progress: 2.247191011235955%

28.09.2025
В прошлом году примерно в это время мы пришли на прием к Ольге Сергеевне,каждый со своими болячка и...поразила доброта,профессионализм, неспешно е проведение процедур с последующим доходчивым пояснением...словом прием на 10+...на днях будем совершать повторный визит ...

n65....@....ru
11.09.2025
Лен обл г Приозерск , ставлю в известность - ужасная работа сотрудника - 2 дня пыталась сдать клеща на анализ - сотрудница на знала как оформить , говорила придите завтра !!!! Из за нее потеряла 4 дня , так как курьер приезжает туда редко !!! Стала оформлять наконец , всем звонила , спрашивала как и где что лежит у нее ? Сотрудник не знает -ужас !!! Все время сидит в телефоне в чатах не скрывает !!! Муж из окна спрашивает какое ей принести кофе ))) вот так работают !!! Пожалела что обратилась , лучше бы в хеликс , боюсь потеряю время , или потеряет материал на анализ - безответственная !!! Не скрывает , что на нее все жалуются !!!! Срочно навести порядок !!!!!

22.08.2025
Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

10.08.2025
Врач супер,делали УЗИ щитовидной железы и малого таза,дай Бог ему здоровья!!!!!

22.07.2025
Замечательный доктор.
Спокойный, тактичный, опытный и главное думающий.
Спасибо ему огромное

Дарья
10.07.2025
Хорошее обслуживание, всегда вовремя

Анастасия
2 оценки
20.06.2025
Чудесный врач , я осталась очень довольна , врач осматривала меня и задавала вопросы около 40 минут .Видно что не навязывает лишние анализы и действительно пыталась максимально разобраться в чем проблема

Кристина
30.04.2025
Приятный врач, провела хорошую консультацию, выслушала все подробно, по исследованиям- назначила комплекс нужных без дополнительных лишь бы назначить. Планирую на повторный прием.

Марьяна
06.03.2025
Была на УЗИ у Дмитрия Васильевича. Прекрасный врач, все разложил по полочкам, объяснил и разъяснил.

Дарья
02.02.2025
Хороший, внимательный, компетентный врач. Были с дочкой на первичном приёме в Выборге. На повторный приём не смогли записаться, так как сказали, что больше приём в Выборге вести не будет. Все анализы которые сдали после первого приёма смотреть некому. Очень жаль.
Мария
1 оценка
30.01.2025
Отличная клиника ! сдаю тут анализы

23.01.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Горловой Екатерине Андреевне ! Очень приятная , внимательная , грамотная ! В первые минуты я поняла , что нахожусь в надежных руках . Я настоятельно рекомендую ее как профессионала своего дела ! Гастроэнтеролог с большой буквы !
Марина
10.01.2025
Дмитрий Александрович очень внимательно провёл обследование. Всё прокомментировал, дал рекомендации по обращению к специалистам для дальнейшего лечения. Доктор приятный в общении, вежливый.

Ирина
1 оценка
09.10.2024
Сдавала анализы на ковид. Чудесная девушка-администратор, она же медсестра, все сделала сама. Быстро, комфортно. Приемлемые цены, скидка пенсионерам))

gpa....@....ru
26.07.2024
Очень внимательный, отзывчивый. Всё по делу, ничего личного. Нет навязывания дополнительных услуг. Прекрасно провел операцию. Про циститы забыла. Рекомендую врача!

Инна
14.04.2024
Хороший специалист, назначил нужные обследования. Во время определил и направил к другому специалисту. Не игнорирует просьбы и жалобы пациента
Ирина
02.04.2024
Все-таки мужчины-гинекологи - лучшие!! Дмитрий Васильевич - один из лучших: деликатный и профессиональный. Была сегодня, наблюдаюсь у него не первый год, надеюсь, он продолжит работать на Ленинском и далее. Всем ищущим своего гинеколога рекомендую. И в самом центре демократичные цены и приятные люди, очень уютно.

len....@....com
07.09.2023
С момента основания СЗЦДМ в г. Светогорск пользуюсь услугами . Всегда была довольна качеством и скоростью оказываемых услуг. Но в сентябре 2023 года после сдачи анализов 04.09 ,уже прошло 3 суток,а результат анализа не готов. В результате испорчен прием у врача из-за отсутствия результатов анализов .

