Отзывы о центре Профессор на Чайковского (429)

4.3
323 отзыва и 81 оценка
Выбор пациентов

Центр Профессор на Чайковского: отзывы

4.3

323 отзыва 81 оценка

16.07.2025
Очень дорого, но при обследовании просто переписывают прошлое обследование. Хотя многое изменилось. И есть подтверждение. Которое они не видели. Пугают клиентов. Наверное чтобы как можно больше средств оставили в клинике.
07.06.2025
Была у Тамары Михайловны после неудачного опыта в другой клинике. Да, врач не очень эмоциональный и успокаивать вас не будет, но лечение назначит хорошее и скажет всë по делу. Я результатом лечения осталась довольна.

гастроэнтеролог

Профессор, медицинский центр

Валерия, спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь после негативного опыта. Мы ценим ваше доверие.
02.06.2025
Спасибо, что дали хорошую скидку по акции на комплексный чек ап, цена устроила.

Спасибо за ваш отзыв!
21.05.2025
Я сдавала здесь комплекс анализов по рекомендации моего врача на выявление источников аллергии. Очень понравилось отношение персонала и дали хорошую цену, провели мне ее как скидку за комплекс, хотя я сама не знала, что так можно. Приятно удивлена. Спасибо!

Профессор, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё прошло хорошо, а скидка стала приятным бонусом. Желаем вам крепкого здоровья!
30.04.2025
Попала к Татьяна Владимировне по рекомендации подруги, которая проходила у нее лечение. Очень довольна приемом.

15.04.2025
Прекрасный врач! Оперировалась у Татьяны Владимировны, операция прошла успешно))) Очень внимательный доктор, да и весь персонал отделения очень хороший. Первый раз лежала в больнице, где забота о пациентах на 1 месте. Спасибо Вам большое!!!!!

31.03.2025
Была настроена скептически по поводу УФО-терапии, думала выкачка денег, но замучил хронический тонзиллит, а антибиотики пить не было уже сил. Врач оказался понимающим не стал навязывать дорогие процедуры, предложил попробовать УФО. Уже после третьей процедуры перестало болеть горло! Спасибо за лечение!
05.02.2025
Обращалась недавно сделать маме УЗИ щитовидной железы и ТАБ. Заплатила 6400 руб, все прошло быстро, буквально 10 минут. Заключение УЗИ отвратительного качества, состоит из пары слов, пришлось платно сделать на Березовой, даже близко не похоже, пропущено все, что можно . Не знаю, можно ли верить биопсии? Может так же безграмотно взяли материал. Не тратьте ни время, ни деньги, может когда то это и было хорошее место, но не сейчас.
11.11.2024
Решила записаться к Кулагиной Н. В. на прием, увидев позитивные отзывы. По фото она показалась очень приятной и позитивной (что важно для врача-гинеколога) , но это оказалось НЕ ТАК! До этого уже посещала центр "Профессор" и была довольна. Была записана на 17:00, перед приемом решила зайти в Invitro, которое находится в соседней двери, чтобы распечатать результаты анализов. В связи с этим задержалась на пару минут (напоминаю, что в этом центре я уже была, и соответственно карта уже была оформлена, и перед приемом мне НЕ звонили с напоминанием и просьбой прийти раньше) . В 17:03 я уже раздевалась в гардеробе. В этот момент из соседней двери выглянула доктор Кулагина. Я сказала: Здравствуйте! А я, наверное, к вам. В ответ услышала наезд и упрек в том, что я уже сильно опаздываю (на 3 минуты! ) . Мужчина, работающий в гардеробе, видимо, сам был удивлен таким хамством врача и попытался сгладить ситуацию. После этого я быстро подошла в регистратуру за картой, но там была очередь. Поняв это и вспомнив, что врач уже была недовольна, я направилась сразу в кабинет. В 17:06 я зашла в кабинет и спросила с улыбкой на лице: Здравствуйте ещё раз, там очередь, как лучше поступить? Может, после приема подойти в регистратуру? В ответ на это получила хамство. Врач сказала, что ей все равно, у неё через 20 минут пациент, и начала отчитывать меня, как девочку: Вы вообще с какой стати опаздываете? Я вас жду, у нас все пациентки приходят за 10 минут до приема, мне уже все равно, что вы будете делать, что это вообще такое? ! Честно сказать, я была в шоке. Это не терапевт в районной поликлинике, это врач-гинеколог! В платной клинике в центре Петербурга, да и ещё со стоимостью приема 4. 000 р. За 25 минут! После этого разговора я вышла из кабинета и ушла из клиники. Настоятельно НЕ рекомендую данного специалиста. Врач-гинеколог, как никто другой, должен располагать к себе. Очень жаль, что в такой, как мне казалось, достойной клинике дают работать врачу, который не знает элементарную этику и не умеет общаться с пациентами. Даже мужчина, работающий в гардеробе, оказался намного внимательнее и доброжелательнее, нежели Кулагина Н. В.

