Отзывы о клинике Смита на Измайловском

14 отзывов и 3 оценки

4.3

04.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

В целом доктор Барсук понравилась, все хорошо. При необходимости я бы обратилась к этому врачу еще.

Добрый день!
Спасибо вам за оценку и отзыв 😊
Рады, что приём у Анастасии Владимировны оставил у вас хорошее впечатление.

Будем рады помочь вам снова при необходимости!
Всегда рядом, Ваша клиника СМИТА
11.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у Анастасии Владимировны второй раз, впечатления очень приятные! Она внимательно выслушала все мои жалобы, задала интересующие и уточняющие вопросы. Провела аккуратный (!) осмотр на кресле, ни какого дискомфорта и боли я не почувствовала. Были сделаны все необходимы манипуляции и взяты анализы, но Анастасия Владимировна не навязывала и не брала лишним анализы. Это прям огромный плюс. Осталась в приятных впечатлениях и от врача и от клиники.

Добрый день, Анжелика!
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🌿

Очень приятно, что вы возвращаетесь к Анастасии Владимировне и отмечаете её внимательный и аккуратный подход. Это действительно важно, особенно на таких приёмах.

Рады, что всё прошло комфортно и с понятными рекомендациями - именно так и должна выстраиваться работа врача.

Спасибо за доверие - будем рады видеть вас снова!
Всегда рядом, Ваша клиника СМИТА
Анастасия
08.04.2026

Услуга: Спермограмма

Записались на сдачу анализа на удобный день и удобное время на сайте, из клиники перезвонили и сообщили, что данный анализ проводится только в определенные дни (наш день не входит в них) - а почему ба не сделать запись на сайте изначально на определенные дни? Перезаписались. Приняли вовремя, всё прошло хорошо, результат анализа обещали на след.день - пришел за несколько часов - прекрасно. Только вот результат оказался «интересным». Это не первая сдача подобного анализа была, пересдача нужна была просто для обновления (срок годности у прошлого закончился), результат не могу так сильно измениться. Придя с этим результатом к врачу, он ужаснулся… сказал, либо всё очень плохо, либо неправильная транспортировка материала была и нужно пересдать. Пересдали в другом месте - всё хорошо, как и должно было быть. Минус 6500₽ и потерянное время.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

СМИТА, медицинский центр

Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за доверие и честный отзыв — он для нас очень важен и ценен.

Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с несоответствием в расписании, но сайт "Напоправку" — это сторонний ресурс, и мы физически не можем выставить индивидуальные особенности для каждого исследования, поэтому в таких редких случаях в описании исследований пишем особенности и администраторы обязательно звонят, информируют о всех особенностях исследования и подтверждают визит на прием.

Также очень обеспокоены вашей историей о недостоверности результатов исследования. На данный момент мы проводим внутреннее расследование и постоянно усиливаем контроль качества на всех этапах — от забора до доставки в лабораторию. Очень просим вас связаться с нами по телефонам +7 (952) 989-00-11, +7 (952) 289-00-11 в любой день с 8.00-20.00, мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации и вернуть вам 6500 рублей.

С уважением и благодарностью за ваше доверие, Тихонова Анна
Управляющий директор клиники СМИТА
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Касательно информации на НаПоправку направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
22.04.2026
03.04.2026
Вызывали Кирилла Максимовича на дом. Приехал в назначенное время.Очень внимательно осмотрел ребенка, назначил адекватное лечение. Был на связи. Ответил на все мои тревожные вопросы. Рады, что познакомились с таким прекрасным врачом.

детский педиатр

Услуга: Прием гинеколога

пришла на прием к Анастасии Владимировне по рекомендациям многих девушек — и ни секунды не пожалела! врач сразу же располагает к себе, максимально комфортно, спокойно и мягко проводит прием, все объясняет, понимающая до глубины души! прием прошел великолепно, ни секунды не почувствовала ни дискомфорта, ни боли, совершенно ничего ❤️ теперь буду ходить только к Анастасии Владимировне!!

03.04.2026
Екатерина Олеговна - Замечательный врач ! У дочери с детства проблемы с щитовидной железой , и в дальнейшем привело к проблемам с циклом. Екатерина Олеговна проконсультировала,составила план лечения и дальнейшую необходимую диагностику. Все понятно объяснила. Буду рекомендовать врача и клинику СМИТА своим друзьям и знакомым.
03.04.2026
Были с дочкой на приеме у врача-эндокринолога Тен Екатерины Олеговны. Профессионал в своем деле. Провела диагностику,исследование на аппарате УЗИ, консультацию по анализам, а также дала рекомендации и составила дальнейший план лечения. Администратор на ресепшн и персонал очень любезны,клиника уютная,чистая, дизайн составлен с большим эстетическим вкусом. В целом рекомендуем данное учреждение и врача Тен Е.О. и оценили по 10 бальной шкале в 10 баллов ! Непременно обратимся еще! Желаем процветания и дальнейшего роста.
02.04.2026

Услуга: Фемофлор

Результат анализа выдали в обещанный срок, отправили на электронную почту. Но сам забор был болезненным, и это неприятный момент. Я не первый раз сдаю этот анализ, есть с чем сравнить.
30.03.2026

Услуга: Общий анализ крови

Никаких негативных моментов не было. Медперсонал общался хорошо, уточнили, как я переношу процедуру, на регистратуре тоже все было очень любезно. Результаты получил достаточно быстро.
29.03.2026

Услуга: Общий анализ мочи

Обращалась в клинику Смита по необходимости выполнения анализа. Спасибо администратору за чёткую организацию приёма и медсестру за аккуратность и доброжелательность. В клинике комфортная атмосфера, чисто и уютно — чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую клинику Смита всем, кто ценит качество медицинской помощи и человеческое отношение!
20.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Екатерины Олеговны, осталась довольна. Понравилось, что рекомендации были даны четко по делу. Видно, что доктор вникает в ситуацию и старается помочь. В клинике приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, администраторы вежливые. Могу рекомендовать Екатерину Олеговну и клинику Смита

эндокринолог
19.03.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Крайне положительные впечатления от приёма и очень понравилась сама клиника.
13.03.2026
Обратилась к Анастасии Владимировне для планового обследования и за консультацией. Для меня важны отзывы, поэтому врача всегда подбираю по ним. Доктор очень приятная, вежливая, очень подробно все объяснила по всем интересовавшим меня вопросам. Очень бережно работает, всегда комментирует свои действия и объясняет их. Приём прошёл максимально комфортно. Рекомендую Анастасию Владимировну, особенно девушкам, которым максимально важно найти комфортного и бережного врача. 🤍

11.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была в клинике на приеме у Тен Екатерины Олеговны. Консультацией довольна, клиника тоже приятное впечатление оставила. Рекомендую
01.05.2026

Услуга: Прием маммолога