Отзывы о поликлинике 81 на Вознесенском

Выбор пациентов

progress: 87.38049713193116%

21.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Евгеньевна ответила на все мои вопросы, я у эндокринолога всего второй раз в жизни, приходила на повторный приём после сдачи анализов. Доктор всё понятно объяснила, рассказала что и как делать. Со здоровьем последнее время, что-то не понятное происходит. С врачами повезло, помогают разобраться. Елизавета Евгеньевна, самый лучший доктор за всю мою жизнь.

эндокринолог
20.02.2026
чудесная девушка. внимательно изучила мою историю болезни. все объяснила. все замечательно. приёмом довольна. советую

Ирина
1 отзыв и 1 оценка
20.02.2026
Была на приеме с результатами анализов Фгдс и ФКС, Врач ничего конкретного мне не сказала,выписала популярные лекарства и отправила лечиться! Она даже не слушает ,безразлична к пациенту! Данного врача не рекомендую!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

диетолог
нутрициолог
16.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктор хорошо провела осмотр, выслушала мои жалобы, объяснила мою проблему, с которой я обратилась, и как её решить. Приёмом довольна, спасибо!

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравилась врач. Очень аккуратно проводит осмотр и медицинские манипуляции. Нашли этого врача по положительным отзывам. В своей поликлинике врачи лоры и медсестры грубые: родственник обращался, чтобы убрали ушные серные пробки, в итоге ему повредили ухо, шла кровь, назначили ушные капли с антибиотиком и в итоге в этом ухе очень снизился слух, в другой раз после манипуляций в ухе закружилась голова. Поэтому было принято решение искать хорошего лора, который аккуратно всё делает. И мы его нашли. Это Майстренко Елена Викторовна. К ней не страшно прийти на приём. Спасибо!

Услуга: МРТ коленного сустава

После заполнения заявки связались для уточнения удобной даты. В самой поликлинике очень удобно и чисто, быстро оформили на регистратуре и направили в кабинет. Прием прошел быстро и комфортно, перед снимком профессионально и подробно рассказали о том, как будет проходить процесс, предупредили о шуме и надели наушники. После процедуры выдали диск и дали рекомендации о получении заключения.

Услуга: Прием ЛОРа

Деликатность, эмпатия, внимательность и опыт. Уважаю то, что доктор следит за тенденциями, комплексно смотрит на проблему.
Прием был в декабре 2025 г.

13.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень приятный и доброжелательный врач. Приём прошёл спокойно. Много вопросов по делу. Назначили другие исследования и пригласили на повторный прием. После осмотра осталось хорошее впечатление от посещения врача. Всё понятно и чётко.

13.02.2026

Услуга: Рентген пяточной кости

Мне очень понравилась врач-рентгенолог, которая делала рентген! И знающая, и ободряющая. И в регистратуре очень деловые и приветливые сотрудницы работают, все объяснили и помогли, ответили на мои вопросы, созвонились с врачом. Спасибо! Буду знать вашу знаменитую поликлинику и, возможно, ещё приду на приём, тем более что локация удобная, найти легко.
12.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с дисгидратической экземой, врач спокойно объяснила откуда могут расти ноги, провела осмотр, была очень доброжелательная и настроена помочь Были переживания, что может быть негатив из-за того, что я затягивала с походом к врачу очень долго, но, к счастью, все прошло очень комфортно Назначили лечение, уже спустя несколько дней заметен результат!

дерматовенеролог
дерматолог
физиотерапевт
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ну очень понравился доктор! Доброжелательная, все внимательно выслушала, такое хорошее отношение к пациенту! Назначения четкие , понятные! Все просто отлично! Обязательно приду еще ! Сложилось хорошее впечатление о поликлинике, быстро оформили в регистратуре девушки очень вежливые , ничего лишнего не назначили , четко по делу , насколько хороший подход к людям! Благодарю

11.02.2026
Хороший специалист! Внимательно обследовала. Рассказала к кому из специалистов обратиться и как лечить и снять боль в настоящее время, спасибо большое 🙏

Услуга: Прием эндокринолога

К этому врачу приезжает моя сестра, с Новгородской области!!! Доверяет только ему, очень довольна консультациями и лечением! Всегда все расскажет и подскажет если что не понятно!

