Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре СитиМед на Пулковском (84)

Оуенка три снижена за нечестность. По телефону мне сказали, что узи стоит 1500, придя в клинику деньги брать сразу не стали, выйдя от доктора ценник за узи взлетел до 1800, плюс приписали за консультацию 1800 рублей. А консультации как таковой ее не было. Я считаю, что доктор после узи, должна была предупредить, что если пропишет таблетки, то возьмет еще 1800. Так что в этом плане мне не понравилось, должна была прийти вторично на прием, но страшно, сколько потом обдерут денег.

Делал лазерную коагуляцию варикозных вен на ногах,все прошло отлично.врач мастер своего дела ,все подробно рассказала о процедуре,во время процедуры что она делает,все прошло безболезненно.послеоперационная консультация,помощь пациенту ,ответы на вопросы .рекомендую Евгению Валерьевну как высококласного специалиста в своей области.

Периодически ежегодно ходила в Сити Мед на капельницы. Про врачей данной клиники, как про специалистов, ничего сказать не могу, не обращалась, общее впечатление от клиники не вызывает доверия. Но могу сказать про отвратительное хамское отношение к клиентам со стороны Глав. врача Калашяна Рубена Карленовича. По выходным дням видимо мед.сестры не работают, капельницу ставит сам Глав. врач, причем делает это не очень уверенно. С хамскими выпадами Глав. врача сталкивалась периодически. Последняя ситуация, которая произошла абсолютно ненормальна: Суббота 30 апреля, клиника по графику работает до 15:00, звоню в 12:40 по одному из номеров телефона, указанного в контактах клиники в базе 2ГИС, чтобы подтвердить режим работы. Берет трубку Глав. врач Рубен Карленович и отвечает, что да, клиника работает до 15:00, и далее я получаю порцию претензий на повышенных тонах за то, что позвонила по данному номеру, якобы откуда я его вообще взяла, с 2ГИС они не сотрудничают, и требует не звонить по данному номеру. На мой вопрос, действительно ли он считает, что это моя проблема, что в 2ГИС указан данный номер телефона, врач извинился и сказал звонить на городской. Ок, звоню на городской, подтверждаю время работы, администратор сообщает, что клиника работает до 15:00, мед. сестры нет, но капельницу мне сделают. Финал: Прихожу в клинику в 14:15 и мне сообщают, что не успеют сделать капельницу, так как через 15 мин. они закрываются. Я говорю, ничего не знаю, специально звонила вам заранее, вы подтвердили, что работаете до 15:00 (моя капельница занимает не более 30 мин.). Выбегает Рубен Карленович без медицинского халата с едой в руке и говорит, что ничего другого он мне сказать не может, кроме того, что они не смогут поставить мне капельницу, т.к. уже в 14:30 ему лично нужно уйти. Та-даам! Ни извинений за сложившуюся ситуацию, ни предложений как-то её разрешить я не получила.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Ситимед, особенно необыкновенному, талантливому врачу-урологу Калашяну Рубену Карленовичу и медсестре Оксане, которая была очень внимательна и заботлива по отношению ко мне вовремя установки капельниц. Благодаря методу лечения Рубена Карленовича, профессионализму, правильно поставленному плану лечения, мой камень, который прогнозировили удалять только хирургическим путем, опустился из верхней трети мочеточника в нижнюю треть и в последствии вышел САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я приехала из Москвы по рекомендации специально в Санкт-Петербург, так как он единственный дал надежду на решение моего вопроса с камнем без операции. Прожила страшную боль при движении камня, которую словами передать невозможно. Но слава Богу мой ад закончился, и камень вышел. Рубен Карленович не давал мне даже думать о плохом, об операции. Каждый день встреча с ним давала мне большую надежду, что камень выйдет сам. И как он прогнозировал - так и получилось. Всегда буду всем рекомендовать данную клинику. Рубен Карленович - это врач от Бога! Спасибо Вам большое!!

Очень хороший врач! Говорит немного , но все по делу.

