Отзывы о клинике Семейный Доктор на Парашютной

(227)
Выбор пациентов

progress: 2.2026431718061676%

11.03.2026
В течение 10 лет пыталась выяснить причину отеков на ногах, тяжести в них, болевых ощущений после прогулок. Была на УЗИ вен в дорогой клинике - ничего не выявили. Во время беременности записалась к доктору по рекомендации гинеколога. В течение первых 10 минут был поставлен диагноз - варикоз 2ст. Врач все объяснил, дал рекомендации на время беременности и алгоритм действий после родов. Быстро, профессионально, никаких лишних назначений!

26.02.2026
Муж с гипертонией и множественными сопутствующими заболеваниями был на приёме выслушан, осмотрен и грамотно подобрано лечение!!! Очень терпеливо, вдумчиво и профессионально доктор разбирается в проблеме!!! Доктор назначила дополнительные обследования без навязывания ненужных диагностических процедур!!! И разбираясь в достаточно сложной задаче , доктор не теряла чувство юмора !!!

кардиолог

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о работе Ольги Олеговны! Мы очень рады, что она смогла найти подход к вашему мужу, грамотно подобрать лечение и при этом сохранить человеческое тепло и чувство юмора! Обязательно передадим врачу ваши добрые слова и желаем вашей семье крепкого здоровья, и, конечно же, стабильного самочувствия!
С благодарностью и заботой,
администрация Клиники «Семейный Доктор»
19.02.2026
Специалист высочайшего уровня и очень внимательный врач. Рекомендую всем кто нуждается в лечении именно Фомина Кирилла Николаевича.

Здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес Кирилла Николаевича! Нам особенно ценно, что вы отмечаете не только его профессионализм, но и внимательное отношение к пациентам! Обязательно передадим ваши добрые слова врачу! Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия! Будем рады и дальше быть вашей опорой в вопросах здоровья!
С благодарностью и заботой,
администрация Клиники «Семейный Доктор»
19.02.2026
Был на приеме у Марии Игоревны. Остался очень доволен! Впечатления самые хорошие! Внимательный и чуткий доктор. Подробно и понятно все объяснила. Провела обследование Вопросов не осталось. Врач с положительной энергетикой, не безразличный. Рекомендую! Давид

офтальмолог

Уважаемый Давид!

От всей души благодарим вас за такие искренние и тёплые слова о Марии Игоревне! Нам особенно приятно, что вы отметили не только её внимательность и профессионализм, но и ту самую положительную энергетику, которая так важна в общении с врачом :)

Когда доктор небезразличен и объясняет всё понятно — это создаёт настоящее доверие и спокойствие!

Обязательно передадим Марии Игоревне ваши слова, и большое спасибо, что выбрали нас!

Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

администрация Клиники «Семейный Доктор» на Парашютной

Уважаемый Давид!

Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

администрация Клиники «Семейный Доктор» на Парашютной
03.02.2026
Самый лучший врач с «золотыми руками», внимательным отношением и профессиональным подходом! Все мои восторженные оды ему!!! Очень советую! Лучшего специалиста - флеболога нет во всей Вселенной! Если вы давно не можете решиться… Вам достаточно записаться на прием! Кирилл Николаевич быстро и профессионально решит вашу проблему!)

02.02.2026
Добрый день. Предварительно поставили диагноз варикоз. Обратился к данному специалисту по совету знакомого. Отзывы не читал до приема. Имею большой опыт общения с разными специалистами. Врач был доброжелателен, думаю, имеет очень большой опыт в своей сфере, все очень подробно рассказал, все риски, стадии лечения до и после вмешательства. Врач назначил узи, перечень стандартных анализов. Все обследования провели быстро. Буду рекомендовать данного врача своим знакомым. Очень благодарен Кириллу Николаевичу за его отношение к работе и индивидуально к себе. Операция прошла успешно. Период восстановления проходит хорошо. Очень доволен, спасибо большое!)

