Отзывы о центре Рэмси Диагностике на Площади Конституции

541 отзыв 270 оценок

progress: 92.09876543209876%

29.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём у гинеколога прошёл очень комфортно и спокойно. Эмма Иннокентьевна с самого начала расположила к себе внимательным и деликатным отношением. Всё объясняла понятным языком и говорила только по делу, без лишней информации. Осмотр проводила очень аккуратно и бережно, что для меня было особенно важно. Также понравилось, что в качестве лечения врач не назначала ничего лишнего — всё было обоснованно и профессионально. Остались только положительные впечатления от приёма.

27.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на плановом осмотре, по рекомендациям записалась на приём к Луизе Джабраиловне. Внимательный врач, услышала и подробно объяснила как ни кто не объяснял, не чего лишнего не назначила, помогла мне разобраться в моей постоянной утомляемости, благодаря Луизе Джабраиловне, вовремя выявили анемию и восстановили показатели в норму. Большое спасибо за Ваш труд и профессионализм!

23.05.2026

Услуга: Прием невролога

Очень хороший доктор. Все внимательно объяснила

21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Благодаря таким не страшно ходить к гинекологу. Обратилась к Луизе Джабраиловне за подбором гормональных контрацептивов. Так как приём был первичный, она внимательно изучила все мои УЗИ и анализы, которые я с собой принесла. Всё проанализировала и озвучила, подсветила моменты по здоровью, на которые стоило обратить внимание. И очень подробно проконсультировала по выбранному мной методу контрацепции. Я благодарна ей за профессионализм и доброжелательность, обязательно буду обращаться ещё.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Мария! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Передадим врачу, ей будет приятно услышать. Желаем Вам здоровья. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
20.05.2026
Врач очень компетентная и грамотная. На приёме была максимально внимательна и доброжелательна. Были назначены все необходимые анализы и обследования, по итогам доктор всё очень понятно разъяснила и назначила лечение. Я довольна приёмом и планирую продолжать лечение именно у Елизаветы Сергеевны.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв и доверие к нашему врачу.
Мы обязательно передадим Елизавете Сергеевне Ваши теплые слова. Для нашей команды очень важно, чтобы пациенты получали не только грамотное лечение, но и искреннюю поддержку от врача.
Рады, что Вы остались довольны приемом! Будем и дальше помогать Вам заботиться о здоровье.
Желаем Вам крепкого самочувствия и отличного настроения! С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
18.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный, хороший врач. Выслушала, показала, объяснила, внимательно посмотрела. Рекомендую.

11.05.2026
Пришла к врачу с результатами мрт. Сурэна Баировна открыла диск и разбиралась с подозрительным участком ткани. Вдумчиво и внимательно изучила, нашла на узи, успокоила и дала чёткие рекомендации. Не отмахнулась, не стращала, а объяснила, что это может быть и почему так важно проводить исследования в нужный день цикла. Через полгода я все же сделала биопсию и как и говорила Сурэна Баировна, это было доброкачественное образование.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Олеся! Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своей историей и оставили такой замечательный отзыв.
Мы искренне счастливы, что результаты биопсии подтвердили доброкачественность образования, и сейчас Вы можете быть абсолютно спокойны. Сурэна Баировна — высококлассный специалист, для которой важен индивидуальный подход, глубокий анализ и, конечно, психологический комфорт пациента. Нам очень приятно, что вы отметили её профессионализм, внимание к деталям и умение понятно объяснить сложные медицинские нюансы, включая важность проведения диагностики в правильные дни цикла.
Мы обязательно передадим ваши слова Сурэне Баировне. Для неё и для всей нашей команды это лучшая награда и вдохновение в работе!
Желаем Вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и прекрасного настроения! С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
08.05.2026
Врач достаточно хороший, качественно провёл компьютерную томографию без контрастирования. Нашёл за что можно не беспокоиться и нашёл то, чем уже пора бы начать заняться... Вопросов к нему нет. Всё во время, без задержек и очередей. Возможно к нему бы ещё раз вернулись на обследование, можно порекомендовать, как специалиста разбирающегося в своём деле.

04.05.2026
Была на узи у Эльвиры Равильевны уже дважды, по разным показаниям, результатом довольна, рекомендую! Грамотный специалист, который сначала досконально посмотрит и далее расскажет и покажет. Поняла, что если будет необходимо второе мнение по узи, то идите к данному врачу.

