Отзывы о Мой медицинский центр на Стачек (23)

4.2

Мой медицинский центр на Стачек: отзывы

4.2

30.07.2025
Очень внимательно выслушала жалобы, грамотно провела манипуляции с ухом. Дала рекомендации по профилактике заболеваний.

09.06.2025
Терапевт с большим опытом, спокойная и рассудительная. Спасибо за помощь

Отзыв о специалисте

09.06.2025
Была на приёме зимой. Врач внимательный, в целом лечение назначенное помогло.. Но не сразу, и некоторые рекомендации вызывают сомнение

андролог
уролог
22.04.2025
После родов двойней обострилась варикозная болезнь ног, обратилась к Зелинскому Владимиру Александровичу с проблемой, после УЗИ, осмотра вердикт-операция по удалению вен , склеротерапия ,эвлк и лазер. Провел на отлично операцию, скурпулезно, внимательно, поэтому отек и гематомы были минимальны, идёт восстановление, всем довольна, выражаю огромную благодарность доктору за профессионализм и отношение к пациентам. Врача рекомендую!! P.S: Плюс он очень позитивный и улыбчивый человек...

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
15.04.2025
Прекрасный доктор!!! Внимательная, помогла мне решить мою проблему!!Благодарна!!!

29.03.2025
Был 28.03.25 на чекапе по ДМС. Абсолютно НЕ клиенториентированный сервис. На первом этаже не ресепшене никого не оказалось. Стоял, ждал, пока уборщица не подсказала что нужно подниматься выше. На ресепшене ни листка, что регистратура не работает, ничего. Разбирайся как хочешь. На третьем этаже две девушки администраторши грубые, ни здравствуйте ни до свидания. Сказал что я на чекап, ко мне первый вопрос "какой?". Ни "Как вас зовут?" ни банального "Здравствуйте". Оказалось нужно принести полис ОМС, о чем меня не предупредили заранее при записи по телефону. Общались лениво, будто делают мне одолжение. Консультация у уролога не в тот же день, об этом я узнал из обходного листка, сама администраторша не посчитала нужным меня об этом предупредить. К тому же записала на произвольное время, даже не уточнив могу ли я в этот день в это время прийти. Когда я уходил последнее что я от нее услышал "Можете быть свободны". Обычно у культурных людей принято говорить "До свидания" или "Хорошего дня", но ни у ваших сотрудников. Из 5-6 врачей только двое поздоровались (невролог и терапевт), остальные с порога приказывают "вещи сюда, садитесь туда". Как попасть в кабинет УЗИ не понятно, опять же администраторши не сочли нужным объяснить. Я прикладываю карточку, она не отрабатывает на кабинете УЗИ. Поворачиваю ручку, мне открывает дверь врач, и вместо "Здравствуйте, подождите, я вас приму", говорит "Дверь не ломаем". Вы серьезно считаете что с таким грубым персоналом у вас будет много клиентов?
21.01.2025
Была на приеме у Бригалян А.Т. Прекрасный специалист, внимательно послушала жалобы, отвечала на все вопросы, дала рекомендации. Буду всем советовать данного доктора!

04.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Доктор, который помог. Очень грамотный, сразу поставил правильный диагноз. Мы также ходили потом к нему повторно и всё хорошо, его лечение маме помогает. Также выписал ей компрессионный трикотаж - гольфы, а не чулки, как выписывал предыдущий врач. Маме почти 90 лет, ей неудобно в этих чулках.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
28.12.2022
Обратилась впервые в клинику, все понравилось. Вежливый персонал
31.05.2022
Это лучше чем бюджетная клиника, анализы делают быстро! Цена средняя по спб
05.05.2022
По программе ДМС от компании проходила многих врачей. Качество на уровне. Конечно за деньги такие (дороговато) не пошла бы сама)
19.11.2021
Очень благодарна Игорю Петровичу, что взял меня на операцию. Провел сложную операцию, хотя врачи в моем регтоне отказали. Просто замечательный врач и человек.

26.09.2021
Большое спасибо за профессионализм и заботу. Сделала резекцию желудка, все прошло хорошо и безболезненно. Ещё пока восстанавливаюсь и привыкаю, но хорошо себя почувствовала уже сразу как только отошла от наркоза. Внимания было много от всех сотрудников, что очень было приятно. Спасибо!

19.09.2021
Я, Багаева Татьяна Сергеевна,48 лет живу в Красноярском крае. Игорь Петрович Самый лучший доктор . Он дважды спасал меня, изучал мои документы, и консультировал дистанционно.На месте почему то решили отправить домой, т.к. все уже сделали.Благодаря Игорю Петровичу, меня лечили по предложенной им схеме.Плюс 2 года жизни, сейчас опять беда теперь в печени, и доктор даже на отдыхе, меня не оставил. дважды прокапали по его рекомендации. Спасибо Вам за ваш профессионализм,отзывчивость.

