Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Рэмси Диагностика на Площади Конституции (72)

Услуга: Обзорная маммография
Всё очень понравилось. Делала обзорную маммографию с томосинтезом,по стоимости вышло значительно дешевле чем аналогичное обследование в других местах. Клиника, оборудование, доктор- всё понравилось. В очереди сидели посетители и по ОМС. Однозначно рекомендую!!!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Алина Олеговна - компетентный и вежливый доктор. Подробно выслушала о моих проблемах, задала дополнительные вопросы. Поставила диагноз, выписала соответствующие препараты и назначила необходимые доп. Исследования Т. К. Я пришла с результатами предыдущих обследований, еще раз обьяснила мне, что и почему. Внимательный доктор и приятный человек. Спасибо 😊 буду продолжать лечение у Алины Олеговны.

Услуга: МРТ гипофиза
Быстро, вежлево, качественно.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Добрый вечер! Дважды делала МРТ спины (позвоночник и мягкие ткани) у Анжелы Николаевны! Отличный специалист, внимательный и отзывчивый человек! Огромная благодарность Анжеле Николаевне за подробное объяснение и терпение!!!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Вообще не разбирается в вопросе. Жалобы на сильную постоянную головную боль, врач вколола лидокаин в ягодицу и не назначила буквально ничего из препаратов. Зато дала свой Вк, где говорила что принять, с припиской "Давай попробуем так". Никаких обследований, анализов. Диагноз совершенно не обоснован. За что отдали 2 000р совершенно не понятно.

Новикова Алина Олеговна
Судя по отзыву, выполняла Вам инъекцию в рамках осмотра для купирования болевого синдрома.
За дополнительный уточняющий контроль ВК плата не взималась.
В будущем и Вы найдете врача, с которым найдете комплаенс.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прекрасный врач! Ничего лишнего не назначила,поговорили,выслушала всё и выписала нужные лекарства.

Крутышка

Услуга: МСКТ легких
Всё всё прошло хорошо, быстро, диск выдали сразу на руки, ответ пришёл в тот же день на почту. Всё понравилось в клинике чисто. Спасибо

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Лучший врач-гинеколог, которого я встречала! Буду ходить теперь только к ней

Услуга: МРТ головного мозга
Замечательная клиника ,всё понравилось . Мед персонал отличный !

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Сделали быстро, спасибо

Услуга: Прием гинеколога
Замечательный врач! 👏🏻 Я экстренно прибежала в клинику с кровотечением, врач провела полную диагностику (1ч 20 минут). Успокоила тем, что нет патологий. Уделила огромное количество времени на выяснение моего случая, дала все рекомендации! Обязательно планово буду записываться теперь исключительно к Луизе Джабраиловне 🌸

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Замечательный врач, замечательный человек. Очень лёгкая обстановка, новое оборудование, все можно сделать комплексом. Буду наблюдаться у этого врача!!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Врач очень внимательный , по времени на приёме была час, очень много рекомендаций от доктора. Довольна приемом!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Те,кто когда-нибудь сталкивался с выбором толкового невролога, поймут, как это сложно сделать и как сложно не ошибиться в выборе. Ведь мы ищем, в первую очередь, помощи и ответов, как облегчить своё неприятное самочувствие. Участия со стороны врача. Погружения в проблему. Которые требуют далеко не 10-15 минут стандартного приема... И всё это я нашла на консультации у Алины Олеговны. Врач внимательно выслушала мои жалобы, параллельно вела записи в карту, чтобы ничего не упустить, задавала уточняющие вопросы, порой даже самые неожиданные, провела доскональный осмотр,изучила результаты анализов. Очень порадовал позитивный и дружелюбный настрой доктора: такого легкого и непринуждённого общения с врачом у меня пожалуй никогда не было! От меня не пытались отделаться за 15 минут, не отмахивались стандартными фразами про остеохондроз, не пришлось вытягивать из врача интересующую меня информацию... Мне посвятили час полноценной консультации, ответили на все волнующие вопросы, прокомментировали причины появления боли и плохого самочувствия. Особого внимания заслуживают рекомендации. Что очень важно, врач не навязывает ненужные дорогостоящие процедуры и обследования, не делает акцент, что их нужно пройти только в этой клинике и прямо сегодня. Все назначенные препараты доступны и имеют более дешевые аналоги, о чем врач сразу говорит и прописывает в рекомендациях. После приема я вышла в приподнятом настроении, с конкретными назначениями и рекомендациями. Пройду лечение и обязательно вернусь на повторную консультацию! Искренне благодарю Алину Олеговну за внимание и профессионализм!!!

