Отзывы о поликлинике ЛучМед в Мурино (279)

210 отзывов и 69 оценок
Выбор пациентов

Поликлиника ЛучМед в Мурино: отзывы

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

06.10.2025
замечательный врач , нашел проблему , которую пропустили в скорой помощи . провели операцию и больше меня ничего не беспокоит

уролог

ЛучМед, поликлиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Мы очень рады, что Умарджон Вохидович смог своевременно выявить причину Вашего недомогания и операция прошла успешно. Желаем Вам здоровья!
16.09.2025
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в этой клинике 7 августа. Была на приёме у гастроэнтеролога Суборейской Инны Петровны, мне назначили анализы (кал на дисбактериоз и дыхательный тест на хеликобактерию). Записалась на следующее утро для сдачи этих анализов. Уже после приёма я узнала, что нельзя сдавать эти анализы после приёма антибиотиков, а я буквально пару дней назад закончила курс. Разумеется, я не врач и не обязана знать такие нюансы, именно для этого я и обратилась к специалисту. Но врач об этом не предупредила. Я сразу позвонила в клинику и администратор пообещала, что врач перезвонит в тот же день. Звонка я так и не дождалась. Пришлось самой звонить за полчаса до закрытия, но трубку никто не взял. Я даже дошла лично, но мне сказали, что врач уже ушла, хотя мой номер был передан, и «она позвонит из дома». Естественно, никакого звонка так и не последовало. Ситуация для меня была очень важная и срочная, и я рассчитывала на минимальное внимание и ответственность со стороны врача. В итоге я осталась одна со своей проблемой и чувством полной беспомощности. Считаю недопустимым, что врач не удосужился перезвонить пациенту в такой ситуации. Только утром на следующий день врач наконец перезвонила (после того как я в очередной раз позвонила в клинику и попросила связать меня с врачом). Инна сказала, что «для одного анализа антибиотики критичны, а для другого нет». Когда я пришла сдавать анализ, решила уточнить повторно у медсестры, можно ли пройти тест после антибиотиков. Она позвала врача, и та встретила меня с очень недовольным видом. На мою претензию, что меня заранее не предупредили, прозвучал гениальный ответ: «Ну так вы же узнали!» Простите, но это за гранью. Да, спасибо счастливой случайности, что я сама догадалась всё проверить. Но это ведь работа врача предупреждать о таких нюансах, а не надеяться, что пациент сам нагуглит! Если врач забыла о такой важной детали, что ещё она может сделать неправильно? Если бы я не узнала о том, что результаты анализов будут искажены приемом антибиотиков, то бог знает что они бы показали и возможно бы не выявили у меня дисбактериоз и лечение бы тупо зашло в тупик. Очень жаль, что вместо чувства поддержки я столкнулась с игнорированием. Подобное отношение подрывает доверие к клинике и специалистам.

гастроэнтеролог

ЛучМед, поликлиника

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас такие неприятные впечатления.

Мы понимаем ваше расстройство по поводу недоразумения с подготовкой к анализам и отсутствием своевременной обратной связи. Ваше замечание по поводу необходимости информировать пациентов о нюансах подготовки к исследованиям, особенно после курса антибиотиков, абсолютно справедливо. Это действительно важный момент, и мы примем это к сведению, чтобы улучшить нашу работу.

Мы уже передали ваш отзыв руководству клиники и врачу Суборейской Инне Петровне для детального рассмотрения ситуации. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и доверительных отношений с нашими пациентами, и нам очень жаль, что в вашем случае мы не оправдали ваших ожиданий.

Мы хотим уверить вас, что ваш опыт не останется без внимания. Мы будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
15.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Спасибо доктору за быструю помощь при миозите!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ЛучМед, поликлиника

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли оказать оперативную помощь. Обращайтесь, если потребуется.
11.09.2025
Хороший деликатный врач!