29.01.2026
Добрый день, 19.01.2026 я была на консультации у сосудистого хирурга Фомина Кирила Николаевича, по поводу варикозной болезни вен нижних конечностей. Доктор внимательно выслушал и рассказал как обстоят дела с моими венами. 21.01.2026 была сделана операция, которая прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность за професиональное решение вопроса. Благодарна его помощницам за внимательное отношение. Удачи Вам в вашем нелёгком труде и всего наилучшего.

27.01.2026
Год назад у меня заболела нога, и волею судеб я попала на приём к Фомину Кириллу Николаевичу. Операцию по удалению варикозных вен мне нужен было сделать уже несколько лет назад, но я очень боялась и не решалась. Но когда пришла на приём к Кириллу Николаевичу, с первых же минут консультации сомнений не осталось, что операцию я буду делать только у этого доктора. Кирилл Николаевич внимательно провел осмотр, все подробно рассказал простыми словами о сложных вещах, Внушил уверенность, что все будет хорошо! И вот в январе 2026 года я сделала операцию. Операция длилась 2 часа, но мне показалось, что это было минут 30 от силы. Уже через 15 минут после операции все страхи полностью ушли, Кирилл Николаевич отвлекал рассказами и шутками, в процессе операции смотрели фильм, разговаривали и смеялись. Болевых ощущений не было совершенно. Все прошло просто замечательно! Кирилл Николаевич - доктор с золотыми руками и добрым сердцем, каких редко сейчас встретишь. И просто прекрасный, чуткий человек с прекрасным чувством юмора! Если вы давно собираетесь посетить флеболога и никак не решаетесь, от всей души рекомендую Вам Кирилла Николаевича! Все сомнения уйдут уже с первых минут!

23.01.2026
Провел операцию лазерной коагуляцией варикозных вен. Все отлично! Опытный и знающий врач, современнейшее , уникальное и подобранное самим доктором оборудование, квалифицированный персонал. Все , предусмотрено для удобства и простоты! Спасибо за то , что у нас есть врачи такой квалификации! Буду рекомендовать клинику и врача своим знакомым ! Редко сейчас можно встретить одновременного сочетание опыта, молодости, современного оснащения и достижения положительного результата.

21.01.2026
Кирилл Николаевич профессиональный и внимательный врач, специалист своего дела. Рекомендую!!!

08.01.2026
Оттягивал 10 лет. Было страшно и не очень хотелось ложиться на операцию. Пришел по рекомендации, в первый прием Кирилл Николаевич зарядил зарядом уверенности и спокойствием. В итоге в январе 2026 сделал операцию на обе ноги. Все четко, уверено, спокойно. Доброжелательная атмосфера, никаких уколов в позвоночник, только местная анестезия. Встал и пошел. Прошло всего три дня уже летаю после операции. Огромное спасибо. Всем рекомендую, кто столкнулся с варикозом!

28.12.2025
Прекрасный специалист, все рассказал, объяснил, также делал операцию моей дочери! Мы остались очень довольны результатом! Дочь делала в прошлом году операцию, уже все зажило, жду теперь, когда у меня все заживёт!

22.12.2025
Моя мама у Кирилла Николаевича в 2022 г. прооперировала левую ногу с диагнозом варикозное расширение вен. Беспокоили боль и тяжесть в ноге. Несмотря на возраст, благодаря профессионализму врача операцию и послеоперационный период мама перенесла хорошо. Поэтому при проблемах с правой ногой в сентябре 2025 г. вопрос не стоял, к кому обращаться. Современнейшая аппаратура и врач при обследовании наглядно показывал, доступно разъяснял, где какая проблема. Как и в предыдущем случае операция сделана виртуозно! Мама спокойно, безбоязненно шла на неё, зная, что ей помогает классный специалист, его команда. Уверенности придавали внимание и доброжелательность! Она знала, что находится в надежных руках! Спасибо, Кирилл Николаевич! Успехов Вам и Вашей команде!!! А также всему персоналу клиники "Семейный доктор"

