Отзывы о центре Рэмси Диагностике на Площади Конституции

progress: 1.556420233463035%
progress: 2.4643320363164722%

16.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор, подробный опрос, тщательный осмотр, а самое главное верно поставленый диагноз и лечение которое дало результат. Обращалась с отцом, который приезжал из другого города. Повторно не было возможности попасть на прием. Было принято решение, что результаты диагностики пришлем по почте. Думала, что обратной связи не будет, но доктор сама связалась и дала комментарии по результатам. Все понятно. Спасибо за то, что вошли в положение и остались не равнодушны к проблеме. Всем рекомендую Вас!

16.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач внимательно осмотрела и выслушала, выписала лекарство от мастита. Все уже прошло. Очень хороший центр и врач. Рекомендую. Так же подсказала по тактике осмотров для раннего выявления рака молочной железы. Еще понравилась система электронных договоров, не нужно стоять ждать и подписывать кучу бумаг, все в электронном виде на сайте в личном кабинете.

15.02.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

2 февраля 2026 года по направлению своего маммолога делала маммографию с тмс в клинике Рэмси на пл. Конституции. Очень понравилось отношение персонала в регистратуре, очень быстро, чётко, доброжелательно, не смогла приехать за полчаса до процедуры, пришла только за 10 минут. Всё успели оформить, и через электронную подпись завершить регистрацию. А сотрудница, которая проводила маммографию очень понравилась своей деликатностью, вниманием и доброжелательностью. 🤗❤🤗❤ Благодарю всех сотрудников клиники.
14.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращались с ребенком по поводу гиперактивности С ребеноком контактт врач установил Диагноз гиперактивность не ставили Так как ребёнок еще маленький Назначили нооторопы , но они нам особо не помогали как и не помогало что то другое Поэтому сложно оценить работу данного врача Вообщем целом впечатление от посещение врача и клиники было благоприятное
Прием был в июне 2023 г.

рефлексотерапевт
14.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла на консультацию с больной поясницей. Прием длился час, вначале подробно опросили по всем симптомам. Очень понравилось, что врач подробно распрашивала, не торопилась (как это часто бывает). Потом был подробный осмотр, проверка чувствительности и подвижности. Составили подробный план лечения и еще минут 20 врач рассказывала подробно по каждому препарату, зачем он, сколько принимать. Также рассказала про заболевание, его предпосылки и как в будущем не допустить повторения. Хочу отметить, внимательное отношение и искреннее желание помочь пациенту. Врача выбирала по отзывам и очень рада, что попала именно к Дарье Дмитриевне. Всем рекомендую!

12.02.2026

Услуга: Прием маммолога

На приеме врач меня выслушала и осмотрела, провела узи и ответила на все вопросы. Планирую регулярно посещать приемы, тк доктор была доброжелательной и показалась мне хорошим специалистом.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Олеся! Спасибо за доверие и положительный отзыв! Для нас важно, что Вы чувствуете себя уверенно и комфортно в нашей клинике. Рады, что визит прошел успешно и помог Вам получить необходимую информацию и поддержку. Надеемся, что регулярное наблюдение позволит нам своевременно решать любые возникающие вопросы и поддерживать Ваше здоровье на высоком уровне. Всегда ждем Вас вновь! С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
12.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приемом осталась очень довольна! Врач приняла вовремя, подробно расспросила о проблеме, собрала анамнез, задавала много уточняющих вопросов. Осмотр оказался абсолютно безболезненным, не вызвал дискомфорта от слова совсем. УЗИ Луиза Джабраиловна провела досконально, долго меня смотрела, все время показывала мне то, что она видит и все объясняла. После УЗИ объяснила мне дальнейшую тактику, назначила дообследование, по результатам которого, я надеюсь, мне наконец-то поставят верный диагноз и назначат лечение, которое поможет

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв! Мы рады, что посещение клиники оставило у Вас положительные эмоции и уверенность в правильности выбранного пути лечения. Ваш комфорт и здоровье являются нашим главным приоритетом. Желаем Вам скорейшего выздоровления и благополучия! Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, обращайтесь — будем рады помочь. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
11.02.2026
Проходила плановое УЗИ брюшной полости и почек. Врач все внимательно осматривал, комментировал все четко и понятно, отвечал на вопросы.