08.09.2025
Была на УЗИ сердца и сосудов шеи + нижние конечности. Приёмом очень довольна,врач спокойная и доброжелательная,грамотная. На все мои вопросы ответила и дала рекомендации!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
неонатолог
реаниматолог
06.09.2025
Ходим в пррцедурный кабинет второй год, в этом году неприятно поразило и администрирование, и уровень медицинской помощи. Зачем звписывать на капельницу на конкретное время, чтобы заставлять пациента ожидать в живой очереди полчаса, при этом в коридоре толпа народа. Извинений за накладки никто не приносит. Процедурный кабинет не справляется. После курса капельниц все руки в синяках. Молоденькая девочка колола прекрасно (увы, имени не знаю), возрастная медсестра в вену попасть не может. И сгладить такие вещи, извинившись, никто даже не думает. Если берете деньги, то их нужо уметь отрабатывать и научиться общаться с пациентами. Увы, клиника превращается в плохо работающую районную поликлинику.

ЛучМед, поликлиника

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы внимательно ознакомились с вашими замечаниями и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения процедурного кабинета в этом году оказался негативным.

Мы понимаем ваше недовольство очередями, несмотря на запись на конкретное время, и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша обратная связь относительно организации работы и возможного отсутствия извинений за задержки очень важна для нас. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по данному вопросу, чтобы оптимизировать процессы и исключить подобные ситуации в будущем.

Что касается качества медицинской помощи, мы примем во внимание ваши комментарии и проведем дополнительное обучение и контроль за соблюдением стандартов проведения процедур, чтобы обеспечить комфорт и безопасность для всех пациентов.

Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал качественную помощь. Мы обязательно обратим внимание на аспекты коммуникации с пациентами и приложим усилия для улучшения сервиса.

Ваш отзыв помогает нам расти и становиться лучше. Мы надеемся, что в будущем сможем исправить сложившееся впечатление и вернуть ваше доверие.
05.09.2025
Была у врача на узи органов брюшной полости. Понравилось доброжелательность врача, все объясняла в процессе проведения узи, объяснила некоторые возможные причины симптомов, с которыми обращалась, дала дальнейшие рекомендации, все понравилось, буду в дальнейшем при необходимости обращаться, спасибо!

кардиолог

Щербань Ирина Павловна

Спасибо за положительный отзыв, за доверие ,крепкого Вам здоровья. С уважением Ирина Павловна Щербань, Ваш доктор
19.08.2025
Были в клинике в мурино, обратились как к врачу неонатологу с вопросом касаемо кормления 2 мес малышки на ИВ. Все время приема специалист рассказывала как обращаться с младенцем и какие ей массажи нужны пока я не попросила вернуться к той проблеме с которой мы пришли. Совет и разбор проблемы на уровне человека в этом вовсе не разбирающегося - попробуйте серию аллерго. Не анализов, не объяснения почему у нее высыпания на лице - ничего, но зато получили осуждение сдачи анализов по назначению педиатра. И снова вернулись к витамину Д и всем вопросам не относящимся к теме. Выписку дала где общая информация (которую я ей сказала) и не ясно вообще с чем пришли к ней. Не советую данного специалиста как врача неонатолога.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
неонатолог
реаниматолог

Щур (Тюкина) Любовь Александровна

Здравствуйте! После приема у вас вопросов не было, что вызывает некоторую озадаченность с моей стороны. Врачи, работающие в рамках доказательной медицины не назначают ненужных анализов. А на рекомендации все-таки обратите внимание😉 🌸
Маргарита
Были вопросы к вашей компетентности исключительно. К ней было очень много вопросов.
25.08.2025
16.08.2025
Какой хороший и приятный врач! Подход к маме, к ребенку !!! Умничка!! от души спасибо )) Рекомендую!

детский педиатр
05.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравилась, внимательно провела осмотр, вежливая и внимательная к пациенту. Не навязывала никаких дополнительных услуг.

04.08.2025

Услуга: УЗИ мошонки

Поликлиника вполне приятная, провели УЗИ без нареканий
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025
Хочу поблагодарить Беляева Антона Владимировича за высокий профессионализм, внимательное отношение, приятное общение. Доктор внимательно выслушал, назначил правильное лечение!!!!! Очень благодарна!!!!! Рекомендую!!!!

02.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло быстро, с минимальным на сколько возможно, дискомфортом. Это мой второй ФГДС, первый был под наркозом. Спасибо.
Прием был в августе 2025 г.

эндоскопист
30.07.2025
Великолепный врач, так редко сейчас можно такого встретить! Добрая, сочувствующая, врач по призванию, помогла и как невролог и как психотерапевт. Огромная благодарность и самая высокая оценка!!

