Отзывы о клинике Привилегия Здоровья на Васи Алексеева

Выбор пациентов

progress: 3.4120734908136483%

20.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Узи брюшной полости. Прием прошёл в спокойной, доброжелательной обстановке. Доктор ответил на все вопросы. Спасибо за помощь.

Добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес Алексея Николаевича Агальцова! Нам особенно приятно, что вы отметили его умение создать спокойную, доброжелательную атмосферу во время процедуры. Алексей Николаевич — замечательный врач, для которого на первом месте всегда стоят точность диагностики, комфорт пациента и доверительный диалог. Рады, что он смог ответить на все ваши вопросы и помочь вам. Обязательно передадим ему вашу благодарность!
С уважением, администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.
18.04.2026
Спасибо Алексею Николаевичу Агальцову. Один прием и я стала спать по ночам (после химиотерапии не спала три года)🙏

16.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сегодня была на приёме у врача и сделала УЗИ брюшной полости. Хочу оставить только положительные впечатления. Врач оказался очень внимательным и тактичным, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро и, что для меня важно, абсолютно безболезненно. После осмотра доктор подробно всё объяснил и дал чёткие рекомендации. Очень рада, что попала к такому специалисту. Спасибо!

Добрый день!
Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв о визите к Алексею Николаевичу Агальцову. Мы очень рады, что процедура УЗИ брюшной полости прошла для вас комфортно, быстро и безболезненно.

Для нас особенно ценно, что вы отметили внимательное и тактичное отношение врача, а также его способность понятно объяснить результаты и дать четкие рекомендации после осмотра. Это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту: точную диагностику и человеческое участие.

Ваши слова — лучшая награда для Алексея Николаевича и всей нашей команды. Будьте здоровы! Мы всегда рады вам помочь!
С уважением, администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.
14.04.2026

Услуга: ЭКГ

Все прошло быстро и комфортно. Большое спасибо врачу
Прием был в июне 2025 г.

Добрый день!
Спасибо за тёплые слова о клинике «Привилегия Здоровья» и услуге ЭКГ. Нам очень приятно, что диагностика прошла быстро и комфортно — это именно то, к чему мы стремимся, экономя Ваше время и заботясь о спокойствии.

Быстрое и качественное ЭКГ — основа точной диагностики. Ваш отзыв подтверждает, что наши функциональные диагносты и медицинские сестры работают с душой. Мы обязательно передадим благодарность персоналу!

Будем рады видеть Вас снова в «Привилегия Здоровья» для профилактических осмотров. Берегите сердце и здоровье в целом. Всего самого наилучшего!
С уважением, администрация медицинского центра.
12.04.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Делала в этой клинике ЭКГ и холтер исследование. Хорошее расположение, мало клиник в этом районе. Быстро получила расшифровку, правда, врач ЭКГ делала это удаленно. Из минусов: бросается в глаза отсутствие администратора. Девушка (врач или медсестра?) встретила меня на входе и принимала оплату, и она же провела исследование. При этом вход и касса остались без персонала, т.е. новых клиентов никто не встречал, и проход в клинику остался без присмотра.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
09.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ все устроило, все отлично. Светлана Валентиновна — хороший врач.

09.04.2026

Услуга: Прием фониатра

У Дианы Эдмундовны все хорошо прошло, приемом я довольна. Специалиста могу посоветовать.

08.04.2026

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Всех врачей прошли, всё было отлично, очень внимательный подход к ребёнку. Карта была готова через четыре дня, как и договаривались. Очереди не было, цена нормальная, могу клинику рекомендовать.
08.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор Лисай понравилась. Внимательная, и назначения хорошие, и объясняет все хорошо. 5 из 5.

+7xxxxxxxx
07.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Записалась в первую попавшую рядом клинику, оч устроила цена, но врач не оч приятный. Я заплатила за услугу, хочется получить минимальной вовлеченности и совета со стороны. По итогу грубость. Хотя времени было оч много, чтобы спокойно поговорить и дать комментарии, советы. Крч если вам срочно, то можете, но у меня есть опыт узи до этого и этот могу назвать неудачный.
Что не так?
Безразличие

Добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Нам жаль, что визит оставил неприятный осадок, — мы действительно хотим, чтобы наши пациенты чувствовали внимание и заботу.
Позвольте пояснить несколько моментов, чтобы в будущем не возникало недопонимания.

Ультразвуковое исследование — это диагностическая процедура. Она не включает консультацию, советы по лечению или развёрнутые комментарии. Задача врача УЗИ — провести обследование, зафиксировать всё в протоколе и передать его вам. Дальше протокол смотрит ваш лечащий врач (терапевт, гастроэнтеролог, уролог) — именно он даёт рекомендации и назначает лечение.

Мы провели служебное расследование.
Услуга оказана в полном объёме. Доктор полностью прокомментировал Ваше состояние и дал рекомендации к какому именно профильному специалисту необходимо обратиться.
Алексей Николаевич- опытный специалист с глубоким знанием анатомии, он работает на оборудовании экспертного уровня, что гарантирует высокую точность исследования.
Уважительное отношение к пациентам для нас безусловно. Но, пожалуйста, поймите и нас: отказ давать советы, которые врач давать не должен, — это не грубость, а соблюдение профессиональных границ.