эндокринолог
09.02.2026
К сожалению, время берет свое, и у меня появились проблемы с ногами. По рекомендации подруги обратилась к врачу Абышову Афгану Араз оглы. Весь 2025 год была под наблюдением этого замечательного доктора! На первом приёме доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, на все мои вопросы, жалобы ответил и дал понятные рекомендации. После УЗИ​ было принято решение, что нужна операция по удалению вен на обеих конечностях. Операция прошла удачно и без побочек! Боль прошла, и моя жизнь стала комфортнее, но у меня вторая проблема, это артроз​ коленей 2 степени. Афган Араз оглы и эту проблему решил, были подколоты импланты​, колени заработали, и боль прошла! В данный момент нахожусь под чутким контролем данного врача. Благодарю Афгана Араз оглы за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость и искренность в решении моих проблем! Врач от Бога, всем рекомендую!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
08.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Потрясающий специалист! Спасибо огромное Тамаре Михайловне! Я обращалась с затяжным мучительным кашлем после простуды, который не проходил три недели. Врач внимательнейшим образом выслушала, провела очень тщательный осмотр и сразу назначила эффективное лечение (небулайзер+лекарства). Уже после первых процедур наступило долгожданное облегчение кашля. Очень ценно, что Тамара Михайловна не просто выписала лекарства, а объяснила суть проблемы и дала советы по профилактике. Чувствуется огромный опыт, профессионализм и реальная забота о пациенте. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста!

06.02.2026
Чувствуется что врачу не безразлично, шо там такое случилось у пациента. По общению приятная, буду лечиться у нее.

05.02.2026
Вероника Андреевна доктор от бога! Пришла к ней после 10 предыдущих врачей, они не плохие, нет, просто не мои. Доктор Богачева В.А. профессионал, очень тактична супер внимательна, видно, что ей не безразличен пациент. Выслушали, дала много дельных рекомендаций, скорректировала лечение, записала к себе на приём снова. Даже от общения с таким человеком стало легко.

she....@....ru
03.02.2026
К сожалению, мой опыт общения с врачом Галюк Я.К. оказался крайне неприятным. На приём я приехала издалека, с другого конца города, по направлению из своей поликлиники. Очередь в регистратуре окончательно "съела" драгоценное время. В итоге, я опоздала на 15 минут и Галюк Я.К. отказалась меня принимать, констатировав: "Вы опоздали", и пригласила в кабинет следующего пациента. Никаких претензий ко врачу у меня не было, в своём опоздании виновата была только я сама. Когда пациент вышел, причём за несколько минут до окончания визита, мне думалось, что далее сразу пойдёт девушка, которая приехала раньше меня, хоть она и была записана на более позднее время. Но нет! Вот уже и вышло время, оставшееся от предыдущего пациента, и наступило время нового приёма, на который так никто и не пришёл. А воз и ныне там! Заглянув в кабинет, я поинтересовалась можно ли мне зайти? И вновь было отказано - либо перезаписывайтесь либо ждите дальше. В итоге на это освободившееся время врач не взяла ни девушку ни меня (более в очереди никого не было), и время целого приёма просто пролетело вхолостую. Предугадывая дальнейшее развитие событий касательно меня, я вынуждена была уйти из поликлиники. Ни осмотра, ни консультации, ни рекомендаций от врача мне не надо было, только бумага для оформления инвалидности, всё. Теперь придётся заново записываться через терапевта. Уважаемая Галюк Ярослава Кирилловна, если Вы такая принципиальная, раз щепетильно относитесь к опозданию, будьте так любезны, глядя в глаза пациенту, СРАЗУ озвучить свою позицию и отказать ему в приёме, и не делать из него "ждуна", причём так нарочито издевательски. Иначе создаётся впечатление, что у Вас просто "синдром гардеробщика" (уж извините). Надо стараться быть человечнее, тем более в такой непростой профессии.
Что не так?
Безразличие