вертебролог
вертеброневролог
29.07.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Всё отлично 👌 Хороший врач, всё объяснил , рассказал

29.07.2025
Прекрасный врач ! Профессионал своего дела. Качественно проконсультировал по проблеме, объяснил что делать и как справиться! Однозначно рекомендую к посещению!

уролог
26.07.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Благодарю доктора за качественный приём. Нам с дочерью всё понравилось. Без сомнения приедем ещё.

детский эндокринолог
24.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

очень хороший врач, выяснила, какое именно лечение мне нужно, надеюсь, что скоро поправлюсь

22.07.2025

Услуга: Массаж

Отличный массажист, ребёнок проходил курс массажа у этого специалиста, нам всё понравилось

Отзыв о специалисте

массажист
21.07.2025
Звонила заранее уточняла про анализ хилакбактерии, сказали прийти на голодный желудок и все! В итоге прихожу, отсидела очередь в кабинет. Зайдя в кабинет узнаю , что оказывается нужно было еще купить апельсиновый или яблочный сок! На ресепшене мне также ничего не сказали ! ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНА ! Платишь деньги за процедуру , да еще бегаешь по магазинам покупаешь апельсиновый сок и заново сидишь в очереди!

ЛучМед, поликлиника

Добрый день! Мы сожалеем за произошедшую ситуацию! Благодаря вам все исправили, все необходимое есть в наличии! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
14.07.2025
Очень внимательный и отличный врач! Всем рекомендую!!!

кардиолог
11.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за профессионализм Ирины Владимировны. Всё разъяснили и нашли решение!

10.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к врачу по поводу ухудшения зрения . Была проведена тщательная диагностика . Мария Владимировна задавала уточняющие вопросы , чтобы назначить лечение . Все быстро , профессионально . По итогу - курс каплей , повторный прием через месяц. Врача рекомендую. Приду снова

08.07.2025
Были с ребёнком на приёме у данного врача, в целом врач не плохой, осмотрела, написала рекомендации, не всё, что она сказала о ребёнке подтвердилось у другого врача, а так же порекомендовала посетить остеопата, но это врач альтернативной, а не доказательной медицины.

вертебролог
вертеброневролог
28.06.2025
Замечательный доктор! Сделал мне операцию, все подробно рассказал и как только у меня начались осложнения в первые дни - был на связи. Рекомендую Артура Ашотовича как чуткого и грамотного профессионала!

хирург-проктолог
28.06.2025
Хочу поблагодарить А.А. Барсукова за профессионализм в определении диагноза и оперативную помощь, а также за чуткое отношение к пациенту. Как хорошо, что у нас есть такие врачи!

дерматовенеролог
дерматолог
27.06.2025
Спасибо большое этому специалисту. Я впервые делал ФГДС и благодаря его грамотной работе и взаимодействию со мной в процессе процедуры (очень аккуратно, делал, общался со мной, успокаивал, говорил правильные команды по дыханию), я благополучно прошёл эту неприятную, но необходимую процедуру. Рекомендую данного специалиста в этой области как профессионала своего дела.

эндоскопист
27.06.2025
ранее я обращалась к квалифицированному врачу Шитову Михаилу Юрьевичу из клиники «Луч Мед», который назначил мне лечение (уколы в колени, гели, таблетки - на сумму в пятьдесят тысяч рублей ) которое не помогло мне ни на ЙОТУ!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ЛучМед, поликлиника

Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому мнению о работе нашей клиники и докторов.
Шитов Михаил Юрьевич – квалифицированный врач с многолетним опытом, который всегда стремится оказать своим пациентам максимально эффективную помощь. Назначенное вам лечение подбиралось с учетом клинической картины вашего заболевания.
Мы готовы детально рассмотреть вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте admin@luch-med.ru, чтобы мы могли организовать повторную консультацию с доктором для обсуждения дальнейших шагов и возможной корректировки плана лечения.
26.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме в поликлинике Луч Мед с дочкой, остались под впечатлением от профессионализма доктора. Очень вежливый и внимательный, подробно объяснил всё доступным языком, провел все обследованиям, показал, рассказал, назначил лечение, которые нам помогло🙏

25.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Лучший врач, впервые попала к терапевту, который знает свое дело

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4

Девяткино (800 м)

ЛучМед, поликлиника, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4