Стоматология Рябина на Васильевском: отзывы
3.9

Светлана
21.04.2025
Очень хорошая клиника! Здесь работает мой самый дорогой и ценный зубной врач. В клинике чисто, играет приятная музыка, есть водичка и мягкий диван в зоне ожидания. Администраторы приветливые девушки. Рекомендую!)

14.10.2021
Юрий 80 лет
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу - стоматологу Жильцовой А.Ю. за великолепно выполненную работу по спасению моего последнего (из оставшихся в верхней челюсти) живого зуба. Этот зуб пытался развалить пополам коварный кариес, разрушавший зуб и с фронта и с тыла. Анна Юрьевна вместе с ассистенткой Юлей 1,5 часа напряженно трудились, устраняя повреждения зуба, и добились блестящей победы. После окончания лечебной процедуры вместо изуродованного черным оврагом серого зуба в зеркале отражался великолепный, сияющий первозданной белизной и блеском резец без каких-либо видимых следов его восстановления. А главное, за время лечения я не испытывал не только какой-либо боли, но даже не было хотя бы лёгкого дискомфорта. Пожалуй, впервые в жизни после посещения зубного врача я испытал удовольствие. Вот это и есть высший класс, удачное сочетание качества и культуры обслуживания. Такая работа достойна уважения и всяческого поощрения.
Анна Юрьевна – Вы СУПЕР. И, если мне ещё когда-нибудь придётся лечить кариес, то только в центре «Рябина» и только Вашими легкими руками.
Вообще в стоматологическом центре «Рябина» царит очень благожелательная и успокаивающая атмосфера, а для пациентов с зубной болью это очень важно. Уже при входе в центр обретаешь уверенность, что здесь тебе помогут. Для этого в центре всё есть: и современное стоматологическое оборудование и новые технологии лечения с применением новейших материалов, и высококвалифицированные врачи. Я, например, давно пользуюсь услугами врача - ортодонта Лебедева Е.В., который установил мне уже два хороших зубных протеза. Оба они безотказно служат мне долгие годы и успешно заменяют потерянные в борьбе с зубными болезнями здоровые зубы. За это я очень - очень благодарен Евгению Владимировичу и желаю ему новых творческих успехов.
От всего сердца желаю всем сотрудникам стоматологического центра «Рябина» крепкого здоровья, счастья в жизни, радости и процветания каждому в отдельности и всему центру в целом.

04.06.2020
Услуга: Брекеты
Лебедева Екатерина Алексеевна
Если вам повезёт и вы попадёте на лечение к Екатерине Алексеевне, то можете ни о чем не переживать. Она прекрасный доктор, большой профессионал своего дела и очень приятный и понимающий человек! Я попала к ней по рекомендации после лечения у нескольких специалистов, и она планомерно решила все мои проблемы. Прошёл уже год после снятия брекетов, а я все ещё не могу нарадоваться результатом!

Dovran
19.10.2019
Спасибо большое Ахмету Тораевичу
Я специально прилетел из Германии по рекомендациям знакомых к врачу Джудакову Ахмету Тораевичу.Мне установили 2 импланта.Все прошло быстро,безболезненно.Через неделю сняли швы.Клиника очень уютная .Спасибо большое Ахмету Тораевичу за его профессионализм.Отдельное спасибо администратору.Очень милая и добрая). Очень жду следующую встречу.Не пожалел что проделал такой длинный путь и познакомился с Ахметом Тораевичем.Действительно врач от бога).Всем советую!!
Ich danke an dieser Stelle nochmal ganz herzlich an Herrn Judakov für die professionelle Arbeit. Bei weiteren Zahnbeschwerden werde ich mich immer an ihn wenden und das empfehle ich jedem, der eine professionelle Zahnbehandlung haben will.
MfG
Dovran Pirn

Юлия
18.10.2019
Прекрасный врач!
Прекрасный врач! Высокий профессионализм сочетается с вниманием к пациенту. Ахмет Тораевич умеет развеять страхи и внушить уверенность, что неразрешимых проблем в области стоматологи нет. Большое спасибо!

30.09.2019
настоящий мастер своего дела
Большое спасибо за работу – настоящий мастер своего дела: быстро и безболезненно. Никаких болей и неприятных ощущений после Ваших операций я не испытывала.

18.02.2019
Отличный доктор!
Евгений Владимирович дважды удалял зубы и устанавливал мне импланты и оба раза абсолютно без боли, аккуратно. Очень довольна его работой!

17.02.2019
Только к нему
С этим доктором я знакома давно,более 10 лет,доверяю на все 100 процентов!!талантливый хирург,протезист,очень обаятельный, только к нему!!

15.02.2019
Замечательный врач -терапевт
Прекрасный врач -терапевт,добрая,отзывчивая,все очень хорошо сделала.,вообще в клинике очень приятно и хорошо, администратор -просто чудо.

13.10.2017
Исправление прикуса
Екатерина Алексеевна устанавливала мне брекеты, за полтора года зубы выравнялись, улыбка стала красивой. Врач очень внимательная, аккуратная, лечиться у нее одно удовольствие! Всем рекомендую.

Екатерина
05.07.2017
Спасибо!
Выражаю огромную благодарность за великолепное обслуживание, внимание персонала и за прекрасную работу, в особенности доктору Сабине Рустамовне. Делала реставрацию передних зубов. Все на высшем уровне! Зубки белые, красивые и пломбы совсем незаметны!

Lonat
24.05.2017
Посещение стоматолога
Второй раз не пойду и не рекомендую, только если вот прям вообще нет больше вариантов и нужно срочно провести какую-нибудь манипуляцию.
Главная претензия к чистоте, не вызывает у меня эта клиника уверенности в нужной санитарной обработке и не дает 100% ощущения стерильности в кабинете.
Процедуру делала и в других клиниках и могу сказать, что здесь зубы почистили очень грубо. И слукавили в том, что не рассказали об этапах, которые входят и не входят в чистку.

Анастасия
02.05.2017
Настоящий Профессионал
У данного доктора два года назад удаляла зуб и устанавливала имплант. Операция прошла быстро, безболезненно и без всякого стресса. Заживление в короткие сроки и без неприятных последствий. Всё получилось очень красиво и эстетично!! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и золотые Руки!!!! Спасибо ВАМ!!!

13.03.2017
Мастер своего дела!
Спасибо Артуру Рустамовичу за творческий подход, терпение, решительность!!! Восхищаюсь талантом Артура Рустамовича, внимательным отношением, чуткостью!!! Я из нескольких врачей остановилась именно на нем. У меня довольно сложный случай, и стандартный подход мог провалить всю операцию. Артур Рустамович провел операцию блестяще!!!! 3 часа кропотливого труда увенчались успехом! Все импланты прижились, скоро приду на следующий этап! Спасибо Вам!!! Вы Доктор с большой буквы!!!

Я пять месяцев назад оставила отзыв об Артуре Рустамовиче, сегодня продолжу. Тогда мне Артур Рустамович ставил импланты. И вот наше ожидание увенчалось успехом!!!! Импланты все прижились отлично, мне установили циркониевые коронки. Через час я уже чувствовала их как свои родные зубы! Итог--- Я ПОПОЛНИЛА, НАКОНЕЦ, РЯДЫ ЗУБАСТИКОВ!!! ))) Спасибо мастеру!!!
14.08.2017
г Санкт-Петербург, линия 16-я В.О., д 11 литера б, помещ 1Н