Отзывы о медицинском центре Полис на Фермском (11)
Медицинский центр Полис на Фермском: отзывы

17.04.2025
Молодой врач, пришёл по вызову очень вежливый внимательно выслушал , назначил лечение , всё подробно разъяснил. Спасибо ему огромное, теперь приду на приём.

Уважаемый посетитель!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»!

and....@....ru
25.07.2022
Всегда готова помочь и словом и делом. Чуткость и внимательность открытость и доброжелательность характеризуют нашего участкового врача!!! Спасибо вам огромное Светлана Викторовна!!!

Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

19.05.2022
Врач грамотный, вдумчивый, решает проблемы быстро и толково.

Уважаемый посетитель!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего центра !
Спасибо за теплые слова в адрес нашего центра !

set....@....ru
28.01.2022
Добрый день!
Читаю отзывы и удивляюсь...
В эту поликлинику мне еще ни разу не удалось дозвониться...часами льется прекрасная музыка-результата по решению вопросов, соответственно, никакого!!! Поделитесь, как Вы дозваниваетесь?
При наборе "1" - отсылают к сайту..., при "2" - на 122; набор "3" мне не нужен, а на "4" бесконечная музыка....
При обращении в страховую компанию с просьбой, что бы мне перезвонили на м.т. - результат тот же - НИКАКОЙ!
Вопрос-это что за поликлиника, где добиться мед. помощи не предоставляется возможным...

А
27.09.2021
Обратилась к Светлане Викторовне с жалобами для постановки диагноза. Доктор внимательно выслушала , изучила имеющиеся результаты анализов и обследований. Назначила дополнительные обследования, анализы. По результатам было назначено лечение, которое помогла решить проблемы со здоровьем.

Вл
23.09.2021
Начиная с приёмной и до приёма врача, всё клиентоориентировано. Всё для людей! Спасибо.

Арслан
23.09.2021
Врачей мало,но всё прошло быстро,очередь была небольшая

Сергей
12.01.2021
Огромная нагрузка
Был у терапевта в отделении на Фермском, никаких проблем не возникло, но сразу была видна нехватка персонала, огромная нагрузка, но все равно справляются

12.11.2019
Полис на Фермском - замечательная клиника!
Очень благодарна докторам в Полисе на Фермском 32 за поддержку! Замечательные доктора и состав этой клиники.
На протяжении 2 х лет они поддерживают меня всем составом, что благоприятно оказывается на состоянии моего здоровья: всегда корректны, компетентны, готовы прийти на помощь в случае необходимости принятия мер по положительному решению вопросов, связанных с моим заболеванием.Премного благодарна доктору Юлии, доктору Наталье, доктору Ксении, фельдшеру Илье, Доктору с большой буквы Даутову, медсестре Елене.

Shumskay Raisa
10.03.2019
очень благодарна
Доктора во главе с заведующим Даутовым -очень внимательны и отзывчивый.Помогают и поддерживают в борьбе с серьезным заболеванием,напрямую к ним не имеющему отношения.За что им очень благодарна! Р.И.

Shumskay Raisa
08.01.2019