Отзывы о Центре флебологии на Левашовском (22)

Центр флебологии на Левашовском: отзывы

31.08.2025
Врач, который действительно ЛЕЧИТ! У меня была незаживающая более года трофическая язва на правой голени. Обращался в разные медучреждения к "светилам" отечественной медицины, к профессорам медицинских наук, к заведующим различных хирургических отделений Ростовской области. В Москве неоднократно был у различных профессоров 1-го медицинского института им. Сеченова, НИИ им. Вишневского. "Пейте таблетки и надейтесь на Бога" - был дан ответ. Дома мне пророчили ампутацию ноги. Случайно нашел в интернете ссылку на сайт и отзывы Андреева Д.Ю. Обратился к врачу, Дмитрий Юрьевич посмотрел и дал Гарантию того, что вылечит!!! Да, лечение стоит денег, но здоровье бесценно! Сейчас я хожу на своих родных двоих ногах. Все кто меня знал до лечения - сейчас поражены результатом! Дай Бог 🙏 здоровья Врачу Андрееву Д. Ю. и его первоклассной и команде! Я всем настоятельно рекомендую не терять надежды и по подобным болячкам обратиться к Андрееву Д. Ю. - Врачу, который Лечит!!!

04.03.2025
Добрый день! Хочется оценить подход к лечению: совсем не формальный, желание вылечить пациента , отсутствие давления и желания "заработать". И конечно профессионализм !! Рекомендую однозначно

18.12.2024
Огромная благодарность за высокопрофессиональную помощь, за спасение ноги от ампутации в очень непростой ситуации с образованием язвы на голени на восьмидесятом году жизни после операции Караваева, сделанной в 1963 году.

19.07.2024
На прием к Павлу Анатольевичу я привела маму по рекомендации нашего лечащего терапевта. За неделю до этого у нее распух и воспалился средний палец на ноге. Мама диабетик с аутоимунным заболеванием. Выяснилось, что под натоптышем на пальце образовалась язва размером примерно 8мм на 4мм. Это грозило серьезными осложнениями и развитием диабетической стопы. Павел Анатольевич справился с этой проблемой за две недели. Перевязки были сначала ежедневными , а затем через день. Пришлось носить специальную обувь для разгрузки пальцев ноги. Мы очень довольны результатом и качеством лечения. Я присутствовала на всех перевязках и видела как профессионально и четко доктор их проводит. Спасибо доктору Ястребову за проделанную работу.

15.04.2024
Я - Фоменко Сергей Михайлович, 1962 г.р., проживающий в Ленинградской обл., г. Кириши (тел 8 921 332 84 17) после безуспешного лечения в мед. учреждениях г. Кириши трофических язв на стопах и голенях обеих ног моего тестя (Чикоданова Александра Ивановича, 1937 г.р.) обратился за консультацией к Андрееву Дмитрию Юрьевичу. Показал ему фото, видео пораженных участков ног тестя. Дмитрий Юрьевич посмотрел фото, видео и, глядя мне в глаза, сказал: — Я его вылечу. От сказанного я обалдел... Не поверил. Врач показал фото больных (которых он вылечил) до и после лечения, порекомендовал пообщаться с лечащимися... После общения с ними я ещё раз обалдел... В Москве, Краснодаре, ... , людям не могли помочь, предлагали ампутацию нижних конечностей... К лечению приступили 05.10.23 и закончили 06.04.24г. ... Фото ног деда до начала лечения в клинике и после — Карл Маркс и Фридрих Энгельс — четыре разных человека. От нашей семьи выражаю огромную благодарность Андрееву Д.Ю., персоналу отделения флебологии за продление жизни нашего Деда, профессионализм,доброжелательность, эмпатию. БУДЬТЕ!!!

