Очень давно страдаю болями в спине и ноге. Ранее приступы были периодичными и поддавались консервативным методам лечения (противовоспалительные, витамины группы Б, даже однажды мне делали блокаду разово..)
В общем, сделала МРТ - грыжа 7-8 мм, полностью перекрыла нерв. Хирург сказал - только операция..
После 3 КС с маленьким грудным ребенком не смогла лечиться полноценно и терпела боли в течение года, пока однажды не упала в сильнейшем приступе боли о обычного чиха.. Тогда я прошла впервые физиолечение и смогла еще год жить терпя уже не такие сильные боли.
В основном беспокоила поясница и левая нога, чувствительность в стопе ослабела, сама стопа болела постоянно! Не было и дня без боли.
Этим летом 2025 я приехала в отпуск к маме в СПб и снова поняла, что боли становятся невыносимее. Пришла к решению обратиться к неврологу.
Клинику нашла случайно, тк жила недалеко, почитала отзывы (супер положительные!), и хотя меня немного смутило, что врачи в клинике очень молодые (навязанный стереотип), но все же подумала, что нужно идти! И слава Богу, что я не стала терпеть и усугублять свое состояние..
Дарья Сергеевна, оказалась очень внимательным терпеливым врачем! Я рассказала ей всю историю своей болезни. Она меня выслушала внимательно, осмотрела и назначила физио лечение, иглы и плазму. Я уже была знакома с физио процедурами, все проходило комфортно, сама Дарья Сергеевна периодически меня навещала на них)
Вся атмосфера в клинике очень комфортная, доброжелательная! Все очень отзывчивы и милы)
Мы пролечились курсом в июне и затем в августе. Все это время Дарья Сергеевна была со мной на связи, я могла ей написать объяснить свое состояние и она обязательно мне отвечала в скорейшем времени! Спасибо ей огромное за это! Кроме этого она сама интересовалась моим здоровьем и писала мне первая неоднократно!
Теперь о результатах лечения. Боли в ноге ушли полностью! Поясница иногда о себе напоминает, но это совсем не те боли, какие были даже год назад! Рекомендациям я следую, лечение нужно постоянное. Я поняла, что в моем случае, невозможно говорить о полном исцелении, но избавиться от болей и вернуться к обычному образу жизни можно точно!
Больше всего мне нравится в подходе Дарьи Сергеевны, что она мыслит обширно, дает рекомендации по поводу посещения других врачей и рассказывает о разных способах лечения, после чего можно приступить к лечению комплексно, что, на мой взгляд, эффективнее привычных уколов противовоспалительными препаратами.
Выражаю огромную благодарность Дарье Сергеевне, за ее отзывчивое и заботливое отношение к пациентам!