Отзывы о Семейная стоматология на Комендантской площади (51)

4.4

Семейная стоматология, сеть клиник
Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда внимательно относимся к любым замечаниям и готовы обсудить ситуацию лично, чтобы найти оптимальное решение.
Хотим отметить, что доктор Игорь Николаевич — специалист с более чем 25-летним опытом работы, который зарекомендовал себя как высококвалифицированный и ответственный врач. Все процедуры он выполняет на высоком профессиональном уровне, с учетом всех стандартов.
К сожалению, воспалительные процессы могут возникать не только в связи с лечением, но и по индивидуальным особенностям организма, что не зависит от врача. Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы сохранить результат и максимально комфортно решить любые ситуации.
В соответствии с законом о защите персональных данных мы не можем раскрывать детали лечения, но мы открыты к диалогу и всегда готовы помочь Вам и рассмотреть возможные варианты решения ситуации.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы предоставить Вам всю необходимую поддержку и помощь.
С уважением, сеть клиник "Семейная Стоматология"

Семейная стоматология, сеть клиник
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв!
Приятно знать, что Вы остались довольны лечением у нашего доктора Василия Васильевича. Он один из тех специалистов, кто сочетает в себе глубокие знания, современный подход и внимание к каждой детали. Лечение под микроскопом — это высокий стандарт, который позволяет врачу работать максимально точно, а пациенту — быть уверенным в результате.
Спасибо, что подчеркнули важность КТ-снимка. Вы абсолютно правы: такой вид диагностики позволяет увидеть то, что может быть незаметно на обычной ортопантомограмме. Благодаря этому подходу удалось своевременно обнаружить пульпит и начать лечение, не теряя времени и не рискуя здоровьем зуба. Мы рады, что именно в нашей клинике Вы нашли высокий уровень внимания и профессионализма.
Также благодарим за то, что выбрали нас для лечения по ДМС — мы понимаем, как важно чувствовать уверенность в выборе клиники и специалиста, особенно когда речь идет о здоровье. Надеемся, что Ваше лечение оставило положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением и улыбкой,
Семейная стоматология

Семейная стоматология, сеть клиник
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
Мы рады, что даже в непростой ситуации — Вы почувствовали не только профессиональную помощь, но и человеческую заботу. Для нас крайне важно, чтобы пациенты получали поддержку именно тогда, когда она особенно необходима.
Ваши слова о Ксении Сергеевне как о «хирурге от Бога» и обладательнице «золотых ручек» — это лучшая похвала, которую может получить врач. Она отличается лёгкой рукой, внимательностью и доброжелательным подходом. Ценно, что Вы отметили отсутствие боли, кровотечения и дискомфорта после окончания действия анестезии — это показатель высокого уровня мастерства и опыта.
Отдельное спасибо за то, что Вы поделились своим сравнением с предыдущими случаями удаления зубов — такой отклик особенно важен для тех, кто ещё только ищет «своего» хирурга и переживает перед процедурой.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с тем же вниманием, заботой и профессионализмом. Спасибо за доверие, и пусть поводы для визитов к нам в будущем будут только плановыми и приятными! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и улыбкой,
Семейная стоматология

г Санкт-Петербург, пл Комендантская, д 8
Комендантский проспект (300 м)
Старая деревня (1.8 км)
Пионерская (2.1 км)