Семейная стоматология на Комендантском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

13 отзывов и 1 оценка

Отзывы о Семейной стоматологии на Комендантском (14)

13 отзывов 1 оценка

Отлично 9
Хорошо 3
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 1

Очень внимательный и компетентный специалист.Я осталась довольна качеством лечения и теперь на постоянной основе наблюдаюсь у Залины Умаровны.

месяц назад

стоматолог-терапевт

Как всегда, пришла к врачу, когда «жареный петух клюнул». Пришла к врачу- терапевту Абдурашитовой Эльмире Рушановне. Отдельное ей спасибо. Очень легкая рука. Лечусь у неё не первый год. Спокойна, уверена, безболезненно проводит лечение. Всё объясняет доступным, для простого обывателя, языком. Предлагает альтернативы лечения. Рекомендую друзьям и знакомым.

5 месяцев назад

детский стоматолог

Обратилась по острой боли зуба! Залина Умаровна выполнила всю необходимую диагностику и решила мою проблему! Спасибо огромное врачу за заботу и оперативность! Рекомендую своим близким данного специалиста!

стоматолог-терапевт

Делала процедуру профгигиены у данного специалиста, несколько месяцев назад! Процедура прошла быстро, безболезненно, результат отличный, до сих пор. Также хочу отметить работу ассистента, благодаря которому врач делает свою работу качественно, оперативно, не отвлекаясь от процесса. Посещение оставило очень хорошее впечатление, обращусь обязательно снова!

год назад

Юрий Александрович,замечательный врач!Рука легкая,после всех посещений только отличные впечатления.Имплантация зуба прошла хорошо.Рекомендую доктора и клинику!

челюстно-лицевой хирург

Отличный специалист, первый раз попала к нему в 2013 году. Консультирует хорошо, подробно объясняет и отвечает на все волнующие вопросы. Сложное удаление проходит легко и не страшно. Имплантация и прочие операции сопутствующие тоже прошли отлично. Работает на совесть и на результат. Никогда не берётся за дело, если есть сомнения. В других стоматологиях готовы импланты сделать любому, даже если нельзя, главное деньги плати. Игорь Николаевич так не работает. Он ответственный и честный. Многих знакомых по своему примеру отправляла к Игорю Николаевичу, все остались довольны.

стоматолог-терапевт

Лечила кариес у специалиста данной клиники в мае 2021г , ФИО специалиста не указываю ро объектмвным причинам.При накусывании появлялась боль в этом зубе. После еще 4 раза посещала клинику для удаления боли каждый раз мне подпиливали пломбу. Боль оставалась. В сентябре 2021 потеряв надежду на помощь в этой клинике обратилась в другую стоматологию. Когда зуб разпломбировали оказалось ,что врач "Семейной стоматологии"при лечении зуба повредил пульпу, поэтому боль и появлялась при накусывании. В итоге зуб депульпировали и предстоит поход в клинику еще несколько раз. И соответсвенно лечение зуба выросло до в 4 раза.

Золотые руки!

Сейчас в процессе установки имплантат у Юрия Александровича: удалил сложный зуб с мощными корнями и кистой. Очень лёгкая рука, постоянно спрашивал как я себя чувствую во время удаления и имплантирование. Когда консультировал насчёт материалов и самой процедуры - говорил все по делу и очень грамотно, объясняя почему и какой вариант лучше. После удаления зуба и установки имплантата, снабдил четкой инструкцией, что делать дальше. Обезболивающее почти не принимала, все очень быстро зажило, на лице никаких синяков или отеков не осталось, хотя читала, что при данном виде удаления такого зуба - очень часто могут появиться. Спасибо большое Юрию Александровичу!

2 года назад

Удаление восьмерки

Не далее как вчера врач удалял мне верхнюю "восьмерку". Заняло всё не более 5 минут. Я, честно говоря, даже не понял, что зуб уже удалили ;) Получил консультацию по имплантации другого зуба. Быстро, четко, подробно.

2 года назад

челюстно-лицевой хирург
Очень чуткий и высококвалифицированный врач!

Благодарю Розу Зурабовну за внимание, терпение, желание помочь и результаты лечения! Всем рекомендую!

3 года назад

стоматолог-эндодонт
Прекрасный стоматолог.

Очень комфортное и качественное лечение.

3 года назад

Игорь Николаевич,врач от бога

Игорь Николаевич,врач от бога!Удалил зуб так,что я ничего не почувствовала!!!Даже уколы анестезии безболезненно!Всем рекомендую!Спасибо большое!

4 года назад

стоматолог-терапевт
Отзыв о враче Калакуцкий И.Н.

Очень спокойный врач вдумчивый. Всё сделал прям как профессионал.

5 лет назад

Очень талантливый врач

Алексей Гарьевич мне понравился тем, что не стал предлагать самую дорогую аппаратуру, ему не важно какими брекет-системами работать. Главное, как врач мне объяснил, это сотрудничество пациента , то есть меня, с врачом , выполнение рекомендаций, стабильные плановые посещения. Так и случилось, мы добились нужного результата, красивой и здоровой улыбки. Все бы та спокойно все объясняли и не стремились только лишь к заработку. Мне будет приятно рекомендовать всем близким с проблемами прикуса данного врача, так как я знаю, что он сможет помочь и не обдерет, извините, в тридорога.

6 лет назад

ортодонт
Цыганка

Развод на деньги! Пришла по ДМС к Кужановой на санацию и чистку, и тут началось. Врач просто как профессиональная цыганка. Решила, что надо заменить все пломбы, а лучше поставить коронки. Коронки собиралась ставить на живые здоровые зубы! Естественно, все за наличный расчет. Хотела развести меня на платную чистку, хотя у меня есть чистка по ДМС. Если бы осталась у этого врача-цыганки, то позолотила бы ей ручку тысяч на 200. При том, что зубы у меня все живые, с вовремя поставленными пломбами. Скептически относитесь к тому, что советуют врачи той клиники - они разводят вас на ненужные услуги, а не думают о здоровье ваших зубов. И не платите ни рубля больше, чем услуги по ДМС. Эта клиника большего не стоит, испортят вам зубы за ваши деньги.

7 лет назад

Анонимный пользователь
Здравствуйте уважаемая Арина. Как Вы сами написали, санация полости рта не входит в рамки Вашей страховки. Тем более с целью подготовки к ортодонтическому лечению. Рекомендованная Вам пескоструйная чистка зубов в нее так же не входит (читайте программу либо звоните в страховую) Вам действительно было предложено заменить имеющиеся у Вас дефектные пломбы на керамические накладки E.maxe, так как менять их на реставрации из композита, когда прежняя пломба уже занимает 50% от зуба, считаю некорректным. Врач обязан рассказать Вам о состоянии Вашего здоровья вне зависимости входит та или иная услуга в Вашу страховку или нет. А Вы вольны соглашаться или искать альтернативное мнение. Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление обо мне как о специалисте. Приношу свои глубочайшие извинения, что мое мнение Вам чем либо навредило.
С ув. Кужанова А.М.

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 34 к 1

Комендантский проспект (1.7 км)

+7 (812) 701-06-61показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Семейная стоматология на Комендантском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 34 к 1