Отзывы о Стоматологии Пять вершин на Октябрьской набережной (8)

Стоматология Пять вершин на Октябрьской набережной: отзывы

02.10.2025
Лечила у доктора зуб с гранулемой, вызвавшей у меня гайморит. Доктор выполнил свою работу в два этапа- аккуратно, профессионально и безболезненно. Повторное КТ меня порадовало положительной динамикой. Кроме того, Альберт Таймуразович очень приятный и спокойный в общении человек, чуткий врач. Так что буду обращаться к нему снова и буду рекомендовать его своим знакомым!

08.07.2025
Отличный врач, ходим всей семьей.

ПЯТЬ ВЕРШИН, центр микроскопной стоматологии

Благодарим за положительный отзыв о нашем враче.
Крепкого Вам здоровья!

С уважением, команда ПЯТЬ ВЕРШИН🦷
08.05.2025
Лучший врач-стоматолог, к которому когда-либо обращалась. Делает сложные случаи. Качественно и красиво. Обращаемся всей семьей, а когда друзья просят рекомендацию-все остаются с Альбертом Таймуразовичем.

ПЯТЬ ВЕРШИН, центр микроскопной стоматологии

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Благодарим Вас за доверие и за рекомендации своим друзьям.

С уважением, команда ПЯТЬ ВЕРШИН.
21.01.2025
Обратилась к доктору по совету подруги, так как предыдущий стоматолог-терапевт стал имплантологом. Смогли пролечить все зубы, которые были больны ещё с начала беременности, очень тщательный и индивидуальный подход. Понравилось, что доктор не пытается все сделать в один приём, а разбивает их, и таким образом не чувствуешь себя измученной после приема. Также привела к доктору своего мужа и ребёнка, и, наверное, ещё половину друзей - все остались очень довольны подходом к пациенту, удобством записи и расположением клиники. Сейчас уехали из страны, но теперь каждый раз ждем встречи с нашим стоматологом, который уже так давно стоит на страже здоровья наших зубов!

06.11.2024
Начала лечение сложных зубов у Вадима Олеговича , очень рада ,что попала именно к нему ! Очень трепетный ,очень четкий и осторожный Док👌 Постоянно интересуется всё ли в порядке , делает всё очень быстро и качественно ! Если лечить сложные зубы ,то только у него! P.S.Пархоменко Карина

28.10.2024
Я благодарю судьбу, что я по рекомендации моих знакомых врачей попал в стоматологию Пять Вершин, особенно, что мне удалось попасть в золотые руки профессионала своего дела Царгасову Альберту Таймуразовичу. Он блестяще провел протезирование моего, можно сказать, основного жевательного зуба. По-сути вернул мне утраченную функцию. Особенно приятно удивила обстановка в клинике и радушие медперсонала. А то как работает Альберт Таймуразович, применяя самые передовые и современные технологии это вообще требует особой благодарности. И за все за это стоимость лечения была более чем адекватная. Я очень Вам благодарен и обязательно буду советовать вашу клинику.

Царгасов Альберт Таймуразович

Большое спасибо за приятные слова)
23.10.2024
Я обратилась в эту клинику по рекомендации сына и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматолога Альберту Таймуразовичу Царгасова за внимательность , чуткость , профессиональный подход к пациенту . Доступно объяснил проблемы с зубами, назначил четкое и правильное лечение . Все лечение и протезирование выполнил очень качественно и в кратчайшие сроки. Последующие приемы назначались в удобное для меня время , ОЧЕНЬ Важно). Качество работы подтверждается тем, что никаких исправлений и доработок не потребовалось. Редко удается встретить высококлассного специалиста такого уровня. Альберт Таймуразович хорошо понимает пациента, очень внимательный и заботливый врач. Спасибо огромное Вам и вашей команде. Здоровья, процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением Алевтина Петровна.

Царгасов Альберт Таймуразович

Рад что стал для вас и вашей семьи настоящим семейным доктором))
22.10.2024
Я пришла в клинику Пять Вершин за своим доктором Царгасовым Альбертом Таймуразовичем. Уже много лет наблюдаюсь и лечу зубы только у него. Все на высшем уровне, профессионал своего дела. Доверяю ему во всем. Очень благодарна персоналу клиники за обслуживание, настолько благоприятная, радушная атмосфера, что чувствуешь себя как в родных стенах.

г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8 стр 1

Проспект Большевиков (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

ПЯТЬ ВЕРШИН, центр микроскопной стоматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8 стр 1