Отзывы о СЗМЦ на Кондратьевском (95)

79 отзывов и 16 оценок

24.10.2025
Была у неё на УЗИ малого таза — впервые обследование прошло настолько внимательно и подробно. Чувствуется, что врач действительно вникает, ничего не оставляет «на глаз». Очень комфортно благодаря тактичному подходу: ничего лишнего, всё в рамках профессиональных границ, спокойно и уважительно. Ни капли неловкости — только уверенность, что ты в надёжных руках. Сравнивая с прошлым опытом, понимаешь, насколько она сильный специалист. Рекомендую от души.

17.10.2025
Атмосфера хорошая, приглушенный свет в кабинете, достаточно интимная обстановка как и полагается для данного обследования, врач мне показалось вполне компетентный и убедительной, давала развёрнутые ответы на все мои вопросы, очень приятная женщина, что опять же таки плюс для данного обследования.

20.08.2025
Была у Татьяны Михайловны на цервикометрии 14.06.2025, очень аккуратно, бережно, неспешно, и несколько раз измерила шейку, было очень комфортно. Бонусом показала личико моей малышки на экране, мне было очень приятно! Выявила укорочение шейки матки и рекомендовала обратиться в роддом для госпитализации, чтобы установить пессарий, что я впоследствии и сделала. При госпитализации подтвердили укорочение шейки матки и во избежание преждевременных родов установили пессарий. Врача рекомендую 👍🏻

20.08.2025
По ошибке участкового врача была записана к другому специалисту УЗИ (который не делает УЗИ молочных желез), обратилась с просьбой к Ксении Сергеевне принять без записи (так как ждала 3 недели), у неё была полная запись, но она меня приняла. Спасибо большое за неравнодушие. По поводу осмотра: всё тщательно и досконально. При большом потоке людей врач уделяет много внимания (это редкость)Спасибо большое за Ваш труд

07.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела! Прекрасный человек 🤗

19.07.2025
Замечательный ВРАЧ и специалист своего дела! Бывают же врачи по призванию!

16.07.2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о Лазаревой Ксении Сергеевны. Доктор с полным отсутствии медицинской этики и под большим сомнением квалификация доктора. Ставит страшные диагнозы не имея на это не каких оснований и самое главное с полной уверенностью озвучивает их пациентам. У нас изначально этого диагноза не было но стресс мы получили.

20.06.2025
Чудесный врач , я осталась очень довольна , врач осматривала меня и задавала вопросы около 40 минут .Видно что не навязывает лишние анализы и действительно пыталась максимально разобраться в чем проблема

06.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На первый взгляд доктор понравилась, показалась очень грамотной, все мои проблемы объяснила, прописала лечение, посмотрим как будет помогать.
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач! Выслушала, задала вопросы, на все мои вопросы ответила. Так же обратила внимание на другие жалобы и написала рекомендации к какому врачу обратиться. Всегда читаю отзывы и как приятно было, когда все написанное совпало с реальностью. Однозначно рекомендую Екатерину Андреевну
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025
Выражаю огромную признательность врачу УЗИ Пустоваловой Ирине Владимировне за высокий профессионализм и душевное отношение. Побольше бы таких докторов. Спасибо за ваше позитивное отношение, внимательность и участие. Всем рекомендую.

Северо-Западный медицинский центр, сеть клиник

Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его руководителю.
15.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Андреевна очень внимательный, комфортный и грамотный врач. Приём вёлся неспешно, так что я получила ответы на все свои вопросы. Узнала много новой и полезной информации, получила подробный план лечения и рекомендации. Это было моё первое посещение гастроэнтеролога, и я осталась полностью им довольна. Выражаю огромную благодарность Екатерина Андреевне за бережное отношение ко мне, как к пациенту! Теперь я знаю, кого можно рекомендовать близким людям.
Прием был в мае 2025 г.

14.05.2025
Самый лучший врач! Более внимательного и тактичного специалиста я еще не встречала! Очень тщательно проводит осмотр, не упуская не одной детали!❤️

14.05.2025
Прекрасный врач. Я делала узи после операции молочных желез. Доктор очень вежливый, очень милая женщина. УЗИ сделала хорошо, все рассказала и показала. Всем ее советую и буду ходить дальше к этому доктору.

