Отзывы о центре Рэмси Диагностике на Площади Конституции (770)

513 отзывов и 255 оценок
Выбор пациентов

Центр Рэмси Диагностика на Площади Конституции: отзывы

progress: 92.19765929778933%
progress: 2.7308192457737324%
progress: 1.0403120936280885%

08.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ прошло хорошо, процедура понравилась. Елена Сергеевна исследование провела внимательно, результаты выдала сразу, консультацию тоже провела. Осталась довольна.

08.10.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Дочь проходила МРТ. Всё прошло хорошо, остались довольны. Приём был комфортным, отношение внимательное.

06.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Записывалась на УЗИ именно к этому специалисту, ориентировалась на хорошие отзывы. Елизавета Сергеевна действительно внимательная, собрала анамнез, выслушала жалобы перед процедурой, всё сделала аккуратно. Осталась довольна приёмом.

эндокринолог
30.09.2025

Услуга: МРТ тазобедренного сустава ночью

Вежливый персонал, все сделали быстро, спасибо за вашу работу 🙏
30.09.2025
Администраторы отвечают грубо и нетерпеливо. Честно говоря шок от платной клиники такого уровня. Отпало желание проходить обследование
27.09.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Прием был в апреле 2025 г.

27.09.2025

Услуга: Маммография

Приятная обстановка, современное оборудование, вежливое отношение к пациентам как сотрудников на ресепшене, так и непосредственно медперсонала. Проходила маммографию. Врач Захарова Наталья Константиновна. Самые лучшие впечатления от визита. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать. 👍

25.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием прошел замечательно.Врач внимательно выслушала жалобы, просмотрела все анализы и обследования Осмотр на кресле прошел максимально безболезненно, врач подробно комментировала свои действия, отвечая на все вопросы. Дополнительно назначали всего несколько анализов, не навязывая лишние услуги. Обязательно запишусь на повторный прием!

23.09.2025
Проходила УЗИ сосудов, всё сделали хорошо. Врач грамотный специалист, исследование прошло быстро, результаты выдали вовремя. Осталась довольна. Хожу сюда не первый раз, клиника нравится. Здесь только квалифицированные и хорошие врачи, всегда всё на высоком уровне.
23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Луизы Джабраиловны, очень понравилось. Врач грамотная, компетентная, подробно всё объяснила, назначила лечение. Делала и УЗИ, тоже всё чётко и профессионально.

19.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор оставила приятное впечатление. Осмотрела, провела узи, назначила доп исследование, прокомментировала результаты. Буду наблюдаться. Спасибо!

Услуга: УЗИ малого таза

Осталась довольна. Всё сделали, результаты прокомментировали. Впечатление приятное, всё нормально.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Галина! Благодарим за приятный отзыв и хорошую оценку. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Исследование КТ прошло нормально, остался доволен. В клинике чисто и уютно.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".

Услуга: МСКТ почек

Жена была на приёме, обследование прошло нормально, всё как полагается. Провели штатно, результат выдали вовремя, никаких сложностей не возникло.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв о визите вашей супруги в нашу клинику.

Очень приятно узнать, что приём прошёл организованно и без каких-либо трудностей. Получение результатов обследования в срок свидетельствует о соблюдении внутренних стандартов качества и эффективном функционировании всей команды.
С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".

Услуга: МСКТ почек

Обследование прошло хорошо, было полезным для дальнейшего лечения. В процессе всё было комфортно. Заключение выдали через некоторое время. Само исследование проводил не врач, а ассистент/медсестра. В клинике чисто, уютно, администраторы вежливые. При необходимости обращусь ещё раз.

16.09.2025
На УЗИ всё прошло спокойно и комфортно. Олеся Геннадьевна всё поясняла в процессе, я чувствовала себя уверенно. Осталась довольна посещением.

Услуга: Прием онколога

На приёме у Гороховой Юлии Владимировны всё очень понравилось. Доктор отзывчивая, внимательно изучила мои документы, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Времени уделила более чем достаточно. Искала врача по отзывам, и они полностью подтвердились. В клинике тоже всё устроило, комфортно, приветливый персонал.

маммолог-хирург

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Проходил диагностику вен, всё прошло хорошо, процедура была проведена качественно. Результаты выдали в тот же день. Персонал вежливый, на ресепшене всё организовано, остался доволен и клиникой и специалистом.

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась к Эмме Иннокентьевне, осталась очень довольна. Врач внимательная, помогла решить мой вопрос, на приёме было комфортно, ничего не отвлекало. Всё прошло спокойно и профессионально. Кабинет оборудован всем необходимым.

Услуга: Прием маммолога

обращалась с воспалением левой груди, врач внимательный, любит свою работу, по результатам УЗИ назначила лечение, которое помогло, никаких лишних процедур не навязывала. Спасибо большое!
Прием был в июле 2025 г.

химиотерапевт

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проходила УЗИ, всё понравилось, Елена Сергеевна подробно рассказала, как будет проходить обследование, создала комфортную атмосферу, прокомментировала результаты, всё было понятно. Я делала УЗИ для себя, всю нужную информацию получила.

16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме Дарья Дмитриевна внимательно провела осмотр, собрала анамнез, дала полные рекомендации. Всё прошло хорошо, приём оправдал мои ожидания. В клинике тоже было комфортно, приняли по графику.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё устроило. Эмма Иннокентьевна уделила достаточно внимания, всё прокомментировала по моей ситуации. Довольна приёмом.

10.09.2025
Идеально проконсультировали и ответили на все вопросы
07.09.2025
Прием прошёл в спокойной обстановке. Успели оценить результаты маммографии, сделать узи и провести осмотр. Всё чётко и ясно. Рекомендую данного врача.

01.09.2025
Была на приеме у данного врача. Прием вышел не очень приятный. Во-первых прием был задержан на 30 мин. Во-вторых в связи с задержкой, врач очень сильно торопилась принять меня, чтобы восстановить расписание. Из-за этого врач не слушала мои жалобы и не вникала в контекст, путала даты и вообще параллельно занималась бумагами другого пациента. По итогу узи врач не дал никакую расшифровку и недостаточно ответила на мои вопросы по диагнозу. Приемом осталась неудовлетворена. К клинике претензий нет.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, поскольку это помогает нам совершенствовать нашу работу и повышать качество предоставляемых медицинских услуг. Ваш отзыв принят нами к сведению, и мы искренне сожалеем, что посещение нашего учреждения оставило негативное впечатление.

Мы понимаем важность индивидуального подхода и тщательного изучения каждой конкретной ситуации, поэтому хотели бы детально разобраться в произошедшем и принять меры для предотвращения повторения подобной ситуации в будущем.

Для подготовки подробного ответа и решения вопроса просим Вас предоставить ФИО пациента на электронную почту: elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru

Эта информация необходима исключительно для внутреннего расследования и улучшения качества оказания медицинской помощи нашим пациентам. С уважением, "Рэмси Диагностика".

Услуга: МСКТ головного мозга

Сделали все быстро и хорошо, хожу теперь в эту клинику на все похожие процедуры
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло отлично. Все было быстро и по делу. По окончанию процедуры ответили на все вопросы и выдали заключение.

27.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший специалист. Внимательно отнеслась к моему вопросу. Максимально подробно провела обследование, выписала рекомендации, настояла на визите к другому специалисту - все рекомендации я выполнила. К счастью, подозрения не подтвердились. Но я благодарна Сурэне Баировне за все!
Прием был в сентябре 2024 г.

26.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога