Сингх Викрам, семейный врач

Сингх Викрам

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

кардиология

Место приёма

Городская поликлиника № 3

г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 64

Приморская (200 м)

Сингх Викрам, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 64

Благодаря многолетнему опыту работы врачом общей практики и глубоким знаниям традиционной индийской медицины, доктор Сингх является очень востребованным специалистом

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2009)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Сингх Викрам (12)

4.1

Хочу выразить огромную благодарность Сингх Викраму за профессионализм, человечность и заинтересованность в выздоровлении пациентов. Обращаюсь к нему не первый раз и всегда в кратчайший период времени выздоравливаю. Очень благодарен ему за индивидуальный подход. Рекомендую.
3 месяца назад
Спасибо за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и понимание. Побольше бы таких врачей!!! Спасибо Вам, прекрасный доктор, За Ваш нелегкий славный труд. Желаю сил Вам и терпения, Года пусть в счастье лишь идут. Поклон Вам низкий за работу, За знания, за Ваш талант, Вы — врач от Бога, всем уж ясно, Вы — настоящий бриллиант.
3 месяца назад
Грамотный , светлый и внимательный доктор. Назначения ясные , правильные, без навязывания дорогих препаратов, с хорошей тактикой лечения.На приёме всегда все подробно расскажет, даст нужные рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению. Советую!
3 месяца назад
Хочу выразить слова благодарности Сингху Викраму. Спасибо Вам за доброту, чуткость и проявленную заинтересованность., за умение слушать, понимать и вникать в ситуацию. Хочу искренне поблагодарить за все, что Вы для меня сделали, за лечение, своевременное направление на мед. обследования. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за оказанную мне помощь.
3 месяца назад
Этого доктора мне послала Вселенная, я очень благодарна доктору Сингху. К нему я обратилась с начальной стадией гипертонии. За те 6 месяцев, что я с ним общаюсь, выполняю все его рекомендации, сейчас я не принимаю лекарства от давления и чувствую себя отлично. Я и дальше буду лечиться у этого доктора, т.к. верю победить тахикардию, дозу лекарства, которое принимаю ежедневно снизила в 2 раза. Главное все рекомендации выполнять четко и ежедневно, результат есть. Очень рекомендую доктора Сингха. Внимательно выслушает, ответит на все вопросы очень подробно. Спасибо!!!!
3 месяца назад
Викрам является компетентным специалистом своего дела, всегда внимательно и вдумчиво подходит к решению проблем пациента, демонстрируя тем самым достойное отношение врача к своей работе! Настоящий профессионал и мастер своего дела!
3 месяца назад
Хамство высшего уровня.Похоже этике и деонтологии доктор в институте решил не уделять большого внимания.Кто его назначил заведующим? Видимо чтоб был. Не умеет разрешить элементарную проблему, без скандала.Высокомерное отношение. Не рекомендую.
8 месяцев назад
Викрам Сингх - замечательный врач. Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, объяснит все назначения. Отношение к пациентам всегда доброжелательное. Побольше бы таких врачей, как Доктор Сингх
год назад
Благодарю судьбу,что попала на прием к доктору Викраму! Очень внимательный,чуткий,и профессионал своего дела! Подобрал грамотное лечение,советую
2 года назад
Очень внимательный и грамотный специалист!спасибо Вам,доктор Сингх Викрам,за заботу,внимательность и правильно подобранное лечение!!!!!!Удачи Вам и успехов!и спасибо,что сказали с анализами сына надо в стационар,хотя другой врач говорил,что на эти анализы не надо обращать внимания!!!!!Благодаря Вам,я вовремя забила тревогу.Очень Вам благодарна,Здоровья Вам и Вашим близким!!!
2 года назад
На приеме были муж и сын. Доктор оставил только добрые впечатления и глубокое уважение. Вдумчивый, корректный, знающий профессионал своего дела, с пониманием относящийся к проблемам больного. Спасибо Вам, Сингх Викрам!

Почему он Заведующий?

очень странный врач.Сейчас вроде заведующего в 3 Поликлиннике Сантк-Петребруга.До него дозвониться и выяснить какое лечение назначено невозможно, хотя анализы хаотично берут медсестры на дому.

прием у кардиолога

во время приема по просьбе врача перечислил принимаемые ранее назначенные терапевтом лекарственные препараты.получил список назначенных им. когда дома стал разбираться с назначенными лекарствами , обнаружил их полное сходство с уже ранее назначенными, только в другой , импортной и на порядок дороже упаковке. при получении от доктора Сингх Викрам направления на стационар ( к стати, неправильно оформленное) попросил дать свои рекомендации - это общая практика, тем более что врач стационара- терапевт врач общей практики и может не знать нюансов кардиологии- получил категорический отказ.пришлось обратиться к своему участковому и неврологу за рекомендацией и правильным оформлением направления.благодаря участковому, неврологу и врачу дневного стационара прошел квалифицированное лечение и сейчас чувствую себя более, чем удовлетворительно. PS первый вопрос г-на Сингх Викрам при втором посещении был: купил ли я прописанные им лекарства. думаю, комментарии излишни
4 года назад
доктор сингх
добре день
прочитаете пожалуйста внимательно препарат валсартан и азилсартан , они из одного группы но азилсартан работает на больше рецепторов чем валсартан, наша задача с вами было корректировать АД , но так как вы читали по интернете про препарат и сделали свой вывод, не попробовали новый препарат , это ваш выбор, я хотел делать вам лучше, на втором визите когда вы со-обшили что вам не лучше, конечно я должен просит принимали ли вы мной написан лекарств нечего обижаться здесь и намеки не надо , направление дневного стационара не было, специально попросил я лично у доктор дневного стационара для вас . свой рекомендации не захотел давать так как чувствовал что вы имеете больше опыт в медицине чем врача который имеет стаж более 10 лет работать нескольких стран.
я понимаю обсуждать или критиковать кого то это самое лекгое в жизни.
но я рад что конце концов у вас все получилось .
прошу извинение за не удобства

Борис
and here valsartan Valsartan in its pure form is produced in China and until June 2018, the powder passed all checks without complaints. However, in the summer of 2018, several batches of carcinogenic Valsartan were imported to Russia, on the basis of which local manufacturers produced life-threatening blood pressure tablets.
With regular use and high doses, such Valsartan can lead to the development of cancer, as the drug can be toxic due to the admixture of the substance NDMA-which causes significant damage to the liver hypertension. In large doses, NDMA leads to severe poisoning and death.

in the context of the more reasonable prices counterparts of "Edarbi" as follows: the Drug "Losartan". Its estimated cost in Russian pharmacies about 39 p. Is the cheapest. This drug was prescribed to me by another cardiologist .
No pressure correction was required . You have identified 130\80
Recommendations are needed and at my request were received and taken into account by the doctor of the hospital . This is common practice. I hope my English is as good as your Russian.
With respect B Zakharov