Если пациенту требуется консультация по результатам исследования, об этом можно сообщить при записи — мы поможем совместить приёмы нескольких специалистов, чтобы вам было удобно.

Берегите себя.

С уважением,
администрация администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.
06.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Артем Леонидович мне помог, вопрос, с которым обращалась, решился. Была у него уже пару раз. О клинике тоже впечатление приятное.

гинеколог-хирург
31.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Диана Эдмундовна дала необходимые рекомендации, была внимательная, у меня к ней претензий нет. Потом у ребенка все равно случилось ухудшение и пришлось идти дальше, но я не считаю, что здесь можно упрекнуть доктора —она попробовала помочь, вылечить без антибиотиков, и в тот момент это выглядело нормально.

31.03.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

На диагностике сосудов шеи все было хорошо, врач очень квалифицированный, после УЗИ мне все объяснили и дали рекомендации. И отношение специалиста, и персонала меня устроило.
26.03.2026
Пришел сдавать кровь, приняли очень быстро, девушка на входе самой доброй души, все объяснила, рассказала, подсказала, забор крови сделала вообще безболезненно и очень быстро (тонкие хорошие иглы). Также помогла с проблемой интернета, у них есть вайфай, так что оплатить с телефона или перекинуть деньги с карты на карту - не проблема. На всё ушло минут 5-7, цены приятные, буду ходить только сюда.
24.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Добрый день! Сегодня посетила клинику в первый раз. Остались положительные впечатления. Сама клиника достаточно маленькая,но вполне уютная. При входе стоят мягкие длинные пуфики,ожидание прошло комфортно .Делали Ребенку эхо кг. Само узи сделали быстро и без проблем. При этом что ребенок с особенностями и немного покричал. Но специалист спокойно к этому отнёсся,проявил терпение. Клинику рекомендую 👍
19.03.2026

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Обращались в клинику Привилегия Здоровья за справкой на соревнования. Все прошло хорошо, без проблем посетили всех нужных врачей, справку оформили быстро. К ребенку относились внимательно.
19.03.2026

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Клиника комфортная, все нормально. Всех необходимых врачей я прошла без проблем, справку оформили быстро, в клинике тоже все было хорошо.
18.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ все прошло хорошо. Артем Леонидович врач тактичный, мне было комфортно, все организовано, есть где переодеться, результаты дали нужную для меня информацию.

гинеколог-хирург
16.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Диагностику провели как надо, результаты объяснили, в кабинете чисто, все необходимое было. Всё прекрасно.
13.03.2026

Услуга: ЭКГ

На ЭКГ все прошло быстро и без проблем, общее впечатление осталось хорошее.
13.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Нормальный врач узи. Сделал узи, все сказал, что да как. Все коротко и по делу, ничего лишнего. Вопросы задал тоже коротко и по делу;) Принял даже пораньше назначенного времени.

12.03.2026

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Оформляли медкарту для детского сада. Все прошло отлично: быстро, удобно и комфортно. Врач очень хорошая — сыну понравилось, ребенка осмотрела, все расспросила. Клиника оставила приятное впечатление: чисто, уютно, администраторы вежливые, все объяснили и подсказали.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Всё в порядке, рассказали, как носить холтер, дали советы и рекомендации, результаты выдали в оговорённые сроки. Клинику выбирал по цене, уровень обслуживания устроил, всё хорошо.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ всё прошло нормально, результаты профессиональные, выдали в оговорённые сроки. Исследование помогло, по результатам всё было понятно.

Услуга: Анализ на тестостерон

Анализ сделал без проблем, качество услуги устроило, замечаний нет, все понравилось.
05.03.2026

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Приходили за получением справки. Всех необходимых врачей удалось посетить, без проблем. Подход у врачей внимательный, все в порядке. Справку оформили быстро, администраторы на ресепшене приветливые, очереди не было. По цене все нормально. Клинику могу рекомендовать.
03.03.2026
Прием прошел на отлично,все доходчиво объяснили что и как сдавать анализы очень вежливый медперсонал выполняет свою работу профессионально и качественно
02.03.2026

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Очень хорошая клиника. Начиная с администраторов, встретили приветливо, оформили. Далее принял доктор. Также грамотно проконсультировала, провела процедуру. Ответила на все вопросы. Отношение внимательное, чуткое. К таким врачам хочется возвращаться! Клиника понравилась. Чисто, аккуратно. Девушки администраторы, прямо покорили. Давно таких приятных и улыбчивых не встречала.
01.03.2026
26.02.2026 первый раз посетила эту клинику. Сдавала дыхательный тест на хеликобактер пилори. Саму клинику, я охарактеризовала бы, как мини клиника, всего несколько кабинетов. Всё чисто, аккуратно. На ресепшен меня встретила администратор Екатерина, милая вежливая женщина. Сам тест проводила Анна, приятная девушка, тоже только одни положительные эмоции!
26.02.2026

Услуга: Холтер ребенку

Обследование понадобилось в процессе лечения, чтобы оценить эффективность терапии. Качеством услуги остались довольны, все прошло хорошо. Аппарат установили аккуратно, к ребенку нашли подход, мы получили ту информацию, которая была нам важна.