3.7

sve....@....ru
08.05.2026
Хочу оставить отзыв о докторе ортопеде Ибрагимове Курбангаджи Ибрагимовиче. Обратилась к нему по заболеванию артроз коленного сустава. Курбангаджи Ибрагимович выслушал, произвел осмотр, назначил лечение, лечебную гимнастику и объяснил как правильно делать. Второй раз делаю укол в коленный сустав у этого замечательного доктора (первый в октябре 2024 года, второй в мае 2026 года).
Курбангаджи Ибрагимович - профессионал с "легкой рукой". Великолепный специалист своего дела, что в наше время это редкость!

kyz....@....ru
04.05.2026
Сегодня были с женой на приеме у Александра Владимировича. Хочу выразить слова глубочайшей благодарности и уважения Доктору!!! Рассказал план дальнейших действий, снял состояние тревожности. Объяснил всё подробно и самое главное вселил надежду на выздоровление.! Спасибо Вам за Вашу работу!

Пользователь
и
1 оценка
16.04.2026
Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже. Нейтральное впечатление от данного врача. Был совершенно не заинтересован в приеме, жалобы даже дослушивать не стал. На повторный прием пришлось обратиться к другому специалисту, которая стала заниматься решением проблемы, с которой я обращалась. Прием у данного врача был просто потраченным зря временем.

08.04.2026
Мой худший медицинский опыт!
Хамское, грубое обращение с порога. Вопросы из серии: че вообще пришла? Зачем рентген пазух носа? И как это связанно с болью в ухе?
А я пришла по назначению терапевта и рентген, и кровь, и препараты - все по назначению терапевта.
До осмотра так и не дошло - я ушла так как элементарно не чувствовала себя в безопасности.

31.03.2026
Прекрасный специалист своего дела !
Ангелина Андреевна все объяснила ,успокоила ,спасибо большое врачу .
Очень тактичная ,вежливая.

27.03.2026
Восхитительный врач.
Благодарю Ибрагимова Муса за лечение и профессионализм. С моим заболеванием - это мой врач , который помогает облегчить мое состояние. Это очень важно, что могу довериться и быть спокойна за свое здоровье.

kat....@....ru
06.03.2026
Мне 75 лет.Регулярно проходил диспансеризацию и только Ильяс Исмаилович направил наПСА. анализ выявил рак предстательной железы. Большое спасибо доктору, за своевременно начатое лечение.

03.03.2026
Хочу оставить отзыв о докторе Шитов
Михаил Юрьевич. Обратилась к нему для удаления атеромы. До этого уже делала такие операции у других специалистов, поэтому есть с чем сравнивать. Михаил Юрьевич - профессионал с «легкой рукой». В этот раз процедура прошла абсолютно безболезненно, что стало приятным контрастом с прошлым опытом.
Отдельное спасибо за психологический комфорт: доктор очень располагает к себе и во время операции отвлекал разговорами, так что время пролетело незаметно.
Рекомендую как чуткого и умелого врача.

11.02.2026
Приём начался вовремя, доктор внимательно выслушал жалобы, изучил медицинскую документацию, назначил дополнительные обследования и составил план лечения. Общение было корректным и информативным. Впечатление положительное, рекомендую как квалифицированного специалиста.

23.01.2026
Прошу руководство обратить внимание на проблему с туалетами. На 1 этаже зайти в женский туалет невозможно, запах сбивает с ног. Мыла и туалетной бумаги нет. Грязно. Даже не верится, что это все в медицинском учреждении. Создается впечатление, что там не убирались неделю, если не больше

22.01.2026
У Элины Е . Наблюдалась всю беременность . Лично мне всё очень понравилось 🥰 спокойное состояние и отношение . Спасибо вам большое и низкий поклон .

san....@....com
31.12.2025
Добры день, хочу выразить свою благодарность мед сестрам которы закрываю глаза на многое происходящие, хотя говорят что так нельзя! С новым годом!

24.12.2025
Врачи хорошие я очень довольна Вера Викторовна отличный специалист спасибо большое

ano....@....com
06.12.2025
Был на приеме в ноябре 2025. Могу подтвердить, с 2024 года ничего не поменялось (отзыв от 29.01.2024). Отрабатывает по скрипту, разговаривает сама с собой, диалог с пациентом не ведет. Спряталсь за монитором, сначала даже не понял откуда голос.
Помыли уши, назначили антибиотики (дайте, угадаю, и вам тоже?). Я думаю, мне повезло, моя проблема была скорее всего незначительная, поэтому навредить мне не успели, а ненужные антибиотики я конечно же пить не стал. Причину болей я потом установил позже самостоятельно.
В общем все что мы так любим в бесплатной медицине, вы можете испытать на так называемом приеме у этого "доктора". Обидно за нормальных врачей в этой поликлинике, они иногда попадаются.
Человек не на своем месте. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Безрезультатное лечение

sve....@....ru
04.12.2025
Врач очень неприятный в общении, очень грубая врач, общается неприязненно и даже унизительно. В нашей поликлинике выбор небольшой, думала старше по возрасту врач, больше опыта, но ее общение перечеркивает ее опыт, но по методу лечения остаются сомнения

vik....@....ru
27.11.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Каландарову И. И.! Это настоящий профессионал своего дела. Прием прошел максимально комфортно: врач внимательно выслушал, провел осмотр, все понятно объяснил и ответил на все мои вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. После лечения самочувствие значительно улучшилось. Очень рекомендую этого специалиста!

