Отзывы о Рэмси Диагностика (842)

585 отзывов и 256 оценок
Выбор пациентов

16.01.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Сделала контрастную маммографию с томосинетезом, огромное спасибо Лаборанту за чуткое отношение и Врачу за внимательность и доброжелательность. Обследование прошло без болезненно и быстро. Все прошло без проблем. Приняли раньше времени. Диск и заключение отдали сразу на руки. В клинике была в первые и все понравилось. Спасибо Клинику рекомендую
Прием был в январе 2026 г.
13.01.2026

Услуга: МСКТ почек

Хороший доктор!!!

врач МРТ-диагностики
05.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный Доктор , компетентный, внимательный, очень участливый! Я пришла на прием в тяжелом состоянии, приступ мигрени вкупе с воспалением тройничного нерва. К стыду своему , даже расплакалась на приёме... Доктор исключительно тактична и , при этом, очень профессиональна: даже удивительно, что в наше время есть такие врачи!Поставила диагноз. Дала рекомендации по обследованию, без навязывания услуг. Вот сейчас я сама приняла решение и записалась на обследование, в эту же клинику, просто потому что мне так удобно и профессионализм персонала понравился. Доктор не навязывала. Доверяю полностью Дарье Дмитриевне и благодарю этого не просто Доктора , а человека с золотым сердцем! И спасибо большое руководству клиники, что так хорошо организована работа клиники, администраторов и час выделен на приём! Уникально! В общем, если вам нужен профессиональный компетентный специалист с добрым сердцем и нужен результат , то сюда без сомнений.

05.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Сурэны Баировны два раза. Компетентный, тактичный врач, которому хочется довериться. Пришла с подозрением на мастит, но врач меня успокоила, сделала узи молочных желез, назначила лечение. Все обошлось без приема антибиотиков. На втором приеме она проверила проблемную молочную железу и лимфоузлы-как будто ничего не было. Если буду обращаться к маммологу, то только к этому врачу.

04.01.2026

Делала кт

29.12.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

лично врача не видела, принималв медсестра, через 15 мин дали выписку и диск. доброжелательный и внимательный персонал.

21.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Информацию о Сурэне Баировне нашла в интернете. Записалась и пришла на приём. Всё достойно. Приём с полным раскладом по всем уровням информации. Со всеми данными и с тем, как действовать в дальнейшем. Сурэна Баировна внимательно и с пониманием отнеслась к тому, что я очень волновалась, профессионально успокоив результатами диагностики. Пришли к разумному решению вопроса. Спасибо большое!

20.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме у Фатимы Викторовны 20.12.25. Врач очень грамотный и ответственный. Внимательно слушает и собирает анамнез, потом всё очень подробно объясняет. Очень внимательна к деталям. Ответила на все мои вопросы развернуто и доступно. Я очень рада, что нашла такого врача! Буду обращаться к ней и в дальнейшем.

гинеколог-эндокринолог
19.12.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника ночью

Очень понравилось в клинике. Чисто и светло. Была рано утром на мрт, очень вежливые сотрудники, все прошло хорошо
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Рэмси Диагностика на Чапаева"
10.12.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

Приём прошел хорошо, делала мамографию с томосинтезом...

09.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Аиде Максудовне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение! Наблюдаюсь у нее два года, всегда доброжелательна, подробно отвечает на все возникающие вопросы. В общем я рада, что у меня есть такой врач, за которым я даже иду в другую клинику🫶🏻

09.12.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Все отлично , врач очень внимательно провел осмотр лимфоузлов ( узи) и дал необходимые рекомендации

08.12.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

Понравилось то, что можно было записаться на маммографию в тот же день или на следующий

05.12.2025
Впервые я обратилась онкологу - маммологу Макуевой Аиде Максудовне в 2023г и с тех пор наблюдаюсь у нее, независимо от клиники, где она ведет прием. С самого первого визита я почувствовала доверие к доктору. Она проводит тщательный осмотр, внимательна к жалобам, назначает необходимые обследования. Этой осенью по результату маммографии, оказавшемуся не совсем удовлетворительным, доктором были назначены дополнительные исследования - УЗИ и маммография с контрастом. Приемы Аида Максудовна проводит в спокойной доброжелательной манере, подробно объясняет результаты обследования и рассказывает о предстоящих исследованиях и процедурах, дает рекомендации. Еще Аида Максудовна замечательный дерматолог – удаление папиллом она проводит аккуратно и безболезненно. Доктор очень доброжелательна и эмпатична. Огромная благодарность Аиде Максудовне за ее профессионализм и личностные качества.

04.12.2025

Услуга: УЗИ почек

В целом всё окей, но в данной клинике часто приходится ждать своей очереди и на ресепшен также бывают заторы, хотя работает много администраторов, но делают они все не расторопно. В этот раз тоже долго ожидала своего приема, но врач извинилась за задержку приема.
Прием был в январе 2025 г.
03.12.2025
Благодарю за внимательный и профессиональный подход , врач знает свое дело. Детально подошла к делу и искоренила проблему полностью.

