Отзывы о городской поликлинике № 3 на Железноводской (120)
3.2
3.2

08.09.2025
Врач от бога. Сейчас таких врачей очень редко встретиш.

04.09.2025
Приятный человек, компетентный доктор! Спасибо большое за внимательный прием и подробное объяснение!

21.08.2025
Замечательный специалист.Обращалась не один раз.Рекомендую.

14.08.2025
На протяжении 40лет пациент этой поликлиники. Раньше были хорошие врачи. Сейчас если и есть то это те которые остались , старожилы. Практически медперсонал не интересуют пациенты. Есть только галочка посещения и отписка на госуслугах для получения з. п. И еще даже название улицы не правильно. Не железнодорожная, а Железноводская.

07.06.2025
Более 10 лет я общаюсь с доктором в поликлиннике 3 на Железноводской 64.Мне 75 лет.Доктор внимательный,отзывчивы,не конфликтный,профессионал без сомнения.Делаю УЗИ только у него и всегда получаю нужные рекомендации,которые не требуют подтверждения у профильных врачей.Доктор обладает выдержкой,терпением при контакте с капризными,требовательными пациентами,а они за дверью кабинета присутствуют,особенно пожилые,которым только бы посудачить и поругаться.Всех благ Михаилу Георгиевичу,выдержки,терпения!

av4....@....com
27.04.2025
Не компетентный врач

18.04.2025
К сожалению зта поликлиника получает деньги за профильные осмотры, которые не делает, в моем случае я по гос услуге получила сообщение о прохождение проф осмотре, но я его не проходила, тем более мои данные были не верны, мне приписали ожирение 3 степени при моем весе 54 кг и росте 168,а по проф отчету я имею рост 152 и вес 90кг, а это как 🤔

15.04.2025
Мой любимый доктор Регина Валерьевна Лихачева. Спасибо за внимательное , ответственное и чуткое отношение к пациентам.

19.03.2025
Сегодня сдавала кровь. Мед. Сестра расковыряла всю вену. У нее несколько раз выскакивала пробирка из устройства и она постоянно поправляла иглу, кровь плохо шла. Несмотря на то, чтовены у меня очень хорошие. Потоммне пришлось 30 минут сидеть с согнутой рукой, потомучто у меня все текла кровь из вены. Вечеромя обнаружила синяк во всю руку , венакак каменная и очень болит. Что делать, незнаю. Вот такие косорукие там работники. Завтрапойду в поликлиннику на разборки.

19.03.2025
Теряла сознание трижды , по выписке из больницы направили к неврологу. Пришла к нему с направлениями анализов , а он мне сказал , что в 19 лет мне узи сосудов не нужно , сам решил молодец какой. Даже повторно не записал после сдачи ЭЭГ для проверки результатов

15.03.2025
Хочу написать негативный отзыв на отоларинголога Розуванову.Врач.,кот не обращает внимание,равнодушен, негативно ведёт себя с пациентами, не объясняет,не советует,хотя не брезгует угощениями.После выписки из больницы ,даже не удосужилась посмотреть уши,а только переписала из выписки заключение. Кроме того надо было поклонится ,чтобы в направлении к сурдологу она поставила свою печать.Очень сухая и не позволительно не внимательная врач( наверно ей нужно было выбрать другую профессию).Осадок от ее посещения остался на долго.Больше к ней не обращусь.

14.03.2025
Обращались к урологу-андрологу Заикину Георгию Васильевичу со сложной проблемой. По результатам анализов был установлен диагноз и назнааано лечание. Однозначно профессионал своего дела, помог мне найти решение. Дал полезные рекомендации. Очень рекомендую данную клинику и специалистов в ней.

fla....@....ru
25.02.2025
Три месяца болят плечи, диагноза точного пока нет, пока предположения. Пришла к врачу Банару за направлением к ортопеду, без записи, врач сказал, занимайте очередь. Когда подошло время, врач минут 10 отчитывал меня, и пытался понять мою логику, почему я без записи и не с острой болью к нему пришла и вообще почему к нему(потому что в регистратуре, сказали, что направление к ортопеду дает только хирург)Не понятно зачем себя так вести, высокомерно, безразлично и в конце разговора, сказал с издевкой : ну посмотрим, что скажет ортопед, да ничего он не скажет. Врач довел меня до слез всем своим поведением, потому что он меня не слушал, а только отчитывал. Напраление я получила, но было очень неприятно такое поведение врача. Больше , конечно, к такому равнодушному и странному врачу, я не обращусь.

