Отзывы о стоматологии Смайл Бутике на Ленинском
(211)

Смайл Бутик, стоматологическая клиника
Мы очень рады, что диагностика помогла составить полную картину и назначить правильное лечение. И замечательно, что суставная шина уже дает свои результаты - ушел хруст и бруксизм! Значит, мы на верном пути.
Передадим врачу ваши слова благодарности. Спасибо за доверие, желаем вам скорейшего закрепления результата и отличного самочувствия

Смайл Бутик, стоматологическая клиника
Мы обязательно передадим Георгию Юриковичу ваши слова благодарности. Очень рады, что он подробно ответил на все вопросы, объяснил причины и риски, и помог вам почувствовать себя спокойнее и увереннее. Спасибо, что решили продолжить наблюдение у нашего специалиста!
Желаем вам здоровья и только приятных впечатлений от лечения в будущем!

Смайл Бутик, стоматологическая клиника
Хотим пояснить, что в нашей клинике мы всегда стремимся к комплексному подходу: сложные клинические случаи действительно требуют мнения нескольких специалистов. Это делается не для того, чтобы "погонять" пациента по кабинетам, а для вашей же безопасности - чтобы составить максимально точный и надежный план лечения, исключающий риски. Каждая консультация - это работа врача по оценке вашей ситуации именно с его стороны.
Тем не менее, тот факт, что вы ушли без итогового плана лечения - это наше упущение. Мы хотим тщательно разобраться в этой ситуации и понять, действительно ли это так.
Пожалуйста, напишите нам на почту: smileboutique_clinic@mail.ru. Мы обязательно поднимем вашу карту, проведем проверку и свяжемся с вами, чтобы прояснить все детали и предложить варианты завершения составления плана лечения.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на возможность исправить впечатление

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Прием стоматолога-хирурга