Отзывы о стоматологической поликлинике № 9 на Чайковского (93)
3.8
3.8
progress: 83.87096774193549%
progress: 1.0752688172043012%
3 оценки
17.11.2025
Самый заботливы врач из тех, которых я встречала. Профессионал, отзывчивый и внимательный к своим пациентам. Больше 10 лет после первого приёма у этого врача, и ни разу не думала обращаться к кому либо другому. Всем близким его рекомендую.

13.11.2025
Супер доктор, я не встречала такого прекрасного специалиста. Прекрасный, добрый, отзывчивый, человек. Ходить на лечение к такому доктору одно удовольствие.

07.11.2025
Выполнили протезирование 5 имплантов, очень понравился подход врача и коммуникабельность.
При выборе врача для меня основными критериями являлись опыт, отзывчивость, компетентность и современный подход. Спасибо большое, за мои красивые зубы и улыбку 🥹🤍

Юлия
19.10.2025
Очень довольна лечением у этого доктора. Внимательная и отзывчивая. Слова благодарности от имени моей мамы.

lap....@....ru
16.10.2025
Ну что я могу сказать, повышает голос за опаздывание на пациента,да вина за пациентом есть ( но если говорить в пользу пациента, ставьте конкретное время на прием а не промежутком,чтоб опозданий не было) повышать голос норма ? Довёл человека до слез.

Рязанцев Павел Сергеевич
Спасибо за ваш отзыв. В были назначены на прием с 13:00 до 14:00. Обычно трудностей ни у кого не вызывает такой промежуток времени. Мне очень жаль, что Вы не так поняли.
Для полноценной первичной консультации необходимо минимум 45 минут и опоздание на 30 минут не позволило мне провести прием на высоком уровне. О чем я вам сообщил в коридоре медицинского учреждения и предложил сделать снимок этот же день. Вы отказались и сказали что запишитесь повторно на свободное время. Большие никаких коммуникаций между нами не было. Повышение голоса для меня неприемлемо. Спасибо за понимание.

lap....@....ru
Вы сказали пациенту приходить к 13ч если стоит с 13ч-14ч, не каждый может обработать эту информацию правильно,(в силу того,что элементарно,когда ты записываешься на прием к бесплатному врачу это и будет значить прийти в промежуток, назначенного времени)заранее никто не предупреждает что вы можете вести прием до 60минут. И дело тут не в ее опаздании к Вам (в отзыве указно,что по поводу этого к Вам претензий нет)
Дальше,по поводу вашего диалога с ней, Вы сходу начали требовать снимки КТ,о и да,в диалоге в мессенджере (ранее) вы тоже спрашивали,но ответа не получили,если это было так важно,то Вы должны в обязательном порядке предупреждать пациента о снимках КТ,которые он должен иметь в наличии перед ПЕРВИЧНЫМ приемом к вам.Дальше,когда вы предложили пройти до вашего кабинета,что бы получить направление на КТ снимки,вы остановились,обернулись и спросили «вы сейчас в состоянии оплатить снимки?» на что вы получили отрицательный ответ,дальше вы озвучили цену своего приема+ снимки (пациент растерялся,думал будет только консультация,где он узнает всю нужную информацию для дальнейших действий) и СНОВА разве он в этом виноват ? Он должен знать как это все работает?Что вы без снимков консультацию не даёте? Дальше в резкой форме сказали «Ну вот когда будете готовы,тогда и приходите»
Итог: Пациент в слезах уходит,почему ? Хм….Ну наверно потому что Вы не даете точную информацию перед своей консультацией,что вы без снимков,повторюсь,не даете консультации,т.е по сути это условно не 2,5к а 5к стоимость консультации.И то что вы упустили,дает право в резкой форме отвечать пациенту ?
19.10.2025

Рязанцев Павел Сергеевич
и вам добрый день
во первых вы не мой пациент, и с вами я не разговаривал никогда, и вас не было в мед учреждении, получается что ваш отзыв не очень объективен.
во вторых я не веду бесплатный прием.
в третьих о стоимости консультации было сообщено заранее в переписке, и КТ при необходимости делается за 15 минут в день приема.
если у вас есть ко мне вопросы задайте мне их пожалуйста лично телефон мой у вас есть. хорошего вам дня
во вторых я не веду бесплатный прием.