28.08.2021
Я Багаева Татьяна Сергеевна, Красноярский край. Так получилось, что на месте меня отправили домой со слвами, что все что смогли сделали. Я осталась одна со своей бедой. Меня дважды спасли в полном смысле этого слова консультации Игоря Петровича. Огромное спасибо от меня и моей семьи. Доктор внимательный, отзывчивый, очень грамотный. Долгих лет вам и успехов в работе!

26.07.2021

Спасибо за лечение!
Меня зовут Подгорная Екатерина. 41 год. Лечусь под наблюдением Игоря Петровича уже второй год. Прохожу иммунотерапию. Каждый месяц приезжаю в клинику. И каждый раз Игорь Петрович встречает как родного человека. А ведь как это важно! Ведь доброе слово и внимание от доктора важно не менее лекарственной терапии. В этом месяце обратилась к Игорю Петровичу с большой проблемой моей родственницы. Диагноз в Краснодаре поставили сложный, варианта лечения нет. Зная об отзывчивости и сердечности Игоря Петровича, обратилась к нему за помощью. Игорь Петрович тут же посмотрел заключения и обследования, за сутки нашел доктора по профилю заболевания родственницы. И уже через 5 дней она оказалась в нужных руках. Это огромная помощь, когда ты в растерянности и даже местные врачи не знают куда и у кого лечиться. А болезнь прогрессирует каждый день. Благодарю Игоря Петровича и рекомендую всем как доктора от Бога.

04.06.2021
Отличный доктор, отношение к пациенту. Рада что попала к нему)

26.05.2021
Рекомендую!
Отличный доктор!

02.04.2021
Огромная благодарность!!!!!
Обновлено 22.12.2022: Игорь Петрович-хирург-онколог "золотые руки" и "золотое сердце",уже дважды с помощью хирургических вмешательсв,Игорь Петрович помогает мне на фоне РМЖ 3 ст. бороться с лимфостазом руки с помощью лимфо-венозного шунтирования,выполнил овариэктомию,за что я очень благодарна,низкий поклон и долгих лет жизни вам,наш любимый доктор,спасибо!!!! Дата отзыва 02.04.2021: От всего сердца благодарна доктору за готовность помочь,готовность идти на встречу пациенту.Спасибо за сделанную операцию,котрая в моем случае модет продлить мне жизнь.

01.04.2021

Всем рекомендую Игоря Петровича Костюк
Игорь Петрович Костюк Замечательный врач, внимателен Выслушает,и на все вопросы ответит в наше время редко где найдешь такого врача

26.02.2021

Спасибо за консультацию!
Обратилась к Игорю Петровичу за консультацией. Доктор выслушал внимательно, все оперативно и подробно объяснил. Спасибо, Игорь Петрович, за Ваш профессионализм!

19.01.2021
Потрясающий доктор
После общения с Игорем Петровичем появляется ощущение что все будет Хорошо. Как сейчас помню, как я приходила к нему на консультацию в подавленном состоянии, а выходила из кабинета окрылённая. Такого заботливого отношения как у него я не встречала никогда среди врачей. Консультация, подготовка у операции, отношения врача и персонала, уход после операции - все на наивысшем уровне! С таким врачом чувствуешь спокойствие и уверенность, а Игорь Петрович искренне хочет помочь, это чувствуется

26.05.2020

Бегите от этих специалистов

28.04.2020 был на приеме у врача невролога Костливых А, первый прием был адекватный, врач осмотрел больное место (шейно-грудной отдел) и вынес предварительный диагноз, остеохондроз, назначил ренген, на второй приеме, когда у врача был снимок, назначил физио-процедуры, из 7 процедур сделали 6!!! Боли ни как не уходили, правое плечо и рука начали онемевать и болеть еще больше, без записи уточнил, когда будет врач на рабочем месте, на что мне сказали 22 мая, в итоге врача в данное время не оказалось, прием вела Грачева Е, осмотрев целую гору заключений , которые мне выписывали ранее, она констатировала "вам поможет ЛФК" , я попросил об МРТ, на что мне прямым текстом сказали , так как у меня ДМС , она не может этого сделать, и что она может это сделать только в платном варианте, мне ни разу не показали хоть 1 упражнение ЛФК, все, что я слышал в данном учреждении, это то, что им не доплачивают за короновирус, уважаемые врачи, я то тут при чем ????!! Каждый визит я был в маске и перчатках, симптомов ОРВИ у меня нет, также хочу упамянуть врача Травматолога Ибрагимова, к которому меня направил все тот же Костливых, врач даже не взглянул на больное место, он просто сказал, ну если движение в руке есть, значит не моя область, и отпасовал обратно, в итоге пришлось менять клинику, где на первом же приеме меня осмотрело 2 специалиста, назначили повторный ренген и МРТ, также мне категорически запретили выполнять ЛФК, до получения результатов МРТ, всем здоровья, но к сожалению в этом месте о вашем здоровье даже и не думают

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 47

Кировский завод (200 м)

Автово (1.3 км)

Нарвская (2.7 км)

Мой медицинский центр на Кировском заводе, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 47