Отзывы о медицинском центре Полис на Коломяжском (33)

13.10.2025
Елена геннадьевна врач с большой буквы. Разбираеться в каждой ситуации. Принимает если даже без талона. Очень добрая, человечная. Разговаривает на равных, а не как с больным пациентом. Спасибо ей большое.

Уважаемый посетитель, здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу!

09.10.2025
Очень чудесный доктор, внимательная, доброжелательная, прекрасно знающая свою работу. Спокойно, четко и на профессиональном уровне провела прием, объяснила все четко и понятно. Побольше бы было таких докторов!

Уважаемый посетитель!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

18.08.2025
Была дваждына приёме у терапевта Марии Андреевны Воробьёвой. Очень профессиональные, внимательный, вдумчивый, чуткий специалист знающий своё дело. Грамотно провела медосмотр задавая необходимые для составления диагноза вопросы. Ею было профессионально назначено лечение, не смотря на то, что обратилась за помощью не в первые дни заболевания. (До этого был очень неприятный опыт посещения врачей-терапевтов данной клиники. Девушка терапевт во время моего приёма все время просидела в компьютере, вообще не осмотрев меня. При обращении в частную клинику у меня было диагностировано воспаление легких и назначено правильное лечение. По-этому долго не обращалась в клинику, занималась самолечением.)
Я очень рада, мне очень повезло, что я попала на прием к Марии Андреевне! Кроме того, что она прекрасный специалист, она и еще и очень добрый человек! Душевность человека не заметить нельзя! Я ей очень-очень-очень благодарна!!!
Очень рекомендую всем, как отличного специалиста ВОРОБЬЁВУ МАРИЮ АНДРЕЕВНУ!!!

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Евгения
04.08.2025
плохой специалист, не мог нормально диагностировать

tro....@....com
24.06.2025
Прекрасный доктор,профессионал своего дела .Рекомендую грамотного кардиолога Крыжановскую Ольгу Геннадьевну

15.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рой Юлии Алексеевне . Она по вызову приходила и ко мне и к маме три раза. Очень внимательная, очень компетентная, все рекомендации по лечению были максимально полезные . Очень рада, что есть такие молодые и очень грамотные специалисты, как она!

+7xxxxxxx87
02.06.2025
Очень приятный в общении человек, заведующая мо полис на Коломяжском. Оперативно решает вопросы, записала меня к врачу на след день

29.05.2025
Огромное спасибо Игорю Олеговичу за внимательное, чуткое и доброе отношение.

Анастасия
29.05.2025
Внимательный доктор. Доброжелательное отношение. Сделал для мамы все от него зависящее - номерки на лабораторные исследования, направления к врачам, запись на ближайшее время на обследования и диагностику. Особенно подкупает человеческое отношение к пациенту. Хороший, компетентный специалист.

23.05.2025
Очень доброжелательный врач. Прием прошел легко и быстро, выписал нужные направления, поднял настроение! Побольше бы таких специалистов!

MLS
14.05.2025
Врач который радуется своим пациентам, в связи с близорукостью иногда прошу выписать рецепт для снятия напряжения мышц.

nik....@....ru
24.04.2025
20 апреля 2025 г.был вызов участкового терапевта на дом к моей маме, которой 93 года. с жалобами на повышенное давление. Пришел внимательный и, главное, неравнодушный доктор. Внимательно выслушал все жалобы, задавал огромное количество уточняющих вопросов. Дал рекомендации,, выписал лекарства. Подробно рассказал что и как принимать. Огромное спасибо доктору от всей нашей семьи.

28.12.2024
Игорь Олегович делал мне узи почек. Очень подробно рассказывал о том, что видит на изображении, давал рекомендации, на что обратить внимание. Очень вежливо и качественно. Спасибо!

07.11.2024
Это самый худший врач! Ему абсолютно плевать на пациентов. Говорит прийти по одному номерку на 2 узи одновременно. А врач узи физически не может сразу два сделать. И так не первый раз.
Говорил прийти к 8 за талонами, а сам при этом не приходил. Что за отношение к людям? Зачем пошел в такую профессию, если ни малейшей эмпатии к людям нет?
Обходите его стороной!

Полис
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
С уважением, команда медицинской компании «Полис».

Александр
3 оценки
10.07.2024
Хочется сказать большое спасибо доктору. Был у него на Узи внутренних органов, доктор выявил проблему, которую раньше почему-то никто не замечал. Сразу виден профессионал своего дела - серьезный, скурпулезный, но внимательный и умеющий разговаривать с пациентом доктор! +5

tar....@....ru
24.01.2024
Мне часто приходится сдавать анализ крови из вены. Марина Владимировна специалист высочайшего класса. Она делает это супер профессионально. Вены находит с первого раза. Не больно. Быстро . Отношение к пациентам всегда вежливое. Очередей в кабинет никогда нет. Вызывает всегда сама по фамилии

ech....@....ru
16.08.2023
Врач очень высокой квалификации.Очень внимательный и чуткий к пациенту. Один из самых лучших врачей УЗИс которыми мне приходилось иметь дело на протяжении более 20 лет посещения клиник и больниц в России.