Павел Юсков
11.09.2025
Уже более десяти лет я обращаюсь по поводу удаления зубов только к Селину Евгению Вадимовичу, и каждый раз он работает прекрасно. Нет никаких осложнений. Последний раз пришлось удалять зуб 4 сентября, и уже на второй день эта проблема перестала меня беспокоить – всё хорошо заживает. Пишу этот отзыв 11 сентября.
Благодарю доктора и персонал поликлиники № 9 за ваш добросовестный труд.

aga....@....ru
05.08.2025
По совету ортопеда решила поменять коронку, пришла к Воскресенской вылечить каналы и запломбировать зуб. Час в низ головой, после рентген гена все заново, в итоге 2 часа, челюсть болит, следующий раз еще час пломба. Через 3 недели воспалилась десна, пришла Воскресенская сказала, что зуб плохо обточен, полернула и отправила. Еще через месяц воспалилась десна, набухла, пришла к дежурному врачу, сделали рентген, зуб мертвый. Итог врач убила живой зуб. Делает все молча, на вопросы отвечает не охотно. Берегите свое здоровье и деньги, не ходите к ней!

20.06.2025
удаляла 8ки постепенно в течении нескольких лет и 7ку по показаниям. замечательный доктор

06.06.2025
Высокий профессиональный уровень! Работает аккуратно четко и быстро, огромное спасибо , Вам , Татьяна Альбертовна , лечила передние зубы в мае - июне 2025 года ! Ставила светопломбы , прекрасно получилось!

Пациент
30.05.2025
Самый ужасный врач в моей жизни.
После таких и появляется страх стоматологов.
Попала к врачу на анестезию в поликлинике.
Больше 40 лет стажа, а врач не умеет правильно ставить анестезию, чтобы минимизировать боль у пациента, вколол так, будто в кусок мясо.
Острая боль в момент укола довела меня до слез и истерики, что для второго укола пришлось упрашивать, чтобы я снова открыла рот.
Максимально не рекомендую врача.

den....@....ru
24.05.2025
Евгений Вадимович очень хороший врач Рекомендую)))Если удалили один зуб, следующий удалять точно пойдёте к нему. Граммотный специалист. Удаляет очень хорошо.)))

Ян
26.03.2025
Для меня теперь эта поликлиника счастливое место)
Год назад пришла к доктору Леониду Олеговичу с очень плачевной ситуацией, было стыдно и страшно,
но доктор настолько деликатный и доброжелательный, что я наконец решилась на имплантацию.
Восемь часов в стоматологическом кресле для меня прошли быстро.
Леонид Олегович - доктор с золотыми руками. Врач с талантом, дарованным Богом!
Таких профессионалов я не встречала раньше.
Очень благодарна ему за лечение!
Конечно, всем рекомендую

suv....@....ru
03.03.2025
Мне очень повезло, что я проходила лечение у такого замечательного доктора, как Павел Сергеевич Рязанцев. Это настоящий профессионал своего дела! Благодаря его умелым действиям лечение было комфортным и безболезненным. Все процедуры были выполнены просто безукоризненно! Спокойная, доброжелательная обстановка , вежливость , удобное для пациента время посещения, прием точно в назначенное время- все это вызывает уважение и помогает в лечении. Спасибо большое за ваш труд! И дальнейших успехов в работе!

19.02.2025
Выражаю благодарность протезисту Дмитриеву Виктору Викторовичу за его профессионализм, внимательность и самое главное неравнодушие к пациентам,что не так часто встречаешь в поликлиниках.
18.02.2025
Сегодня была у этого ВРАЧА!
Человек на своём месте,он меня спас,благодарю!Дай Бог ему здоровья!