18.03.2024
Врач, готовый брать ответственность за свою работу! Нам повезло, что в лице Андреева Дмитрия Юрьевича мы нашли именно такого человека и врача. Наша история - это семь рукопожатий. Это работает! Верьте,не опускайте руки, надейтесь ! Жизнь подарит Вам шанс быть счастливыми! Для нас - это встреча с самым замечательным врачом и человеком - Андреевым Дмитрием Юрьевичем и его командой . Спасибо Ястребову Павлу Анатольевичу , Зое Александровне ,Марине ,Анне,Наталье,Алсу . Вы самые лучшие!!! Пишу от имени мужа Кирлица Алексея. Вместе мы уже 35 лет. Дружно, весело,с путешествиями,планами на интересное будущее. Но жизнь подготовила сюрприз- страшный,безысходный. С 2021 по 2023 год Алексею пришлось много пройти - остановка почки, гемодиализ, ампутацию правой стопы. Бесконечное количество анализов, обследований и никто не мог установить диагноз, подобрать правильное лечение. Даже в центре Алмазова за два месяца не смогли установить причину заболевания. Вернулся домой в Калининград, где нам уже никто не мог помочь. Алексей не привык сдаваться. Он оптимист, боец. Научился водить машину (механика) без правой стопы. Как же больно было смотреть, что болезнь распространяется на вторую ногу. Впереди опять ампутация. Здесь и сработал принцип рукопожатия - через друзей, знакомых, которые советовали разных врачей. Увы - все отказывались браться за лечение . Но я звонила, звонила, звонила...и вот 22 сентября, поздно вечером услышала спокойный и уверенный голос Дмитрия Юрьевича: "Прилетайте,я вас вылечу" С этого момента началось наше исцеление. С первых минут в MEDALL клинике нас встретили как дома. Спасибо за радушие Татьяне Николаевне и девочкам на рецепшене за помощь с жильём, предоставление инвалидной коляски,вкусный кофе . После первой перевязки ушла боль, мужу стало намного лучше. Алексей смог уснуть . Дмитрий Юрьевич подробно изучил нашу историю болезни, все анализы. Ему всё было важно. Собрал консилиум,на котором взял ответственность лечить своими методами. Вылечил!!! Спас ногу от ампутации! Дмитрий Юрьевич к каждому больному подбирает свой уникальный способ лечения. В этом и заключается секрет выздоровления. Всем готов помочь и знает как это сделать. В ходе лечения,у нас возникли осложнения - открылся свищ в ампутированной ноге воспаление кости ,аллергия с отёком квинке и во всех этих ситуациях Дмитрий Юрьевич действовал как профессионал. Четко, спокойно и уверенно делал свою работу. Отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу за команду единомышленников ,готовых днём и ночью работать,помогать людям. Девочки, спасибо за любовь, внимание,улыбки,нежное участие,юмор. Вы помогаете обрести людям надежду и веру в будущее. Здоровья, благополучия. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!
16.03.2024
Не только хорошее образование, но и интеллект от природы (понял это при первой консультации), эрудиция профессионализм и, что немаловажно, коммуникабельность, располагают внушая доверие к хирургу-флебологу высокого класса Андрееву Дмитрию Юрьевичу. Я лечил язвы голеней в разных клиниках Петербурга. Страдая от невыносимых болей согласился на операцию на венах ноги-ЭВЛК, которая не помогла, а усложнила ситуацию вопреки уверениям, что все будет хорошо.. Намучившись, я обратился за помощью к доктору Андрееву Дмитрию Юрьевичу. Он сказал конкретно,-Язвы вылечу.. И сделал это за три месяца, чего не смогли другие за два года. Дмитрий Юрьевич вернул меня к активной жизни в мои 83 года. Уже после первых перевязок, наконец-то, я смог жить без мучительных болей. Дмитрий Юрьевич, желаю Вам дальнейших успехов в плодотворной, неоценимой работе врача, храни Вас Господь на все годы Вашей показательной жизни во спасение человека! С искренней благодарностью и уважением Лепескин В. В. 2024г.

10.02.2024
Хотела бы искренне поблагодарить доктора Андреева. Глубочайшая признательность за помощь. Если простыми словами - доктор спас мне ногу после тяжёлой болезни. А может быть и вообще бы не выжила. Да, не дёшево, но мне выбирать не приходилось, помощь нужна была срочно. Всё получилось. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу. С уважением, Александра.

30.07.2023
Спасибо огромное Иващенко, хороший врач , совет только его!

стоматолог-терапевт
04.07.2023
Прекрасный доктор ,были на приеме сегодня с мамой

23.05.2023
Выражаю глубокую благодарность Андрееву Дмитрию Юрьевичу и всей его слаженной, ответственной команде! ☀️Вы все здорово постарались со мной! Очень ценно: высокий профессионализм, золотые руки, чуткое отношение. Удачи, успехов, процветания всем Вам! Пусть пациенты доставляют меньше хлопот)

09.07.2022
Я, Босова А.Г. 75 лет. Благодарю докторов Андреева Д.Ю. и Ястребова П.А. за высокий профессионализм и чуткое, душевное отношение к пациентам. Я была прооперирована по поводу варикозного расширения вен на ноге в июле 2022 года. Долго не решалась на эту операцию, но по совету мужа, которому была проведена операция лечения трофических язв на ноге согласилась. Мои опасения оказались напрасными. Операция прошла безболезненно, хотя и была длительной и сложной и проходила под общим наркозом. Через час я была отпущена домой. Мне рекомендовано носить компрессионные чулки в течение 5 недель. Очень довольна душевным отношением докторов и рекомендую своим родным и друзьям обращаться к этим профессионалам!
18.05.2022
От всего сердца благодарю за высокий профессионализм и настоящую человечность врача - флеболога Андреева Дмитрия Юрьевича! Врач от бога, прекрасно знает и любит своё дело, всегда доброжелателен, терпелив, бережно относится к пациентам. Это врач в лучших традициях этого слова, каким должен быть настоящий Доктор! Спасибо за то, что мне повезло быть вашим пациентом! Сергей Дунай.

19.04.2022
Хочу поблагодарить Андреева Дмитрия Юрьевича за мое возвращение в полноценную, счастливую,здоровую жизнь! За мое исцеление! Я благодарна Вам и Вашему персоналу! Слава Богу, что жизнь свела меня с Вами! Низкий Вам поклон!

18.03.2022
Прошел ровно месяц, как я дома, после 3.5 месяцев лечения "язвы Мортарелла" у самого замечательнейшего доктора Андреева Дмитрия Юрьевича! До встречи с Андреевым Д.Ю. я в течении четырех месяцев пыталась лечиться у нескольких врачей, но, не смотря на старания и искреннее желание помочь, язва расползалась и нестерпимо болела. На первом же приеме, Дмитрий Юрьевич определил мой недуг (чего не смогли другие врачи), пригласил для консультации кардиолога (кто бы мог подумать, что все мои беды от плохо контролируемого давления!), и начали совместное лечение сразу по "всем фронтам". Через три месяца мы победили! Язва затянулась (правда, пришлось ей немного помочь пересадкой кожи), давление пришло в норму, и я, довольная и счастливая поехала домой в Нижегородскую область!))) Дмитрий Юрьевич! Спасибо Вам огромное! Низкий поклон до земли от меня и всех Ваших клиентов! Какое счастье после долгих мытарств услышать из Ваших уст спокойное и уверенное "я вас вылечу". И сразу почему-то веришь этому врачу, и понимаешь, что действительно вылечит! Я не буду описывать как проходило лечение, но, поверьте, каждый раз на прием идешь с удовольствием, не со страхом, что сейчас будет больно, а с уверенностью, что сейчас услышу что все хорошо, все идет по плану и эту "бяку" мы победим! Желаю всем больным встретить на своем пути такого же прекрасного доктора, а Дмитрию Юрьевичу крепкого Здоровья и долгих-долгих лет жизни, чтобы он как можно больше помог людям избавиться от своих недугов! Ну и конечно же, СПАСИБО большое команде Андреева: это врач Павел Анатольевич, неизменная помощница Зоя Александровна, хирургическая м/с Маша и Лида! Это все золотые люди! Сколько в них тепла и отзывчивости! Всем поклон! Всех люблю и помню! Лосева Н.П. , Нижегородская область.
27.07.2021
Этому доктору можно верить на 100 процентов!
Уже несколько лет я не живу в России. И всякий раз, когда нужно пойти к врачу, я мучительно продираюсь сквозь иностранный и пока недостаточно близкий мне язык отзывов о том или ином специалисте. Именно отзывы других людей – ориентир, который помогает найти своего врача. Поэтому и пишу здесь. Чтобы кому-то помочь с выбором. Скорее всего, вы уже измучены бессонными ночами, болью, хождениями от одного хирурга к другому, поисками то той, то этой мази, и даже готовы поверить в чудодейственные заговоры бабушек. Если так, не тяните, идите к нему – к Дмитрию Юрьевичу Андрееву. Десять лет назад я могла едва дохромать до его кабинета. Изводила не только жуткая боль, но и безрадостные мысли: как работать? Как отказаться от самого любимого своего занятия – дальних прогулок, поездок к детям?.. Дмитрий Юрьевич с первой встречи был честен: «Быстрого излечения не ждите, но обещаю, что мы обязательно с вашими язвами справимся!». Да уж, быстро не получалось. Полгода регулярных визитов, полгода с забинтованными от мизинцев до колен ногами, полгода еженедельных «фотосессий» моих стоп, из которых поначалу бесстыдно торчали голые ахилловы сухожилия…. Я бесконечно благодарна Дмитрию Юрьевичу за его профессионализм, терпение, доброжелательность, великолепное знание современных методик лечения и за его собственные открытия. За юмор, за умение вселить надежду и уверенность. Это доктор, который помогает, который лечит, а не просто назначает лекарства. Доктор, которому можно верить на 100 процентов.

