Отзывы о стоматологии ИНТАН на Богатырском (6)

3.7

Стоматология ИНТАН на Богатырском: отзывы

3.7

10.04.2025
Недавно прошла процедуру удаления четырех восьмерок, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, но врач подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы, что помогло успокоиться. Само удаление прошло быстро и безболезненно благодаря качественной анестезии. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта и обезболивающим средствам. Первые пару дней было немного дискомфортно, но с каждым днем становилось лучше. Персонал клиники был очень внимателен. В целом, я осталась довольна результатом и рекомендую эту процедуру тем, кто сталкивается с подобной проблемой.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
20.05.2022
Мама обращалась к Михаилу Александровичу с раскрошенным зубом. Восстановил очень аккуратно, безболезненно. Дал рекомендации по уходу за полостью рта. Приветливый. Рекомендую
19.05.2022
Была у доктора на приёме. Лечила кариес. Не думала, что это так безболезненно и эстетично. Последний раз была у стоматолога очень давно в другом городе. Ставили обычные пломбы на весь зуб, а сейчас все аккуратно , по «линиям».
15.02.2022
В клинике удалял зуб и ставил имплант. Все прошло, как по маслу, и не больно, и аккуратно. Отношение очень Доброжелательное, принимал Врач по записи, без длительного ожидания своей очереди. Инструмент стерильный, врач в маске, все так, как полагается.
13.09.2021
Очень сложно в наше время найти именно своего врача, грамотного специалиста, которому будешь доверять. С уверенностью могу рекомендовать центр имплантации и стоматологии «Интан», потому – что являюсь пациентом этой клиники с самого её открытия. Комплексный подход к лечению, новое современное оборудование и высококвалифицированный персонал найдут выход из самых сложных ситуаций.
20.05.2019

Услуга: Прием ортодонта

все понравилось
Сын ходил на консультацию, ему все понравилось, определили план лечение и ответили на интересующие вопросы. В дальнейшем пойдем к этому врачу еще. К клинике тоже претензий нет, прием прошел вовремя.

ортодонт

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Наталья,добрый день.Спасибо за добрый слова.Нам это очень важно.