07.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

Отличный медицинский центр персонал вежливый.
Прием был в апреле 2025 г.
30.04.2025
Приятный врач, провела хорошую консультацию, выслушала все подробно, по исследованиям- назначила комплекс нужных без дополнительных лишь бы назначить. Планирую на повторный прием.

23.04.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Ишутина Татьяна Михайловна самый лучший специалист УЗИ. Всё всегда очень подробно объясняет и даёт рекомендации . Всегда хожу только к ней. Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

07.03.2025
Изощренная хамка. Создалось впечатление, что женщина . [Фрагмент отзыва удален модератором] Почитала отзывы, видимо, не только мне так "повезло".

23.02.2025
Хочу поблагодарить Нонну Александровну за проведенную операцию по удалению папилломы молочной железы. Нонна Александровна очень внимательный и отзывчивый доктор. Все прошло хорошо без осложнений. Очень подробно объяснила как вести себя в послеоперационный период. Большое Вам спасибо!

онколог
маммолог-онколог
14.02.2025
Прекрасный специалист!!!!! Диагностика максимально качественная, все рекомендации объективные!!! Спасибо!!!

13.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу онкологу Моревой Нонне Александровне за чуткость и профессионализм в работе. Очень боялась операции, но пообщавшись с ней на консультации обсудили все важные и волнующие моменты, сама операция прошла быстро и успешно без осложнений. Теперь не боюсь операций благодаря такому чуткому отношению и профессиональному подходу. Всем рекомендую этого врача.

онколог
маммолог-онколог
11.02.2025

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Быстро договорились, на следующий день уже услуга была оказана. Рекомендую. Медсестра молодец, приветливая, вежливая, быстро установила холтер
Прием был в феврале 2025 г.
02.02.2025
Хороший, внимательный, компетентный врач. Были с дочкой на первичном приёме в Выборге. На повторный приём не смогли записаться, так как сказали, что больше приём в Выборге вести не будет. Все анализы которые сдали после первого приёма смотреть некому. Очень жаль.

23.01.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Горловой Екатерине Андреевне ! Очень приятная , внимательная , грамотная ! В первые минуты я поняла , что нахожусь в надежных руках . Я настоятельно рекомендую ее как профессионала своего дела ! Гастроэнтеролог с большой буквы !

17.01.2025

Очень компетентный и внимательный врач. Рада, что попала к нему на приём. После назначенных дополнительных обследований запишусь на повторный приём для коррекции лечения.
Прием был в январе 2025 г.

кардиолог
31.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональный врач! Опросила очень внимательно и подробно, провела осмотр, подобрала питание и лекарства у учетом моих особенностей и проблем. Приятно встречать чутких докторов!)
Прием был в декабре 2024 г.

15.12.2024
Уже не первый раз делаю УЗИ у Пустоваловой Ирины Владимировны. Врач-профессионал своего дела! Доверяю ей на 100%!!! Побольше бы нам таких врачей! Спасибо большое за Вашу работу! Здоровья Вам!

15.11.2024
Хочу поблагодарить замечательного врача за чуткое , внимательное отношение.Уже более семи лет обращаюсь к Ирине Владимировне, специалисту УЗИ-диагностики, великолепному мастеру своего дела. Доктор не только четко ставит диагноз, но также готова уделять каждому пациенту большое количество времени, дарить своё внимание и тепло, а ведь это очень важно! Спасибо большое!

07.08.2024
Проходил ВВК в данной поликлинике. Выражаю благодарность Ирине Владимировне! Приятная в общении и позитивная женщина. Профессиональная деятельность на высшем уровне! Приемом остался доволен, все рассказала, объяснила. Рекомендую.

06.06.2024
Лучший специалист, добрый и общительный человек. Было бы 10 звезд поставил бы 10.

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 62 к 3

Площадь Мужества (2.6 км)

Выборгская (2.7 км)

Лесная (2.7 км)

Северо-Западный медицинский центр на Кондратьевском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 62 к 3