Отзывы о медицинском центре Путь к здоровью (80)

74 отзыва и 3 оценки

74 отзыва 3 оценки

16.11.2025
Был на приеме у Киры Константиновны, быстро поставила диагноз и прописала курс лечения. Впечатления от врача только позитивные. Всем рекомендую!

08.11.2025
Обратилась к врачу с воспалением родинки на лице. Доктор сразу назначила лечение, все разъяснила и метод лечения сработал, на второй день воспаление стало спадать. При повторном посещении Кира Константиновна проверила родину и я со спокойной душой могу о родинке теперь забыть. Большое спасибо!

Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр

Благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача-дерматолога Чистяковой Киры Константиновны.

Для нас крайне важны как быстрый положительный результат лечения, так и Ваше душевное спокойствие после посещения клиники. Приятно слышать, что нам удалось оправдать Ваши ожидания.

Ваши слова — важное подтверждение качества работы врача. Мы непременно поблагодарим Киру Константиновну за её профессионализм и чуткое отношение к пациенту.

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
03.09.2025
Хочу выразить благодарность Марине Васильевне.Пришли с дочкой на прием в клинику Путь к здоровью.Врач все внимательно выслушала,объяснила подробно,ответила на все наши вопросы и глупые тоже.Остались только приятные ощущения от приема.Спасибо Вам за работу.

Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр

Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что Марина Васильевна смогла Вам помочь и ответить на все ваши вопросы. Для нас крайне важно, чтобы наши врачи не только обладали профессиональными знаниями, но и умели находить подход к каждому пациенту, особенно к детям. Обязательно передадим Марине Васильевне ваши слова благодарности!
08.07.2025
Обращалась в клинику . Очень понравились администраторы

Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилось работа наших администраторов. Они всегда стараются быть внимательными и отзывчивыми к каждому пациенту. Мы обязательно передадим им Ваши слова!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
03.07.2025
Прекрасный доктор! Очень внимательная, но требовательная в плане дисциплины приема лекарств и прохождения обследования. Я паникер по натуре, но Олеся Аркадьевна всегда максимально спокойно и позитивно меня настраивала. Обратилась во время гипертонического криза. С первого раза был верно подобран препарат, сейчас об этой проблеме вообще забыла! Спасибо огромное!

20.06.2025
Была на приеме у Олеси Аркадьевны, как у врача кардиолога, первое впечатление было хорошее, обьяснила причину посещения, врач выслушала внимательно, я пришла со всеми выписками с больниц, анализами, результатами узи, отменила все препараты, которые я принимала, рекомендованные мне другими кардиологами, и назначила мне другие, ......и ни один препарат мне не подошёл, выкинутые деньги, я поняла как психолог она может врач хороший, но как кардиолог ....не знаю, извините

Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение о работе наших врачей.
Мы сожалеем, что назначенные Олесей Аркадьевной препараты вам не подошли.
Подбор медикаментозной терапии – это сложный процесс, требующий индивидуального подхода к каждому пациенту. К сожалению, даже при тщательном изучении анамнеза и результатов обследований, не всегда удается с первого раза подобрать оптимальную схему лечения.
Мы обязательно передадим ваш отзыв Олесе Аркадьевне для анализа и учета в дальнейшей работе.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите обсудить ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Мы готовы предложить вам консультацию с другим кардиологом нашей клиники для поиска альтернативного решения.
Как психолог, Олеся Аркадьевна, хороший специалист, по всем показателям у меня нет и не было проблем с сердцем,/ выписки с больницы были предоставлены, ЭКГ, , ЭХОГРАММА, СУТОЧНЫЙ МОНИТОРИНГ СЕРДЦА/ но она меня убедила что нужно лечить сердце, одновременно зная мою ситуацию, после тяжелейшего стресса/ скоропостижно умер муж/ у меня нарушение психосоматики, тревожность сосудов головного мозга/ предоставила я УЗИ/, и на фоне всего этого у меня стало прыгать давление, выписала такие таблетки от которых мне ещё хуже стало, я просто перестала их принимать, боясь за последствия, притом выписала мне олно лекарство, которого не существует, т.к компоненты входящие в него не совместимы, это как, рецепт выписывался с телефона, это тоже насторожило, как врач она не смогла проанализировать мое состояние, хотя как психолог не могла не заметить просто нарушение психосоматики, сосудистую патологию, как кадиолог..... антидепрессанты мне в помощь и гирудотерапия, все нормализовалось,
14.07.2025
19.05.2025
Хороший врач, не хапуга.

24.04.2025
Отличный, грамотный врач, внимательна к пациентам, помогла мне попасть на обследование в 1 мед. Буду консультироваться и далее у неё

врач функциональной диагностики
28.03.2025
Прием прошел отлично.Выслушала ,все объяснила.Безболезненый осмотр на кресле.

16.02.2025
Врач замечательный, очень грамотный, тактичный,все объяснит, лишнего не назначит

07.12.2024
Обращалась с жалобой по профилю к Якубовской Марине Васильевне.Дерматолог выслушала,провела тщательный осмотр,назначила анализы,после назначенного лечения пошли улучшения, быстро пошла на поправку.

