Отзывы о стоматологии Санте на Новочеркасском

(64)

26.05.2026
В один день сделали чистку и реконструкцию зуба, все сделали профессионально. Клинику рекомендую.
17.05.2026
Хорошая клиника с приятной атмосферой и внимательным отношением к пациентам. Везде чисто, всё современно и аккуратно.
17.05.2026
Хочу выразить благодарность стоматологу Маргарите Антоновне за профессионально проведённую гигиену полости рта. Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно, врач подробно объяснял каждый этап и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. После чистки зубы стали заметно чище и светлее, появилось ощущение свежести. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!

Качественно и внимательно
12.05.2026
Прекрасная стоматология с очень внимательными врачами. На приёме чувствовала себя спокойно и комфортно, всё сделали аккуратно и без неприятных ощущений. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Остались только положительные эмоции после посещения. Особенно понравилось, что врач всё подробно объяснял и постоянно интересовался моим самочувствием. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах и стараются сделать лечение максимально комфортным. Снимала ретейнеры — процедура прошла быстро и хорошо, никаких проблем или неприятных ощущений не возникло, жалоб нет. После приёма дали рекомендации по уходу и ответили на все мои вопросы. Очень приятно, когда к пациентам относятся с таким вниманием и профессионализмом. Также порадовало, что приём начался вовремя и не пришлось долго ждать, всё организовано очень удобно для пациентов. Нашла эту стоматологию через [название стороннего ресурса удалено модератором] и, если честно, даже не ожидала, что всё пройдёт настолько легко и комфортно. Теперь точно знаю, куда буду обращаться при необходимости.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
12.05.2026
Прохожу лечение на брекет системе у доктора Малковой Владиславы Игоревны, очень приятный врач, на каждый прием хожу с удовольствием, Меркульева Маргарита тщательно проводит чистку, разъясняет все моменты. Приятные девочки администраторы. Хорошая клиника с красивым ремонтом, новым оборудованием и профессиональными врачами 🙂
12.05.2026
Замечательная клиника. Новое, современное оборудование. Доброжелательные сотрудники. Всё понравилось, рекомендую.
12.05.2026
Хорошая клиника, внимательные врачи, современное оборудование, очень нравится, что лечение проводят под микроскопом.
11.05.2026
В этой клинике удаляла восьмерки, лечилась на брекетах у ортодонта , делала чистку и лечение зубов. Все проходит комфортно и качественно, результатом довольна!
09.05.2026
Отличная клиника, обратилась с острой болью. Всë быстро сделали, отличные специалисты.
07.05.2026
Отличная клиника с очень приятной атмосферой. Обращалась сюда с разными вопросами: от обычной чистки до сложного лечения каналов и установки коронок. Все процедуры выполнялись аккуратно и без лишнего стресса. Врачи всегда подробно объясняют лечение, а администраторы очень доброжелательные.
05.05.2026
замечательная стоматология! приятные сотрудники, уютная, комфортная атмосфера, всё на высшем уровне! спасибо большое за отличное обслуживание!
02.05.2026
Была на проф.гигиене у врача Маргариты, все прошло супер, обязательно вернусь, получила много рекомендаций Врач внимательный и заботится о комфорте

30.04.2026
Делал профессиональную чистку зубов в стоматологии «Санте» — всё прошло отлично. Врач работал аккуратно, без боли, результатом очень доволен. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Планирую вернуться сюда ещё на аутотрансплантацию.
26.04.2026
Современная клиника, отличные врачи, современное оборудование. Рекомендую!
19.04.2026
Была здесь на Зум4. Откладывала дважды из-за боязни боли и прострелов)) в моем случае все прошло отлично! Результатом довольна и иду на второй этап в виде домашнего отбеливания. В планах установить коронку в клинике. Ценник выше, чем в некоторых клиниках, но оборудование здесь новое, цифровое!

САНТЕ, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за доверие к стоматологической клинике «Санте» и за такой честный отзыв. 💖
Мы особенно рады, что Вы смогли преодолеть свой страх и довериться нам. Понимаем, как непросто бывает решиться на процедуру, когда есть боязнь боли и неприятных ощущений. Для нас большая честь, что в Вашем случае отбеливание Zoom 4 прошел отлично, а результат вас порадовал. Это лучшая награда для нашей команды!
Вы совершенно правы, наше цифровое оборудование — одна из главных гордостей клиники. Современные технологии позволяют делать процедуры максимально безболезненными, контролируемыми и предсказуемыми. Это сказывается на цене, но она отражает качество оригинальных материалов, цифровых технологий используемых в клинике, точность диагностики и комфорт пациента на всех этапах.

