Отзывы о Смарт Клиник на Обводном канале

181 отзыв 36 оценок

progress: 96.72897196261682%

06.06.2026

Услуга: Блокады

Обратилась с диагнозом - карпальный синдром (синдром запястного канала) с двух сторон. Ввели лекарственные препараты в область нерва. В этот же день стало легче. Прошел месяц, всё отлично. Вернули меня к нормальной жизни. Спасибо большое!
Прием был в мае 2026 г.

05.06.2026
Отличный врач! Всё подробно рассказал, показал, дал полную консультацию, назначил лечение, которое уже даёт результаты. Огромное спасибо!

05.06.2026
Большое спасибо Николаю Михайловичу за его внимательность и желание помочь пациентам. На прием ходила с мамой, у нее проблема с ногами, сильные боли беспокоят давно. Врач внимательно провел осмотр, задал вопросы, ознакомился с предыдущими медицинскими исследованиями, скорректировал терапию на данный момент, основываясь на актуальной информации, и назначил дообследование.

01.06.2026
Гасанова Анжелика Марсельевна очень тактичный и приятный врач. Анжелика Марсельевна проводила мне курс ударно волновой терапии. Процедура достаточно болезненная, но с Анжеликой Марсельевной все проходило очень профессионально, очень чуткий специалист, всегда отвечает на волнующие вопросы и дает советы.

врач функциональной диагностики
30.05.2026
Хороший специалист! Массаж делает качественно, вежливая, учтивая.

Услуга: Прием реабилитолога

Хожу к реабилитологу Кондрашиной на постоянной основе. Мне всё нравится. Доктор очень подробно рассказывает, очень вежливая и очень внимательная. Рекомендации меня устраивают, но реабилитолог — это всё-таки не быстрое дело.

Услуга: Прием мануального терапевта

Я осталась довольна приемом у Ивана Васильевича. В моем случае оказалось достаточно одного сеанса: через день уже чувствовала себя хорошо, второй сеанс не потребовался. Клиника очень хорошая, я поставила себе на заметку, что в дальнейшем буду туда обращаться.

мануальный терапевт

Услуга: Прием ревматолога

Врач разобралась в моем вопросе и смогла помочь. Юлия Романовна добросовестная, ничего лишнего не рекомендовала.

ревматолог
25.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была у Ислама Чамсадиновича по поводу плантарного фасциита на обеих ногах. Доктор разобрался с проблемой, рекомендации понятны, вопросов не осталось. В клинике комфортно, чисто и уютно.

21.05.2026
Лучший невролог! Буквально жизнь мне вернула! От болей мучалась в пояснице, даже в Германии врачи не могли помочь. Она мой кумир теперь!

20.05.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Обратилась с остеохондрозом, дисплазией позвонков и грыжей и с необходимостью подобрать спорт и физические упражнения, которые смогу выполнять, пока лечусь. Мария все расспросила, объяснила, показала упражнения и проверила, правильно ли я их выполняю. Пока я в процессе лечения, надеюсь, упражнения помогут. Упражнения выполняю через день, так же подкрепили ударно-волновой терапией.
Прием был в мае 2026 г.

17.05.2026
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Гасанова Ислама Чамсадиновича за оказаную помощь! Я обратилась в клинику с проблемой коленного сустава(атроз), доктор ознакомился со снимками и обследовав выпонил процедуру плазмотерапии, сейчас чувствую себя замечательно, сустав востанавливается! Благадарю вас доктор за внимательность, чуткость и золотые руки. Спасибо и персоналу клиники за доброе и вежливое отношение, рекомендую всем! Буду обращаться.

17.05.2026
Обратилась к доктору с болью в коленях. Меня внимательно выслушали, назначили анализы, по итогу выставили диагноз и назначили лечение, которое помогает! Также Елена Денисовна предложила введение плазмы в коленные суставы, я согласилась, хоть и немного боялась, но все прошло совершенно безболезненно, максимально стерильно и бережно! А самое главное - эффективно! Могу вернуться к занятиям спортом. Спасибо!

ревматолог
08.05.2026
Обратилась к Екатерине Сергеевне с болью в ноге. Сделала мрт , она всё объяснила обычным и понятным языком. Назначила лазер и лечение медикаментами. Далее к реабилитологу . Спасибо за помощь!

08.05.2026

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач! На приеме чувствуешь себя очень комфортно. Пришла с проблемой того, что очень плохо себя чувствовала, постоянно в тревожном состоянии, болела грудная клетка, толком практически не спала и многое другое. Врач назначил лечение, начала принимать таблетки, стала гораздо лучше себя чувствовать. Еще предоставит конечно не быстрый курс лечения, но начало уже положено и очень хорошее🙏🏻
Прием был в апреле 2026 г.

06.05.2026

Услуга: Прием невролога

Была у невролога Данкова впервые, обращалась с болью в шее и он мне помог. Владислав Андреевич описал проблему, рассказал, что это может быть, предложил решение и направил на дальнейшее обследование. В первую очередь выбирала врача оперативно, по свободным слотам, и хорошо, что получилось попасть именно к нему.