Северо-Западный Центр доказательной медицины
Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
Владислава
14.08.2023
"Северо-Западный центр" звучит красиво, по факту полная жесть. Записала мужа на спермограмму. Приехав туда, администратор сообщает, что сбор материала происходит в туалете- общественном туалете бизнес-центра! Такие вещи нужно сообщать по телефону, сервис на нуле. Также при записи на анализ, я уточняла
готовность и мне сообщили 3-4 дня, хотя по факту результат пришел на следующий день. Из-за неправильной информации, мы не записались к тому врачу, к которому нам нужно было попасть в те даты, когда это было бы очень удобно.
Дополняю свой отзыв после посещения репродуктолога. По результатам спермограммы врач ничего не смог сказать вообще. Смарт-тест с непонятными показателями. Вы нагло разводите людей на деньги, а самое главное - на время! [Фрагмент отзыва удален модератором] , разворачиваться и уходить из которой нужно было сразу [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Вообщем, в итоге потрачено впустую 2 недели и около 5 тысяч рублей, потому что анализ нуждается в пересдаче. По хорошему, потребовать с вас возврат и компенсацию, да жалко времени

Katya
26.07.2023
Я делала в данной клинике генетический паспорт, результаты спустя два месяца. Нашлись ответы на многие вопросы, и то, что я и так точно знала о себе и происхождении, совпало. Тест стоит своих денег 👌

Северо-Западный Центр доказательной медицины
Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом исследования. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!

esc....@....ru
05.05.2023
Получил странный результат анализа крови к антигенам токсокар-"обнаружено". Никаких количественных значений. С таким результатом встречаюсь впервые. Всегда указывается в цифровом виде результат анализа, также в цифровом виде референтные пределы и одно из трех отношений: 1 : 100; 1 : 400 или 1 : 800. Это обязательно для выбора врачом схемы лечения. Теперь надо пересдавать в другом месте. Деньги на ветер.
Владимир.
Договор № 116829733 от 03.05.2023 г.

27.04.2023
Я просто счастлива,что смогла попасть в этот центр!!!Высококвалифицированые специалисты‼️‼️‼️Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное человеческое спасибо врачу хирургу,эндокринологу Семенову Арсению Андреевичу!Сделал мне сложнейшую операцию,избавил меня от многолетних мук!Профессионал с большой буквы!

sem....@....ru
10.04.2023
Рекомендую посещение Иванова А.Г всем нуждающимся в УЗИ. Четкость и качество диагностики в доброжелательной обстановке гарантировано.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Sim....@....ru
07.02.2023
Искала врача, которая без лишней воды и без страшилок проконсультирует и назначит грамотное лечение и я её нашла! Ольга Валентиновна с первой минуты располагает к себе, сразу понимает с полуслова всё о чём пытаешься рассказать, зачем пришла. Грамотная и компетентная в своей профессии, внимательная и вежливая! Спасибо за такое отношение к пациентам

25.01.2023
Посещала терапевта и сдавала тут анализы. Опытные врачи, хорошие цены. Удобно, что находится в жилом доме. Результаты анализов приходят быстро.

11.12.2022
Центр не понравился, сдавали тест на ковид, сдавали в субботу на Наставников 36,анализ получить в воскресенье не смогли, центр закрыт, поехали на Кондратьевский 62.Полнейшее безумие, в каждой секции дома медцентр, обозначения никакого, неужели не обозначиться что это не просто медцентр, а доказательная медицина, никто вокруг не знает, потеряли час. Больше никому не посоветую туда обратиться для сдачи анализов и обследования, можно найти получше

