Отзывы о центре Рэмси Диагностике на Чапаева (123)

92 отзыва и 31 оценка
Выбор пациентов

92 отзыва 31 оценка

23.09.2025

Услуга: МРТ стопы

Делала МРТ стопы. Приём прошёл хорошо, приняли вовремя. В кабинете чисто и комфортно. Описание выдали в течение суток. В целом всё устроило.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и спокойно. Если понадобится наша помощь ещё раз, мы всегда готовы принять Вас. Будьте здоровы! С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
17.09.2025

Услуга: МРТ

Делал МРТ, всё прошло хорошо, обследование организовано чётко. Обслуживание и сервис устроили, цены тоже приемлемые.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова, если потребуется профессиональная диагностика или консультация. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
10.08.2025

Оки
Прием был в июле 2023 г.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего врача. С заботой о Вас, "Рэмси Диагностика".
31.07.2025

Услуга: МРТ мягких тканей

Приятная клиника
Прием был в июле 2025 г.
22.06.2025

Услуга: МРТ всего тела

Выполняла МРТ ночью со скидкой, все понравилось, снимки записали на диск сразу после процедуры, а заключение выдали утром)
Прием был в июне 2025 г.
26.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи замечательному доктору Анастасии Витальевне. У моего отца было подозрение на второе онкологическое заболевание и мы искали где можно сделать КТ грудной/брюшной полости/малого таза в максимально короткий срок и при этом получить наиболее достоверную картину. Анастасия Витальевна выдала нам максимально полное (достоверное) описание, которое позволили фактически установить предварительный диагноз, который полностью был подтвержден впоследствии на колоноскопии и биопсии. Полученные диски и описание от Анастасии Витальевны были очень высоко оценены оперирующими онкологами, при планировании и проведении операции (метастазэктомия в печени), ею были описаны максимально подробно множественные очаги в печени, которые после проведенной химиотерапии уменьшились в размерах и их поиск представлял трудность для оперирующего врача. Также хочу отметить доброжелательность и чуткость Анастасии Витальевны, она молодой доктор, но её профессионализм и человеческое отношение к пациенту бесценное качество. Могу смело рекомендовать её всем, кто хочет получить действительно профессиональное и достоверное описание КТ/МРТ

17.04.2025

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Клиника как клиника: чисто, тихо. Удивило, что администратор слегка агрессивно общалась с другим пациентом. И то, что врач ни слова не сказал по результатам МРТ (я даже не видела врача), как-то обычно принято минимально пояснить что же там обнаружено, для людей с серьезными находками это было бы очень кстати. За холодность к пациентам снимаю звезду
Прием был в апреле 2025 г.
17.04.2025

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Быстро получила свой протокол исследования, он соответствует выставленному диагнозу, все отлично 👌
Прием был в апреле 2025 г.

22.03.2025

Услуга: КТ органов малого таза с контрастом

В клинике Рэмси я делала КТ малого таза и описывал его потом данный врач. Результат пришёл быстро, я только успела выйти из клиники, но... Когда увидела, ЧТО у меня обнаружили, мне чуть не стало плохо прямо на улице! В заключении всё было ужасно, хотя по другим анализам у меня ничего не выявлялось! Хорошо, что я быстро отправила документ своему урологу и он понял, что заключение КТ вообще не совпадает с подробным описанием! То есть заключение было НЕ МОЕГО КТ! Судя по всему, врач просто скопировал всё с предыдущего (более больного) пациента и забыл исправить финальную часть документа. Я связалась с клиникой и, надо отдать должное, мне сразу перезвонил сам врач, извинился и уже через 10 минут прислал исправленный вариант. НО я считаю, что такая халатность недопустима в клинике такого уровня, ну и извиниться можно было бы не только на словах.
Прием был в мае 2024 г.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации и принять меры, нам необходимы данные пациента. Пожалуйста свяжитесь с нами по эл. почте elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru. С уважением, "Рэмси Диагностика".
07.03.2025
По направлению от хирурга в Рэмси на МРТ ПКС проходила в позднее время по моей просьбе, администраторы вошли в мое положение, перенесли на другую дату 28.02.25, Была довольна) тишина , уют и чистота в Рэмси.Так держать!)👌Буду знать Вашу клинику)
04.02.2025
Долго мучался с головной болью и шумом в ушах, лечился все не помогало. Решил сделать МРТ головы, попал к доктору Анастасии Витальевне она рассказала о причинах моих частых мигреней и направила к нейрохирургу. Сейчас я здоров, спасибо за профессионализм!

01.02.2025
С 2018 года я мучалась от постоянных болей, невозможности полноценного функционирования коленом. Врачи разводили руками, говорили ну значит на всю жизнь так. Анастасия Витальевна поставила четкий диагноз по мрт , благодаря ей я получила грамотное лечение специалиста и могу позволить себе жить гораздо лучше. После исследования доктор показала мне снимки , очень подробно и грамотно мне все обьяснила. Большое спасибо прекрасному доктору!