18.11.2025
К сожалению, мой опыт общения с отоларингологом Воробьёвой Т.М. оставил очень плохое впечатление. Врач ведет себя грубо, хамит, не слушает и не дает ясных объяснений. Создается впечатление, что в её практике лечить только гнойные ангины, а все остальные проблемы с горлом — это уже дело других врачей. Я просила взять мазки, но врач отказалась, несмотря на то, что у меня хронические проблемы с горлом.
Настоятельно не рекомендую обращаться к этому специалисту.
Непонятные объяснения

14.11.2025
Здравствуйте!Вчера, 13.11.2025 г. я была на приёме у врача хирурга Байло П.С. и была просто шокирована его обращением с пациентом,то есть со мной.Дело в том, что в прошлом году с этой проблемой я приходила к нему и всё было решено, поэтому я снова обратилась к нему. Он сказал что это не его работа и отправил меня к другому врачу, хорошо. На мои переспрашивания он отреагировал так бурно, стал кричать на меня, употребляя и мат.Я молча слушала, не могла и слова вставить.Крик стоял на все отделение,что даже мой муж,который ждал меня в коридоре заглянул в кабинет и сделал ему замечание , а он накричал и на него,что мы такие бестолковые,выскочил из кабинета и ушёл в другой, хлопнув дверью,а медсестра выглядывала в щель двери и смотрела ушли мы или нет.Я вышла из кабинета вся в слезах и мужу пришлось меня успокаивать. Разве врач имеет право так себя вести с пациентом,даже если он не сразу все понимает, я женщина, мне 62 года, гожусь ему в матери ,а молодой человек, врач так на меня кричит, что я просто опешила,причём я не позволила себе даже голоса повысить и заняла времени у врача 5 минут. Врач работает с людьми и они все разные ,но позволять так кричать на пациентов он не имеет никакого права. Профессия врача это милосердие и терпение. Все произошло в поликлинике д. Новое Девяткино, Энергетиков д.4

14.10.2025
Хочу поблагодарить хирурга стоматолога Лезгина Дмитрия Игоревича за умелые руки и внимательное отношение к пациенту.

17.09.2025
Был гнойный фурункул у ушного свища. В платной клинике только деньги вытягивали, но прогресса не было. Акиф Габильевич взялся за экстренный случай с пониманием и вниманием. Пришлось делать надрез, но это было необходимо. Понравилось невероятное терпение, внимание к пациенту. Потому что я от страха и нервов буквально плакала. Не описать мою благодарность за помощь в такой критической ситуации. Врач контролировал процесс выздоровления и заживления. Мог просто отправить в областную больницу, чтоб не заморачиваться, но поступил как человек.

11.09.2025
Дозвониться невозможно, самостоятельно записаться тоже не получается, т.к. офтальмолога нет даже в списке врачей, т е. надо ехать в поликлинику, чтобы попробовать попасть к врачу

nat....@....com
04.08.2025
Хочу поблагодарить Беляева Антона Владимировича за высокий профессионализм, внимательное отношение, приятное общение. Доктор внимательно выслушал, назначил правильное лечение!!!!! Очень благодарна!!!!! Рекомендую!!!!

ere....@....ru
26.07.2025
Доктор с большой буквы этого слова!
Бесконечно благодарю Вас, дорогой наш Доктор Карина Андреевна!!!
Берегите ее пожалуйста. 🙏

Наталия
30.06.2025
Сотрудник Токсовской больницы осмотрел моего папу,наблюдал за ним, озвучил,что угрозы жизни нет.
Как можно не увидеть непроходимость кишечника, повышенные показатель крови.
Просто спихнуть в палату, а через два часа человек умер.
Не советую данного врача

lav....@....ru
28.06.2025
Хочу поблагодарить А.А. Барсукова за профессионализм в определении диагноза и оперативную помощь, а также за чуткое отношение к пациенту. Как хорошо, что у нас есть такие врачи!

06.06.2025
Просто ужас. Лишь бы ничего не делать, на все отговорки. Из пяти рецептов только один смогла правильно выписать. Очень наглая дама

unc....@....ru
17.05.2025
Спасибо большое, врачу Гайдаш Марине Геннадьевна, очень хороший специалист, и врач педиатор, по больше таких врачей.

08.04.2025
У Александры Ивановны была на приеме в Поликлинике Новое Девяткино.Это неравнодушный, доброжелательный,квалифицированный врач.Вошла в мое положение и приняла без предварительной записи,разобралась в сложившейся ситуации и помогла решить проблему:выписала нужное направление к узкому специалисту,дала граммотные рекомендации по лечению текущей болезни.На приеме ведёт себя тактично,приятная в общении с людьми.Однозначно,Александру Ивановну рекомендую.

lor....@....ru
28.03.2025
С первого приёма понятна стала профессиональная компетентность молодого врача, его внимание,терпение и рассудительность, доходчивое пояснение результатов анализов, не смотря на ограниченность времени приёма. Администрации поликлиники желаю сохранять такие кадры, быть в курсе специализированных конференций,симпозиумов. Антону Владимировичу-невыгорания в профессии, оставаться таким же по-челочески чутким! Спасибо!

Анна Ч
23.03.2025
Три года наблюдаюсь у Александра Владимировича. Благодарю за чуткость, внимательность, помощь, подробное разъяснение всех моментов, которые непонятны! А главное - благодарю за неравнодушие, столь редкое сегодня среди врачей качество. Это доктор от Бога!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Энергетиков, д 4
Девяткино (2.2 км)