Мы очень рады, что Вы планируете продолжить лечение у нас и воспользоваться домашним отбеливанием. Обещаем, что на всех этапах Вы получите такое же внимательное отношение и безупречный результат. С заботой о Вашей улыбке, команда стоматологии «Санте». 🦷✨
18.04.2026
Отличная клиника. Врачи профессионалы своего дела
18.04.2026
Очень грамотные и внимательные специалисты. Клиника вызывает доверие. Качественные услуги и индивидуальный подход. Получил консультацию бесплатно, расписан план лечения.

САНТЕ, стоматологическая клиника

От всей души благодарим Вас за такой теплый отзыв о стоматологической клинике «Санте». 💖
Нам очень приятно, что Вы оценили внимательность и грамотность наших специалистов, а также индивидуальный подход к Вашему случаю.
Мы рады, что бесплатная консультация позволила Вам познакомиться с клиникой, получить план лечения и убедиться в нашем уровне сервиса. Для нас важно, чтобы пациенты принимали взвешенные решения о своем здоровье, имея полную информацию о стоимости, этапах и прогнозах лечения. Теперь, когда у Вас есть полная картина, мы будем рады приступить к реализации этого плана — будь то терапевтическое лечение, ортодонтия, имплантация или профессиональная гигиена.

Спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть Вас снова — на любом этапе Вашего пути к здоровой и красивой улыбке. С заботой о Вас, команда стоматологии «Санте». 🦷✨
11.04.2026
Классные специалисты, отличная атмосфера, комфортная, уютная.

САНТЕ, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились впечатлениями о стоматологической клинике «Санте».
Нам особенно приятно, что Вы отметили не только профессионализм наших врачей, но и атмосферу. Мы убеждены, что качественная стоматология невозможна без доверия и комфорта. Именно поэтому в клинике «Санте» созданы все условия, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно — от момента записи до завершения приема.
Наши врачи — это команда настоящих профессионалов, которые регулярно повышают квалификацию и используют современные технологии лечения зубов, ортодонтии, имплантации и профессиональной гигиены. А дружелюбный персонал и уютная обстановка помогают нашим пациентам чувствовать себя как дома.
Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда стоматологии «Санте». 🌿🦷
11.04.2026
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: от приёма до результата. Доктора — мастера своего дела: лечат быстро, аккуратно и без боли, это для меня очень важно. Администраторы вежливые, в клинике чисто и современно. Очень довольна, всегда рекомендую друзьям, если спрашивают!
10.04.2026
Хороша клиника, профессиональные врачи
09.04.2026
Приходила впервые на проф гигиену зубов, осталась в восторге! Врач начала мне подробно объяснил все предстоящие этапы, затем сделал тщательную чистку. В конце процедуры меня ждал приятный сюрприз - разбор моей домашней гигиены, мне порекомендовали средства и научили правильно ухаживать за зубами дома. Однозначно рекомендую!)
09.04.2026
Отличная клиника! Хожу сюда уже полгода на лечение Зубов, восстановление пломб и гигиену. Всегда все этапы фиксируются на фото, в конце процедур вам показывают поэтапную работу. Также врачи всегда заботятся о вашем состоянии во время всей процедуры)) Рекомендую!
09.04.2026
Эту клинику посещаю не в первый раз. Всегда внимательное и профессиональное отношение. В этот раз была гигиена полости рта. Все было сделано профессионально и безболезненно. В конце приема были даны рекомендации по уходу. Спасибо.
07.04.2026
Моя любимая клиника! Прохожу здесь ортодонтическое лечение и очень довольна выбором клиники
07.04.2026
Впервые посетила клинику «Санте» сегодня и осталась очень довольна! Маргарита Антоновна просто прекрасный специалист, мне впервые провели комфортную профессиональную гигиену полости рта, доктор очень бережно выполняла все действия и была очень внимательна к моему самочувствию! Очень вежливые ассистенты и администратор

05.04.2026
Была на гигиене у Маргариты Антоновны. Все прошло отлично. Безболезненно и очень аккуратно. Рекомендую. Обязательно вернусь снова.

04.04.2026
Удобное расположение, минималистичный и свежий ремонт и новое медицинское оборудование. Чистка зубов проходит под микроскопом. Хорошое впечатление и приятный доктор Маргарита Меркульева 👋 Вернусь еще!)

03.04.2026
Отличная клиника. Прихожу сюда уже второй год: проходила лечение, удаляла зуб мудрости, была на проф.гигиене, а теперь ношу брекеты. Все доктора с которыми встречалась очень понравились - аккуратно и деликатно выполняют все манипуляции, предлагают разные варианты, описывают все нюансы лечения. Сама клиника очень уютная и приятная. Рекомендую всем своим друзьям.
02.04.2026
Замечательная уютная, чистая клиника. Персонал очень вежливый и приветливый. Осталась очень довольна оказанной услугой . Обязательно вернусь еще!

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 11 к 1

Новочеркасская (900 м)

Ладожская (1.8 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Администратор
Откроется в 09:00
САНТЕ, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 11 к 1