Я хочу написать честный отзыв о Сергее Вячеславовиче, надеюсь он его прочитает и сделает правильные выводы.
Как к врачу, который мне удалял зубы и ставил импланты, у меня вопросов к нему нет. Правда, он это делает уже на автомате, принимая между пациентами ожидающих в очереди.
Делает это быстро, очень твердой рукой, так что слово «мяу» не успеешь сказать, у тебя уже и зуб выдернут и имплант стоит, одупляешься только в коридоре когда прикладываешь лед))
Но вот, человеческие качества Сергея Вячеславовича, оставляют желать лучшего.
Очень надменный доктор. Корону сам себе закрепил на голове так, что когда разговор зашел о другом моем враче, которого он даже не знает, проф. этики Сергею Вячеславовичу не хватило, чтобы воздержаться от негативных комментариев в его сторону, которые не имели никакого отношения к моему лечению.
Так же, он может в язвительной форме дать оценочное суждение по факту, о котором его мнения никто не спрашивал, и со стороны это выглядит, крайне не этично.
Вообщем, подводя итог, врач он хороший, каким и должен быть профессионал с его стажем. Но крайне любит деньги, себя и критиковать других, самоутверждаясь за их счет.