Профессор, медицинский центр

Мы очень внимательно относимся к нашим пациентам и лечебному процессу.
Заверяем, что тщательным образом изучим обстоятельства, которые Вы изложили в своём сообщении, и приложим необходимые усилия для устранения возможных недочётов.
Для этого предлагаем Вам предоставить свои контактные данные и дату лечения на электронный адрес professor2001@bk.ru для изучения вашего обращения в индивидуальном порядке.
17.10.2024
Замечательный врач. Профессионализм,личное обаяние и отношение к пациентам выше всяческих похвал.

онкоуролог
уролог
04.10.2024
Врач[…] - не дай бог. Ничего хорошего, дать не способна. Кроме понтов, очень дорого.

диабетолог
эндокринолог
15.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Назначила очень много дополнительных обследований, это для кого то может быть минусом, а для кого то наоборот, впечатление о себе оставила как о хорошем специалисте.
Прием был в феврале 2022 г.

11.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Понравился профессиональный подход. Долго беседовали, обсуждали мою проблему. По итогу все оказалось не так страшно, как мне казалось. Лечение было назначено без радикальных мер, что для меня тоже важно. За быстрым результатом врач не гоняться, важно поправить здоровье и сохранить его. Прошло уже больше 2-х лет, я придерживаюсь рекомендаций врача и мой недуг меня больше не беспокоит
Прием был в августе 2021 г.

12.08.2024
Записалась на УЗИ двух тазобедренных суставов, так как беспокоила боль слева. Врач принял во-время. Доброжелательный, очень компетентный. Отклонил диагноз 10-летней давности после рентгена "кокс-артроз правого тазобедренного сустава 1-й степени" сказав, что такого не могло быть. Оказалось. что суставы хорошие, а причина не в суставе. Воспаление прилежащих мягких тканей. Показал снимок, всё объяснил. Добрый человек.
31.07.2024
Был несколько раз на приёме у Кожевникова Дмитрия Сергеевича. Были проблемы с ногами (как потом выяснилось - острая венозная недостаточность), было больно ходить дольше 20 минут, ноги немели и забивались как после двадцати километров, а не минут. Сперва думали, что тромбоз, сделали УЗИ, кровь на анализ сдавал. Оказалось, к счастью, что до тромбоза пока не дошло, но уже было близко. Назначил мне медикаментозное лечение с общей терапией. Если не поможет - на операцию. К счастью, помогло. Теперь хотя бы хожу нормально, не чувствую себя инвалидом. В общем, спасибо просто огромное Дмитрию Сергеевичу за спасение моих ног! Когда записывался, думал, что на кресло пересяду. Но Дмитрий Сергеевич не только отличный врач, но и приятнейший собеседник, после приёмов становилось куда спокойнее. Ещё раз спасибо!
18.07.2024
Была на узи. Никому не советую. Вместо одного исследования сделали другое, якобы сэкономила. И вообще дурака валяю, что хожу. Никому не советую. В подробности не буду вдаваться. Работают хамы, просто […] .
06.07.2024
Очень грамотный и квалифицированный врач.

