Отзывы о Северо-Западном Медицинском центре+ в Кингисеппе
3.7
progress: 93.22033898305084%

dam....@....ru
02.04.2026
Грамотный и ответственный врач. Провел мне щадящую операцию, сохранив щитовидную железу. Отличный специалист.

30.03.2026
Мне назначили УЗИ коленных суставов. Само обследование проводил Артур Алмазович. На мой взгляд, он настоящий профессионал. Доктор дал полную картину заболевания, по поводу состояния моих суставов и здоровья в целом. Объяснил способы лечения подходящие. Я получила ответы на все беспокоящие меня вопросы. Желаю Артуру Алмазовичу побольше хороших пациентов и чтобы он и дальше так же внимательно помогал всем, кто обращается.

27.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность гематологу Полежанкина Ирина Сергеевна за высокий профессионализм! Очень вежливый и компетентный врач, который действительно очень сильно помог мне . Я попала к ней с последней стадией в легких, и не имела больших надежд на выздоровление. Но благодаря моему врачу и ее грамотному лечению я встала на ноги, и сейчас четвертый год как в ремиссии, и продолжаю наблюдаться у нее раз в пол года. Я очень рада что попала именно к ней, спасибо ей за все. Буду смело рекомендовать ее другим.

ele....@....com
23.03.2026
Обратились на прием к доктору с пожилой мамой, которую долго беспокоит боль в колене. Предыдущее лечение, назначенное после визитов к другим специалистам, не дало результатов, боль усиливалась. Обратились к Эдгару Артуровичу как к неврологу и специалисту Клиники боли. Прием прошел позитивно, врач внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение, которое сейчас проходим. Хочу отметить внимательность и доброжелательность доктора.

23.03.2026

Снежана
05.03.2026
Была на приёме в 2025 году. Врач очень внимательный, всё понятно объяснил, профессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы, что очень приятно, когда врач хочет помочь пациенту, спасибо вам. Советую врача, не пожалеете, если придете к нему на приём. Сейчас снова записалась к нему на приём, и только к нему. Спасибо вам за ваше понимание к нам и знание в вашей медицине.

rod....@....ru
23.02.2026
Выражаю благодарность Ирине Сергеевне, за оказанную помощь в прохождении обследования, грамотной оценки результатов, профессионально выбранному направлению, назначению конкретных действий, для достижения необходимо ожидаемого результата! Рекомендую!

col....@....ru
19.02.2026
Ирина Сергеевна спасибо вам огромное за консультацию по состоянию здоровья моей мамы. Все подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации по лечению.
Наблюдаться в дальнейшем только к вам!

19.02.2026
Илья Владимирович, выражаю Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, доброту, отзывчивость. Спасибо!!!

10.02.2026
Хороший доктор. Впервые была когда Артур Алмазович сделал мне УЗД ,успокоил что все излечимо и рассказал , какие этапы предстоят. Сделала одну пока склеротерапию. Как и обешал врач безболезненная процедура.
После склеротерапии стало заметно легче ногам. боли постепенно отпустили , стала легче ходить. Так же Артур Алмазович рассказал мне все подробно по профилактике варикоза в дальнейшем)

30.01.2026
Прекрасный доктор, отзывчивая. Очень всё доходчиво обьясняет

26.01.2026
Спасибо доктору Ирине Сергеевне за чуткость и лечение.

loi....@....ru
23.01.2026
Большое спасибо хирургу-эндокринологу Саблину Илье Владимировичу за его высокую профессиональную работу, проведенную операцию, четкие рекомендации и позитивное отношение. Желаю успехов в сложной и очень необходимой профессии!

evg....@....ru
25.12.2025
Хочу выразить благодарность благодарность заведующему эндоскопическим отделением, врачу-эндоскописту Магомедову Махачу Ахмедовичу. Махач Ахмедович отличный, опытный специалист. Чутко, по-доброму, относится к больным. Меня многие пугали, но такая неприятная процедура как колоноскопия без наркоза, прошла практически без неприятных ощущений. А когда мне потребовалость провести операцию срочно, Махач Ахмедович не стал ждать утра и приехал ко мне в больницу в час ночи и благополучно и быстро все мне сделал. Спасибо огромное Махач Ахмедович Вам и другим врачам и медсестрам, которые помогали мне!!