Андрей
28.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Пришла на узи молочных желез. В целом врач неплохой, но напугал, начал предполагать разные диагнозы. Я очень тревожный человек, пришлось дополнительно обследоваться, чтоб успокоиться и понять, что у меня все хорошо. Хотя я просто пришла на узи, диагноза мне не нужен был(
Прием был в декабре 2025 г.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв о проведённом УЗИ молочных желез. Нам искренне жаль, что визит оставил у Вас неприятные впечатления – для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал четкую, понятную информацию без лишнего стресса.

При этом мы обратили внимание на некоторое несоответствие: отзыв написан от женского лица, а подписан именем "Андрей". Чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим вас сообщить нам ФИО пациента на эл. почту: elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru. Это поможет нам проанализировать работу специалиста и исключить возможные недоразумения.

Хотим отметить, что врач, описывая возможные риски, действовала в рамках стандартов диагностики. С уважением, "Рэмси Диагностика".
25.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Собрала весь анамнез, распросила, провела осмотр. Очень внимательный врач. Рекомендую

23.04.2026

Услуга: Прием нефролога

Очень профессиональный врач, все понятно объясняет, не нагоняет страха. Не назначает лишних исследований «на всякий случай», все четко и по делу. Только положительное впечатление

нефролог
Людмила
22.04.2026
Данный врач совершенно не умеет описывать снимки, в 2025 году, сделала маммографию с томасинтезом за приличную сумму, потом развели на маммографию с контрастом, в итоге получала второе мнение у врача к.м.н. в онкологии, где по результатам обследования, которые Захарова не описала от слова совсем, был поставлен точный диагноз. К сожалению наличие современного оборудования еще не все в нашей жизни, нужно еще уметь описывать. Если уважаемый доктор Вы это прочитаете, отнеситесь к критике положительно. Вот такие грубые ошибки могут привести к инвалидности людей. Не советую никому данного доктора! Обследование проходила в Ремси СПБ, а потом перечитывала все в МИБС Сергея Березина.

Захарова Наталья Константиновна

Здравствуйте, это очень неприятная ситуация . Не могли бы Вы связаться с нашим call центром, чтобы я могла поднять Ваше исследование и понять в чем была неправа. С уважением, Захарова.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за обратную связь — мы крайне серьезно относимся к качеству диагностики и профессионализму наших специалистов. Ваш отзыв будет тщательно рассмотрен руководством и медицинскими экспертами.

Для детального разбора ситуации нам необходимо уточнить ваши ФИО на эл. почту: elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru.

Это поможет:
- Провести внутреннюю проверку/аудит описания снимков;
- Сравнить ваши результаты с заключением сторонних специалистов;
- Организовать консилиум врачей.

В «Рэмси Диагностика» действительно используется оборудование экспертного класса (включая томосинтез), а описания выполняются опытными высококвалифицированными врачами.
Назначение контрастной маммографии могло быть обосновано — но мы готовы перепроверить показания. С уважением, ""Рэмси Диагностика"".
21.04.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

быстро оформили, прошла процедуру, выдали диск и заключение пришло на почту.
15.04.2026

Услуга: Прием невролога

Очень приятный врач, досконально опросили, выслушали все моменты, осмотр так же был тщательный, назначили лечение, врач на связи, приемом прошёл очень хорошо, спасибо

13.04.2026

Услуга: Прием невролога

Отличный врач, очень внимательна. Прием длился долго, задавала много вопросов, все подробно объясняла

09.04.2026

Услуга: Прием невролога

Прекрасный врач! Один из самых лучших, у кого я была! Был очень тщательный осмотр, понятные разъяснения. Лечение назначили по делу, без лишних диагностик и анализов. Я в восторге

08.04.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Хороший центр. Внимательный персонал. Мой доктор очень хвалит исследование из этого центра. Проходила маммографию с томосинтезом. Исследование провели быстро, тут же отдали описание с диском. Рекомендую.
01.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач!