11.02.2026

Услуга: УЗИ плевральной полости

Очень приятные впечатления! Врач компетентный, ведливый и внимательный! Прием прошел в очень дружелюбной, позитивной атмосфере! На все вопросы иссомнения и беспокойства получил исчерпывающие ответы! Самая искренняя благодарность Елене Сергеевне!

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно слышать, что прием прошел комфортно и продуктивно для Вас. Елена Сергеевна искренне рада была Вам помочь и всегда готова поддержать пациентов своей внимательностью и профессионализмом. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится наша помощь. Всего доброго и крепкого здоровья! С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
10.02.2026
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу акушеру-гинекологу Спиридоновой Эмме Иннокентьевне в клинике РЭМСИ. С первого визита я осталась довольна профессионализмом и вниманием этого специалиста. Эмма Иннокентьевна проявила чуткость и заботу, что очень важно в такой деликатной области, как гинекология. Мне нужно было установить средство длительной контрацепции. Я очень переживала и боялась за болезненность данной процедуры. Но Эмма Иннокентьевна подробно объяснила все этапы обследования, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на приеме. Эмма Иннокентьевна, так же подробно объяснила процесс установки «Импланона» — гормонального имплантата для длительной контрацепции. Процедура прошла быстро и безболезненно, что также стало приятным сюрпризом. Я чувствую себя уверенно и защищено благодаря её рекомендациям. Также хочу отметить, что в клинике РЭМСИ царит приятная атмосфера, а весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Я обязательно буду рекомендовать Эмму Иннокентьевну своим знакомым и продолжу обращаться к ней в будущем. Спасибо за вашу работу!

05.02.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Прием был вовремя. Лаборант провела все манипуляции с грудью, неприятно, конечно, но терпимо. Результат исследования был отправлен на электронную почту. Врача даже не видела, поставила 4 авансом, прокомментировать результат исследования предложено не было, за это балл сняла. Пришлось в интернете самостоятельно искать информацию и расшифровку терминов, указанных в заключении.

Анастасия
3 отзыва и 6 оценок
04.02.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Очень долгое оформление перед приёмом. Выбирала врача по отзывам. Писали, что очень отзывчивый и располагающий к себе врач. Но я, к сожалению, такого отношения не получила. За весь преим было сказано слов 10, считая "здравствуйте" и "можете располагаться"... после исследования ничего не сказали, только лишь можете ожидать возле стойки регистрации. В общем ожидания не оправдались. Надеюсь, кому-то повезет больше...
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за обращение. Мы серьезно относимся к вашему мнению и сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления.

Чтобы разобраться в данной ситуации и подготовить ответ, нам необходимы данные пациента. Пришлите пожалуйста нам на эл. почту: elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru. С уважением, "Рэмси Диагностика".
03.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обращалась к Луизе Джабраиловне неоднократно и наблюдаюсь исключительно у нее уже 2-3 года. Она очень внимательный и деликатный врач. Я проходила у нее и плановый осмотр, и лечение. В обоих случаях этот врач очень отвественно и детально относится к процессу осмотра, УЗИ и всем процедурам. Лечение, которое назначала Луиза Джабраиловна мне всегда помогало.

02.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Обратилась с проблемой с образованием в груди, всё хорошо объяснили, помогли, на все интересующие вопросы ответили без проблем. Подсказали как следовать дальше. Буду и дальше обследоваться у этого врача. Всё прошло хорошо, спасибо огромное за помощь!

02.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понравилось отношение к пациенту,подробный сбор анамнеза.На приеме была проведена диагностика.Прием длился без спешки,были данные развернутые рекомендации и объяснения по причинам возникновения проблемы и способам решения.

25.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный ты общении врач, всегда боялась гинекологов, но это первый врач с которым я чувствовала себя комфортно, спасибо большое за то что не только лечите но и умеете к себе расположить, это тоже важно для врача!
Прием был в феврале 2025 г.