Очень приятный врач)Распологающий к себе),в это очень важно )))

Наблюдаюсь у Ирины Борисовны с 2017 года, много своих девочек к ней направляла, все без лишней воды, вылечила меня от цистита, год назад опровергла информацию о миоме, помогла моей маме уменьшить кисту, и боли, рекомендую ее как опытного и грамотного специалиста, всегда когда стоит вопрос об обращении к женскому врачу без задумчивости записываюсь к ней.

Любовь Геннадьевна- самый лучший врач из всех врачей разных специальностей, к которым мне приходилось обращаться! Отвественная, все досконально проверяет, спрашивает, всегда на связи и сама звонит, интересуется самочувствием!Осмотр, узи молочной железы, удаление папиллом, удаление родинки! Все очень аккуратно, безболезненно, грамотный специалист и просто очень хороший, добрый и чуткий человек! Врач с большой буквы!

Записывалась на процедуру УЗГСС (проходимость маточных труб с помощью УЗИ) . Некомпетентный врач . После процедуры сказала, что обе трубы непроходимы, т.к. не видно жидкости,которая шла по трубам и должна была остаться в брюшной полости. У меня вопрос как по Узи можно увидеть жидкость , проходящую по трубам??? Это же не рентген!Сделала недавно ГСГ с гистероскопией под наркозом, обе трубы свободно проходимы! Если врач не умеет выполнять элементарно свою работу , зачем тогда быть врачем! Многие пишут, что из-за спазма бывает не проходит жидкость, но если хороший специалист выполняет тогда должно быть все хорошо,человек потом будет думать, что ему только Эко делать, хотя окажется , что с трубами все в порядке , и плюс к этому же вопросу-если данные процедуры такие как УЗГСС и ГСГ дают неточность, лучше их отменить или делать хотя бы под местной анастезией.

Услуга: Прием хирурга
У меня фиброаденома левой груди. Мы с мужем планировали беременность. Врачь своевременно обнаружила рост фиброаденомы. Очень быстро были проведены все исследования, подобран отличный хирург. Очень профессиональный и внимательный доктор!

Врач неклиентоориентирован. Не выполняет свои прямые обязанности. Посещала несколько раз . После первого приёма тоже была открыленной, а дальше все - ты просто человек который платит. А ей лишь бы отвести прием поскорее. Ничего существенного.

СитиМед, медицинский центр

К Ирине Борисовне Бболотновой хожу с 2011 года. Прекрасно решает проблемы женщин в период менопаузы, назначает необходимые препараты.Все мои возрастные проблемы ушли. Она хороший специалист, знающий своё дело.

Услуга: УЗИ
Была на УЗИ у данного врача. 3 , но может быть 5 минут заняла вся процедура. Диагноз- "на яичниках все чисто" и все. Тут же подхватилась и рекомендовала записаться к ней на прием для подбора гормональных средств, чтобы я не старела и полнела т. к приближаюсь к климактерическому возрасту. Было ощущение , что пришла к косметологу , а не к гинекологу. Все на бегу. НЕ рекомендую .

СитиМед, медицинский центр

Когда знакомые интересуется есть ли хороший врач маммолог , то я всегда советую Любовь Геннадьевну так как знаю, что её рекомендации и назначения дадут результат и не придётся обращаться вновь и вновь! Спасибо вам большое за ваш труд ! Успехов вам и процветания!

Посещала доктора в клинике Сити Мед на Пулковском шоссе. Врач провел УЗИ органов ЖКТ. Также он выполнил и ЭКГ. Расспросил предварительно о жалобах. УЗИ сделал внимательно, отметил кое-какие особенности. Но процедуру выполнил быстро и оперативно. Рекомендую как профессионала с большим опытом.

СитиМед, медицинский центр

К Ирине Борисовне хожу уже больше 4-х лет. До этого была у разных врачей. Она мне помогла в разных ситуациях , самое главное помогла забеременеть! У меня после операции и длительного приема гормональных были сложности с этим. Она так же проводила мне операцию по удалению полипа. Сначала провела всевозможные необходимые обследования перед операцией. И все прошло успешно. Мне нравится, что она никогда не назначает дорогостоящих препаратов, если есть более дешевые аналоги, никогда не назначит лишних анализов, чтоб сшибить побольше денег с пациента. Все конкретно и по делу, то, что действительно надо. Она очень опытная, и слов из нее вытаскивать не придется, все всегда разъясняет максимально подробно и понятно. Даже если она торопится, да, она может быстро провести прием, но качество от этого не падает. Просто меньше болтовни и лишних телодвижений. В общем, только к ней! Всем ее советую!

