Стоматология 33-й зуб на Испытателей: отзывы
3.8

skl....@....ru
14.07.2025
Прекрасный специалист, вдумчивый и спокойный. Рекомендую как настоящего профессионала.

Ирина
09.04.2025
Пришла на консультацию по удалению зуба мудрости в клинику «33-й зуб» на Испытателей-пр. Испытателей, д. 6, корп. 1, лит. А. На тот момент у меня оставалось еще три восьмерки, и я очень переживала, особенно насчет удаления нижнего зуба. Однако врач Евгений Александрович сразу же меня успокоил, подробно объяснил особенности строения моей челюсти и необходимость удаления зубов мудрости. Его профессионализм и уверенность внушили мне доверие, и я решилась удалить нижний зуб в тот же день. Хочу отметить, что у Евгения Александровича действительно "легкая рука": уколы обезболивающего я почти не почувствовала, а само удаление прошло настолько быстро и комфортно, что я даже не успела понять, как все закончилось. Огромное спасибо врачу за его профессионализм, внимательность и бережное отношение к пациентам.

08.10.2024
С большим удовольствием рекомендую замечательного врача Блытову Ольгу Викторовну в клинике 33 зуб на пр. Испытателей,6.
Лечила у нее свой запущенный парадонтоз, два раза обращалась к ней с воспалением после удаления 2-х зубов в другой стоматологии. Ольга Викторовна выполнила чистку и назначила лечение, через несколько дней назначила повторный прием в целях контроля. Все очень быстро стало заживать. Обращаюсь к ней , когда мне нужна гигиеническая чистка зубов. Сегодня обратилась к ней, чтобы удалила мне зуб. Как всегда доктор выполнила свою работу на "отлично". Выдала мне письменные рекомендации. Назначила контрольный осмотр. Ольга Викторовна не только профессионал, очень хорошо выполняющий свою работу, но и располагает к себе теплым человеческим отношением. Такому доктору доверяешь себя без страха.
Денисенко Людмила

963....@....com
21.09.2024
Впервые побывал у врача с таким перегаром. Ну, это ладно. С кем не бывает. Хотя, хирург знаете-ли. Не только поговорить, но и скальпель в руке. Он как бы поняв, что меня беспокоит говорит: приходить в будний день надо. Вот те раз! А я и приходил в будний накануне. Точнее меня привел терапевт к нему с острой болью, но он даже не принял. И все это еще повышенным тоном! Этот разговор записан на диктофон, так что буду обращаться к руководству и выше. Ну, и всем могу скинуть выступление этого "хирурга от Бога"

Екатерина
15.04.2024
Пролечила зубы перед брекетами 2 года назад . Было удаление и лечение каналов и еще 6 кариесов . Работа просто супер . Брекеты уже сняли а результат все еще отличный!

08.01.2024
Были на консультации, очень вежливый врач)

Александр
17.08.2023
Врач неадекват, пришел на прием в Зеленогорскую поликлинику, мне провели обследования и сказали удалить зуб, приехал к этому "врачу", во первых стал говорить что я якобы пришел а у них нет моей книжки и все заставлял заполнить не понятную анкету, на возражение о том что я состою на учёте в их поликлинике и у них есть моя карта он просто ухмылялся, после чего я все же решил заполнить эту бредовую анкету, в этот момент в очереди был я и передо мной 1 человек, это же […] провел осмотр человека перед мной и игнорируя меня стал принимать других людей, видно для приезжих врачей это норма, я же с острой болью прождал 1,5 часа, после чего, под конец дня он все же соизволил меня принять, даже не посмотрев зуб отправил на рентген, я возразил так как меня отправили с другой полеклиники к нему, на что он все проигнорировал а в этот день рентген кабинет уже не работал, попытавшись оставить на него жалобу заведующая даже не дала бланк заявления, просто выслушала мой доводы, пошла к врачу и из за закрытой двери было слышно как они меня костерили, так хотелось зайди и разбить им рожи. Не советую этого […]врача и эту полеклинику

963....@....com
Аналогично принимал и в Сестрорецке. И кажется после хорошего "приема" накануне. Видимо, пользуется тем, что суббота, начальства нет, и вообще дефицит кадров, вот и позволяет себе в пятницу принять от души
21.09.2024

Марианна
и
5 оценок
23.07.2023
Диана Алановна - очень внимательный доктор, грамотный специалист! Я прошла лечение на брекетах у Дианы Алановны, и мой сын тоже проходит у нее лечение. Доктор всегда учитывает пожелания пациента, работает очень аккуратно. Всегда объясняет, что и зачем будет делать, максимально понятно рассказывает, что происходит и как проходит лечение. На активации всегда ходила как на праздник - доктор заряжает оптимистичным настроем! Спасибо!!