26.01.2025
С детства боюсь зубных, почти до паники доходит. Селин Евгений Вадимович - лучший хирург, у которого спокойно, не больно и заживает моментально. Спасибо Вам и Вашим рукам!

nad....@....ru
14.01.2025
Леонид Олегович лучший на свете доктор.

25.12.2024
Обращалась к Каспиной по рекомендации своего стоматолога. Надеялась получить квалифицированную помощь. У меня стоматит, возник впервые, как лечить, не знала. Первый сюрприз _ в кабинете, помимо врача, оказалась целая группа студентов, а я стала бессловесным учебным пособием. Меня обсуждали, как будто я вещь с барахолки. Обращаясь к студентам, а не ко мне, Каспина заявила, что у меня, наверное, ВИЧ. Когда я пыталась возразить, мне фактически заткнули рот. Потом было высказано предположение, что у меня, скорее всего, имеются вредные привычки и отсутствует понятие о гигиене. Для справки, я сама кандидат биологических наук, посещаю стоматолога регулярно, не пью, не курю, пользуюсь дома ирригатором. В итоге, я вышла от Каспиной, чувствуя себя совершенно оплёванной, с рекомендацией сдать кровь на ВИЧ и сифилис и пройти комплексное обследование. Консультация платная, так что я за соё публичное унижение ещё и заплатила.

22.12.2024
Самый лучший врач на земле. Внимательный, обоятельный и никаких переделок, никаких лишних походов для примерок. Все с одного дубля. Огромное спасибо, здоровья Вам и Вашей семье.

06.12.2024
Прекрасный врач!
Внимательна, аккуратна, приветлива. Пока что сделала временную пломбу, удалила нерв одного зуба (предстоит еще делать соседний зуб и ставить пломбу).
Чувствуется, что Татьяна Альбертовна отличный профессионал; она работает уверенно, быстро и качественно. Лично я совсем не чувствую дискомфорта, ни во время процесса, ни вернувшись домой.
Я однозначно рекомендую Татьяну Альбертовну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога-терапевта. Огромное спасибо за замечательный сервис и профессионализм!

26.11.2024
Селин Евгений Вадимович ГЕНИЙ в области хирургии -стомотологии.

16.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Мирану Назимовичу за прекрасное отношение и высокопрофессиональную работу по протезированию моей мамы, Кривчиковой Аллы Ивановны. Очень хорошо, что по социальному протезированию можно было высокопрофессионально и качественно сделать работу. Низкий поклон доктору за его "золотые" руки!

05.08.2024
Томилова Татьяна Васильевна, отличный врач-дежурный терапевт на держуном приёме. Попала на осмотр, все чётко и понятно объяснила, не бубнила как другие чётко профессионально дала совет по гигиене полости рта. Довольна всем, желаю здоровья!

nat....@....ru
26.05.2024
Лучший стоматолог! Лечу зубы в течении 25 лет! Все быстро,качественно и с улыбкой!
Анастасия
04.04.2024
Самый лучший доктор!! Я обычно убегаю от зубных врачей, а он очень терпеливо и так внимательно общался со мной во время удаления зуба! Он вернул во мне веру к зубным врачам! Он супер отличный профессионал своего дела!!

15.02.2024
Это просто невероятная поликлиника: с заботой и вниманием к пациентам.
Начиная с регистратуры (и гардероба), мне встречались только позитивные и ласковые врачи.
Я лечусь здесь уже 5 лет, научилась не боясь приходить раз в полгода на плановый осмотр.
Хирурги помогают не бояться, делают все оч быстро, аккуратно (для примера из прошлой клиники у меня остались обломки корней зуба после удвоения, здесь такое невозможно)
Короче, утопия какая-то, спасибо всему персоналу за это!

11.02.2024
Отличный хирург рекомендую.

1 оценка
05.02.2024
Замечательный врач, внимательная, участливая и компетентная.

01.02.2024
Специалист высшей квалификации. Мои рекомендации.

2 оценки
21.12.2023