СитиМед, медицинский центр

Благодарен Случаю за то, что свел меня с доктором Шапкиной. Любовь Геннадьевна - редкое сочетание профессионализма и человеческих качеств: чуткости, внимания к пациенту. Я знаю немного врачей, с которыми можно связаться по телефону или почте и получить исчерпывающие рекомендации. Еще раз огромное спасибо Любови Геннадьевна за помощь и поддержку! Здоровья и добра!

СитиМед, медицинский центр

В-первые в жизни вижу такое безобразие! Уважаемый Рубен Карленович хочу, чтобы вы знали, сочувствую, что у вас работают такие сотрудники!У вас абсолютно некомпетентный работает администратор! Флеболог Астафьева Е.В. отправляет лечиться к вашим конкурентам, не желая принимать у себя пациентов! Это убийцы вашего бизнеса!Гоните их прочь с работы,да так, чтобы их в других клиниках не взяли на работу! Крадут ваше время и деньги, отпугивая ваших клиентов! Это просто возмутительно! По телефону администратор (представилась,как Екатерина) сказала, что стоимость лечения составляет 5500 рублей за 2 ноги, включая прием врача. Это означает, что вся работа должна быть проведена за 5500 рублей! Оказалось на деле все не так! Как сказала Астафьева Евгения Валерьевна сначала консультация+Узи (1200+1600=2800), т.е. получается уже дороже на 2800 рублей! А потом только на ее усмотрение склеротерапия (+ ко всему добавила что сразу 2 ноги не сделает, использует только 1 ампулу, но 1 ампулы может не хватить по факту, тогда она сказала, будете каждый раз приходить и платить еще по 5500 рублей! Нормально ?? Я в шоке!! Получается на деле так, если 3 ампулы, значит 3 раза придете, ( по факту ампулы этоксисклерол или тот же фибро-вейн стоят в пределах 1600 рублей в аптеке, причем в 1 пачке по 5 ампул!!Т.е. СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 ампулы заметьте 320 рублей получается!!), а у вас это уже обходится аж за 16500 рублей только за склеротерапию, и это, не считая узи и консультации! Повторюсь, мне администратор сказала,что цена будет 5500 рублей за 2 НОГИ, включая консультацию!! А не за 15 минут или за 1 ампулу! Бред собачий!! Развод на ровном месте!) Астафьева Е.В. также сказала, что уделяет на склеротерапию всего 15 минут, на 2 ноги этого времени не хватит точно! Здесь как минимум на все нужно 1час-1.5часа, не меньше!Так люди не работают! Обычно минимум час выделяют, как правило больше на такую процедуру! В таком случае она бы обе ноги как раз успела сделать за 5500 рублей! За 15 минут 5500 рублей - ХАЛЯВА! Еще и без всяких обязательств ха-ха, случись с вами что, врач ни за что не отвечает, уму непостяжимо!! Так дела не делаются! Консультация+Узи 20-40минут занимает ни меньше и сама склеротерапия занимает еще 1 час! Узи мне стали навязывать сделать в вашей клинике, в то время когда я сказала, что у меня уже есть свежее Узи! Сплошной развод на деньги!! Зачем делать еще одно Узи, когда у меня есть уже на руках оно?? В итоге врач Астафьева Е.В. отказалась меня принимать, нормально по-вашему мнению?? Сказала, что нет времени на меня и ей надо в другую клинику. На тот момент было 18:20. Как это так? Получается человек даже час не выделил времени на такую дорогостоящую процедуру!!Я успела только прочитать договор и далее меня отправили восвояси! Я была записана на 18 часов, пришла в 18:03. Администратор стала врать в глаза, что пришла я в 18:10. Прочитав договор, меня не устроило, что я должна согласиться с тем, что после манипуляций врача могут начаться проблемы со здоровьем, (я все-таки пришла устранить проблемы со здоровьем,а не приобрести их! Врач должен нести ответственность за свою работу!) я вычеркнула эту часть пункта и попросила там подписаться администратора (по законодательству имею полное на это право!), она отказалась. я попросила позвать руководство, сказали нет на месте. Я попросила позвонить начальству, мне отказали. Сказали позвонят завтра.. В итоге сказали, что руководство отказало, не знаю, правда ли.. Звонили ли они вообще вам?.. Не понятно, что им мешало позвонить и урегулировать этот вопрос сразу при мне?? Во общем, остались очень негативные впечатления о вашей клинике! Никто не заинтересован был на тот момент в ваших клиентах!! Естественно и желания увы, больше к вам приходить не осталось совсем! В этом виноваты сотрудники вашей клиники, они ВСЁ для этого сделали!+ ко всему цена оказалась слишком завышенной за такую процедуру! Желаю процветания вашей клинике, но «сотрудников» вам точно надо поменять!!))

