Отзывы о центре Рэмси Диагностике на Площади Конституции (799)

535 отзывов и 263 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.2531328320802004%

21.11.2025

Услуга: Маммография

Без боли. Маммография выполнена аккуратно и оперативно. Быстрая расшифровка.
Прием был в сентябре 2025 г.
17.11.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

Прием состоялся вовремя. Анастасия Дмитриевна была внимательна. Подробно изучила ситуацию и дала полезные рекомендации.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
14.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная врач, собрала анамнез, назначила исследования.

12.11.2025
Была на приёме у Елизаветы Сергеевны! Очень внимательный врач, чувствуется, что работает по призванию. Подробно рассказала всё и даже больше по моему вопросу. Дала развёрнутые рекомендации, вместе выбрали вариант лечения. Ответила на все вопросы, сняла опасения. Очень эмпатична и доброжелательна, спасибо

эндокринолог
11.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

К сожалению, оставляю негативный отзыв. Сама врач очень приветлива и располагает к себе,но, диагноз по результатам 2ух УЗИ (которые были специально проведены в определенные дни цикла) был поставлен не верный и ,как следствие, были даны не подходящие рекомендации по лечению. По жалобам и УЗИ врач не обнаружила полип эндометрия. После консультации у другого гинеколога за один приём был установлен верный диагноз и верное лечение,которое помогло избавиться от проблемы.
Прием был в марте 2024 г.

10.11.2025

Услуга: КТ органов малого таза с контрастом

Огорчил сервис по данной услуге и отсутствие врача на рабочем месте, точнее его удаленное присутствие. Очень странно проводят процедуру КТ с контрастом в данной клинике. Контраст делают в процедурном кабинете в одном конце клиники, потом надо идти с катетером в руке в другой конец клиники. Прошу заметить, с первого раза попасть в вену не смогли( КТ проводит лаборант, внешний вид его оставляет желать лучшего, лаборант был одет в спортивного вида штаны и худи. На ресепшене сказали, что это такая медицинская форма у него🫣 Абсурд. Так как это было КТ малого таза, мне все-таки хотелось бы, чтобы процедуру проводила врач-женщина. Или хотя бы меня могли предупредить о том, что процедуру в данной клинике проводит лаборант-мужчина. Ну и с катетером в кисти раздеваться сложновато, прошу заметить. Также у клиники возникли проблемы с отправкой заключения на почту, хотя в анкете указывала аж две почты. Ни на одну почту заключение вовремя не пришло, пока я не написала в клинику и не уточнила, когда придет моё заключение, так как обещали прислать в течение 24 часов после процедуры. Я бы в следующий раз хорошо подумала, стоит ли проводить такие процедуры в данной клинике.

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Приём прошел хорошо! Врач открыта к диалогу и взаимодействию с пациентом. Остались приятные впечатления от врача. У меня было две записи к врачу на разное время, но врач успела провести два приема в один и сэкономила моё время, за что отдельное спасибо! Готовлюсь к операции и отклонений по данным исследования врач не обнаружил и даже похвалил меня!

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Все прошло хорошо, внимательное отношение и обслуживание, понравилась клиника, буду посещать еще
Прием был в апреле 2025 г.

09.11.2025

замечательный ,добрый, чуткий врач

06.11.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

Профессионально грамотный, вежливый и деликатный доктор.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Оксана Анатольевна! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и внимания нашего доктора! С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
05.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог, у которого проходилось быть. Всем крайне рекомендую данного врача.

04.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

пока в процессе диагностик и лечения,но впечатление уже есть.долго не решалась обратиться со "странной" проблемой из-за высмеивания в гос.поликлинике. Дарья Дмитриевна замечательный специалист,прием был долгий и подробный.Ощущение,что мы прошлись по всем сферам моих болячек,чтобы ничего не упустить,потому как одно часто связано с другим.и хоть это сложная для меня область медицины, Дарья Дмитриевна рассказала все так, что на данном этапе не осталось вопросов.Дальше только исследования,но уже на спокойном.Чуткая,человечная,очень внимательная

04.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В общении доктор приятна и вежлива, но очень тревожная! Из-за этого всё время хочет перестраховаться, как итог - лишние манипуляции, вплоть до отправки на срочную госпитализацию, которая естественно не потребовалась. Как итог - лишние волнения пациента и потраченное время. На мой взгляд, врач должен иметь холодный ум, чтобы принимать верные решения, а не поддаваться панике и тревоге.
Прием был в марте 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

Попала на плановую маммографию , в смену Марины Сергеевны . В течение 25 минут после процедуры врач вынесла заключение с развернутым комментарием . Марина Сергеевна произвела впечатление компетентного и грамотного специалиста . Не спешила во время беседы , выслушала вопросы , ответила подробно на них . Понравилось , что заключение получено на руки спустя короткое время ! Обычно , результат исследования отправляют на почту в течение суток , ожидание которого томительно неприятно . Рекомендую клинику и врача Марину Сергеевну !

