Отзывы о мц сальвэ на балтийской (6)

МЦ Сальвэ на Балтийской: отзывы

18.02.2025
Сделала отопластику год назад. Все прошло замечательно. Рада, что выбрала именно этого хирурга.

23.01.2025
Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику! Много где консультировалась, и только здесь мне не насчитали лишних операций, и даже отговорили от некоторых за ненадобностью! Искренне благодарю, здесь работают лучшие специалисты!
26.10.2024
Очень благодарна Льву Игоревичу за внимательность и обширную детальную консультпцию,делала у него маммопластику около 2л назад,все шикарно,вот что значит огромный опыт!!и цены 🔥,по сравнению с другими клиниками,а самое главное результат! И еще 3 моих знакомых именно у него тоже оперировались в разные года,случайно узнала недавно, (маммопластика,живот),одна даже 15лет назад и до сих пор все ок!вчера была на косультауии по блефоро,все очень профессионально и четко! Дай Бог Вам здоровья,Лев Игоревич!!!🙌🙏🏻

25.05.2024
Операцией осталась недовольна. Первичный прием прошел хорошо. Врач все подробно рассказал, показал варианты имплантов, объем, замерил и сказал какой объем для меня более приемлем. Меня все устроило и довольно быстро попала на операционный стол. И тут начались неясные мне моменты. В операционную зашел его отец, Белоногов Лев Игоревич, а не мой хирург, Белоногов Николай Львович. С этого и начинаются мои проблемы. После операции начались осложнения, связанные с скоплением жидкости. Ее было много. Настолько, что пришлось через некоторое время (спустя примерно 6-8 месяцев) делать пункцию. Грудь асимметричная была изначально после операции, и сейчас, спустя столько лет ничего не изменилось. Есть четкая уверенность в том, что левую грудь делал один хирург, а правую другой (швы абсолютно разные, рубцы сейчас выглядят по разному). С левой грудью проблемы были на протяжении года, а с правой все было хорошо. На консультациях после операции я пыталась добиться ответов на свои вопросы, почему так происходит, почему есть асимметрия и жидкость. Мои вопросы игнорировались и врач каждый раз вызывал своего отца чтобы со мной пообщаться. Почему я еще раз убеждаюсь, что делали операцию они вместе. Итог: спустя 3,5 года после операции я имею - асимметрию, капсулярную контрактуру обеих грудей и кисту в левой груди. И еще, имейте ввиду, что приезжаете вы на консультацию в одну клинику, а делают вам операцию в другой клинике на станции метро Проспект Просвещения. В каком-то, извините, подвале. Подумайте несколько раз прежде чем делать операции в этой клинике. Сейчас я понимаю, что без повторной пластики не обойтись и дела с контрактурой становятся хуже с каждым годом. И еще, предвкушая возможный ответ от клиники, все рекомендации я соблюдала, компрессионное белье носила столько, сколько сказал хирург.

Белоногов Николай Львович

Здравствуйте!

Сожалею, что Вы остались недовольны результатом оперативного вмешательства.

В ответ на Ваш отзыв могу лишь сказать, что все операции делаются не одним хирургом, а с привлечением ассистента или операционной сестры.
При этом все основные этапы операции, безусловно, выполняет хирург, у которого пациент был на консультации, так как именно он несёт всю ответственность за итоговый результат.
К сожалению, при любой операции могут возникнуть осложнения, но все коррекции в гарантийный период при этом выполняются на безвозмездной основе.

Действительно, раньше заключался тройственный договор между пациентом, одной клиникой (где происходила консультация, последующие после операции перевязки, снятие швов и осмотры) и второй клиникой (где, собственно, и выполнялась операция).
При этом, режим асептики и антисептики строго соблюдался в обеих клиниках.
С марта 2024 года весь лечебный процесс происходит в одном месте.

В случае, если указанные проблемы Вас ещё беспокоят, прошу подойти на осмотр для решения вопроса о возможной коррекции.
С уважением, Николай Белоногов.
06.05.2024
Два месяца назад мне была проведена хирургическая абдоминопластика. Операцию проводила Романова Евгения Сергеевна - врач с идеальным сочетанием профессионализма и чуткого отношения к пациентам. Я очень довольна результатом.

17.04.2024
Делала 2 операции у Николая Львовича отопластику и блефаро. Очень долго выбирала хирурга и безумно рада, что выбрала именно этого врача. Николай Львович профессионал своего дела во всех отношениях! Все этапы начиная от консультации заканчивая последними этапами реабилитации проходили на высоте, сами операции проходили под местным наркозом, было спокойно и не чуть не больно) Николай Львович и его потрясающий ассистент Елена объясняли все, что происходило во время операции) Результаты операции превзошли все мои ожидания, мои лопоухие уши стали потрясающи красивыми, ровными, симметричными, пропорциональными моей голове. А спустя неделю после блефаро веки зажили, швов уже почти не видно, взгляд раскрылся, вид лица стал более свежий и отдохнувший, я помолодела лет на 5)) Выражаю огромную благодарность Николаю Львовичу и его команде! Планирую еще одну операцию и без сомнений снова обращусь к Николаю Львовичу!

г Санкт-Петербург, ул Балтийская, д 10 литера в

Нарвская (900 м)

Балтийская (2 км)

Кировский завод (2.6 км)

Сальвэ, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Балтийская, д 10 литера в