Отзывы о поликлинике ЛучМед в Мурино (279)

Поликлиника ЛучМед в Мурино: отзывы

ЛучМед, поликлиника
Мы понимаем ваше расстройство по поводу недоразумения с подготовкой к анализам и отсутствием своевременной обратной связи. Ваше замечание по поводу необходимости информировать пациентов о нюансах подготовки к исследованиям, особенно после курса антибиотиков, абсолютно справедливо. Это действительно важный момент, и мы примем это к сведению, чтобы улучшить нашу работу.
Мы уже передали ваш отзыв руководству клиники и врачу Суборейской Инне Петровне для детального рассмотрения ситуации. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и доверительных отношений с нашими пациентами, и нам очень жаль, что в вашем случае мы не оправдали ваших ожиданий.
Мы хотим уверить вас, что ваш опыт не останется без внимания. Мы будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Услуга: Прием ортопеда

ЛучМед, поликлиника
Мы понимаем ваше недовольство очередями, несмотря на запись на конкретное время, и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша обратная связь относительно организации работы и возможного отсутствия извинений за задержки очень важна для нас. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по данному вопросу, чтобы оптимизировать процессы и исключить подобные ситуации в будущем.
Что касается качества медицинской помощи, мы примем во внимание ваши комментарии и проведем дополнительное обучение и контроль за соблюдением стандартов проведения процедур, чтобы обеспечить комфорт и безопасность для всех пациентов.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал качественную помощь. Мы обязательно обратим внимание на аспекты коммуникации с пациентами и приложим усилия для улучшения сервиса.
Ваш отзыв помогает нам расти и становиться лучше. Мы надеемся, что в будущем сможем исправить сложившееся впечатление и вернуть ваше доверие.

Щербань Ирина Павловна

Щур (Тюкина) Любовь Александровна

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: УЗИ мошонки

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Массаж

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

ЛучМед, поликлиника
Шитов Михаил Юрьевич – квалифицированный врач с многолетним опытом, который всегда стремится оказать своим пациентам максимально эффективную помощь. Назначенное вам лечение подбиралось с учетом клинической картины вашего заболевания.
Мы готовы детально рассмотреть вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте admin@luch-med.ru, чтобы мы могли организовать повторную консультацию с доктором для обсуждения дальнейших шагов и возможной корректировки плана лечения.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием терапевта