Отзывы о Семейная стоматология на Комендантской площади (51)

4.4
50 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.4

50 отзывов 1 оценка

24.10.2025
Просто идеальный врач. Лучше ещё не встречал. Спасибо!

inf....@....com
17.08.2025
ВСЕ КАК БЫЛО: 1.Пришел по рееомендации. 2.На осмотре говорит всякую чушь, нелепо и не умеючи пытается успокаивать, хотя никто не просил. 3.Нагоняет про себя пафоса везде где возможно. 4.Установил в жевательную часть неправильные имплантанты, не подрезал щеку от основания десны, пошла резекция и как результат потеря костной массы. Скоро операция по удалению. Такого доктора только врагам. Читать эти сказки какой он спеуиалист , наверно реально сказки. Сами думайте. А колега с его клиники по протещированию , переделывал коронки (внимание !) 4 раза и каждая переделка неделю без зубов. Короче какая то попалась мне шарага.

Вахтанг, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда внимательно относимся к любым замечаниям и готовы обсудить ситуацию лично, чтобы найти оптимальное решение.

Хотим отметить, что доктор Игорь Николаевич — специалист с более чем 25-летним опытом работы, который зарекомендовал себя как высококвалифицированный и ответственный врач. Все процедуры он выполняет на высоком профессиональном уровне, с учетом всех стандартов.

К сожалению, воспалительные процессы могут возникать не только в связи с лечением, но и по индивидуальным особенностям организма, что не зависит от врача. Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы сохранить результат и максимально комфортно решить любые ситуации.

В соответствии с законом о защите персональных данных мы не можем раскрывать детали лечения, но мы открыты к диалогу и всегда готовы помочь Вам и рассмотреть возможные варианты решения ситуации.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы предоставить Вам всю необходимую поддержку и помощь.

С уважением, сеть клиник "Семейная Стоматология"
09.07.2025
Я была на приеме в клинике "Семейная стоматология" на Комендантском пр. Впечатление от консультации резко отрицательное. Приветливым и доброжелательным доктором Калакуйкого назвать не могу. Во время консультации он все делал нехотя: еле-еле меня осмотрел, так и не дослушав меня до конца, отпускал глуповатые шутки относительно того, что мне нужно носить вставную челюсть, а не ставить импланты, поэтому мне сразу стало понятно, что на лечение он меня не возьмет. Видимо, что это человек - -настроение. Я расцениваю так называемую консультацию доктора Калакуцкого как малопрофессиональный пустой разговор, более того, его рекомендации меня вообще повергли в шок, потому что он сказал, что мне нужно делать операцию по выпрямлению перегородки, а имплант, который у меня стоит придеться убирать, т.к. он уже старый, я вообще такое не могла даже себе представить, что так может говорить доктор. Равнодушие, невнимательность, несерьезность , вот такие качества показал мне этот доктор. Я ждала приема к нему 4 месяца.

21.06.2025
Была на приеме на Комендантском 8. Василий Васильевич грамотный, доброжелательный, аккуратный и внимательный. Рекомендую однозначно.

12.05.2025
Великолепный профессионал высочайшего класса

09.05.2025
Очень понравилась врач. Быстро удалила 8-ку верхнюю. Буквально за 3-5 минут. Спрашивала, все ли комфортно. По желанию добавила еще анестезии. Быстро и комфортно. Я боялась, что будет больно - не было больно совсем.

08.04.2025
Проходила лечение у Василия Васильевича, вылечила три зуба, лечение зубов было под профессиональным микроскопом, все на высшем уровне ) Клинику для лечения выбрала сама по ДМС. Перед лечением сделала 3д снимок и только в этой клинике врач увидел на снимке пульпит зуба, до этого делала обычную ортопанограмму, поэтому делайте сразу 3д снимок, чтобы сэкономить деньги и свое время на лечение.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв!

Приятно знать, что Вы остались довольны лечением у нашего доктора Василия Васильевича. Он один из тех специалистов, кто сочетает в себе глубокие знания, современный подход и внимание к каждой детали. Лечение под микроскопом — это высокий стандарт, который позволяет врачу работать максимально точно, а пациенту — быть уверенным в результате.

Спасибо, что подчеркнули важность КТ-снимка. Вы абсолютно правы: такой вид диагностики позволяет увидеть то, что может быть незаметно на обычной ортопантомограмме. Благодаря этому подходу удалось своевременно обнаружить пульпит и начать лечение, не теряя времени и не рискуя здоровьем зуба. Мы рады, что именно в нашей клинике Вы нашли высокий уровень внимания и профессионализма.

