sve....@....ru
27.05.2026
Я являюсь пациенткой Юлии Сергеевны с раннего возраста, и её работа – это выдающееся достижение. Она вежлива, обеспечивает понятное разъяснение всех процедур и проводит их максимально безболезненно. Общение с ней создает ощущение полного комфорта. Благодаря её помощи, я смогла преодолеть страх перед посещением врачей. Её профессиональные навыки и чуткое отношение формируют атмосферу полного доверия, что является бесценным для пациента. Каждый визит отличается спокойствием и эффективностью, оставляя исключительно положительные впечатления. Я уверена, что ее забота и внимание окажут значительную помощь многим другим людям в обретении уверенности и спокойствия в сфере здоровья.

18.05.2026
Посетил данную клинику в апреле 2026 года и остался очень доволен! На ресепшене встретила доброжелательная администратор, а врачебный персонал очень качественно и профессионально оказал необходимую помощь. Очень приятным бонусом стала демократичная цена. Очень благодарен составу клиники StomMax за Вашу работу! Однозначно, буду рекомендовать Вас своим знакомым.

18.05.2026
Была на приеме у этого прекрасного врача Хирурга.Удалили зуб мудрости безболезненно и быстро.
Он детально объяснил все этапы удаления что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно.
Также стоит отметить доброжелательное отношение к пациентам.Клиника, в которой он работает, также оставила положительное впечатление: чистота, порядок и современное оборудование.

16.05.2026
Был у Вершинского Виталия Валериевича, удалял зуб мудрости, боли вообще не почувствовал, врач знает свое дело, рекомендую всем !

15.05.2026
Валерьевича. Поставила имплант и сделали синус-лифтинг. На следующий день ничего не болело. Всё прошло отлично, спасибо.

15.05.2026
Анастасия Владимировна вылечила зубы очень аккуратно и деликатно, что для меня как для пациента с болями от бормашины было критически важно.
детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт

Stom Max, стоматология
Добрый день, спасибо за такой теплый отзыв! Работаем для Вас!

15.05.2026
Артём Вадимович поставил коронки подбор цвета и посадка безупречные, как будто свои родные. Всем советую
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Stom Max, стоматология
Добрый день! Благодарим за отзыв!
г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 1