03.12.2025
Обратилась с образованием в груди, Сурэна Баировна быстро назначила обследования, которые позволили определить характер образований, также провела трепан биопсию - все было безболезненно и комфортно. Однозначно рекомендую врача и в дальнейшем хочу ходить только к ней. Сурэна Баировна, доброжелательный, спокойный, компетентный и тактичный врач, все подробно объяснила, ответила на все волнующие вопросы и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!

30.11.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло хорошо, врач очень комфортная

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач! Очень внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы, провела диагностику и предложила разные подходы к решению моих проблем. Откровенно рассказала о всех плюсах и минусах, выбрали комфортный для меня вариант. Такой врач - большая редкость! Благодарю за прием и искренние рекомендую к обращению

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была сегодня на приеме. Все очень прошло хорошо, лечение назначили. Буду соблюдать рекомендации.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первый раз в жизни могу сказать, что в восторге от врача! Профессионал с чутким отношением к пациенту, этот доктор не просиживает время в кабинете, а действительно заинтересован в том, чтобы помочь вам. Контакт налаживается с первых секунд в кабинете - приветливая, вежливая, позитивная. Очень внимательный осмотр и сбор сведений о здоровье. Назначения мне были даны верные, в том числе, направления к другим специалистам, лечение помогает. Все пункты назначений были проговорены и объяснены, на все вопросы Дарья Дмитриевна дала развёрнутые ответы. И на фоне всего этого - человечность, тепло. Из кабинета выходишь с лёгким сердцем и хорошим настроением. Спасибо большое Дарье Дмитриевне, здоровья и успехов!

28.11.2025
Огромная Благодарность Доктору Анне Сергеевне!!! За профессионализм, внимательность, отзывчивость!!! Впервые, за несколько лет болезни, попала к грамотному ,профессиональному врачу-нефрологу! И мне очень повезло!!! Без назначения не нужных препаратов, без воды, четко и по делу! Таких врачей необходимо беречь!!!! Анна Сергеевна, Спасибо за помощь, за чуткое отношение и лечение!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!

нефролог
26.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная врач. Просмотрев анализы, дала четкие объяснения, направила на дальнейшее обследования для решения данной проблемы.
Прием был в октябре 2025 г.

эндокринолог
23.11.2025
Проходила диагностику, благодарю за профессионализм и внимание. К таким врачам не страшно приходить.

21.11.2025

Услуга: Маммография

Без боли. Маммография выполнена аккуратно и оперативно. Быстрая расшифровка.
Прием был в сентябре 2025 г.
17.11.2025
Я обратилась к Аиде Максудовне в клинику Рэмси с болезненными уплотнениями в молочной железе. Врач сразу направила на УЗИ, где присутствовала во время проведения исследования, давала комментарии. По итогу УЗИ была проведена пункция четырех кист. Всё прошло достаточно быстро и терпимо по ощущениям. После этого врачом были даны рекомендации и назначены противовоспалительные препараты, назначены дальнейшие исследования (маммография) с последующим наблюдением. Я полностью удовлетворена приемом и тем, что моя ситуация разрешилась достаточно быстро.

17.11.2025

Услуга: Прием маммолога

В ходе приема, была максимально приветливой, располагающей, внимательной. Рассказала все по делу, лишних исследований не навязывала. Весь прием прошел максимально комфортно. Обязательно обращусь к данному врачу, повторно.

14.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная врач, собрала анамнез, назначила исследования.

гинеколог-эндокринолог
dmi....@....ru
13.11.2025
Чудовищно непрофессиональный подход! Предстояла серьёзная операция под общим наркозом на левой стороне торса. Хирург отправил на платное МРТ для уточнения картины. Сама процедура прошла нормально, но результат выдали зеркальный. То есть, проблема, предполагавшаяся на левой стороне, в отчёте МРТшников переместилась на правую. И это за 1 день до операции! Позвонили им. Ответ убил: "Так бывает, весь аппарат МРТ выдаёт зеркальные снимки. Видимо, забыли перевернуть". Ни слова о том, что уволим горе-специалиста, или вернём деньги (немалые, между прочим). Не советую связываться с этой "конторой". После такой "диагностики" Вас не с той стороны разрежут! Всем добра и здоровья! Дополняю отзыв: после переписки с администрацией и предоставления доказательств их ошибки, вопрос НЕ решен, проще говоря, вежливо послали на... Обходите стороной эту лавочку! Рэмси Диагностика на Чапаева, Санкт-Петербург.
12.11.2025

Услуга: КТ стопы

все понравилось, быстро записалась на исследование, день в день. результаты находятся в личном кабинете, можно скачать в любое время
В клинике "Рэмси Диагностика на Чапаева"