Ярослава
Уважаемый пациент, есть регламент по которому мы принимаем пациентов для того, чтобы не создавалось очереди и «хаоса». Первичный прием составляет 20 минут, вы опоздали на свое время, обращаетесь первично, соответственно на оставшееся от вашего приема 5 минут я не окажу квалифицированно медицинский прием (и нет, я не просто заполняю бумажки для инвалидности, а провожу полноценно консультацию). Давайте уважать друг друга.
Пациент был записан после вас на повторный осмотр, пришел на свое время, повторный осмотр составляет 15 минут.
Вы не обязаны на «перезапись» обращаться снова к терапевту, достаточно этот вопрос решить в регистратуре нашей поликлиники.
И да, в моем подходе имеется принципиальность, пациентку которая пришла еще раньше вас я приняла согласно времени в ее талоне. Глядя в глаза Вам я и озвучила свою позицию «перезаписывайтесь».
she....@....ru
Ярослава Кирилловна, в своём ответе на мой отзыв Вы проигнорировали его главный посыл, расставив акценты там где это выгодно Вам. Полагаю, сделали это умышленно. Напомню, Вы меня не приняли в освободившееся у Вас окошко в 20 минут, предложив ЛИБО ждать ЛИБО перезаписываться. И я осталась ждать. Но время окошка пролетело, и Вы не приняли ни-ко-го. Далее к Вам пошли пациенты в порядке очереди. В общей сложности подождав ещё 30 минут, я уже, разведя руками, решила уйти. Вот если бы Вы мне сразу сказали "ТОЛЬКО перезаписываться", тогда и вопросов бы не было. Так что Вы сильно лукавите (мягко говоря), повествуя о том, как глядя в глаза озвучили свою "принципиальную" позицию.
Ярослава
В это окно был записан повторно пациент который должен был явиться сразу после исследования в нашей клинике, я ждала 10 минут от его приема, так как он не явился ни туда, ни ко мне, соответственно я занималась вопросом по уточнению причины и «обратной связи», после приняла девушку по ее времени. Больше «отчитываться» перед вами не собираюсь, выбирайте другого врача который не принципиален в своей работе и будет ваш прием оформлять за 5 минут, всего доброго.
03.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

От всего сердца благодарю🙏 Богачеву Веронику Андреевну! За драгоценный труд, профессионализм ,знания и ответственность!!!🌺

02.02.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

Хорошее обслуживание, начиная с регистратуры, все обьяснили доходчиво, поием специалиста на высшем уровне. Рекомендую всем, в клин ке чистота, толчеи нет.
02.02.2026
Была у гинеколога. Все понравилось! Очень приятная женщина врач, все сделали, все разъяснили! Даже постаралась сделать так, чтобы я отдала меньше денег! Снова вернусь!
01.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо большое за лечение, записывала мужа с ужасным кашлем, прошел назначенное лечение и все прошло. На приеме все понравилось, очень приятная и грамотная, ничего лишнего.

29.01.2026
Очень позитивный врач. Не зря обратилась, знает свою специальность

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обратилась с проблемой жкт. врач всё понятно объяснила, не пришлось задавать вопросов.. назначила обследование и лечение. очень было приятно общаться. настоящий профессионал своего дела. только положительное впечатление осталось от общения. рекомендую.

28.01.2026

Услуга: Прием нефролога

все отлично, приятный доктор, внимательно изучил мои анализы и дал пояснения, ушла в хорошем настроении

нефролог
26.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме всего один раз, но от клиники остались положительные впечатления. Чисто, вежливый персонал и доктора, прием четко по времени, без задержек.
Прием был в феврале 2025 г.
26.01.2026
Не могу записаться на капельницу с золендроновой кислотой. 26.12.25 мне сказали, что на январь всё занято. Следующая запись 26.01.26 на февраль. Звонила целый день с9 ч до 16 ч. Ставили в очередь на час. Когда очередь была 3 или 4, звонок сбрасывали.Мало того, что столько денег ушло на бесполезные звонки, но и целый день убила на это. Безобразие. Такая забота о больных людях. Если так организована запись, то какое же качество обслуживания?
23.01.2026
Была на приеме у гастроэнтеролога Маркман А.И. Грамотный специалист в своем деле.Все толково раскажет и обьяснит.Это был повторный прием.Впервые я попала к ней в 2025 году.Прошла курс лечения и вот снова уже через год пришла на проверку.Приятно посещать эту поликлиннику.Вежливый персонал, хорошие грамотные врачи,чистота и порядок. Советую всем эту поликлиннику.

23.01.2026
Приводила маму в 2017 году. Она чувствовала себя настолько плохо, что не хотела жить. Тамара Михайловна все подробно расспросила, назначила новые ингаляторы, рассказала как принимать в разное время года. Огромная благодарность Вам. Мама живет и хочет жить. Ей уже 88 лет. Здоровья, Вам, доктор.

20.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Все понравилось. Доктор дала полезную рекомендацию!
Прием был в декабре 2025 г.

Михаил
Все понравилось .