24.06.2021
Благодарность
Дмитрий Юрьевич Андреев - врач очень ответственной уникальной специализации. В момент обращения в клинику моя ситуация развивалась стремительно и неблагоприятно. Была необходима квалифицированная неотложная медицинская помощь и правильное лечение трофических язв. Лечить сложные раны - кропотливый каждодневный труд, требующий эффективных решений и большого упорства. Когда есть такие врачи, как Дмитрий Юрьевич - жизнь продолжается без ущерба для здоровья. Сердечное, душевное, огромное спасибо Вам, Дмитрий Юрьевич, за надежду, лечение и оздоровление в кратчайшие сроки и за счастье чувствовать себя здоровой. И пусть Вам всегда сопутствует здоровье и жизнерадостные эмоции! Спасибо и вашему коллективу за внимательное отношение.

17.03.2021
Босов Станислав. Сердечно благодарю доктора Андреева за высокий профессионализм в работе. Дмитрий Юрьевич помог вылечить ногу, из которой была извлечена вена для операции на сердце. После удаления вены на левой ноге начались воспалительные процессы: опухоль и трофические язвы. После курса лечения у Дмитрия Юрьевича нога была спасена, за что я выражаю сердечную благодарность доктору.

13.03.2021
Уникальный врач
С доктором мы познакомились много лет назад. Дмитрий Юрьевич на первом же приёме поставил точный диагноз, чего не могли сделать другие специалисты на протяжении 8 лет, и задал конструктивный вектор лечения моего непростого заболевания. В 2018 году после очередной эмболизации артерий из-за ишемии тканей началось тяжёлое осложнение. Трофическая язва на стопе стала огромной, дошло того, что я почти не могла ходить, спала сидя. Боли были адские, снять ничем не удавалось, язва только увеличивать и становилось хуже. Я снова обратилась за помощью к Андрееву Дмитрию Юрьевичу, начали лечение и постепенно полностью залечили сложнейшую в терапии трофичекую язву, причиной которой явл. врождённая артерио-венозная дисплазия сосудов стопы. Облегчение и уменьшение боли было уже после первой перевязки. Дмитрий Юрьевич - не просто высоко классный специалист и супер профессионал своего дела, он вдумчивый, талантливый врач от Бога, который может найти индивиальное решение в очень тяжелых случаях. Если вылечить язву вообще возможно, то Андреев Д. Ю. точно поможет. Также хочется отметить человеческие качества этого доктора, позитивный, распологающий к себе и приятный в общении. В общем подводя итоги могу выразить только слова искренней благодарности и признательности Дмитрию Юрьевичу! Я очень рада, что мне повезло познамиться с этим замечательным врачем и человеком. Он помог и вернул качество жизни очень многим тяжёлым пациентам, которым не смогли помочь в других клиниках. Отдельное спасибо его команде за внимательность и позитивный настрой.

01.03.2021

Потрясающий специалист своего дела!