01.03.2023
Специалист квалифицированный На все вопросы ( даст ответ)И стараюсь записаться к нему ( более внимательного ( не встречала ))

28.12.2022
Добрый день! Офис на Коломяжском 20, это самое ужасное место и никто не хочет работать, такого бардака нет нигде. Я прикреплена к 98 поликлинике, а вот вызов врача приходится на этот ужасный офис. Я вызвала врача первый раз пришли, оформили больничный, взяли тест и сказали, что всё будет на гос. услугах. На следующей день, так сложились обстоятельства, после скорой помощи, они нам срочно ❗ рекомендовали обратиться к врачу и вызвать домой врача. В понедельник в семь утра я вызвала врача, но врач, так и не дошёл. Во вторник получаю сообщение, что ждите врача. Звоню в офис, они не находят якобы заявки, сказали, что врач обязательно придёт. В среду звоню и ругаюсь с ними, вразумительного ответа не получаю. На третий день врач не пришёл. Больничный лист я для себя через офис сама пыталась выяснить, где он. Спустя четыре дня ответа на пцр тест нет, в офисе говорят, ну придите с паспортом и мы вам дадим результат. Вопрос:"Когда будет работать нормально этот офис. Почему в 98 поликлинике, нет таких проблем и все нормально работают. И если открывают больничный, информация сразу же на гос. услугах, и тест приходит через день. Я желаю, чтобы к вам руководителям этой конторы врач приходил на 10 сутки, и может быть, тогда вы поймёте, что такое человек и как вы относитесь к людям, чтобы вы на собственных плечах этого почувствовали. А, всем пациентам советую перевестись из этого офиса., а вам навести порядок .!!! Буду обращаться с жалобой в Москву.

Юлия
22.12.2022
Попала по направлению от маммолога. Доктор очень внимательный, дотошный. Есть вещи, которые не всегда сразу видно на УЗИ. Так вот, этот доктор очень тщательно проводит осмотр, особенно если есть какие-то подозрения со стороны профильного врача. Если еще понадобится УЗИ, я знаю к кому идти.
Анна
04.02.2022
Добрый день! Сегодня 04.02.2022.посетила Ваше заведение 2 раз за свою жизнь, так как переехала и была прикреплена к Вашей как помягче сказать...."клинике..." Ну...да...ладно... расскажу...
Мне нужно посетить офтальмолога , дозвониться Вы сами понимаете ни как, записаться по сайту так же...30 минут ждала ответа...тишина.... У НАС ЖЕ КРОМЕ КОРОНЫ болезней нет... и врачей то же. Пришла сама в Ваше заведение и что Я вижу... сидит администратор [фрагмент отзыва удален модератором] , грубиянка....Я попросила записать меня к врачу , меня просто послали...мягко говоря.....почитайте мне сказала особа постановления... [фрагмент отзыва удален модератором] ...паспорт швырнула...
О, как таких держите сотрудников??? не нравится зарплата ..сиди дома...
Ужасное впечатление о Вас... Не Рекомендую сюда...

Полис
Просим Вас уточнить обстоятельства произошедшего с уточнением ФИО и даты рождения пациента для проведения проверки. Мы обязательно разберемся в ситуации. Просьба направить информацию на официальную почту организации - service@polisoms.ru

Ирина М.
17.12.2021
В отделении на Коломяжском всегда можно записаться к врачу, в процедурный кабинет.

02.09.2021
Хуже,чем кабинет врачей общей практики на Коломяжском 20, я не встречала. Вызов врача ( по 122) ещё не гарантирует что он сегодня придёт. У меня положительный тест. Больничный до 03.09. - сказали,что врач со мной свяжется. В 13 часов оформила вызов. Сейчас 22 часа 30 минут. И тишина. В этой клинике вообще наплевать на пациентов. А уж процедурная сестра- лучше за деньги пройти анализы( такое хамло). Так что валяюсь с температурой и прочими радостями ,сказали, что врачи ходят по вызову до 23. Жду..... Но очень хочется из этой клиники свалить.

