Стоматология Saydent на Кушелевской: отзывы
3.7

26.08.2025
С огромной благодарностью к Алексею Сергеевичу! Молодой врач, отличный специалист, который ценит свое время и время пациента, нашёл время для меня, приезжей, в своем плотном графике! Быстро собрал анамнез и, не смотря на то, что в процессе работы обнаружились новые проблемы со стороны состояния моих зубов, качественно провел лечение! Рекомендую Петрова Алексея Сергеевича как классного специалиста в своей профессии и врача, обладающего прекрасными человеческими качествами! Благодарю за Ваш труд!

Марина
и
1 оценка
29.05.2025
Выражаю огромную благодарность доктору за то, что спас мою маму, удаление было сложное, на грани члх, но Тимур Рустамович сделал все блестяще, рекомендую от всей души , очень грамотный и добрый специалист, настоящий врач хирург

Saydent, центр стоматологии
Приветствуем Вас, Марина! Благодарим за такую высокую оценку нашего специалиста, рады стараться для вас!

Наталия
и
2 оценки
04.04.2024
Дочь лечила зубы у детских врачей Голубева и Петров, очень довольны. Профессионалы, подходит к ребенку и родителям🤗

Мишель
01.12.2020
Не рекомендую
Обычное удаление зуба в клинике Saydent закончилось реанимацией и ужасным 10 см шрамом на шее.
В стоматологической клинике Saydent, расположенной в Калининском районе Санкт-Петербурга, врачом клиники Гасановым Мухсином мне было рекомендовано удалить зуб мудрости. Послушавшись его рекомендации я согласилась и 01 октября 2020 г. мне была проведена на первый взгляд обычная операция по его удалению.
В результате операции, которая, на мой взгляд, была выполнена не достаточно качественно, возник отек челюсти и ограничение открывание рта. Врач клиники Гасанов Мухсин после моего обращения на 3-й день осмотрел меня и убедил, что такая реакция на удаление зуба возможна, процесс в пределах нормы, лечения и дополнительных мер контроля не назначил. Далее началось значительное ухудшение моего состояния, отёк значительно увеличился, спустился в область шеи, изменился голос и стало трудно дышать. Есть я уже почти ничего не могла. Я снова пришла в клинику. При повторном осмотре, в связи со значительным ухудшением, главный врач клиники Saydent Аббасов Эльчин и лечащий врач Гасанов Мухсин продолжали убеждать меня, что все идет нормально и самого страшного последствия в виде смертельно опасного диагноза Флегмона, у меня нет.
Однако, на следующий день я оказалась в Городской больнице №15 с тем самым ужасным и смертельно опасным диагнозом «Флегмона нескольких клетчаточных пространств». Состояние тяжелое. Развивается она крайне быстро и в течение нескольких дней может перейти в сепсис и тогда уже выжить шансов крайне мало. Меня срочно госпитализировали.
В ту же ночь мне была проведена экстренная операция (наружный разрез кожи и мышц в области шеи длинной около 10 см) с последующей интубацией дыхательной трубкой. Далее, 2 дня я находилась тяжелом состоянии в реанимации.
В итоге, после 2-х недель лечения в стационаре я была выписана с обезображивающим шрамом на передней поверхности шеи длинной около 10 см, который приводит к неизгладимому обезображиванию лица.
Я обратилась в клинику Saydent за моральной и материальной компенсацией. На сегодняшний день, руководство клиники в лице главного врача Аббасова Эльчина и лечащий врач Гасанов Мухсин, отказали мне в этом и оставили меня без компенсации нанесённого ущерба.
При таких последствиях и отношении, я не могу никому рекомендовать ни саму клинику Saydent, ни врачей Аббасова Эльчина и Гасанова Мухсина.
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 8
Площадь Мужества (1.4 км)
Лесная (1.6 км)
Выборгская (2.3 км)