Отзывы о медицинском центре Реавита Мед в Учебном

(38)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
27 отзывов и 11 оценок

Медицинский центр Реавита Мед в Учебном: отзывы

4.3

Грамотный аллерголог, надеюсь его прогнозы относительно моего лечения оправдаются.
16 дней назад

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач
17 дней назад

эндокринолог

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, клиника «Реавита»-Мед.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Внимательный и грамотный врач!

Услуга: Ударно-волновая терапия

Грамотный врач, объясняет суть процедуры, рассказывает о заболевании. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы врача. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, клиника «Реавита-Мед».
Очень хороший, внимательный ДОКТОР! Спасибо большое🙏🙏❤️🙏

эндокринолог

Услуга: Прием физиотерапевта

Внимательный позитивный врач. Все рассказывает по процедуре, на все вопросы отвечает. Рекомендую

Услуга: Прием физиотерапевта

Всё хорошо

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Будьте здоровы! С уважением, клиника «Реавита-Мед».

Очень хороший специалист, рекомендую

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Врач от Бога! Очень сильный! Спасает меня от крапивницы. Все объяснил, сказал, какой анализ сдать, таблетки выписал, которые помогают🙏🏼 а если не помогут, сказал, что будем делать дальше. После приёма почувствовала настоящую поддержку, врач вселил надежду. Кто сталкивался с этой болезнью, знают, как легко потерять оптимизм…

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Прекрасный врач! Берется за тяжёлые случаи. В поликлинике и частной клинике сразу сказали, что только в НИИ смогут помочь. Врач не равнодушный, очень добрый. Один из лучших врачей, что я встречала. Прохожу обследование под его наблюдением. В описании не указано, но он ведёт ещё пациентов узкого пульмонологического профиля.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Приятно лечиться в такой клинике. Персонал приветливый, внимательный. Рекомендую.
5 месяцев назад

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Толком мне ничего не сказали. Конкретики никакой. Назначили мазь на авось. Мол, посмотрим будет помогать или нет. Спойлер. Не помогло. О чем написала врачу, он молчит. А ситуация у меня нешуточная. Очень жаль, что врачам настолько плевать на людей.
6 месяцев назад

миколог
Кровь взяли хорошо! Врачи вежливые! Спасибо большое!
6 месяцев назад

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Была на первичном приёме 17.05.2023. Более внимательного доктора я давно не встречала. Во время приёма ею были просмотрены все имеющиеся у меня прошлые исследования, проанализированы только что проведённые, а также я получила все ответы на мои вопросы. Доктор провела осмотр пальпацией, назначила терапию, с учетом моих лекарственных противопоказаний. Доктор разговаривает без доли снобизма, всё подробно объясняет, показывает на экране ноутбука. Я ушла окрыленной, полной надежд на выздоровление. Такими должны быть все врачи.

гастроэнтеролог
ревматолог

Услуга: Ударно-волновая терапия

Владимир Валентинович - отличный доктор. Побольше бы таких.

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Далёкий -постоянно опаздывал на прием, поставленные им коронки пришлось подтачивать у другого врача.

стоматолог-терапевт
стоматолог-ортопед

Услуга: Ударно-волновая терапия

Большое спасибо Владимиру Валентиновичу за консультацию и терапию,а также за полезные и реальные советы,помощь и бережное отношение к пациенту.По совету доктора приобрела домой массажный аппарат и теперь лечу не только себя,но близких,вместе выполняем упражнения лфк.Спасибо!

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за доверие и высокую оценку! С уважением «Реавита-Мед»

Услуга: Прием аллерголога

Замечательный врач,рассказал все предельно ясно и понятно Всем рекомендую!!!
8 месяцев назад

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы врача!

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Была впервые у Владимира Сергеевича,выслушал внимательно,задал несколько вопросов и поставил точный диагноз.Назначил препараты которые помогли!
8 месяцев назад

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку работы врача!
Пришли на прием к очень грамотному доктору, выслушал нас, назначил лечение. Очень приятно иметь дело с таким хорошим человеком.

Услуга: Прием аллерголога

Отличный врач. Назначил верные препараты. 👍🏼👨‍⚕️ Выслушал, посмотрел анализы двухлетней давности и по ним, поставил верный диагноз, хотя я, определенно хотела сдать новые в этой клинике, на что мне врач ответил: Не стоит и что ему по моим давно неактуальным, всё прекрасно понятно. Такого ответа я не ожидала и была приятно удивлена, так как врачи, в принципе постоянно пытаются раскрутить. Еще, врач сказал, что если всё же через месяц лечения я не замечу положительной динамики, то, позвонить ему и записаться на забор анализов в другую клинику, в которой он так же трудится и что проведёт мне забор всего перечня анализов, которые будут абсолютно бесплатными.👍🏼 Он был уверен, что этого не потребуется и был прав! Дай Бог здоровья и долголетия таким врачам, как Владимир Сергеевич! 🙌🏼 Теперь только к нему. 😉☺️

Услуга: Спирометрия / ФВД

Всё понравилось, спасибо 👍

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за высокую оценку!
Все понравилось!

Реавита-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Проходила комплексный курс физиотерапии. Всё прошло великолепно. Слаженная работа и внимательность врачей приятно удивили. Спасибо!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Максимова Татьяна Петровна
К Максимовой Т.П. попала на приём только на третьем триместре беременности . Беременность была первая и с осложнениями, которые диагностировать смогла только Татьяна Петровна, причём сразу же на первом осмотре, и назначенное лечение помогло ! очень жалею, что не обратилась к ней раньше - было бы меньше переживаний и страхов. Уверена, что все сложилось удачно только благодаря ей!
3 года назад

гинеколог-эндокринолог
Спасибо за лечение
Мне всегда было сложно говорить о деликатных темах. Обсуждать с незнакомым человеком, даже с женщиной, врачом, свои интимные проблемы превращалось в пытку. Из-за этого я редко бывала на осмотрах у гинеколога и тянула когда были проблемы до последнего. Спасибо Татьяне Петровне, я после приема впервые радовалась, что вопросы были тактичными и я не боялась говорить, потому что доктор не осуждает меня, а ищет способ мне помочь. Она не обвиняла меня в моих проблемах, хоть я сама конечно виновата, что так долго не решалась идти к врачу. Спасибо за лечение и за то, что после общения с вами, я изменила свое мнение о врачах и знаю, что меня поймут, дадут нужный совет, не будут запугивать последствиями, а объяснят все как есть и назначат лечение, которое поможет.
5 лет назад

гинеколог-эндокринолог
С форума/соц. сети

Всё понравилось

Наблюдаюсь у нефролога Елены Леонидовны , у меня хронический пиелонефрит и почечная недостаточность, когда я первый раз к ней обратилась , было очередное обострение, другие врачи руками разводили, Елена Леонидовна назначила мне специальную диету, терапию . Вот уже год ни одного обострения, чувствую себя хорошо. Клиника нравится, делала там процедуры по коррекции веса, сдаю анализы иногда, цены невысокие , все быстро и качественно.
Источник: yell
9 лет назад