Уважаемый посетитель!
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления.
Приносим свои извинения.
Спасибо, что обращаете на это внимание
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Нам крайне важны отзывы наших пациентов, чтобы становиться лучше для Вас!
Надеюсь, что мы сможем кардинально поменять ваше мнение
Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления.
Приносим свои извинения.
Спасибо, что обращаете на это внимание
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Нам крайне важны отзывы наших пациентов, чтобы становиться лучше для Вас!
Надеюсь, что мы сможем кардинально поменять ваше мнение

Шалфей
08.06.2021
Обращаюсь примерно раз в год.
Посещаю более 7 лет, проживаю рядом - удобно. Узнала случайно от знакомой, была восхищена что бесплатно и в таком формате могут предоставлять услуги. Чисто, кулеры с водой, бахилы. За все годы задержек по записи не помню ни разу. Удобна запись по интернету, но не по всем назначениям (кровь, узи и т.д - запись в центре). Недалеко от метро, 5 мин пешком. Часто рекомендую центры "Полис.Участковые врачи" как отличную альтернативу классическим поликлиникам с более комфортным сервисом. Обращаюсь примерно раз в год. При необходимости направляют далее к специалистам.

dra....@....com
24.02.2021
Очень обязательный доктор
Когда я получила свой мазок ковид(+), то в тот же день со мною связалась врач Джамиля Мурадовна Кубачева, скорректировала терапию, дала все необходимые рекомендации. Я была приятно удивлена, т.к. наслышана от окружающих, как ужасно им приходилось с ковидом без доступной медицинской помощи. При личном осмотре доктор Кубачева очень внимательно ко мне отнеслась, а у меня много сопутствующей патологии, но Джамиля Мурадовна, несмотря на цейтнот, работала быстро и чётко. Если она назначала время звонка или визит медсестры с контрольным мазком, всё исполнялось точно в срок. Это очень организованный и обязательный доктор. И потом, когда начались осложнения, доктор Кубачева своевременно и эффективно меняла тактику лечения, продемонстрировав большой опыт лечения ковидных больных. Я понимаю, как устали медики на пандемии, сил вам и здоровья! Побольше бы таких врачей, как Д.М.Кубачева. С уважением и благодарностью, Татьяна

05.09.2020
жалоба
почему нет записи на узи на коломяжском пр. по телефону? 05.09 по телефону 6700003 отказали. только личное присутствие в офисе. запись ранее была и по телефону.это ущемление прав больных людей.

02.03.2020
Вызывает доверие
Отличный доктор. Все подробно рассказал. Вызывает доверие.

Daisy Yiu
03.10.2018
Врач, которая не помнит, где получала сертификат
С этой женщиной мне не повезло познакомиться ещё в бытность ею врачом общей практики в медицинском офисе Полис на Коломяжский проспекте. Тогда эта дама внаглую подделала мою медицинскую карту, изменив шифры заболеваний и вписав строчки о том, что я симулирую заболевание. Оказывается, я симулировала перенесенный панкреонекроз! Я доказала факт подделок в страховой компании, и офис был оштрафован за подделку. Потом выяснилось, что Амина Мухаметовна вообще не помнит, где получала свой сертификат. Выяснилось это при участии бывшей сотрудницы названного врача, предоставившей документы о том, что сертификат Платунова кузамишевой является фальшивым. Эти документы у меня до сих пор на руках, я могу доказать свои слова. Я не знаю, возможно, и нынешний сертификат по кардиологии имеет такое же сомнительное качество. Не берусь это утверждать, но отмечу, что как человек Платунова наглая, дерзкая, может нахамить. Моей маме она сказала, что не собирается ей сочувствовать, так как она не психолог и не священник, когда она вызвала эту так называемую докторшу мне на дом. У меня тогда был приступ панкреатита. Я не рекомендую никому обращаться к этому врачу. Себе дороже!

Елена К
21.01.2018
Отличная диагностика
Проходила обследование по поводу невыясненной причины недомогания, которое длилось около 3-х лет. Михайлов Игорь Олегович выдал заключение - аденома ПЩЖ, с подробными рекомендациями какие обследования пройти и к какому врачу обратиться.
Все врачи потом искренне удивлялись, что врач УЗ-диагностики смог увидеть эту опухоль и грамотно составить план по дальнейшим действиям. Благодаря ему мне в кратчайший срок смогли сделать сложную операцию.
Я очень благодарна Михайлову И.О. за высокий профессионализм и внимательное отношение к любым, даже невнятным жалобам.

17.05.2017
Очень хороший, внимательный специалист
Уже три года то по одному то по другому органу требуется УЗИ - Игорь Олегович всегда всё обследует профессионально и качественно, профильные врачи, читая его заключение никогда не задавала и вопросов и были довольны.
Особенно хочу отметить тот факт, что для маммолога потребовалось УЗИ в определённый день цикла, меня не смогли на эти дни записать - попросилась к доктору и он принял меня в виде исключения, пошёл на встречу.
Спасибо!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20