31.10.2025

Услуга: УЗИ почек

Лучший врач узи, у которого я был за последние 3 года. С самого начала приёма была вежлива и чутка. Рассказала все что меня интересовала по моей проблеме. С первых секунд нахождения там я уже не переживал, как я обычно это делаю на приемах у врачей, а расслабился и слушал внимательно. Под конец приёма дала мне пару полезных советов, как не допустит ухудшения состояния в моей области. Всем рекомендую.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемый Артем! Благодарим за теплые слова благодарности и высокую оценку врача ультразвуковой диагностики! Именно такую атмосферу доверия и комфорта мы стараемся создавать на каждом приеме. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, как и было отмечено в отзывах. Осмотр безболезный, лечение помогло. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемая Анастасия! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку нашей работы! Мы искренне рады, что осмотр прошёл комфортно и эффективно, а назначенное лечение принесло ожидаемый результат. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
28.10.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

Очень внимательно, быстро прошло обследование.

27.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

чудесный врач! выбирала по отзывам и не пожалела! очень тщательный сбор анамнеза и осмотр, врач подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по лечению и гимнастике чтобы избежать рецидива в будущем! прием прошел в очень спокойной и доброжелательной обстановке. если потребуется повторное обращение, обязательно пойду к ней же. P.S. Руководство клиники Рэмси, обязательно обратите внимание на столь ценную сотрудницу, ее нужно всячески поощрять и награждать! :)

27.10.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

очень внимательная, тактичная доктор. огромное спасибо за ваш труд. процедура прошла безболезненно и быстро. результат получила в течение 15 минут.

26.10.2025
Врач своего дело. Профессионал. Все высоушала. Всё объяснила. Решали разные варианты лечение, подхода! Ни где ни один врач так не осматривал меня и даже не дослушиаали. Дарья Дмитриевна успехов вам. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине и стране. Спасибо

26.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и чуткий врач. Провела тщательный осмотр, опросила. Поставила диагноз и сориентировала по дальнейшему лечению. Объяснила всё с научной точки зрения. Спасибо!

25.10.2025
Чуткий и внимательный врач, рекомендую.

25.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже не первый раз хожу в эту клинику, потому что она мне нравится. Всегда очень приветливый и важливый персонал. Клиника всегда чистая, есть вода, стаканчики, кофейный автомат. В санузле есть мыло, салфетки, туалетная бумага, за наличием, видимо, следят. Как-то раз столкнулась с проблемной ситуацией, не могли пробить какой-то из анализов. В итоге сразу подключили отдел программистов
21.10.2025

Услуга: КТ стопы

быстро сделали КТ и расшифровку, спасибо
Прием был в марте 2023 г.
19.10.2025
Прекрасный врач, выбирала по отзывам , ехала целенаправленно к этому врачу и не разочаровалась, все расспросила, подсказывала по поводу дальнейших проверок здоровья, очень внимательно осмотрела, прошлый врач был халатный, но не знала с чем сравнивать, но эта девушка показала высокий уровень профессионализма. Даже извинилась за задержку записи, хотя я считаю в этом никогда не виноват врач, ведь записями занимается администрация, буду ходить только к ней теперь на ежегодную проверку, спасибо!!!

онколог
маммолог-онколог
19.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач к которому я ходила прекрасный , но клиника ужасная , мою запись на 16:00 я ждала до 16:47 , на вопрос у администрации , когда меня примут , мне ответили , что НЕМНОГО задерживаются , в итоге после приема я ждала еще 15 мин , чтобы расплатиться и администрация не пропускала меня по очереди только из-за того, что подходили другие люди и отвлекали одного админа , который занимался оплатой, двое остальных просто болтали , в чем проблема перенаправить на другого админа по поводу вопросов записи? Меня задержали только из-за ошибок администраторов на ОДИН ЧАС, запись должна образовываться на основе того , что задержать клиента могут МАКСИМУМ на 15-20 минут, но не на ЧАС!!! Я считаю , что такое отношение невозможно при платной клинике среднего сигмента, я не пришла бесплатно, по направлению по скидке и т.д , чтобы иметь такую халатность ко мне как к клиенту, я плачу деньги , чтобы меня приняли в мое время , которое мне назначили сами администраторы, а в итоге ощущения как на базаре, кто успел тот и съел!!!!!
16.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё как всегда- внимательный прием и понятно разъяснено
15.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

спасибо огромное Дарье Дмитриевне за такой доброжелательный прием. провели доскональный осмотр с моими болями. все доходчиво объяснили ,рассказали, показали на моем МРТ исследовании. сомнения мои развеяли. дали необходимые рекомендации для улучшения качества жизни и уменьшения боли. спасибо ещё раз! всего самого наилучшего. p.s. теперь могу сказать нашла своего врача. спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, грамотный , компетентный приятный в общении доктор

14.10.2025
Проходил УЗИ почек у Эльвиры Равилевны остался очень доволен. Специалист проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала мои жалобы, деликатно провела процедуру и всё подробно объяснила по результатам. Чувствуется забота о пациенте, врач искренне старается помочь и отвечает на все вопросы. В клинике была приятная атмосфера — спокойно и без спешки. Буду рекомендовать этого врача своим знакомым и родственникам.