Отзывы о клинике Привилегия Здоровья на Васи Алексеева
(772)Сортировать:

Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что визит к Светлане Валентиновне прошёл комфортно, а её тщательный подход и рекомендации оказались для вас полезными. Обязательно передадим врачу вашу благодарность. Отдельное спасибо, что выбрали нашу клинику — для нас важно, чтобы качественная помощь была доступна рядом с домом. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Огромное спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что вы выбрали клинику «Привилегия Здоровья» в Санкт-Петербурге.
Особенно приятно, что вы высоко оценили доступные цены на анализы и УЗИ — для нас действительно важно, чтобы качественная диагностика оставалась доступной для жителей нашего города. Ваше замечание о скорости и качестве — одна из главных целей работы всей команды.
Отдельные слова благодарности обязательно передадим нашему главному врачу Екатерине Валерьевне. Поддержка, человеческое участие и детальные разъяснения — неотъемлемая часть подхода «Привилегии Здоровья». Мы понимаем, как важна не только точность исследований (в том числе УЗИ брюшной полости), но и душевное спокойствие пациента.
Спасибо, что рекомендуете нас тем, кому важны соотношение цены и качества, скорость результатов и чуткое отношение. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — на профилактическом осмотре или повторной консультации.
Записаться на УЗИ или сдать анализы в «Привилегии Здоровья» (СПб) можно по телефону +79119232503 или через форму на сайте. Приходите — мы всегда рядом.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо за тёплые слова в адрес Агальцова Алексея Николаевича. Мы рады, что вам была комфортна процедура УЗИ брюшной полости в нашем центре.
Особенно ценно, что специалист смог вовремя выявить кисту почки — это лишний раз доказывает важность регулярной диагностики печени и почек с помощью качественного оборудования. Алексей Николаевич всегда проводит детальное УЗИ-сканирование с пояснениями по ходу осмотра, а его заключения содержат чёткие рекомендации к какому именно специалисту обратиться.
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова. Записаться на УЗИ к Агальцову Алексею Николаевичу или другим специалистам можно по телефону +79119232503 или через форму на сайте. Берегите здоровье!

Услуга: ЭКГ ребенку

Услуга: Прием фониатра

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Нам жаль, что визит оставил неприятный осадок, — мы действительно хотим, чтобы наши пациенты чувствовали внимание и заботу.
Позвольте пояснить несколько моментов, чтобы в будущем не возникало недопонимания.
Ультразвуковое исследование — это диагностическая процедура. Она не включает консультацию, советы по лечению или развёрнутые комментарии. Задача врача УЗИ — провести обследование, зафиксировать всё в протоколе и передать его вам. Дальше протокол смотрит ваш лечащий врач (терапевт, гастроэнтеролог, уролог) — именно он даёт рекомендации и назначает лечение.
Мы провели служебное расследование.
Услуга оказана в полном объёме. Доктор полностью прокомментировал Ваше состояние и дал рекомендации к какому именно профильному специалисту необходимо обратиться.
Алексей Николаевич- опытный специалист с глубоким знанием анатомии, он работает на оборудовании экспертного уровня, что гарантирует высокую точность исследования.
Уважительное отношение к пациентам для нас безусловно. Но, пожалуйста, поймите и нас: отказ давать советы, которые врач давать не должен, — это не грубость, а соблюдение профессиональных границ.
Если пациенту требуется консультация по результатам исследования, об этом можно сообщить при записи — мы поможем совместить приёмы нескольких специалистов, чтобы вам было удобно.
Берегите себя.
С уважением,
администрация администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием детского ЛОРа