20.02.2025
Спаситель!!! Спину мне вылечил!!! Поставил меня на ноги! 💕🙏🌟✌💪ВВсем! Искренне советую! 🙏🌟✌💪💕

19.02.2025
Добрый день! Попала на прием к врачу Сингх Викрам случайно по ДМС. Не хотела вообще идти в так далеко расположенную клинику, но мест в привычной не было. Не буду подробно описывать свои эмоции, но по результату, благодаря рекомендациям Сингх Викрама, буду записываться на прием только к нему. Результат по его рекомендациям очень положительный! Спасибо.

pro....@....ru
03.02.2025
Ощущение, что врач вообще не знает о невралгии ничего дальше мигрени. После перенесенного менингита прогнала из кабинета со словами «мне не до вас, идите к инфекционисту», хотя инфекции никакой давно нет и дальнейшей наблюдение и лечение проводит невролог, а также обязанность поставить пациента на учет на 2 года, но видимо она особенная)

24.01.2025
Да плевать как он разговаривает с пациентами. Идите в дорогую клинику, если хотите, что бы вас там облизывали. Он специалист своего дела. Он на ноги меня ставил не один раз иголками. Это просто волшебник. Я перед любой поездкой проходила курс, что бы не было осложнений.

Анжелика
12.01.2025
Отличный врач!

+7xxxxxxx36
20.12.2024
Эту мадам не волнует, что я приписана к поликлиннике. "Идите к своему врачу, и то если она захочет этого". А ничего, что мой предыдущий врач уволилась ? Вместо приема сидела и отчитывала тратя наше время.

Катрин
и
3 оценки
03.12.2024
Спасибо врачу за внимательное и бережное отношение к детям. Замечательный врач и отличный человек.

Владимир
28.11.2024
Хороший врач выслушает, произведёт осмотр назначит лечение.

и
11 оценок
14.11.2024
Сделал операцию на вросших ногтях у подростка. Просто […] . В больнице магдалены, увидев, сделали фото для студентов, как делать нельзя.

kuz....@....com
06.11.2024
От всего сердца благодарю Александра Николаевича за профессионализм и чуткое отношение. Я, честно, скажу, всегда скептически относилась к мануальной терапии: ровно до того момента, пока меня не скрутило, а таблетки с уколами меня не поставили на ноги. А поставил именно он - за три сеанса! Теперь всем своим друзьям рекомендую его золотые руки. Счастлива, что когда-то нашла его.
С уважением, Анастасия Кузьмина, моя мама, мой брат и три моих подруги.

Зинаида
01.11.2024
Посетила врача по диспансеризации. Врач доброжелеьльный, внимательный, опытный. Подобрал очки, ответил на все вопросы, я довольна.

22.10.2024
Многословен, слушает без внимания. Неуместно шутит.

vin....@....ru
12.10.2024
Замечательный, чуткий врач!
Хожу к нему несколько лет, в период обострений моего хронического заболевания. Всегда внимательно выслушает и назначит нужное лечение! Спасибо вам, доктор!

Екатерина
10.09.2024
Очень вежливый и внимательный врач!

26.08.2024
Выражаю искреннюю благодарность врачу аллергологу- иммунологу Лихачевой Регине Валерьевне за ее добросовестное отношение к работе, профессионализм и компетентность, за внимательное, ответственное и чуткое отношение к пациентам.

13.08.2024
Наталья Викторовна очень квалифицированный специалист, когда с проблемой здоровья приходишь к ней на приём, знаешь, что ты в надёжных руках, она всегда найдет правильное лечение. Очень интеллигентный человек и внимательный врач! Спасибо!

Зинаида
19.07.2024
Врач очень понравилась. Профессиональная, доброжелательная, осмотр провела тщательно, но довольно быстро. Ушла с приёма в отличном настроении.
г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 64
Приморская (200 м)
Василеостровская (2.4 км)
Крестовский остров (2.7 км)