25.12.2025
Записывала мужа к этому доктору.Выбирала по отзывам-и не прогадала.В пол-ке хирург просто ничем не помогал,рука у мужа 2 месяца болела очень сильно...Михаил Алесксандрович провёл осмотр,выписал правильные лекарства,дал указания по лечению плечевого сустава.Объяснил всё дальнейшие действия.После МРТ пойдем снова к этому доктору,но лечение уже принесло долгожданное облегчение.Рекомендую!!!
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

24.12.2025
все отлично . проблему решили.рекомендую .

vak....@....ru
22.12.2025
Оперировалась у Ильи Владимировича 18.12.2025г. Было страшно. Доктор без лишней воды и суеты все рассказал на доступном языке. После операции разъяснил дальнейшие действия, дал рекомендации. Спасибо🙏💕. Рекомендую 100%

a.i....@....ru
19.12.2025
В октябре 2025 года после биопсии мне был поставлен диагноз — папиллярная карцинома щитовидной железы (Bethesda VI). Как и для любого человека, слово "рак" прозвучало страшновато. После долгих поисков и консультаций выбор пал на Илью Владимировича Саблина, и это было лучшее решение за все время лечения.
На первой же консультации Илья Владимирович подробно, на пальцах, объяснил всю ситуацию, варианты операций и риски. Его спокойная уверенность и абсолютная открытость развеяли 90% страхов.
Операция (гемитиреоидэктомия с лимфодиссекцией) прошла блестяще. Было рекомендовано использование нейромонитора для сохранения голосового нерва - не зря, после операции не было проблем с голосом.
Самым большим облегчением стали итоги гистологии: диагноз подтвердился, но лимфоузлы чистые, без метастазов. Это означало, что операция была выполнена не только технически безупречно, но и в абсолютно правильном, достаточном объеме.
Илья Владимирович — прекрасный хирурга и очень чуткий, внимательный человек. Он и его команда создали атмосферу профессионализма и заботы.
Низкий поклон и вечная благодарность!

17.12.2025
Очень приятный и хороший врач! Все подробно рассказала и объяснила по лечению. Рада, что попала именно к Ирине Сергеевне!

24.11.2025
Огромное спасибо Рамилю Саламовичу за профессионализм, чуткость и внимательность. Обратился с варикозм. Рамиль Саламович сделал УЗИ, было приятно решение сделать операцию на обоих ногах. Обе операции прошли успешно. Спасибо огромное, у доктора золотые руки, рекомендую.

fet....@....com
23.11.2025
Если благодарность не имеет границ , то она в адрес Ирины Сергеевны . Этот доктор способен высоко профессионально вылечить не только тело , но и душу . Профессионализм плюс забота о пациентах делает эту хрупкую женщину ангелом хранителем для всех, кто попадает к ней на лечение. 1000 раз спасибо за Ваш труд ❤️

nec....@....ru
20.11.2025
Полежанкина Ирина Сергеевна, чудесный доктор, грамотный терапевт и гематолог!!! Я поступила с критическим уровнем гемоглобина, доктор спасла мне жизнь и поставила на ноги!!! Дала дальнейшие рекомендации по лечению!!! Спасибо Вам, Ирина Сергеевна!!!

kor....@....ru
17.11.2025
Недавно была на операции у Ильи Владимировича по удалению аденомы паращитовидной железы. Отличный хирург, все прошло быстро. После операционные рекомендации тоже были даны все четко и понятно. Очень рада, что попала именно к нему

05.11.2025
Лечилась у Ирины Сергеевны, лечение прошло эффективно, спасибо.

Анастасия
03.11.2025
Делала ФГДС, все прошло хорошо. Врач дал рекомендации

ira....@....ru
15.10.2025
Спасибо большое !!! Маму вылечили

ana....@....ru
10.10.2025
Доктор от Бога. Спасибо за лечение и внимание.

ole....@....ru
20.09.2025
Была проблема с ногами(отечность, тяжесть). Записался на прием. Сделали узи и было принято решение сделать операцию. В день операции, для меня все прошло хорошо. Прошел год, все отлично. Выражаю благодарность, Рамилю Саламовичу и всем кто принимал участие в моей операции!!! Рекомендую!!!

sem....@....com
20.09.2025
После процедуры склеротерапии результат заметен. Спасибо Вам Рамиль Саламович!
Отличный врач, рекомендую!

10.08.2025
Врач супер,делали УЗИ щитовидной железы и малого таза,дай Бог ему здоровья!!!!!
Ленинградская обл, г Кингисепп, линия 1-я, д 2Б
Кингисепп