Отзывы о стоматологии Полный порядок (158)

157 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

157 отзывов 1 оценка

progress: 2.054794520547945%

10.12.2025
Проходил лечение у Дарьи Олеговны и ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Очень внимательная, аккуратная и просто приятная в общении. На каждом визите чувствовалось, что ей важно, чтобы всё получилось идеально. Когда сняли брекеты, и я увидел результат - просто вау. Огромная благодарность! Понравилось, что она очень терпеливо отвечает на вопросы, никогда не делает всё «на бегу», всегда проверяет, чтобы мне было не больно и комфортно. Приятно, что следила за результатом до мелочей, а не просто «по плану».

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях.  Будьте здоровы!
10.12.2025
Вчера почувствовала себя как девочка перед Новым годом, которая покупает новый парфюм, столько радости от простого ухода за собой! Будучи уже взрослой женщиной, я стабильно хожу на гигиену полости рта перед НГ и в этот раз я заглянула в клинику «Полный порядок» по рекомендации знакомого. И честно это было точно то ощущение обновления, когда выходишь из кабинета с идеальной чистотой, как будто не только зубы, но и настроение отполировали. Специалист работала очень аккуратно, мягко, всё объясняла и дала понятные рекомендации. Никакого дискомфорта, только ощущение заботы и профессионализма. Теперь у меня новогоднее настроение и сияющая улыбка. Все как я люблю 🫶 Спасибо гигиенисту Ольге Александровне за такой деликатный подход! ✨🎄

стоматологический гигиенист

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день! Спасибо вам за Вашу оценку и положительный отзыв! Ваша обратная связь и поддержка для нас очень важна. Отличного дня и будьте здоровы!
03.12.2025
Отличная клиника. Знакома с ней с 2016 года. Понравилось всё и все. Грамотные врачи, внимательные. Ничего не навязывают. Полный спектр стоматологических услуг. Качество лечения и сервиса на высоте. Конечно, рекомендую!

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Будьте здоровы!
22.11.2025
Замечательная клиника, замечательные врачи и персонал .
21.11.2025
Любимая клиника уже много лет. Брекеты носила 4 года, сейчас уже более 3 лет ретейнеры. Врачи: И Д.К. и Курганникова Ю.В. Постоянно приезжаю на плановые осмотры. Были случаи , когда отлетал ретейнер, погнулся. Оперативно решали проблему, быстро записывали на прием( бесплатно). Регулярно приезжаю На чистку к Елене Рафаиловне. Все нравится: подход, доброжелательность, профессионализм. Администраторы максимально вежливые, готовы подобрать удобные даты и время посещения. Спасибо вам большое за ровные красивые зубки🥰
18.11.2025
Лучшая стоматология в городе !!! Соотношение цены и качество услуг соответствует. Качество на высоте)) Я носила брекеты и лечила зубы. Планирую протезирование в этой же клинике
17.11.2025
Ставлю 5 баллов клинике Полный порядок. Очень внимательный и вежливый персонал начиная с администратора. Лечение у доктора Орлова К.С.,рекомендую,внимательный и очень знающий специалист,большое спасибо.

имплантолог
стоматолог-ортопед
16.11.2025
Клиника Полный порядок, как всегда на высоте!!! Я когда-то обратилась туда по рекомендации брата и ни разу не пожалела. Все там действительно в Полном порядке, начиная от самого входа и заканчивая качественными и профессиональными услугами по уходу за зубками. Всегда чисто, администраторы очень вежливы и приветливы, всегда помогут. А врачи, один, лучше другого, каждый профессионал своего дела! Я здесь и лечила зубы и регулярно делаю гигиеническую чистку. Оборудование современное и постоянно что-то обновляется. Атмосфера очень расслабляющая, что немаловажно. Я очень довольна, что попала в эту клинику. И рекомендую ее по всем пунктам: сервис, качество, обслуживание!!! На 10 из 10 баллов.
Лидия
4 отзыва и 3 оценки
14.11.2025

Услуга: КТ зубов

Делала КТ обеих челюстей, отличная клиника, удобное расположение от метро, доброжелательный персонал, четко по времени, все быстро Но диск , который мне дали у моего лечащего врача не открылся, а времени переделывать уже не было . Поэтому и снизила оценку .

