Отзывы о СМ-Клиника на Малой Балканской

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием кардиолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, что нашли время рассказать об этом. Нам искренне жаль, что приём оставил у вас такое тяжёлое впечатление. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и уважение, а консультация была содержательной и полезной. Ваше обращение будет передано руководству клиники для изучения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас такое негативное впечатление. Каждый пациент для нас ценен, и мы всегда стремимся внимательно относиться к любым жалобам и анамнезу. Приносим извинения, если в процессе оказания помощи вы чувствовали себя некомфортно или недостаточно услышанным. Позвольте нам изучить вашу ситуацию более детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".

Услуга: Прием андролога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Нам жаль, что визиты к врачу не оправдали ваших ожиданий и не принесли положительного результата. Мы видим, что у вас есть сомнения в назначенном лечении и поставленном диагнозе. Позвольте нам изучить вашу ситуацию детально и провести проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".

Услуга: Прием терапевта

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что обстоятельства семейного характера привели к негативным эмоциям в адрес нашего врача.
Вся информация о состоянии здоровья ребёнка фиксируется врачом в медицинской карте строго по результатам осмотра. Выдача справок всегда основывается на объективном состоянии пациента в момент обращения – это требование законодательства и врачебной этики. Мы очень опечалены данным отзывом, так как доктор Бокарева - ответственный специалист, главная задача которого помочь ребенку, и Ваши слова наносят вред деловой репутации врача. Кроме того, в администрацию клиники никогда не поступало обращений подобного характера.
Уверяем, что работа всех наших врачей всегда направлена исключительно в интересах здоровья наших пациентов. Именно поэтому уже много лет родители доверяют нам здоровье своих детей.
Если у Вас имеются сомнения в действиях врача, Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники лично, мы готовы предоставить всю необходимую информацию в рамках закона.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»