3.9

Полис
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

Полис
Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.

Полис
Данная анкета является стандартной и направлена на выявление хронических
неинфекционных заболеваний и факторов риска их развития, а также на выявление потребления
наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача.

Полис
Нам крайне важны отзывы наших пациентов!
Будем благодарны, если сможете более подробно описать ситуацию, с которой Вы столкнулись, в письме на наш адрес электронной почты:service@polisoms.ru.

Полис
Нам крайне важны отзывы наших пациентов!
Будем благодарны, если сможете более подробно описать ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться, в письме на наш адрес электронной почты:service@polisoms.ru.

Полис
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Спасибо, что обращаете на это внимание. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.