28.06.2024
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Юрьевичу. Кроме профессионализма, он еще человек с большой буквы!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
26.06.2024
Обращалась в медицинский центр "Профессор" пока однажды, ходила на прием к гастроэнтерологу. С самого начала все шло хорошо — запись по телефону, приняли меня вовремя, администраторы были вежливы и отзывчивы. Сам врач-гастроэнтеролог Баранова Татьяна Михайловна проявила внимание к моим проблемам. Она внимательно выслушала мои жалобы, задавала дополнительные вопросы для уточнения диагноза и провела осмотр. Она объяснила мне возможные причины симптомов и предложила план обследования для уточнения диагноза. Мне понравилось, что врач подробно объяснила мне назначенное лечение, рассказала о возможных побочных эффектах и дала рекомендации по изменению образа жизни и диеты. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и участие, а не формальное заполнение бумажек.
20.06.2024
Меня по направлению отправили к гематологу ,доктор с первых минут проявляла агрессию, негатив,прием был на 9 ч доктор пришла 10ч 15 минут , сказала что им больше заняться не чем ,как принимать область (это областная поликлиника ),я обьяснила что у меня в июне операция и с такими тромбоцитами меня не возьмут ,мягко говоря доктор отказала в приеме ,вот результат ,сегодня госпитализация и мне отказали в оперативном лечении ,благодаря Зотовой И И .Кандитат медицинских наук ,

25.04.2024
Обращалась в медицинский центр «Профессор» к косметологу. Мне 36 лет, к сожалению я недавно стала замечать, что кожа лица стала выглядить хуже, не так как раньше, плюс появились синяки под глазами. Косметолог, у которого была на консультации, посоветовал мне пройти курс РФ-лифтинга. На него и записалась. Эффект от процедуры заметный, кожа подтянулась, ушли синяки, когда смотрюсь в зеркало – всем довольна.
24.04.2024
После ковида беспокоило выпадение и состояние волос. Мне посоветовали обратиться к трихологу, я выбрала клинику «Профессор», знаю, что там все в высшим медицинским образованием. Мои волосы исследовали, дали даже направление на анализ крови, в результате была найдена причина выпадения. Лечение было назначено комплексное, уже видны результаты. Спасибо доктору Швыреву, отличный специалист.
24.04.2024
Еще год назад мне терапевт давала напрвление к неврологу, но все как-то не было времени, в результате сходила к нему я только недавно. Я пришла за помощью к доктору Шулешовой в медцентр «Профессор», выбирала по отзывам и интуиции. Невролог внимательно выслушала, провела обследование. Дала рекомендации, помогла попасть к смежному специалисту. Наконец, появилось понимание, что со мной и как этому помочь. Надеюсь на лучшее!
14.04.2024
Невероятно внимательная доктор. Все чётко и по делу. Объясняет, что и откуда берется, а не отмахивается от пациента с вопросами. Обстоятельно проводит УЗИ. Мне очень понравилось.

16.03.2024
Отвратительный врач! Приехав из другого города, не приняла, сказав что я занимаюсь этой проблемой!!!!

11.03.2024
Наталья Владимировна - лучший гинеколог в СПб. Она обладает огромным опытом. По моей проблеме она не просто направила на углублённое обследование, но и сама рекомендовала специалиста, который проводит его на высшем уровне. С Натальей Владимировной даже сложный и опасный диагноз кажется не таким страшным. Она умеет поддержать, все подробно объясняет, отвечает на любые вопросы очень доброжелательно. Спасибо ей огромное!

09.03.2024
Таирхон Назарович очень добрый, вежливый, открытый, приятный, в общении, позитивный, доброжелательный, отзывчивый, толерантный человек профессор очень талантливый хирург с золотыми руками и ангельским сердцем. Я очень рада, что Вселенная подарила мне возможность лечится у Назарова Таирхона Назаровича 💜💜💜

онкоуролог
уролог
29.01.2024
Спасибо Ирине, за чуткость и отзывчивость.

24.01.2024
Практически каждая простуда у меня раньше заканчивалась ангиной. По рекомендации знакомой обратилась к ЛОРу Готовяхиной Т.В. в медицинский центр "Профессор". Прием длился долго, доктор посмотрела все, что мне выписывали другие специалисты, назначила анализы. На повторном приеме выписала лекарства и назначила промывание миндалин. Удобно, что анализы и процедуры проводят там же. Выписанное лечение помогло - всю осень и зиму я не болела. От души благодарю Татьяну Васильевну!
12.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Обращались к данному доктору с дочерью-подростком. Дочь довольна, проблема была решена. Спасибо.
Прием был в марте 2021 г.

психотерапевт

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 42

Чернышевская (400 м)

Площадь Восстания (1.9 км)

Маяковская (2.1 км)

Откроется 15.10 в 09:00
Профессор, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 42