04.07.2023
Это единственный стоматолог, которому я доверяю лечить зубы. У меня боязнь врачей, особенно стоматологов. К ней хожу без страха, терплю, она все понимает и всегда внимательна. Спрашивает про самочувствие. Наверное я буду только у нее лечиться. Спасибо большое ❤️

33-й зуб, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах!
С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах!
С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"

14.03.2023
установил3 имплантата с синусфилингом у доктора Ко. вся операция 40 минут. отек конечно был большой, но все прошло замечательно. очень ему благодарен

08.11.2022
СПАСИБО! Очень внимательный врач. Настоящий профессионал.

33-й зуб, сеть стоматологических клиник
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашем докторе!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашем докторе!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"

Спасибо и Вам за обратную связь. Ваш отзыв помогает другим пациентам найти Своего врача.
05.02.2024

Mis....@....ru
09.01.2022
Один из прекраснейших врачей хирургов . Отзывчивая внимательная ,чувствуется профессиональная рука врача , дай бог у нас в россии побольше таких квалифицированных специалистов огромное спасибо

07.10.2021
Отличный специалист, квалифицированный хирург, обладающий "легкой рукой".

+7xxxxxxxx
10.05.2021
Замечательный врач!
Василий Юрьевич отличный специалист – профессионал своего дела! У него золотые руки – удаляет зубы максимально бережно! Ходила к нему в мою любимую клинику «33 зуб» (пр. Испытателей, д. 6).

+7xxxxxxxx
06.05.2021
Замечательный врач!
Благодаря Ольге Николаевне у меня теперь красивая улыбка! Очень внимательный, аккуратный, приятный в общении врач. Профессионал своего дела! Ольга Николаевна работает в клинике «33 зуб» (пр. Испытателей, д. 6).

09.02.2021
Все хорошо
Обращались в две клиники данной сети, и всем остались довольны.
Была чистка и панорамный снимок зубов - пока все хорошо. Предстоит лечение кариеса, если что-то не понравится, то дополню отзыв.

24.11.2020
Тубеева Диана Алановна
Абсолютно без ответственный ортодонт! Не рекомендую!

sta....@....ru
06.10.2020
Это просто чудо что за врач - Курыгина Анна Александровна! Всегда заботлива, как с малышом, внимательна и энергична. Любит и не пасует перед сложными случаями.

Евгения
13.04.2020
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Залечивают здоровых людей!
Если не хотите, чтобы Ваши здоровые зубы Вам уничтожили за Ваши же деньги, не ходите в эту клинику! Я лечила зубы несколько лет в этом месте и была ортодонтическим клиентом. В 2019 году по настойчивой рекомендации своего врача-гигиениста, Саиды Вячеславовны Каменевой пошла на прием к пародонтологу Блытовой Ольге Викторовне. У меня опущена ткань на дёснах на нижней челюсти, но дискомфорта не доставляет. Блытова О.В. на приеме не стесняясь говорила, что она является лучшим врачом чуть ли не в городе, активно себя рекламировала. И сказала, что мне необходимо сделать операцию в течение года точно, иначе я буду иметь жуткие проблемы. Операция стоит от 40000р., с неба пересаживается кожа на десна. Несколько дней я не смогу говорить, в течение месяца весь этот результат будет заживать. Меня смутила чрезмерная настойчивость О.В. У меня была возможность попасть на прием к врачу, проходившему обучение в Нью-Йорке и имеющим свою клинику в Египте, который
никакой патологии, требующей операции, не нашел. В начале 2020 года меня стал беспокоить зуб, 5ка сверху. Я попала к Блытовой, т.к. С.В. Каменева была в отпуске. Опять настойчивая рекомендация на операцию на десна + пугающие истории о том, что в моем зубе разрушения, я могу лишиться зуба, если срочно не принять меры. Что это такое, врач с трудом мог объяснить, т.к. изучены подобные разрушения мало. Далее мне ставят ценник 19000 за этот зуб, Блытова после приема позвонила и озвучила лечение, а потом отправила СМС с ценой и названием процедуры. На следующий день, по этому графику лечения я пошла к стоматологу Плотниковой Юлии Максимовне. Увидев смс, она сказала, что лечение указано неверно, т.к. зуб-то у меня ЕЩЁ живой! Когда в кабинет во время лечения зашла Блытова, ее реакцией на ошибку было что-то вроде "ой, да?". Я подробно спрашивала перед лечением, что мне конкретно будут делать, но только после процедуры оказалось, что врач удалил мне нерв. Никакого предупреждения со стороны Плотниковой не было! Ну скажите вы, что нерв удалять будете, простым русским языком, я же пациент без медобразования! Причем подписываешь бумагу, что за последствия они никакой ответственности не несут! После этого должна была прийти на 2й день долечивать этот зуб. Я пошла к другому рекомендованному врачу, в государственную поликлинику (знакомый родителей). Естественно, сумма была в 2 раза меньше. Но оказалось, что на зуб просто было много давления в результате ортодонтического лечения, а зуб мне здоровый уничтожили. И врач предупредил, что нередко долечивает людей, которых бездумно направили на операцию по дёснам, что у многих как раз после этой операции начинаются проблемы (именно проблемы, а не просто вопрос эстетики). И этот врач также никакой патологии с деснами у меня не нашел. Политика 33 зуба - брать немаленькие деньги и залечивать, нужно это пациенту или нет! Они калечат людей! Если Вы решитесь пойти в эту контору, сходите на консультацию минимум к нескольким врачам, чтобы принять верное решение!

