Диагностика дисбиоза кишечника за 3000 р. по анализу крови!
Сдайте анализ крови ГХМС по Осипову и получите исследование по 50+ параметрам микробиома кишечника.
Сдать анализ
Изображение

Отзывы о Северо-Западном центре доказательном медицины в Рощино

(5)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Северо-Западный Центр доказательной медицины в Рощино: отзывы

Есть прекрасные специалисты, например Двоярковский А.А. Сестры из процедурного кабинета. А есть другие. Увы. Столкнулась с грубым, хамским, пренебрежительным отношением от администратора (дни моего обращения 21 и 24.0). Непрофессиональный подход эндркринолога Синициной. Странно такое отношение в платных услугах... Неприятно удивлена. Не вернусь.
4 месяца назад

диетолог
уролог
андролог
эндокринолог

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
С уважением, Северо-Западный центр доказательной медицины
Сдала анализы в центре на 13900 рублей, получив результат что СОЭ у меня 2. Можно было обрадоваться, но у меня СОЭ уже много лет очень высокая. Пересдала в Хелексе 45. Тоже самое с мочой, у них лейкоциты 100, пересдала О. Так что никому не советую к ним обращаться. Была у врача, она сказала, что это уже не первый раз такое с анализами у них.
5 месяцев назад

Очень хороший врач
5 месяцев назад

врач функциональной диагностики
Прекрасный медицинский центр. Вежливый персонал. Забор анализов производится качественно. Результаты всегда в срок.
год назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и центра. Всегда рады снова оказать Вам медицинскую помощь.
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины

Отличный врач.
Очень помогает всей моей семье. Лечит и спины и все суставы. Спасибо огромное. Очень вежливый, все по делу, ничего лишнего 😊
2 года назад

мануальный терапевт

Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Садовая, д 15 к 1

Выборгский район

Сегодня выходной
пн-пт с 07:30 до 19:30; сб с 08:00 до 16:00
Северо-Западный Центр доказательной медицины в Рощино, адрес работы: Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Садовая, д 15 к 1