С удовольствием напишу отзыв об этом удивительном докторе и оставлю в его адрес публичную благодарность! Ястребов Павел Анатольевич (коллега Андреева Дмитрия Юрьевича) потрясающий специалист своего дела! С большим опытом и знаниями! Лечили трофическую язву нижней конечности у мамы, образовавшуюся после пребывания в 14 больнице, где была сделана неудачная ампутация пальца и занесена во время операции инфекция. Очень заботливый, аккуратный и внимательный, атмосфера в клинике домашняя. Чувствуется теплота, доброе отношение к пациентам, любовь к своему делу. А какие перевязки!!! Как отдельный вид искусства !!!)) Любая просьба, любой вопрос – исключительное ответственное и доброжелательно решение. Возможность позвонить или написать доктору в любое время, и он всегда отвечает и находит решение и слова поддержки. (даже бывало и ночью))!!! И даже после окончания лечения! Всегда на связи, интересуется как дела, дает правильные советы. Таких врачей как он очень мало!!! Могу смело назвать Павла Анатольевича ,лучшим специалиста в своей области!!! Настоятельно рекомендую всем этого Врача! Спасибо большое Павлу Анатольевичу, Дмитрию Юрьевичу и заботливым медсестерам за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам. Весь процесс лечения прошел незаметно и безболезненно.
20.01.2021
Врач от Бога.
Талантлив, умен, кропотлив в работе, не консервативен. Муж был приговорен многими к ампутации ноги, в результате трофической язвы. Дмитрий Юрьевич много месяцев боролся с язвой и сделал невозможное, сохранив мужу ногу. За что ему огромное спасибо!

13.01.2021

Как мне спасли ногу от ампутации

Трудно писать, когда чувства и слова благодарности переполняют сердце. Но постараюсь сделать это. Мне хочется выразить глубокую благодарность заведующему Санкт-Петербургским центром флебологии и лечения сложных трофических язв, кандидату медицинских наук Дмитрию Юрьевичу Андрееву. Он является частью медицинского центра “Medall” на Левашовском пр. 24. Я приехала к нему 2 июня 2019 года после так называемого “лечения” и операции на голени правой ноги в городской больнице №14 Петербурга на улице Косинова. Результатом пребывания в этой больнице в течение 35 дней были бессонные ночи, море слёз, мокрые бинты (я сама перевязки делала), жуткая боль в ноге и занесённая во время операции инфекция. Рана на ноге стала во много раз больше, что значительно увеличило время последующего лечения и сделало его гораздо дороже. Мне, как выяснилось потом, грозила ампутация ноги. Врач даже не зашёл ко мне перед выпиской. Его последние слова мне были: “Держитесь”. Не дай бог кому-нибудь попасть туда. Когда мы ехали с сыном к Дмитрию Юрьевичу в “Medall”, я думала, а вдруг там не возьмутся за лечение и скажут, что всё безнадёжно. Но Дмитрий Юрьевич сказал: “Вылечим за 3-4 месяца. Если бы Вы приехали ещё через 2 месяца, пришлось бы ампутировать ногу”. Лечение было мощное. Я, как биохимик и бывший научный сотрудник НИИ Детских инфекций, с интересом наблюдала за процессом лечения. Иногда задавала вопросы. Много было неожиданного в поведении моей ноги. Лечение длилось 1 год и 5 месяцев, причём амбулаторно и безболезненно. Нога заживала и кожа восстанавливалась так медленно из-за возраста. Стоимость лечения не увеличилась от большого количества посещений. В итоге высокий профессионализм Дмитрия Юрьевича, его чуткость к пациенту и доброта, его способность анализировать до мельчайших подробностей процесс лечения – всё это победило! Фактически он подарил мне вторую жизнь, так как я не представляю, как бы я жила без ноги. Я желаю Дмитрию Юрьевичу крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия во всём и всего самого доброго и хорошего. Мне хочется сказать также много тёплых и благодарных слов ассистенту Дмитрия Юрьевича – Ястребову Павлу Анатольевичу, который тоже прекрасно владеет методикой лечения трофической язвы. Павел Анатольевич тщательно и даже скрупулёзно подходит к лечению больного. Его советы, казалось бы, иногда незначительные, мне лично очень помогают. Он внимательный и добрый человек. Желаю ему здоровья, счастья и успехов в работе. Выражаю также глубокую благодарность замечательным медсёстрам Зое Александровне Алиевой и Екатерине Дмитриевне Румянцевой. Они квалифицированные и надёжные помощницы врачей. Их улыбки и доброжелательность согревают душу. Желаю им здоровья, благополучия и личного счастья. Я благодарю также администраторов мед. центра Medall за их внимательность и доброжелательность к пациентам. Для нас это имеет большое значение. 2. 12. 2020г. Санкт-Петербург, Лукина В.В.

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (700 м)

Петроградская (1.4 км)

Крестовский остров (1.6 км)

Откроется в 09:00
Санкт-Петербургский центр флебологии и лечения сложных трофических язв MEDALL на Левашовском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24