22.12.2025
Спасибо большое ! Побольше таких врачей!!!От всей души спасибо ✌️👍

21.12.2025
После инфаркта в декабре 2023 мне была проведена операция АКШ Грамматиковым Д.Г. в ЛОКБ в феврале 2024. Позже вследствие сердечной недостаточности появились значительные отеки ног. Надежда, что все само пройдет стала большой ошибкой. В ноябре 2024 появилась трофическая язва на ступне. Врач кардиолог Боцва И.Ю., которая наблюдала меня в послеоперационный период, срочно направила к сосудистому хирургу Фомину К.Н. Все прошло как нельзя лучше. Кирилл Николаевич с первого же приема начал лечение по закрытию язвы и буквально через день мне была проведена операция на венах ноги, пораженной трофической язвой. Операция была проведена на высшем профессиональном уровне с современным оборудованием. Очень хочется отметить доброжелательность и позитивный настрой врача и его ассистенток. Впечатления от лечения вен остались самые положительные. Сейчас, спустя ровно год после операции на пораженной ноге, по рекомендации кардиолога, я пришел на операцию на второй ноге. В этот раз было даже не страшно. Очень благодарен доктору Фомину К.Н. и готов рекомендовать его как эксперта в области сосудистой хирургии всем знакомым. С Уважением, Валерий Павлович.

18.12.2025
Грамотный, доброжелательный специалист. Рекомендую

17.12.2025
Я обратилась к Кириллу Николаевичу с проблемой вен. Я получила квалифицированную, грамотную и подробную консультацию. Мне было предложено несколько вариантов решения проблемы и подобран оптимальный метод лечения. Процедура была проведена в кротчайшие сроки. Я осталась очень довольна эффектом лечения. За что огромное спасибо доктору и его команде.

15.12.2025
Анна Григорьевна — просто лучший врач, которого я встречала! Без лишних назначений, всё по сути и с чётким пониманием проблемы. Она подробно отвечает на все вопросы (и даже больше). Три специалиста не могли поставить диагноз несколько лет, а Анна Григорьевна разобралась и помогла мне в кратчайшие сроки!

15.12.2025
Анна Григорьевна — настоящий профессионал! Протокол лечения всегда грамотно составлен, без лишних назначений, всё строго по сути проблемы. Она подробно отвечает на все вопросы, объясняет каждый шаг. Мою проблему не могли определить три специалиста в течение нескольких лет, а Анна Григорьевна поставила диагноз и помогла мне за короткое время.

12.12.2025
Я была на приеме у Кирилла Николаевича 9.12.25г. Обратилась с увеличенной веной от щиколотки до паха, к тому же на ней было много узелков. Операция была назначена на следующий день. Все было оперативно – анализы, обмотка,осмотр терапевта. Очень волновалась, но улыбка и хорошие настроение доктора успокоило. Операция прошла быстро ,безболезненно, профессионально. На третий день после снятия компрессии остались только синяки и почти зажили проколы, Вена не просматривалась. Если придётся ещё обращаться с проблемами вен, то только Кириллу Николаевичу. Он настоящий профессионал своего дела.

10.12.2025
Хороший врач, наблюдаемся у нее с 2020 года, всегда может найти подход к ребёнку, вежливая и внимательная, ласково общается с детьми, все доходчиво объясняет, всё говорит по делу и честно, лишнего не навязывает, и мне и ребёнку очень комфортно с ней общаться! Спасибо Светлана Леонидовна, что вы наш врач! 🌹🫶

детский педиатр
30.11.2025
Обращалась к маммологу для плановой проверки в Октябре как раз. Во время осмотра нашли небольшую кисту, врач сказала, что это абсолютно не страшно и все подробно разъяснила. Очень понравилось, насколько внимательно и аккуратно проводится осмотр — без спешки, деликатно. Все рекомендации четкие и понятные. Назначили контроль через полгода. Сама врач - чудесная девушка: профессионал, доброжелательная и заботливая. Теперь буду наблюдаться только у неё. Очень рекомендую ❤️❤️❤️

30.11.2025
Анна Григорьевна помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне показалось, что в груди возникло уплотнение, и я сразу по бежала по врачам.Доктор успокоила меня , назначила УЗИ, на котором ничего не нашли. Теперь я могу дышать спокойно. Мне гораздо комфортнее общаться с молодыми докторами., старшее поколение на мой взгляд бы меня отправило куда по дальше что называется. Анна Григорьевна умеет слушать. Дай Бог здоровья таким врачам!

