Отзывы о стоматологии Денте Сити на Просвещения (26)

Стоматология Дент Сити на Просвещения: отзывы

11.04.2025
Не рекомендую! Была на приеме у Тепляковой И.В. ( ортодонт). Оплатила установку ретейнера и слепки. Ретейнер установили низко, переделывать отказались, деньги не захотели вернуть. По итогу поехал зуб. Написала им претензию, отказали- пишут якобы я не приходила. Хотя была на следующий день после приема. Попросила отдать слепки и мне также отказали. Сейчас передела в другой клинике ретейнер, но так как изменилась окклюзия нужны еще 40000 тр. на лечение. Первый раз столкнулась с таким непрофессиональным отношением. Более того клиника абсолютно не считает себя виноватой, также как и врач. Хотя пришла на прием к другому врачу и она сразу сказала почему так. Ужасно! Держитесь стороной!

ортодонт
23.03.2025
Спасибо Данилу! Удалял сразу 2 зуба мудрости, очень тщательное отношение к анестезии, за 40 минут операции без попыток отключиться - а подобные прецеденты были. Насыпал рекомендаций и отпустил с Богом, спасибо!

Сааков Данил Александрович

Благодарю за отзыв! Рад помочь!
21.03.2025
Сааков Данил Александрович! Врач с Большой буквы!!! Спасибо. Операция синус лифта прошла без осложнений,старалась выполнять все рекомендации.Ждём установку импланта.Ещё раз спасибо

Благодарю за отзыв!
02.03.2025
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность Евгению Андреевичу за его высокий профессионализм. Врача и клинику долго выбирала, рада что обратилась именно к нему. Большое спасибо за Ваши знания и опыт!

25.12.2024
Отличный врач! Золотые руки. Стопроцентная уверенность в качестве работы этого доктора

19.12.2024
Замечательная доктор! Прекрасная специалист! Наверное, Вселенная Вас приобрела, чтобы люди улыбались ;)

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
23.11.2024
Максим Николаевич- замечательный врач! С 2021 года поставила несколько имплантов. У врача золотые руки. Всем рекомендую!

11.11.2024
Чудесный доктор, руки золотые, так ему благодарны, лечились с мужем , так счастливы , что попали именно к нему!!!! Рекомендую!!!! Порядочный, доктор с большой буквы!!

10.08.2024
Хожу к Лилии Яковлевне 3 года. Прекрасный стоматолог и просто хороший человек! Делает все очень бережно и аккуратно

стоматолог-терапевт
17.07.2024
Прекрасный специалист. Качестаенная работа!

03.07.2024
Прекрасный доктор! Внимательный, понимающий и очень терпеливый. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно, учитывались все жалобы и неприятные ощущения. Лечение осложнений в связи с анатомическими особенностями проведено в полном объеме. Безумная благодарность врачу! Дальнейших успехов!

Сааков Данил Александрович

Доброго времени суток,благодарю Вас за отзыв,рад помочь!

Благодарю за отзыв! Хорошего дня
03.06.2024
Евгений Андреевич мега профессионал. Если на импланты, то только к нему! Благодарна от всей души, что могу теперь жевать на правой стороне. Функционал и эстетика восстановлены. К выше написанному добавлю, что это порядочный человек, который не будет вам навязывать ненужного. Желаю доктору крепкого здоровья и процветания в работе! Всех знакомых отправляю к нему.