fas....@....ru
02.12.2022
Нужно было сдать анализы. Рядом с домом центр доказательной медицины. На Богатырском 4. Зашла накануне, спросила со скольки работают и в какое время можно сдать анализы. Администратор клятвенно заверила что работают с 8.00 утра и приходить можно прямо к 8.00. Отлично. И дочь в школу успеет к 8.30 и я на работу к 9.30 8.10. Мы на месте. Администратор неторопливо так, минут 15 оформляла оплату. Как только платежи прошли, мне сказали что медсестра Морозова Анна немного задерживается. И нужно подождать. Ок. Перед нами еще 2 чел. После нас очередь уже. Тоже все терпеливо ждут. 10….20….30….40…..50… минут. Процесс ожидания долго расписывать не буду. Прождали мы ровно 1 час. Дочь опоздала в школу Я опаздываю на работу. А у меня тоже прием пациентов и плотная запись сегодня до 21.30 Их величество Медсестра Морозова Анна соизволили осчастливить нас своим приходом ровно в 09.10. Эта мадам влетела [Фрагмент отзыва удален модератором] опоздав ровно на час. Не извинившись перед ожидающими. Эт трындец товарищи. Я , правда, не понимаю, почему за мои деньги, такое наплевательское отношение к пациентам. Почему руководство клиники держит такой персонал? Почему из за какой то медсестры, у многих день пошел наперекосяк, сбился график, люди опоздали на работу. Ну и собственно [Фрагмент отзыва удален модератором] таких [...]специалистов, как Морозова Анна, нельзя допускать к пациентам. Но видимо, вопрос репутации для клиники не важен. А администратор Луст Наталья, как и положено, извинялась, пыталась быть вежливой. Но ее понять можно. Она, на минуточку, пришла на работу вовремя, и должна извиняться перед пациентами и выгораживать этого работника. И я не понимаю, кааааак, можно опоздать на работу, когда тебя ждут пациенты, на 1 час. Это только если проспать. Мы в конце концов не в джунглях живем. И по Яндексу в это время было всего 3 балла. А еще есть метро, где пробок нет. Вообщем Оформила возврат денег. Больше я в эту контору ни ногой. И Вам не советую. В итоге : В соседнем доме зашли в Инвитро. За 5 мин нам все оформили и анализы взяли. Все вежливые, улыбаются. Все подробно рассказали. И при такой же стоимости на анализы, отношение и профессионализм на высоте. А здесь, так…. Забегаловка…..

04.11.2022
Сдавала 2 ноября 2022г анализ на с-пептид. Меня уверили и по телефону, и уже при оформлении договора, и на сайте указанно, что результат делается 1 день. Я сдала. В итоге 4 число результата нет. Звоним. А нам говорят, что анализ поступил в лабораторию только 3 числа в 9 вечера. Я была в шоке. Тк сдавала его утром в 9:34 2 числа. Те он провалился у них больше суток. А должен был уйти в день сдачи. Сразу точную информацию не дали почему так вышло, когда будет готов. Звонили, ругались, разбирались. Ответ просто убил, 7 числа ожидайте. В смысле 7 числа. Анализ очень важен для меня. И я рассчитывала, заранее сдала. Как я думала, что заранее. Я беременна, мне хотят поставить диагноз серьёзный. Особенно для беременной. Поэтому надо было все сделать чётко и вовремя. Теперь я остаюсь без результата анализа, приём к врачу бестолковый без этого анализа, решать надо что делать со мной, моим здоровьем и ребёнка. Приём врача теперь откладывается на 2 недели. 2 блин недели. А это очень много. Им конечно все равно. А мне то что делать. Отвратительное, халатное отношение. Не рекомендую. Так нельзя работать. Анализы сдают не просто так. Это не отмена заказа туфелек. Это здоровье клиентов.

02.11.2022
После консультаций врачей в 3х клиниках шёл на консультацию к Анне Николаевне с большой неуверенность и внутренним страхом. Врач оказался очень внимательным и понимающий пациента. Получил полные и ценные советы по вопросам лечения. Самое главное то, что она очень внимательно изучила представленные мной документы предыдущих консультаций в других клиниках и терпеливо выслушла мои пояснения о сопутствующих заболеваниях и перенеенных мной операциях и только после этого провела необходимый осмотр. Могу смело рекомендовать всем такого доктора!

20.10.2022
Была на приёме узи брюшной полости, врач милая, тактичная, спокойная, объясняла что делает, какой орган смотрит, давала характеристику. Выдали полное расписанное заключение на руки. Всё понравилось.
СЗЦДМ:
рейтинг