Добрый день,Лидия!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, чтобы становиться лучше. Мы рады, что вы отметили профессионализм и доброжелательность нашего персонала, а также удобство расположения клиники.

Нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности с открытием диска с результатами КТ. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторялось в будущем. Также хотим сообщить, что в настоящее время мы занимаемся модернизацией данного исследования, и в ближайшее время результаты КТ будут отправляться пациентам по защищённой ссылке — это сделает получение данных ещё удобнее и быстрее.

Если у вас остались вопросы или потребуется повторная запись, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы всегда готовы помочь и найти решение.

13.11.2025
Спасибо большое за Полный порядок в моей жизни. С брекетов начался мой путь трансформации. Замечательные люди ставили опоры и бережно меня вели на пути к счастливой улыбке Чеширского кота. Они настоящие волшебники. Почувствовали меня, сделали слодную модель и сдедали все наилучшим образом. Теперь можно блистать своей ослепительной улыбкой.))))
07.11.2025
Удаляла зуб мудрости, жутко боялась! По рекомендации попала к этому замечательному доктору. Удаление прошло просто великолепно, три секунду и готово)) ни боли, ни дискомфорта! Разговор с доктором как отдельная анестезия! Рекомендую однозначно!
14.10.2025
У дочки шатаются молочные зубы и их никак нам самим не удалить…Уже второй раз приходим к Буздовой Анете Беслановне! Очень нравится этот врач и подход к работе. Умеет заговорить любого ребенка. Очень чуткая и приятная. Дочка знает, что идем удалять зуб, но при этом не боится. Здорово, что в конце сеанса ребенку можно выбрать приятный подарочек!)
12.09.2025
Евгения Александровна — настоящий специалист и очень чуткий человек. Знаю, о чём говорю — прошла с ней путь почти в 3,5 года ортодонтического лечения. Как и многие, к сожалению, я очень боюсь стоматологов и для меня суперважно, чтобы врач брал это во внимание: рассказывал и объяснял, что сейчас будет происходить, отвечал на вопросы и оставался спокойным при этом. Евгения Александровна как раз такая, а ещё она всегда внимательна к деталям и аккуратна. Огромная ей благодарность за качественное лечение, деликатность, эмпатию, вовлечённость и человеческое отношение.

07.09.2025
Супер врач , у нее не чувствуется ничего , даже укол . Невероятно легкая рука , просто талантливый врач.

детский стоматолог
стоматолог-эндодонт
07.09.2025
Чудесный врач , и ребенок и я лечим зубки у нее , все аккуратно , не больно , мы очень довольны . Очень добрая и приятная .

27.08.2025
Ачкан А. А. Профессионал, приятно слушать.

стоматолог-эндодонт
21.08.2025
Были с ребенком на консультации у Владимировой ЮА . Понравилась вежливость и доброжелательность персонала. Врач нашла подход к дочке. Обязательно еще вернемся.

08.08.2025
Обращаюсь в эту клинику уже около четырех лет - сначала лечение, потом протезирование, сейчас - регулярная профгигиена, дочери устанавливали брекеты. Очень нравится, что все врачи имеют узкую специализацию, - от гигиениста до хирурга. Всегда все четко , каждый врач перед началом работы объясняет, что и зачем делает. Запись на приём всегда подтверждается заранее детальным сообщением. В клинике очень уютно и всегда приветливые администраторы, которые запоминают тебя со второго приема. Да, клиника не из дешевых, но , имея опыт обращения в другие, могу смело рекомендовать всем клинику Полный порядок как профессиональную помощь при любых проблемах с зубами. Кстати, в нее мы с дочерью попали тоже по рекомендации ее школьных "подруг по брекетам" 😊
06.08.2025
Посещаю клинику "Полный порядок" на Турку уже несколько лет. Изначально планировала пройти тут только ортодонтическое лечение. В итоге, занимаюсь уже имплантацией и протезированием. Хирург-имплантолог Конуркин С.С. и ортопед Луста Л.М.- настоящие профи своего дела. Все специалисты клиники-одна команда, работают вкупе,что очень удобно и эффективно. Кроме того, в клинике новое современное оборудование, приятная обстановка, милые и внимательные администраторы.
03.08.2025
Регулярно посещаю проф. гигиену в данной клинике. Очень рекомендую врача Валиневич О. А. Очень внимательный и чуткий врач. Клиника очень комфортная, всегда вежливые администраторы. Однозначно буду рекомендовать клинику и врача.

