Отзывы о клинике Псионклиник на Воскова

(15)

21.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Алина Сергеевна располагает к себе с первых минут, мне было комфортно. Внимательно слушала и аккуратно задавала уточняющие вопросы. Она помогла вычленить особенно острые темы которые сильнее всего выделидись во время моего не останавливающегося словесного потока, смогла структурировать и отследить взаимосвязь моих эмоциональных реакций на ситуации и их последствия. В конце приёма дала рекомендации, и предложила тему следующей встречи (это дало пищу для размышлений и настроило на более позитивное восприятие моего состояния)
Прием был в мае 2026 г.

Малышева Алина Сергеевна

Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв 🤍 Очень ценно, что уже с первых минут вам удалось почувствовать комфорт и безопасность в нашей работе. Для меня важно не только внимательно слышать, но и помогать постепенно находить смысл, связи и опору даже в том, что кажется хаотичным и тяжелым внутри. Рада, что наша встреча помогла немного структурировать происходящее и оставила пространство для размышлений и более бережного взгляда на свое состояние. Спасибо за доверие.
20.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Очень комфортный, приятный и вежливый специалист. Выслушала, грамотно объяснила все, была внимательна. Рекомендую
Прием был в мае 2026 г.

Малышева Алина Сергеевна

Спасибо вам за теплые слова и доверие 🤍 Очень рада, что вам было комфортно на нашей встрече. Для меня важно создавать безопасное пространство, где можно быть услышанным, понятым и получить поддержку. Благодарю за рекомендацию и вашу обратную связь.

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист. Долго не решался пойти на консультацию, но в итоге пожалел, что так долго откладывал
Прием был в апреле 2026 г.

Гордиенко Егор Сергеевич

Спасибо за тёплые слова! Рад, что результаты нашей работы вас не разочаровали!
24.04.2026
Отличный специалист, помог разобраться с проблемами, с которыми сам не смог бы

Гордиенко Егор Сергеевич

Всегда приятно знать, что работа достигла своей цели. Благодарю за обратную связь!
24.04.2026
Что сказать, консультации вау. Комфортно, спокойно, психологично. Егор профессионал, всегда мог объяснить, что происходит и найти доброе слово для меня. Кроме того упражнения, которые давались, всегда открывали для меня что-то новое и раскладывали по полочкам все в голове. Спасибо!

07.04.2026
Системный подход, индивидуальная работа под запрос, четкая логика сессий — благодаря этому удалось достичь эффективного результата (реальные изменения в жизни). В процессе общения мне важно ощущать комфортную атмосферу, где я могу довериться и открыться. К моему счастью, Егор Сергеевич прекрасно с этим справился. Очень благодарна за действительно профессиональную помощь. Рекомендую всем, кто хочет разобраться качественно в своих проблемах.

Гордиенко Егор Сергеевич

Рад, что процесс работы был для вас комфортным. Спасибо за обратную связь!
01.04.2026
Хороший специалист. Много рассказывает про сам метод, в котором работает. Сначала было непонятно зачем, позже стало проясняться что от этого зависит как быстро я самостоятельно начну разбираться в своих проблемах. Определенно точно это про системность и прозрачность.

Гордиенко Егор Сергеевич

Благодарю за обратную связь и вовлечённость в процесс!
26.03.2026
Александра очень располагает к себе. Сессия прошла комфортно и уютно, поэтому расслабиться и открыться получилось достаточно быстро. Чуткость, внимание и профессионализм - именно такое впечатление об Александре осталось после работы. Очень рада, что обратилась именно к ней!

Сорокина Александра Максимовна

Благодарю вас! Рада, что консультация была вам полезна 🌸
21.03.2026
Я пришла в терапию в непростом состоянии - было много тревоги, путаницы в мыслях. С первых встреч я почувствовала безопасность и поддержку. Егор умеет слушать без осуждения и при этом мягко направляет, задаёт точные вопросы. С ним очень комфортно. Он помог мне не просто выговориться, а поменять своё мышление и реакции. Я научилась замечать свои мысли, оспаривать их и смотреть на ситуации более реалистично. Тревога заметно снизилась. Спасибо Егору за работу!

Гордиенко Егор Сергеевич

Большое спасибо за столь приятные слова! Рад, что смог помочь.
18.03.2026
Александра очень хороший психолого, работая с ней стал намного лучше себя чувствовать, хорошо помогает разобраться в себе обходя особо травмирующие моменты

Сорокина Александра Максимовна

Благодарю вас за высокую оценку моей работы. Для меня важно оказывать профессиональную и бережную психологическую помощь 🌸
17.03.2026
Оксана Николаевна невероятно чуткий специалист! Буквально с первых минут она меня расположила. Только начали терапию, а мне уже гораздо легче. Я понимаю, куда двигаюсь, какой у нас план. Очень рекомендую.

15.03.2026
Спасибо Егору. Мне было приятно поработать с ним, и что намного важнее я почувствовала изменения в своей жизни в хорошую сторону. Очень добрый человек и понимающий специалист!

12.03.2026
Вот и настало время написать отзыв о моей терапии.Самое главное я познакомилась с собой, научилась понимать себя, любить и исполнять свои желания. Невроз длиною 10 лет не давал мне полностью насладиться жизью, расслабиться и обратить внимание на себя с другого ракурса. Навязчивые мысли в большей или меньшей степени были все эти 10 лет, уходили и опять возвращались. Я ходила к врачам, психологам, гадалкам, в церковь, на каждый праздник загадывала желание " жить без невроза ".Мне казалось, чтопройдут симптомы и жизнь наладится. Лена, я очень благодарна тебе за твой профессионализм. Временами я испытывала сопротивление своей психики, ведь легче мне стало буквально через пару сессий и казалось, что больше ничего не надо.Спустя время я поняла и услышала себя, начала ценить, любить, жалеть, баловать. Научилась выстраивать комфортное для меня общение с мамой, мужем, коллегами. Ещё раз огромное спасибо!Мы молодцы!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом вне рамок пациентского опыта. Понравилось, что Анна Алексеевна аккуратно направляла диалог, задавала точные вопросы и помогала структурировать мысли. После консультации появилось больше понимания своей ситуации и того, на что стоит обратить внимание дальше. Благодарна за профессиональный и бережный подход!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом вне рамок пациентского опыта. Обращалась на консультацию к Оксане Николаевне. Очень внимательный и тактичный специалист. С первых минут создаётся ощущение спокойствия и безопасности, благодаря чему было легко говорить даже о сложных вещах На консультации Оксана Николаевна задавала точные и важные вопросы, помогла посмотреть на мою ситуацию немного с другой стороны. Разговор получился глубоким, но при этом очень бережным После встречи появилось больше понимания происходящего и того, в каком направлении двигаться дальше. Благодарна за профессионализм и внимательное отношение