Отзывы о Стоматологии Пять вершин на Октябрьской набережной

(10)

11.03.2026
Искала детского стоматолога по отзывам. Клинику нам посоветовал другой врач стоматолог, потому что там есть в услугах лечения кариесов под седацией. А дочка не сидела в кресле. Познакомились с дочкой с Дарьей Николаевной вот уже третий год каждые три месяца ходим к нашей фее . Спасает каждый наш молочный зуб. Особенно после каникул у бабушки)). Клиника даже спасла нас во время ужасной ситуации когда дочка выбила зубы нам дали контакты врача хирурга, тут же отправили на операцию вечером. Спасибо всему персоналу что держите таких специалистов. Дарье Николаевне низкий поклон от меня и дочки.

детский стоматолог
07.02.2026
отличное место , очень нравится работа ресепшена . чисто, красиво, уютно, профессионально. отвечают на любые вопросы максимально подробно. хорошее место.
02.10.2025
Лечила у доктора зуб с гранулемой, вызвавшей у меня гайморит. Доктор выполнил свою работу в два этапа- аккуратно, профессионально и безболезненно. Повторное КТ меня порадовало положительной динамикой. Кроме того, Альберт Таймуразович очень приятный и спокойный в общении человек, чуткий врач. Так что буду обращаться к нему снова и буду рекомендовать его своим знакомым!

08.07.2025
Отличный врач, ходим всей семьей.

ПЯТЬ ВЕРШИН, центр микроскопной стоматологии

Благодарим за положительный отзыв о нашем враче.
Крепкого Вам здоровья!

С уважением, команда ПЯТЬ ВЕРШИН🦷
08.05.2025
Лучший врач-стоматолог, к которому когда-либо обращалась. Делает сложные случаи. Качественно и красиво. Обращаемся всей семьей, а когда друзья просят рекомендацию-все остаются с Альбертом Таймуразовичем.

ПЯТЬ ВЕРШИН, центр микроскопной стоматологии

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Благодарим Вас за доверие и за рекомендации своим друзьям.

С уважением, команда ПЯТЬ ВЕРШИН.
21.01.2025
Обратилась к доктору по совету подруги, так как предыдущий стоматолог-терапевт стал имплантологом. Смогли пролечить все зубы, которые были больны ещё с начала беременности, очень тщательный и индивидуальный подход. Понравилось, что доктор не пытается все сделать в один приём, а разбивает их, и таким образом не чувствуешь себя измученной после приема. Также привела к доктору своего мужа и ребёнка, и, наверное, ещё половину друзей - все остались очень довольны подходом к пациенту, удобством записи и расположением клиники. Сейчас уехали из страны, но теперь каждый раз ждем встречи с нашим стоматологом, который уже так давно стоит на страже здоровья наших зубов!

06.11.2024
Начала лечение сложных зубов у Вадима Олеговича , очень рада ,что попала именно к нему ! Очень трепетный ,очень четкий и осторожный Док👌 Постоянно интересуется всё ли в порядке , делает всё очень быстро и качественно ! Если лечить сложные зубы ,то только у него! P.S.Пархоменко Карина

28.10.2024
Я благодарю судьбу, что я по рекомендации моих знакомых врачей попал в стоматологию Пять Вершин, особенно, что мне удалось попасть в золотые руки профессионала своего дела Царгасову Альберту Таймуразовичу. Он блестяще провел протезирование моего, можно сказать, основного жевательного зуба. По-сути вернул мне утраченную функцию. Особенно приятно удивила обстановка в клинике и радушие медперсонала. А то как работает Альберт Таймуразович, применяя самые передовые и современные технологии это вообще требует особой благодарности. И за все за это стоимость лечения была более чем адекватная. Я очень Вам благодарен и обязательно буду советовать вашу клинику.

Царгасов Альберт Таймуразович

Большое спасибо за приятные слова)
23.10.2024
Я обратилась в эту клинику по рекомендации сына и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматолога Альберту Таймуразовичу Царгасова за внимательность , чуткость , профессиональный подход к пациенту . Доступно объяснил проблемы с зубами, назначил четкое и правильное лечение . Все лечение и протезирование выполнил очень качественно и в кратчайшие сроки. Последующие приемы назначались в удобное для меня время , ОЧЕНЬ Важно). Качество работы подтверждается тем, что никаких исправлений и доработок не потребовалось. Редко удается встретить высококлассного специалиста такого уровня. Альберт Таймуразович хорошо понимает пациента, очень внимательный и заботливый врач. Спасибо огромное Вам и вашей команде. Здоровья, процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением Алевтина Петровна.

Царгасов Альберт Таймуразович

Рад что стал для вас и вашей семьи настоящим семейным доктором))
22.10.2024
Я пришла в клинику Пять Вершин за своим доктором Царгасовым Альбертом Таймуразовичем. Уже много лет наблюдаюсь и лечу зубы только у него. Все на высшем уровне, профессионал своего дела. Доверяю ему во всем. Очень благодарна персоналу клиники за обслуживание, настолько благоприятная, радушная атмосфера, что чувствуешь себя как в родных стенах.

г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8 стр 1

Проспект Большевиков (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Откроется в 10:00
ПЯТЬ ВЕРШИН, центр микроскопной стоматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8 стр 1