стоматологический гигиенист
30.07.2025

Услуга: КТ зубов

Делала КТ 2 челюстей. Все прошло хорошо. Врач все подробно объяснил. Вежливый персонал, чисто, в санузле есть щетка с нанесенной пастой, что очень удобно. В других клиниках такого не видела. И цена порадовала. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
24.07.2025

Услуга: КТ зубов

Была на КТ. Очень вежливые, учтивые администраторы, клиника большая, чистая, красивый интерьер. Приятный специалист, который проводил исследование, все терпеливо объяснил. Все продумано вплоть до того, что после записи на вотсап прислали схему и пешеходного прохода, и проезда на авто. Если хочется что-то улучшить - можно еще информацию о парковке туда же к схемке добавить. В общем, организация на топовом уровне
Прием был в июле 2025 г.
23.07.2025
Очень довольна посещением этой клиники, чистота,вежливость ,предупредительность, врач Анастасия Витальевна настоящий профессионал)сделала профессиональную диагностику ,снимки ,затем после опроса и уточнений занялась лечением моего зуба,посоветовала и объяснила для чего нужно сделать комп томографию. Хочу еще добавить про оснащение кабинета проф оборудованием,удобно и комфортно ) снимки прямо в этом же кресле.Спасибо за отличную работу доктору Хон Анастасии Витальевне

21.07.2025
Люблю эту клинику. Уже много лет являюсь пациентом! Прошла сложное терапевтическое лечение, затем ортодонтическое…. Внимательные, доброжелательные доктора и персонал , оперативная помощь всегда… я довольна и всегда рекомендую друзьям и знакомым ! Когда то и я пришла по отзывам своих друзей!
17.07.2025
Как говорят мои дети - это их любимая клиника. С нетерпением ждут приема. Спасибо за профессионализм и качество обслуживания. Лучшие.
16.07.2025
Сегодня мы с моей дочкой 6,5 лет пришли впервые к стоматологу - к Буздовой Анете! Честно? Я до сих пор под огромным впечатлением, как и моя дочка. Мы вырвали первый молочный зуб т.к сзади уже начал расти новый зуб 🦷 Все прошло просто максимально комфортно для ребенка! Дочка даже не поняла, как у нее в руках уже оказался зуб. Моя Ксюша просто при счастье и теперь уже ждёт нового приема 😄 Я рада, что первое посещение стоматолога доверила специалистам «Полного порядка»! Спасибо 🩵

детский стоматолог
15.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность Николаю Михайловичу, ортопеду, и Святославу Игоревичу за внимательный подход и эффективное решение моей проблемы. Благодаря их профессионализму и заботе я снова чувствую себя уверенной. Особо отмечу приветливость администрации, современное оборудование и комфортные условия. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическу помощь и индивидуальный подход!
14.07.2025
Была у Ефименко Анастасии на отбеливании Зубов второй раз 😁 Мне очень понравился результат, зубы стали ещё белее! Анастасия очень заботливый врач, профессионал своего дела 💗 Рекомендую доктора!!!

стоматолог-ортопед
12.07.2025
Клиника очень комфортная. Доктора профессионалы и очень внимательные и приятные во всех отношениях. Все расскажут, на пальцах покажут возможные варианты развития событий и дадут необходимый об'ем информации. Могу с уверенностью рекомендовать клинику.
08.07.2025
Супер врач