СитиМед, медицинский центр
Как видите, я вовсе не стараюсь оправдать непрофессиональные действия администраторов. Они понесут соответствующее наказание.
Уважаемая Ирина Юрьевна, мой многолетний опыт работы показал, что при выполнении некоторых процедур практически невозможно установить их стоимость без предварительной консультации врача.
В зависимости от результатов осмотра, у врача формируется точное представление о способе и объёме необходимых вмешательств. И только после этого может быть озвучена полная стоимость.
Доктор Астафьева Е. В. постаралась объяснить Вам эти особенности. Но, к сожалению, у Вас уже был негативный настрой, так как Ваши ожидания не соответствовали полученной по телефону информации.
Могу Вас заверить, что доктор Астафьева Евгения Валерьевна – очень опытный и добросовестный врач. И у меня нет никаких сомнений в её профессиональной подготовленности.
Мне очень жаль, что в результате непрофессиональных действий администратора сложилась такая неприятная ситуация. Сам факт наказания думаю не улучшит Ваше настроение. И, безусловно, Вы можете обратиться в другие клинике, где, я уверен, Вам окажут необходимую помощь на высоком уровне.
Если Вы всё-таки желаете несколько сэкономить на предстоящих расхохда, я могу рекомендовать Вам получить бесплатную консультацию у доктора Астафьевой Е. В.
Однако хочу сказать, что, независимо от результатов консультации, мы не сможем у себя в клинике выполнить рекомендованные Вам процедуры.
Всего Вам самого доброго. С уважением. Главный врач ООО «Сити Мед» Калашян Р. К.

Хочу поблагодарить за внимательность и профессионализм Любовь Геннадьевну! Очень граммотный, доброжелательный, чуткий и внимательный доктор. Все доступно и доходчиво объясняет.К такому доктору всегда приятно приходить на прием. Ирина

Отвратительное отношение к пациенту! Пришла на осмотр и узи, так в итоге за 10 минут сделали узи малого таза и отправили в жк на консультацию! Осмотр в кресле даже не предлагали! Перчатки при проведении узи не надевала! Договор на оказание мед услуг не составляли! Ужасное ощущение от приема!

Любовь Геннадьевна великолепный врач!!! Никогда не назначает ненужных дорогостоящих обследований и анализов, является специалистом, который знает своё дело!!! При необходимости буду обращаться только к ней!

Любовь Геннадьевна отличный врач! Удаляла родинку у нее, осталась довольна. Всегда на связи и была готова ответить на любой волнующий вопрос.

К Любови Геннадьевне я попала с острым подкожным панарицием. Я очень боялась резать палец, но мне очень повезло: доктор проявила себя не только как грамотный специалист, но и как чуткий человек, общалась со мной и отвлекала от моих переживаний. В итоге операция прошла хорошо. Сейчас полным ходом идёт восстановление. Здорово, что доктор поддерживает общение с пациентами через wats up и можно посоветоваться с ней, вместо дурацкого поиска похожих ситуаций в интернете) Кроме того, мне наконец-то объяснили, к какому специалисту нужно обратиться, чтобы узнать причину моих проблем с фурункулами. Спасибо!

Любовь Геннадьевна просто умница, действительно Врач, который заинтересован в результате. Я знаю, о чем говорю. На своем жизненном пути мне приходилось общаться с разными докторами. Редко встречаются подобные специалисты, мастера своего дела. Приходила к ней на консультацию как к абдоминальному хирургу, Любовь Геннадьевна мне все популярно обьяснила и рассказала как действовать дальше. Спасибо, буду дальше консультироваться у этого доктора, и знакомым посоветую.