Евгения, не сочтите за назойливость. Спасибо за Ваш отзыв.
Он делает нашу клинику лучше и мы понимаем, что чувствует, как переживает пациент и что совершенно не так порой понимает наши слова, меняя желание врача помочь, поделиться знанием 6 лет обучения в университете и опытом более 20 лет на абсолютно противопололожный смысл.
Вы же знаете, Евгения, что существует масса методов лечения, каждому человеку подходит какой-то свой: кому то пиявки помогают, кто-то меняет зубы на имплантаты, кто-то сохраняет казалось бы не сохранимые корни, а кто-то совсем не ходит лечить зубы, предпочитая удалять. Нет ни одного одинакового случая. Сколько врачей, столько мнений. И очень многое зависит от веры пациента в итог излечения. Я искренне рада, что Вы нашли своего доктора, который помог Вам. Надеюсь, у Вас теперь всё в порядке.
05.02.2024

Игорек
14.09.2018
Всем доволен!
Не пишите глупости и не спихивайте свою вину и безответственность на других. Вы приходите к врачу и должны выполнять рекомендации,а не на мастер класс где все по желанию . Выполняйте все что Вам говорят и все будет хорошо. Не почувствовать как Вам делают стенку- смешно. Если так относится -то можно после приема плотненько покушать(под анестезией), раскусать себе щёку, а потом сказать что Вам сверлом разорвали.. вообщем смешно!

29.09.2016
Алла Викторовна
Лечила нас от отстеомиелита. Очень хороший,граммотный и профессионал с огромным опытом. Сразу внушает доверие и очень приятна в общении. Хороший врач.

Мария
06.07.2016
За ваши деньги обман и непрофессионализм!
Лечила зубы у Курагиной Анны в клинике на Испытателей 6. Первичный прием и консультацию осуществляет она - так мне сказали. Врач производит впечатление грамотного специалиста, много говорит и все обьясняет. На минуту возникло впечатление, что я попала к теоретику. Был составлен план лечения (удаление нервов) с полной стоимостью услуг, он меня устроил. Я было расслабилась, но началось шоу. Сначала мне переделывали снимок 5 раз!!! На вопрос "не много ли облучения" - ответили, не всегда получаются хорошо верхние зубы. Ну ладно, допустим. Во время лечения врач заметно нервничала. Когда все закончилось, она сообщила, что ставит мне временную пломбу. На вопрос "почему не обычную" был ответ, что нужно посмотреть, как поведет себя зуб и пломба не входила в стоимость нашего плана лечения!!! Зуб сильно кровоточил, врач попросила вернуться вечером на обработку раны. По итогу: в течение года зуб стал крошиться, в другой клинике мне сделали снимок (с 1 раза) и он показал, что одна из стенок НЕ МОЯ! То есть во время лечения у Курагиной стенка развалилась (она ничего мне об этом не сказала), а на втором приеме (якобы обработка раны) она как раз мне ее восстанавливала!!! пломбировочным материалом. Зуб пришлось удалить! Смотрела сайт клиники - она до сих пор работает на Испытателей. Никому не советую данного врача (если ее можно так назвать). Теория - это слова, а практика - дело!

Анонимный пользователь
вы хотите сказать что не отличаете когда вам обрабатывают рану и пломбируют зуб?
07.08.2017

Анонимный пользователь
Кто же ходит с временной пломбой "в течение года"? Временная пломба ставится на короткий срок, при этом за зубом осуществляется наблюдение, что и было, судя по отзыву, предложено. Не удивительно, что зуб начал крошиться при отсутствии продолжения лечения.
12.10.2017
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6
Пионерская (300 м)
Комендантский проспект (1.9 км)
Черная речка (2 км)
Откроется в 09:00