Отзывы о стоматологии Дентомед на Суворовском (7)

4.3

Стоматология Дентомед на Суворовском: отзывы

4.3

27.03.2024
Отличный врач! Дважды удаляла зубы 5-ку и 6-ку. Всё прошло отлично. Никакой боли. Очень чуткий врач. Отлично выполняет свою работу.

19.10.2023
Врач от Бога. Волшебные руки, лечусь уже больше 20 лет, она у нас тоже семейный доктор. Муж, дочь, зять - все лечимся у Лины Серафимовны. Всегда отличный результат. Приветлива, заботлива. Качество прекрасное. Была у стоматолога в поликлинике, когда Лина Серафимовна была в отпуске. После осмотра доктор сказала - У вас отличный врач.

стоматолог-терапевт
29.12.2022
Несколько раз удаляла сложные зубы у Дмитрия Дамировича. Один раз даже пришлось удалить два зуба сразу. Вопреки своим страхам, всегда психологически чувствовала себя комфортно во время удаления. Дмитрий Дамирович - прекрасный человек, удалять зубы с ним не страшно. Относится к своей работе и пациентам очень внимательно и ответственно.

19.08.2022
Очень давно хожу к Дмитрию Дамировичу, он профи!

28.08.2020
Профессионал
2020 год, помимо пандемии, принёс мне два зуба мудрости, которые решили вылезти в самое неподходящее время. Оба сложные, оба удаляла у Дмитрия Дамировича: и места им было мало, и лезли не в ту сторону. К врачу попала, уже когда началось воспаление десны и на щеке, которая постоянно терлась об этот зуб. Врач опытный, очень корректный, оба раза объяснял, как ухаживать за полостью рта, чтобы заживлением прошло быстро, без осложнений. Каждый из приёмов (от и до, вместе со временем, чтобы анастезиологе подействовала) занял около 40 минут. Рекомендую теперь этого врача всем своим знакомым!

01.03.2020
Не больно и не дорого!
Случилось однажды удалять восьмёрку у доктора Шавикова. Было страшно, поначалу. Но когда сел в кресло и получил дозу) анестезии понял, что я в руках профессионала. Само по себе удаление - не самая приятная процедура... но боли как таковой не было вообще. Поставили лекарство ,рану зашили. Спасибо доктор и Дентомед.

25.10.2018
Ужасный Шавиков
Попал на приём к Шавикову по поводу удаления зуба. Шавиков изучил снимки и смело взялся за дело. Полтора часа я корчился в кресле. После этого Шавиков заявил, что у него ничего не получается, и я должен уйти... Это был шок... Я, сплёвывая кровь, с разрезанной вдоль и поперёк десной поехал в пятнадцатую больницу. В Больнице врач удалил зуб за 20 мин, и удивился, почему Шавиков не смог удалить - ведь зуб был обычным. Когда я пришёл в Клинику, чтобы поговорить с ген.директором, то меня не удостоили встречей... Вероятно, такие пациенты уже надоели директору - много вас таких недовольных... Если не хотите стать одним из таких многочисленных недовольных, то никогда не приходите в эту клинику! Роман Пелли

7xxxxxxx10
Не могу понять зачем люди врут. Лечимся в этой клинике всей семьей уже много лет и всем знакомым и коллегам рекомендуем. Шавиков отличный хирург-стоматолог, прфессионал каких поискать.
21.04.2021
Роман Пелли
Обычно врут безымянные интернет-боты.
24.04.2021

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 9

Площадь Восстания (900 м)

Маяковская (1.2 км)

Чернышевская (1.7 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Стоматология Дентомед на Суворовском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 9