23.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Прекрасный врач, я нашла своего маммолога. Все по делу, без лишней воды и ненужных обследований, доброжелательно, тактично. Все объяснила, пальпацию провела аккуратно и тщательно. Досконально выполнила узи. Успокоила и назначила лечение. Огромная благодарность Сурэне Баировне!

22.01.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника ночью

Всё быстро. Персонал вежливый. Мне всё понравилось.
20.01.2026

Очень грамотный специалист.

16.01.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Сделала контрастную маммографию с томосинетезом, огромное спасибо Лаборанту за чуткое отношение и Врачу за внимательность и доброжелательность. Обследование прошло без болезненно и быстро. Все прошло без проблем. Приняли раньше времени. Диск и заключение отдали сразу на руки. В клинике была в первые и все понравилось. Спасибо Клинику рекомендую
13.01.2026

Услуга: МСКТ почек

Хороший доктор!!!

врач МРТ-диагностики
05.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный Доктор , компетентный, внимательный, очень участливый! Я пришла на прием в тяжелом состоянии, приступ мигрени вкупе с воспалением тройничного нерва. К стыду своему , даже расплакалась на приёме... Доктор исключительно тактична и , при этом, очень профессиональна: даже удивительно, что в наше время есть такие врачи!Поставила диагноз. Дала рекомендации по обследованию, без навязывания услуг. Вот сейчас я сама приняла решение и записалась на обследование, в эту же клинику, просто потому что мне так удобно и профессионализм персонала понравился. Доктор не навязывала. Доверяю полностью Дарье Дмитриевне и благодарю этого не просто Доктора , а человека с золотым сердцем! И спасибо большое руководству клиники, что так хорошо организована работа клиники, администраторов и час выделен на приём! Уникально! В общем, если вам нужен профессиональный компетентный специалист с добрым сердцем и нужен результат , то сюда без сомнений.

05.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Сурэны Баировны два раза. Компетентный, тактичный врач, которому хочется довериться. Пришла с подозрением на мастит, но врач меня успокоила, сделала узи молочных желез, назначила лечение. Все обошлось без приема антибиотиков. На втором приеме она проверила проблемную молочную железу и лимфоузлы-как будто ничего не было. Если буду обращаться к маммологу, то только к этому врачу.

02.01.2026
Был 3 раза на удалении невуса на лице.Проблем после удаления не было.Врач профессионально подходит к делу, учитывая пожелания пациента.Рекомендую, как высококвалифицированного специалиста.

дерматолог
дерматолог-онколог
29.12.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

лично врача не видела, принималв медсестра, через 15 мин дали выписку и диск. доброжелательный и внимательный персонал.

25.12.2025
Благодарю Елизавету Сергеевну за профессиональное отношение, чуткость. Наблюдаюсь с гипотиреозом. Всегда врач выслушивает все жалобы если есть, всегда рассказывает про новые лечения, рассказывает подробно про текущее состояние все подробно и понятно. Спасибо большое за такое чуткое отношение к пациентам

эндокринолог
21.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Информацию о Сурэне Баировне нашла в интернете. Записалась и пришла на приём. Всё достойно. Приём с полным раскладом по всем уровням информации. Со всеми данными и с тем, как действовать в дальнейшем. Сурэна Баировна внимательно и с пониманием отнеслась к тому, что я очень волновалась, профессионально успокоив результатами диагностики. Пришли к разумному решению вопроса. Спасибо большое!

20.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме у Фатимы Викторовны 20.12.25. Врач очень грамотный и ответственный. Внимательно слушает и собирает анамнез, потом всё очень подробно объясняет. Очень внимательна к деталям. Ответила на все мои вопросы развернуто и доступно. Я очень рада, что нашла такого врача! Буду обращаться к ней и в дальнейшем.

18.12.2025
Обратилась с жалобами на общее плохое состояние организма. Елизавета Сергеевна провела опрос и диагностику, назначила анализы и обследования. Очень внимательный и профессиональный врач, который вызывает доверие.

эндокринолог
17.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо врачу за человеское отношение к пациентам.