Также благодарим за то, что выбрали нас для лечения по ДМС — мы понимаем, как важно чувствовать уверенность в выборе клиники и специалиста, особенно когда речь идет о здоровье. Надеемся, что Ваше лечение оставило положительные впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением и улыбкой,
Семейная стоматология
25.03.2025
Была в клинике на удалении 8 го зуба у хирурга Мамедова Али. Прекрасный врач, всё быстро удалил, зашил. Очень спокойный и внимательный человек. Дал список с рекомендациями, всё пояснил. Потом через неделю пришла на удаление швов, заживление прошло без осложнений. Очень благодарна.

Ирина
21.02.2025
Была консультация у специалиста. Единственное, что можно сказать, что цена консультации 310 руб того и стоит. Возможно, в простых случаях смогла бы кому то помочь.

17.02.2025
Выражаю огромную благодарность Ксении Сергеевне. Хирург от Бога, золотые ручки. Заботливая, внимательная, доброжелательная. Удалила зуб семерку с кистой, приехал в три ночи так как терпеть боль уже не мог. Это не первый зуб который мне удаляли (удалены три восьмерки и одна шестерка). Есть с чем и с кем сравнить. У Ксении очень легкая рука - ни кровотечения, ни боли, ни дискомфорта после как отошла анестезия. Ксения, Вы замечательный стоматолог-хирург, профессионал своего дела!

Добрый день!

Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Мы рады, что даже в непростой ситуации — Вы почувствовали не только профессиональную помощь, но и человеческую заботу. Для нас крайне важно, чтобы пациенты получали поддержку именно тогда, когда она особенно необходима.

Ваши слова о Ксении Сергеевне как о «хирурге от Бога» и обладательнице «золотых ручек» — это лучшая похвала, которую может получить врач. Она отличается лёгкой рукой, внимательностью и доброжелательным подходом. Ценно, что Вы отметили отсутствие боли, кровотечения и дискомфорта после окончания действия анестезии — это показатель высокого уровня мастерства и опыта.

Отдельное спасибо за то, что Вы поделились своим сравнением с предыдущими случаями удаления зубов — такой отклик особенно важен для тех, кто ещё только ищет «своего» хирурга и переживает перед процедурой.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с тем же вниманием, заботой и профессионализмом. Спасибо за доверие, и пусть поводы для визитов к нам в будущем будут только плановыми и приятными! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением и улыбкой,
Семейная стоматология
17.12.2024
Провели сложное удаление восьмерки, был очень неприятный зуб, с нервами вокруг, кариесом и глубоко сидящий, но благодаря Герману Таймуразовичу и его опытному ассистенту удалось выкорчевать этот ужас, сейчас заживает без осложнений. Вы действительно профессионалы, спасибо вам большое

06.12.2024
Замечательный специалист, удаление прошло абсолютно безболезненно. После даны подробнейшие рекомендации. Однозначно буду рекомендовать Ксению Сергеевну и клинику.

01.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Ксении Сергеевне за ее профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась к ней с острой болью, высокой температурой и большим отеком. Не могла даже открыть рот. Откладывала удаление сложного ретинированного дистопированного зуба из-за страха. Доктор внимательно выслушала меня, объяснила все этапы процедуры и поддерживала своим спокойствием. Удаление прошло отлично, намного быстрее и менее болезненно, чем я ожидала. После процедуры я сразу почувствовала облегчение. Я рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую Ксению Сергеевну всем, кто ищет чуткого и опытного стоматолога-хирурга. Спасибо вам большое!

20.11.2024
Анастасия Игоревна доброжелательный, внимательный и грамотный врач. Провела лечение, дала рекомендации. Буду обращаться еще.

29.09.2024
Доктор Дзандаров просто чудесный! У него очень легкая рука и с моими сложными зубами мудрости он справился на ура! Чуткий, эмпатичный и веселый. Видя, что я переживаю дал мне антистресс в виде зубика, чтобы не было так страшно! Доктор просто супер! Спасибо Вам за все!

27.09.2024
Золотые руки у человека, всё аккуратно сделал, удалял зуб мудрости (нижнюю восьмёрку), отличный результат. Грамотный специалист. Спасибо огромное и успехов в работе!

пародонтолог
24.07.2024
Сегодня удаляла у Ксении Сергеевны передний зуб. Я в восторге от ее профессионализма, но еще больше от человеческих качеств. Внимательная, заботливая, все объяснит, расскажет. Для меня, как для человека который боится стоматологов- это очень важно! Рада, что нашла вас! Спасибо!

kap....@....ru
23.05.2024
Хотелось бы посоветовать Юлии Альбертовне при лечении зубов учитывать, что она работает не с манекенами, а с живыми людьми. Крайне неприятное впечатление от визита к ней. Была груба.