23.01.2025
Вежливая, приятная в общении. Мне, очень, понравилось

11.01.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Клиника очень стильная, дружелюбный и приятный персонал. Хорошее оборудование. Мне понравилось.
Прием был в январе 2025 г.
22.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Все прошло отлично. Быстро оформили и приняли раньше времени. Дискомфорта во время процедуры не было.
Прием был в декабре 2024 г.

20.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Отличный центр,мрт прошло очень комфортно
Прием был в октябре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга ночью

Хорошая клиника, профессиональные сотрудники, возможны хорошие скидки в ночное время
Прием был в декабре 2024 г.
26.11.2024
Не советую клинику, постоянный перенос записи из за обслуживания сервисного аппарата мрт, надежды на них нет.

Рэмси Диагностика на Чапаева

Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства.
Техническое обслуживание аппаратов является необходимой мерой для обеспечения Вашей безопасности и точности диагностики. Мы стараемся минимизировать такие перерывы, но иногда они неизбежны для поддержания высокого уровня медицинских стандартов и безопасности диагностической услуги.
Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и всегда работаем над его улучшением. С уважением, «Рэмси Диагностика».
09.11.2024
Хочу сказать Стулову Илье Константиновичу большое спасибо за внимательную и точную работу по ПЕРЕСМОТРУ КТ мочевыделительной системы с внутренним контрастированием от 17.07.2024 (в нем изменений со стороны органов мочевыделительной системы не было выявлено). Уролог, который делал УЗИ (12.07.24) подозревал конкремент в левой почке, второй узи-специалист (24.08.2024г.) - гемангиомиолипому в ней же. Врач рентгенолог Стулов Илья Константинович после пересмотра моего КТ 22.09.2024г. написал о наличии мелкого очага жировой плотности в левой почке (липоме). Очень помог Илья Константинович еще и тем, что обнаружил и написал в этом же документе о некоторых изменениях в моем организме в тех местах, которые возможно было увидеть при сканировании. Его описания в заключении о диффузных изменениях поджелудочной железы по типу атрофии и липоматоза (после моей операции в 2023г на желчный пузырь), которые он обнаружил, очень помогли моему гастроэнтерологу назначить новое лечение ЖКТ на сегодняшний день. Капельницы и уколы для сосудов в дневном стационаре поликлиники невролог назначил только после пересмотра КТ мочевыделительной системы Стуловым И.К. В следующий раз, когда понадобится делать обследования снова (а мне это надо делать часто из-за моего здоровья и лечения), постараюсь прийти обязательно к Илье Константиновичу!

31.10.2024

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Хороший сервис: чистые помещения, внимательные администраторы и компетентный врач. Всё прошло, как ожидалось. Спасибо!)
Прием был в октябре 2024 г.
15.10.2024

Услуга: МРТ всего тела

Отличная клиника! Очень внимательный, квалифицированный персонал!
23.09.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Выбрала клинику по отзывам и не ошиблась!! Все организовано четко!! Спасибо большое!!
18.09.2024

Услуга: МРТ позвоночника

Отличный сервис!! Очень внимательные и дружелюбные врачи и персонал!
11.09.2024

Услуга: МСКТ брюшной полости

Все отлично, быстро и профессионально

09.09.2024

Услуга: КТ-виртуальная колоноскопия кишечника

Быстро,четко,внимательно,без очереди! Всё отлично!! Спасибо!
23.08.2024

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Быстро, профессионально, бережно. Спасибо за работу
Прием был в августе 2024 г.

22.08.2024
Отсутствие коммуникации с клиентом, запись была заранее на 23.08. , сама клиника 22.08. подтвердила запись пациента на МРТ, которое по состоянию здоровья ему надо было сделать срочно, затем, когда я позвонила, то они ее самовольно отменили, не предупредив и не перенеся , хамство и безразличие, никому не рекомендую обращаться к ним!!!!

Рэмси Диагностика на Чапаева

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в Вашей ситуации и выяснить причины нам необходимы данные пациента. Пожалуйста свяжитесь с нами по эл. почте elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru. С уважением, "Рэмси Диагностика".
08.08.2024
Информация об акции Мрт ночью в этой организации не соответствует действительности. Хотя в списке акций указана 30 процентная скидка на ночные исследования. Сначала менеджер сказала что цена действительна после 2 часов ночи , а потом когда я согласился-удивилась и сообщила что записаться не будет возможности т.к. такая политика руководства. Некрасиво.

Рэмси Диагностика на Чапаева

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимы данные пациента. Пожалуйста свяжитесь с нами по эл. почте elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru. С уважением, "Рэмси Диагностика".
С чем Вы хотите разбираться? У вас летом не было ночных мрт, а реклама шла. Вы сами и ваш колл-центр об этом знаете. Сейчас да, появились. И полуночные, и ночные.
14.10.2024
02.08.2024

Услуга: КТ легких

Быстро, удобно
Прием был в январе 2024 г.
24.06.2024

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Все обследования делаю в этой клинике. Новое оборудование. Быстрый результат
Прием был в июне 2024 г.