внимателен. В целом, я осталась довольна результатом и рекомендую эту процедуру тем, кто сталкивается с подобной проблемой.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
20.05.2022
Мама обращалась к Михаилу Александровичу с раскрошенным зубом. Восстановил очень аккуратно, безболезненно. Дал рекомендации по уходу за полостью рта. Приветливый. Рекомендую
19.05.2022
Была у доктора на приёме. Лечила кариес. Не думала, что это так безболезненно и эстетично. Последний раз была у стоматолога очень давно в другом городе. Ставили обычные пломбы на весь зуб, а сейчас все аккуратно , по «линиям».
15.02.2022
В клинике удалял зуб и ставил имплант. Все прошло, как по маслу, и не больно, и аккуратно. Отношение очень Доброжелательное, принимал Врач по записи, без длительного ожидания своей очереди. Инструмент стерильный, врач в маске, все так, как полагается.
13.09.2021
Очень сложно в наше время найти именно своего врача, грамотного специалиста, которому будешь доверять. С уверенностью могу рекомендовать центр имплантации и стоматологии «Интан», потому – что являюсь пациентом этой клиники с самого её открытия. Комплексный подход к лечению, новое современное оборудование и высококвалифицированный персонал найдут выход из самых сложных ситуаций.
20.05.2019

Услуга: Прием ортодонта

все понравилось
Сын ходил на консультацию, ему все понравилось, определили план лечение и ответили на интересующие вопросы. В дальнейшем пойдем к этому врачу еще. К клинике тоже претензий нет, прием прошел вовремя.

ортодонт

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Наталья,добрый день.Спасибо за добрый слова.Нам это очень важно.
31.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Богатырском"

стоматолог-терапевт
7xxxxxxxx93
Очень внимательный врач,знающий и любящий своё дело.Рекомендую.
31.10.2025

Добрый день!
Благодарим вас за теплые слова! Обязательно передадим нашему врачу!
Желаем крепкого здоровья!