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Супер профессионал своего дела. Подробнейшее описание МРТ. Умеет объяснить понятным языком. Хороший приятный человек.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Просто невероятный доктор, я несколько недель не могла найти решение и своей проблемы, Наталья Сергеевна вникла в суть, нашла и объяснила в чем дело, направила в нужном направлении, спасибо большое!

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Врач-ренгенолог Анастасия Александровна Вепрецкая профессионал дела и любезный человек. Пользуюсь услугами клини ки с 2015 года. Очное общение с доктором было полезным приятным и продуктивным. Большое спасибо руководству клиники за таких специалистов как Анастасия. Просьба поощрить и учесть ее профессионализм в дальнейшей ее карьере клиники диагностики. Спасибо большое. С уважением Лапина Инна

Очень хороший врач

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

15.12.2022 была на приеме у Аиды Манскуровны в РЭМСИ. Граммотный, профессиональный доктор, тактичный, сострадательный и понимающий своих больных и их родственников. Яичкина Н.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу неврологу Алине Олеговне. Профессионал своего дела, очень внимательная, не равнодушная и отзывчивая. Огромное спасибо!!! Теперь только к вам

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Отличный врач! Описание сделано профессионально! Благодарю

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень хороший и внимательный доктор! Приём прошёл комфортно, доктор долго все расспрашивала, разговаривала. В конце поставила очень неожиданный для меня диагноз. Но с этой стороны ещё ни один доктор меня не рассматривал. А со своей проблемой побывала много у кого. Я, думаю, доктор права в своём диагнозе. Начала терапию, время покажет. Но впечатления от врача только положительные.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом
До сих пор не прислали заключение. Обычно через пару часов уже присылают, а тут сутки прошли и нет результата.

Услуга: Обзорная маммография
Все очень понравилось. Процедура волнительная, но все прошло отлично, специалист очень внимательная . Мое волнение прошло от ее умелых , профессиональных действий и объяснений. И результат в теч 20 мин- это дорогого стоит!! Без нервного ожидания длительного и повторного приезда. Буду всем рекомендовать вашу клинику.

Услуга: Прием терапевта
Врач широкого профиля, глубоких познаний. Реально вовлечена и старается разобраться в проблеме очень глубоко.

Услуга: Прием гинеколога
Была на приеме у Фатимы Викторовны. Очень чуткий, добрый, отзывчивый врач. Я рада, что именно к ней попала.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Прекрасный центр, отличное обслуживание, грамотные и внимательные специалисты! Посещала в клинике маммолога, эндокринолога, гинеколога, делала обследования, сдавала анализы... Ну просто всё на высшем уровне. Врачи Субботина О. Ю., Щукина Е. А., Шишмарева Ф. В. - "золотой стандарт" медицины!)))

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

На приеме было комфортно и спокойно. Наталья молодой, вежливый специалист, определенно знающий то, что говорит и чем занимается. Внимательно выслушала, ознакомилась с результатами анализов, назначила дополнительные. Осталось приятное впечатление, спасибо!

Услуга: КТ лучезапястного сустава
Пришёл заранее, рентгена было недостаточно, назначили КТ, оформил услугу, обсудил с врачем свою задачу. Прошло все быстро и комфортно.

- Предыдущая страница
- 1