19.11.2024
Девушки, будьте внимательны!!! Сегодня во время посещения гинеколога я заметила, что меня снимает камера видеонаблюдения, которая установлена прямо напротив гинекологического кресла! На мое возмущение руководитель клиники сначала убеждала меня, что камера не снимает, потом перекладывала вину на мастера-установщика, а после заявила, что имеет право меня снимать! Никаких предупреждающих о видеосъемке табличек не было и нет, Да и съемка обнаженной пациентки в гинекологическом кресле - это полное нарушение закона о неприкосновенности личной жизни. Для чего нужна такая запись? Руководитель отказалась дать мне гарантию, что запись удалится и не будет использована никаким образом.
08.10.2024
Самый лучший трихолог Спб! Очень отзывчивая и приветливая! Все объясняет понятным языком, ничего не навязывает !всегда придет на помощь

19.09.2024
Обратилась в клинику на прием к терапевту Юдиной Ю. Н. Беспокоил шум в ушах, давление. Доктор внимательно выслушала, осмотрела. Назначила лечение, которое эффективно помогло. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо большое врачу и администратору, что посоветовала записаться на прием. Пользуюсь часто услугами клиники, цены приемлемые.
13.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Отличный доктор,всё по делу) Мне понравилось, лечусь
Прием был в июле 2024 г.

23.07.2024
Прекрасный, вежливый, доброжелательный Врач. Юлия Владимировна, все рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы. Осмотр и УЗИ провела безболезненно. Осталась очень довольна приемом!

14.07.2024

Услуга: Прием трихолога

Хороший врач. Все понятно, доступно объясняет
Прием был в июле 2024 г.

10.04.2024
Спасибо большое доктору,Оганесян Ашот Макарович. Ходила на прием, делала узи. Процент Баурова Ольга.

02.04.2024
Обращалась моя мама. Проходила контрольное узи брюшной полости. Очень компетентный врач, да еще оказалась очень внимательным и милейшим человеком. Все объяснила доходчиво. Спасибо доктору.

14.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Обращалась к врачу на узи молочных желез , наконец-то за 2 года мне смогли сказать что-то конкретное , помимо того, что нужно каждые пол года делать узи. Очень рада , что попала к данному врачу , буду обращаться снова и советовать подружкам, спасибо)
Прием был в марте 2024 г.

06.03.2024
Сдавали анализы уже несколько раз, были на приëме у врачей. Работу выполняют, у ребёнка кровь взяли хорошо.
23.11.2023
Очень хорошая врач гинеколог наблюдаемся у него очень доволен

06.11.2023
Была на 1м скрининге. Бесконечно благодарна за подробное описание малыша.

23.10.2023
Здравствуйте. Давно наблюдаюсь у олеси аркадьевны. Прохожу чек- ап так сказать.Здоровье удовлетворительное. Направляет на анализы ,процедуры, выявляем слабые места. В сложных случаях подключает узких специалистов. Ничего лишнего,всё согласно состоянию и возрасту. Ответственно подходит к своей работе.совершенствует свои знания. Хочется пожелать дальнейших успехов в вашем ремесле..

15.09.2023
Ходила по рекомендации знакомых на 2 и 3 скрининг Всё прекрасно Доброжелательный приятный и грамотный врач Всё рассказал и показывал Пол определил верно Врача рекомендую 👍

12.07.2023
Была на приеме у эндокринолога Малаховой О.В.,очень внимательные сотрудники, позвонили напомнили о времени приема, к врачу попала строго по времени. Врач замечательный, вежливая, все рассказала, назначила лечение, анализы. 19 июля иду на повторный прием и буду лечиться только здесь.

диабетолог
эндокринолог
30.06.2023
Благодарю за прием в день обращения, врач и сам персонал очень вежливые. Врач все объяснила и сразу выдала результаты. Рекомендую клинику
21.06.2023
то что нужно пациенту. Етко поставила диагноз и назначила продуктивное лечение. Так же была на приеме у Русских А.В. на УЗИ вен. Несмотря на молодой возраст врач с большой буквы. Только при внешнем осмотре уже сразу рассказал все мои болячки. Так же дал рекомендации по лечению вен. Спасибо, что есть такая клиника у нас.

абдоминальный хирург
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
29.04.2023
Хочу поблагодарить Ашота Марковича за быстрое выявление и решение моей болезни. Ответил на все вопросы,провел очень аккуратно осмотр,побольше бы таких внимательных профессионалов в медицине. Есть с чем сравнивать. Он лучший в своем деле.Рекомендую.

26.04.2023
Сегодня была на приёме в мед центре Путь к Здоровью в Ульяновске. Медсестра очень вежливая, приятно было общаться, очень приятная девушка! Доктор Азанова С. Н. Просто мастер своего мед. дела! Сейчас так редко найдёшь такого Доктора! С Большой буквы ДОКТОР. Огромное спасибо, всему персоналу !!!!

врач функциональной диагностики