29.04.2026
У меня была проблема с коленным суставом после операции. Илья Владимирович очень хороший, внимательно все посмотрел, подобрал индивидуальную программу реабилитации, все расписал и даже записал мне на телефон, чтобы я могла заниматься самостоятельно. Сейчас продолжаю заниматься по его программе, и очень довольна, рекомендации действительно полезные.

29.04.2026
Смарт Клиник оставила отличное впечатление. Все на высоком уровне: и на ресепшене, и в целом организация. Комфортная зона ожидания, есть вода, внутри приятно находиться, все удобно организовано. Я на костылях, никаких проблем с доступностью не было, все просто и понятно.
29.04.2026
Каждое свое действие подробно объяснял: что для чего нужно, какие ощущения должны быть, рассказал о шкале "боли", чтобы если что ослабить давление на мышцы или даже остановиться. Уже через 2 сеанса я почувствовала приятные изменения: спина и голова стали не такими "тяжёлыми", улучшился сон, жевательные мышцы заметно расслабились. Если страдаете бруксизмом, то особенно рекомендую массаж этой области. Сам доктор очень приятный. Всегда старается поддержать диалог, внимательно слушает, сам чем-то делится. Тонко считывает настроение, если нет желания разговаривать, то донимать вас не будет :) В кабинете есть колонка Алиса. Можно попросить поставить какую-то свою музыку. Доктор искренне заинтересован в динамике лечения. Общее впечатление исключительно положительное. Боль тревожит сильно меньше, от уколов отказалась, человек очень чуткий и приятный, делает все возможное, чтобы качественно выполнить свою работу, но при этом, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время сеанса. Планирую после лечебного курса продолжить "поддерживающий" курс хотя бы раз в месяц

25.04.2026
Обратился с болью в лопатке. Доктор назначила медикаментозное лечение ,курс массажей и физио лечение.Через пару дней, стало значительно легче. Спасибо за помощь.

23.04.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Я уже дважды был у Кирилла Дмитриевича, и мне реально помогли, честно говоря, даже не ожидал такого. На приеме врач уделяет много времени, где-то около часа, можно задать все вопросы. Очень, очень доволен и смело могу рекомендовать этого доктора.

22.04.2026
обратилась с проблемой защемления сидалищного нерва, такие врачи должны быть везде очень внимательная девушка, всё по делу и самое главное проблема устранена

20.04.2026
Очень благодарна Дарье Сергеевне за лечение и поддержку по ходу лечения. Поставила верный диагноз, прописала лечение, которое помогло. Обратилась с мигренями, туманом в голове и головокружением. Очень чуткое и внимательное ведение лечения.

15.04.2026
В конце февраля обращались на прием в клинику Смарт к неврологу Сафроновой Е.А. Привел свою бабушку с сильным головокружением. Ей было очень плохо, кружилась голова, тошнило, уверенно ходить из-за было трудно. Она уже успела побывать в гос.больнице, лечение там не помогло. Более того не было четкого диагноза и причина не ясна. На приеме доктор внимательно опросила бабушку, протестировала ее в специальных очках и провела манипуляции, которые дали улучшение уже на приеме. Оказалось, проблема связана со средним ухом. Доктор дала рекомендации, показала гимнастику, которая позволит регулировать состояние бабушки. Сейчас середина апреля, точно могу сказать о стойком улучшении состояния бабушки. Спасибо за кропотливую работу с пациенткой, за ответы на все вопросы и такой результат!

вестибулолог
15.04.2026
Дарья Сергеевна одна из самых чутких и внимательных докторов! Внимательно уточняет все детали, подробно объясняет и терпеливо отвечает на миллион вопросов. Быстро и эффективно помогла мне с моим вопросом, который давно не решался. Болеть, конечно, не хочется, но на прием к Дарье хожу с удовольствием, и главное спокойствием, потому что уверена, что мне помогут и отнесутся профессионально и заботливо!

11.04.2026
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне! После нескольких сеансов моя спина чувствует себя значительно лучше -ушло напряжение и боль, появилось лёгкость и комфорт. Татьяна - профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и настоящий результат!

07.04.2026
После курса лечения, назначенного доктором Гасановым, ушли застарелые боли локтя и появилось понимание, что моя болезнь вполне успешно лечится при правильном подходе и лечении. Спасибо Исламу Гасановичу.

04.04.2026
Всем, у кого есть проблемы с суставами рекомендую Смарт Клинику. В клинике замечательные, профессиональные, врачи. Была на приеме у Ислама Чамсадиновича Гасанова. На первом же приеме поставлен диагноз, назначено лечение. Прием проходит в очень благоприятной обстановке, доктор очень внимателен. Большое спасибо Иламу Чамсадиновичу!!!

03.04.2026
Была на первичном приёме в Смарт Клиник у Гасановой А. М. Очень внимательный врач. Сделала диагностику, разъяснила, показала на снимках, исключила проблемы по неврологии. Благодарю!

врач функциональной диагностики
02.04.2026
Внимательный мастер, работающий под задачу. С каждым сеансом чувствуется прогресс! Не гладит, а избавляет от боли. Задавала много вопросов по моей проблеме и нашла оптимальную программу, чтобы мне стало легче. Работаем дальше.