детский стоматолог
14.05.2024
Была на консультации в Семейной стоматологии ,по поводу лечения кариеса у доктора Островик Н.В . Доктор профессионал своего дела,все грамотно объяснила,подробно рассказала о лечении и дальнейшем уходе за зубами Записалась на лечение. .Буду и дальше обращаться к этому врачу Рекомендую.!

02.05.2024
Была у врача на экстренном удалении. Сначала волновалась , потому что не знала ни компетенций/ни человека. Удаления и уколов боялась. Врач оказался уверенным, профессиональным и эмпатичным! Аккуратно вколол анестезию, проговаривал каждый шаг , чтобы мне было спокойнее. Скоро пойду проверять швы , окончательно сформирую впечатление🙏 Врачи, все-таки, люди особенные. Доктор работает по ночам даже в праздники, спасибо им за выбор такой сложной, но благородной профессии!🙏🙏🙏

11.12.2023
Это врач от Бога! Так поставил имплант, что ни отека, ни боли, ни синяка! Очень доброжелательный и профессиональный доктор. За хирургией теперь только к нему!

05.12.2023
Была у доктора на консультации по ДМС. Очень понравился прием, врач сделала снимок и объяснила как действовать дальше. Впечатления приятные

05.12.2023
Доктор профессионал. У меня от природы и от лени плохие зубы. Она не просто мне ставит пломбы, она реставрирует, придаёт форму, сделала красивую улыбку. Наталья Викторовна молодец! Спасибо! Кроме того, в клиниках "покруче с золотой отделкой" было бы намного дороже, а в этой клинике в общем-то средняя цена по городу.

18.07.2023
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с Натальей Викторовной не только в рамках ее профессиональной деятельности. Уже давно и только у Натальи Викторовны прохожу лечение и профилактику. Прекрасный человек и отличный профессионал! Всегда доброжелательная и внимательная, решает все мои проблемы с зубами. А в последний прием ещё эстетически сделала мою улыбку красивой за счет устранения щели между зубами!

13.07.2023
Пришла на удаление зуба мудрости, удаляла первый раз. Врач сначала сделала снимок и все очень подробно рассказала , ответила на все вопросы. Во время удаления все рассказывала что делает и спрашивала про самочувствие. Очень внимательная и добрая, зуб удалили за 2 минуты. Очень рекомендую Врача.

02.06.2023
Была ночью с острым пульпитом семерки. Я - ужасный пациент. Стоматологов боюсь ужасно, а тут удаление зуба. Но с Ксенией Сергеевной все прошло быстро и практически безболезненно. После окончания действия наркоза даже не пришлось пить обезболивающее. Заживление идет отлично. Через неделю сняли швы. Очень понравилось, что Ксения Сергеевна на каждом этапе интересуется ощущениями и состоянием. Все очень подробно объясняет. Огромное человеческое спасибо.

e.v....@....ru
02.06.2023
Год назад лечилась у Н.В. Островик. Лечение проходило так: за первый визит сразу три зуба с одной стороны, счет космический, за следующий визит эти же зубы с другой стороны, денег опять столько же. Поняла, что этого доктора интересует только одно - побыстрее сорвать с меня побольше денег, о качестве работы она вообще не заморачивалась. Результат: прошел год, некачественные пломбы надо менять. А на днях выяснилось, что в канале одного из зубов "доктор" замуровала кусок сломавшегося инструмента. Из-за блокированного канала мне теперь предстоит сложное и дорогостоящее лечение. Думаю, не подать ли в суд. Бегите от таких врачей, как от огня

06.10.2022
Екатерина Николаевна - замечательный врач. Никаких лишних процедур. Очень аккуратно и безболезненно. Оптимистичный доктор. Много лет под наблюдением с супругой. И жалоб на зубы стало гораздо меньше. Огромное спасибо.

детский стоматолог
26.05.2022
Клиника хорошая,врач грамотный,но есть проблемы с задержкой в приеме,цена услуги не соответствует при записи с сайта на поправку.в целом довольна,есть возможность сразу сделать КТ
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Семейная стоматология на Комендантской площади"

08.05.2022
Очень мне понравилось лечить у него зубы, очень качественно, ничего лишнего не делает, заботиться о комфорте пациентов, все пломбы держаться долго

г Санкт-Петербург, пл Комендантская, д 8

Комендантский проспект (300 м)

Старая деревня (1.8 км)

Пионерская (2.1 км)

Семейная стоматология на Комендантской площади, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Комендантская, д 8