17.04.2024
Наплевать на время ожидания пациентов. 25 минут - это уже перебор!
Вам ещё повезло, я сижу минут по 40. Сегодня приехала заранее, сразу отметились, просидев полчаса решила уточнить, сколько ещё ждать, выяснилось, что меня не отметили, предложили ещё просидеть. Короче, с организацией процесса в этой клинике творится полный треш.
07.05.2024
22.02.2024
Аккуратный и приятный врач. Я еще та трусиха, но было спокойно при установке коронки. Прошло только 2 месяца, но надеюсь что все будет хорошо. Врача советую ))

16.01.2024
Хотела в поделиться с отзывом об этом замечательном враче . Сделали отцу все на 4 вверх и вниз . В то время когда все отказались Евгений Андреевич взялся за операцию и сделал все грамотно! Спасибо вам , отец ходить и все не нарадуется новым зубам) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

02.06.2023
Евгений Андреевич - великолепный доктор!!!!! Его высокая квалификация, удивительные человеческие качества, трудолюбие дают уверенность в благоприятном исходе лечения. Евгений Андреевич в разное время проводил имплантацию Зубов. Всезда было великолепное обезболивание, работа выполнялась очень чисто - ни разу не было осложнений после хирургического вмешательства, приемы осуществлялись в назначенное время.!!! Всем , кто думает кому доверить Здоровье полости рта - Очень! Очень рекомендую доктора Теплякова Евгения Андреевича

20.05.2023
2 года клиент клиники. В восторге!!! Лечение, протезирование на высочайшем уровне! Спасибо огромное врачам Ласман, Золоевой, Баянову и всему внимательному персоналу. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту. Спасибо. С уважением Ю.В.Островская
11.11.2022
Прекрасный Доктор, спокойный, внимательный, доброжелательный. Установила два импланта за раз, быстро, даже не успела понять, что уже всё закончилось:) . У доктора действительно лёгкая рука, спасибо ему большое ,дай Бог ему здоровья и пациентов.

10.11.2022
Мастер! Евгений Андреевич действительно заслуживает самой высокой оценки. У меня была сложная ситуация с кистой в гайморовой пазухе (от зуба). Удаление больного(плохого) зуба, кисты и установка импланта с подсадкой костной ткани - ДОКТОР справился с задачей за два моих прихода в клинику. Что было очень важно для меня. До этого была на приёме у нескольких специалистов, никто ничего позитивного не предлагал. Сложность заключалась в операции с гайморовой пазухой - это зона другого специалиста и эта операция требуют время и дополнительных финансовых затрат. Прошло достаточно много времени с тех пор. Очень благодарна доктору.

26.10.2022
На данный момент у данного врача была уже установка имплантов, а также проведен открытый синус-лифтинг. На данный момент заживление идет отлично. Впереди еще операция по наращиванию десны и установки формирователей десны для дальнейшей установки коронок на имплант. Сам по себе врач приятный, спокойный, грамотный. Не навязывает дополнительные услуги. Совет всем кто планирует имплантацию: сходить на несколько консультаций, получить на руки план лечения и все спокойно обдумать дома в спокойной обстановке. Дело все это сложное и дорогостоящее. В свое время не установила во время имплант поэтому пришлось делать такую процедуру как синус-лифтинг, которая тоже дорогостоящая и довольно таки болезненная ( я вообще очень тяжело переживаю все такие манипуляции и пойти наконец на имплантацию для меня просто подвиг). И обязательно прочтите отзыве о хирурге-имплантологе, а не о самой клинике

14.10.2022
Ставила импланты у Евгения Андреевича в книжке "Все свои".Очень рада что попала к этому прекрасному врачу.Его руки просто платиновые.Советую всем попасть на прием к этому чудесному человеку и специалисту!!!

06.09.2022
Врач от бога ,легкая рука ,все быстро, четко и не больно !!! Рекомендую !!1

31.08.2022
Самый крутой специалист из всех, с кем приходилось пересекаться. Лёгкая рука. Полное доверие, потому что знаешь, что человек не причинит тебе боли. Рекомендовала и буду рекомендовать!

09.06.2022
Самый лучший врач, установил 7 имплантов за 1,5 часа, безболезненно. Рекомендую всем, знает свое дело

18.04.2022
Здравствуйте, делал у него три имплантата всё супер.

13.04.2022
Доктор от Бога!

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 литера а

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2.4 км)

Стоматология Дент Сити на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 литера а