01.04.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

В клинике большой спектр обследований, есть возможность чек-апа. Прошла маммографию и узи, администратор помогла выбрать удобное время для записи. При проведении обследований все рассказали, объяснили, успокоили ) Заключение по маммографии выдали не только в распечатанном виде, но и записали само исследование на диск
29.03.2026

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Я обращался к врачу по поводу проведения МСКТ придаточных пазух носа и остался полностью доволен приемом. С самого начала чувствовалось внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Врач подробно расспросил о жалобах, уточнил все важные детали и объяснил, как будет проходить обследование, что помогло снять лишнее волнение. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма и опыт специалиста. Все объяснения были даны простым и понятным языком, без сложных медицинских терминов, что для меня было очень важно. Врач не только провел диагностику, но и подробно прокомментировал результаты, указал на возможные причины проблемы и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Также понравилось доброжелательное отношение и умение найти контакт с пациентом. Во время приема чувствовал себя спокойно и уверенно, не было ощущения спешки или формального подхода. Видно, что врач действительно заинтересован в результате и в том, чтобы помочь. Обследование прошло быстро, аккуратно и без каких-либо неприятных ощущений. Организация процесса на высоком уровне, все четко и без лишних задержек. В целом могу сказать, что остался очень доволен качеством медицинской помощи. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет грамотного, внимательного и ответственного врача.

врач МРТ-диагностики
29.03.2026
Макуева Аида Максудовна очень хороший понимающий врач,всё разъясняет, все аккуратно смотрит после лечения осталась очень довольна..Буду и дальше ходить только к ней!!!

дерматолог
дерматолог-онколог
27.03.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Прекрасный,очень грамотный врач,очень внимательна,все обьяснила , жаль что таких врачей все меньше.....

25.03.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с папой по поводу потери памяти. Дарья Дмитриевна очень много время уделила нам, всесторонне диагностировала. Была очень внимательна, деликатна, уважительна к личности пациента. Дала развернутые ответы на все вопросы, подробно расписала план лечения, с возможностью обратной связи, в случае форс мажора. Лечение ещё не начали, но курс понятен. Доктор рассеяла сомнения относительно альтернатив в лечении. Надеюсь, что лечение поможет. Спасибо чуткому, отзывчивому и грамотному доктору! Яркий пример лечения словом и отношением!

25.03.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Делала маммографию с томосинтезом. Всё прошло быстро и безболезненно. Очень понравилась женщина, которая непосредственно делала маммографию, чётко, по делу, чувствуется профессиональный подход! Результаты получила на электронную почту. Минут через 15 на руки выдали диск и заключение рентгенолога после процедуры. Сама клиника не большая, но очень уютная.
16.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доброжелательная, внимательная врач. На приеме выслушала, дала все рекомендации, провела узи и дала комментарии по нему. Согласовали дальнейший план лечения. Буду наблюдаться у нее!

15.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Будаеву Сурэну Баировну выбрала через приложение "НаПоправку". Мне необходимо каждые полгода делать УЗИ, чтобы контролировать динамику новообразований. Решила пойти именно к ней, прочитав отзывы пациентов. Всё прошло хорошо. Обычно платный приём у маммолога предполагает приём + УЗИ. Выяснилось, что исследование оплачивается отдельно. Поэтому рекомендую перед приёмом выяснить все моменты, касающиеся оплаты дополнительных исследований.

12.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

Мне этот центр порекомендовал ортопед-травматолог. Территориально, конечно, удобнее на Типанова. Но раз травматолог порекомендовал, пошла туда. Сделала МРТ пояснично-кресцовой зоны. КТ пазух носа. В принципе, всё прошло хорошо. Договор в бумажном виде не распечатывают, приходит ссылка, которую можно сохранить в телефоне. Очень удобно. А то вечно эти договора теряются 😉 К посещению рекомендую.
10.03.2026
Макуева Аида Максудовна Врач от которого уходишь в настроении. Очень добрая и внимательная. Выслушала,осмотрела успокоила. Ответила на все интересующиеся вопросы . Обратилась с болью в молочной железе. Отправила на узи,где выявили кисту ,которую вскоре удалили очень быстро и безболезненно.Теперь только к ней!

дерматолог
дерматолог-онколог
06.03.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Записалась на маммографию по рекомендации знакомой и именно к Захаровой. Сама процедура прошла совершенно безболезненно и протокол обследования через 15 минут пришел мне на почту. Замечательный врач, она ответила на мои вопросы и развеяла сомнения . Причем ее консультация не входила в прием(только снимок) . Медсестра увидела мой растеоянный вид(диагноз отличался от предыдущей маммографии) и попросила поговорить со мной Спасибо ей большое.