Я очень благодарна Любовь Геннадиевне. Это человек с добрым сердцем. Всегда была со мной на связи, спрашивала о моем самочувствии. Даже после того, как вылечила меня я обращалась по поводу разных проблем и всегда советовала мне хорошего доктора дэлибо помогала сама. Очень удивило то, что не выписала мне кучу анализов сдавать как это делают абсолютно все врачи, абсолютно никакой выкачки денег! Первый раз встречаю такого доктора! Лечила меня после вскрытия фурункула на лице. За все очень благодарна!!!

Очень хороший , чуткий, внимательный человек и знающий врач. Обращалась сама и обследовала маму. Остались очень довольны. Настоящий специалист знающий свое дело. Рекомендую !

Консультировался у Любовь Геннадьевны. Все разъяснила по моей проблеме. Ни у одного врача не получал такой подробной схемы лечения. Без дополнителтной выгоды посоветовала врача-коллегу, который и ведет меня сейчас. Благодарен за профессионалтный подход и человеческое отношение. От всей души хочется пожелать добра,благополучия и успехов!

Хотелось бы обратиться к девушке Яне,написавшей в адрес Любовь Геннадьевна ниже.Вы,если чего-то не поняли,или не разобрались,то надо уточнять и внимательный читать документацию,а не обливать Человека грязью.Сам не единожды лечился у Шапкиной Г.Н. и никогда подобных проблем не возникало,Я уверен со Мной согласятся многие,кто лечился у Любовь Геннадьевны.Об отношении к пациентам,вообще говорить не стоит- ибо тут помогают,а не создают видимость.Не устраивает- идите в поликлинику,потом Вам будет с чем сравнивать.Шапкину Г.Н. знаю около 8 лет.За эти годы,кроме своих болячек у Любови Геннадьевны лечились моя Мама и тетя,приехавшая с многострадального Донбасса и все были поставлены на ноги.Хотелось-бы посоветовать Яне здоровья и умерить свой пыл,а Любови Геннадьевне подумать об обращении с исковым заявлением в суд,ибо в уголовном кодексе имеется статья "за клевету". Очень хочется надеяться,что подобных высказываний в адрес Шапкиной Г.Н. не будет,а Вам доктор Люба,огромное Человеческое спасибо за Ваш труд и с наступающим новым годом !!!

Здравствуйте жители Санкт Петербурга меня зовут Гульчихра,я из Казахстана.К Любовь Генадьевне я попала на обследование молочных желез,на приеме врач обследовала и обьяснила все доходчиво(есть врачи где говорят двумя словами)здесь же Любовь Генадьевна отнеслась с большой теплотой и заботой,за что я ей очень благодарна.На приеме при обследовании она заметила мою кишочку,у меня одноствольная колостома,(в казахстане при удалении женских органов мне повредили кишечник)другой врач может и нестал бы довать советов,но по обследованию колостомы я записалась на прием на другой день,и благодоря Любовь Генадьевне я узнала много чего,она научила не бояться,показала как ухаживать за кишкой,и самое главное это моральная поддержка,каких то два слова У вас все будет,хорошо.Вы молодец,эти слова поднимают дух.Осенью я прилетала с казахстана к родным , и сразу записалас ь на прием, врач сказала что нужно срочно оперироваться(востанавливать кишечник,и удалить оброзовавшующееся грыжу).У меня небыло тогда возможности, а сейча я здесь и готовлюсь к операции. Любовь Генадьевне я искренне благодарна ,она очень хороший врач,внимательная,ко всему относится с пониманием.Это специалист своего дела.Всем жителям Санкт Петербурга здоровья.Любовь Генадьевне больших успехов!

Обратился с проблемой к Любовь Геннадиевне , по совету моего товарища. Все сделали очень аккуратно, быстро и безболезненно . Хочу выразить огромную благодарность. Иду на поправку) Рекомендую врача, сделает все на высшем уровне, спасибо ещё раз огромное )
- Предыдущая страница
- 1