26.11.2025
Выражаю искреннюю благодарность Анне Григорьевне за высокий профессионализм, внимательную диагностику и индивидуальный подход. Она подробно разъяснила план обследования и лечения, проявила чуткость и поддержку. Спасибо за вашу компетентность и заботу.

25.11.2025
Я обратилась к врачу-флебологу в июле, так как меня давно беспокоили сосудистые проблемы и косметический дискомфорт на ногах. Выбирала специалиста по отзывам и по месту расположения клиники — хотелось найти врача, который проведёт лечение качественно и аккуратно. Очень рада, что попала к Кириллу Николаевичу. С первого приёма врач произвёл впечатление внимательного, спокойного и уверенного специалиста. Подробно разобрали мои жалобы, врач провёл УЗ-диагностику, объяснил план лечения и ответил на все вопросы понятным языком. Мне была проведена процедура ЭВЛК. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно — врач постоянно был на связи, объяснял каждый этап и поддерживал. После процедуры был чёткий план рекомендаций, поэтому восстановление прошло легко. Результат превзошёл мои ожидания: ноги выглядят значительно лучше, ушёл дискомфорт и тяжесть, а эстетический результат просто отличный.

24.11.2025
Огромная благодарность врачу-флебологу Фомину Кириллу Николаевичу за блестяще проведенную операцию! Сколько лет я себя мучила, откладывала визит из-за страха, и сейчас очень жалею, что не сделала это раньше! Все прошло настолько легко и быстро, что я даже не успела испугаться. Оказалось, что боялась абсолютно зря! Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение и за то, что вернули мне легкость в ногах и уверенность в себе! Всем, кто сомневается — не тяните, как я, вы будете жалеть о потерянном времени!

23.11.2025
Благодарим от всех членов нашей семьи Илью Сергеевича за его профессионализм, доброжелательность и умение доступным языком объяснить пациенту его проблему и необходимые в этой ситуации методы диагностики и лечения. Обращаемся к Илье Сергеевичу с разными возникающими ЛОР-проблемами в течение уже более 10 лет и всегда получаем квалифицированную помощь и доброе отношение на его амбулаторных приемах. Спасибо Вам, Илья Сергеевич! Крепкого Вам здоровья!

ЛОР
20.11.2025
Положительный отзыв о флебологе Фомине К.Н.: Недавно проходила у Фомина К.Н. операцию микроблебэктомии и склеротерапии. Хочу отметить, что все прошло отлично. Операция была проведена безболезненно, в теплой и дружеской атмосфере, что очень важно для спокойствия пациента перед столь деликатной процедурой. Уже сразу после вмешательства заметен положительный эффект: исчезновение дискомфорта и значительное снижение видимости варикозных узлов. Профессионализм Фомина К.Н., внимательное отношение к деталям и чуткое общение помогли чувствовать себя уверенно на каждом этапе лечения. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного врача и комфортную обстановку во время процедур

15.11.2025
Я пришёл на приём к врачу с проблемой варикоза ног. Получил очень понятную консультацию. Далее, в короткий срок, провели операционные действия. Всё было чётко, быстро, профессионально. Потом приходил для контроля моей ситуации. Всё прошло хорошо. Большое спасибо за оперативную помощь.

12.11.2025
Анна Григорьевна - прекрасный специалист и чуткий человек. Врач, который действительно слушает, понятно объясняет и поддерживает. Редкое сочетание профессионализма и душевного отношения.